エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 クチコミ・感想・情報

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前のクチコミ・お客さまの声

kouitirounattさんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

kouitirounattさん [40代/男性] 2017年10月09日 22:27:18

周辺、食事をする所が無く
残念でした。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年10月10日 08:21:49

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテル周辺に飲食店が少なく、ご不便をお掛け致しました。
ホテルスタッフ手作りの「ごはんやマップ」もご用意致しております。
ぜひご参考にされてください。

支配人 山口郁生

【カップル】シングルの2名様ご利用☆朝食セミバイキング無料★ 女性にはアメニティサービス★大浴場あり
【【禁煙】シングル(2名利用)喫煙ブースあり◇携帯充電器完備】

投稿者さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月26日 10:25:54

朝食は美味しくて、パンとご飯があり、大変満足しました。
全室禁煙なので、タバコの嫌な匂いがなく、快適利用できました。毎月、仕事で山陽小野田市に来ますので、是非宿泊します。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年09月26日 12:53:18

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋は全室禁煙です。
快適にお過ごし頂けましたご様子で、ほっと安心致しました。

朝食にもご満足頂け、本当に嬉しいです。
焼きたてパンや炊き立てご飯で、元気にご出発ください。

ぜひ山陽小野田方面へお越しの際は、当ホテルへお越しくださいませ。

支配人 山口郁生

【大浴場】【おいしい朝食付】1日の始まりは朝から!具たくさん味噌汁焼きたてパンとごはんで元気にご出発
【【禁煙】シングル◇喫煙ブース有◇WIFI完備◇携帯充電器完備】

rakute8225さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

rakute8225さん [60代/男性] 2017年09月14日 01:25:55

無料のマンガ本見させてもらいました。自分の部屋にはもっていけないのですか?
朝食は、おいしくいただけました。個室でWIFIの使用ができたので、情報の収集ができ、
助かりました。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年09月14日 09:59:51

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

コミック本は1階パブリックスペースでのご利用をお願いしております。
何卒ご了承くださいませ。
お部屋への持ち出しに関しましては、今後の参考にさせて頂きます。

朝食やネット環境につきましてはご満足頂け、本当に嬉しいです。

支配人 山口郁生

【【禁煙】シングル◇WIFI完備◇携帯充電器完備◇個別エアコン】

hato4602さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

hato4602さん [40代/男性] 2017年09月11日 21:54:14

9月11日に宿泊しました。スタッフさんの対応が気持ちよく 快適に宿泊出来ました。

良かったところは朝6時から1F大浴場が使える事。普段朝お風呂に入る習慣が無かったのですが朝のお風呂も気持ちが良かったです。

残念な所は各部屋にWIFIが付いているのですが電波状態が良くないのか良く切断されたり低速だったりで安定しませんでした。

概ね非常に快適に過ごせました。また泊まりたいホテルです。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年09月12日 11:41:45

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒め頂きまして、本当に嬉しいです。

WIFIが不安定でした様で、誠に申し訳ございません。
専門業者へ依頼し、WIFIスポットの再起動を行い、現在は正常に繋がっております。
今後の状況を見て、出来るところはすぐ修繕いたします。

大浴場にもご満足頂け、ほっと安心致しました。
ごゆっくり疲れを癒して頂けましたら、本当に嬉しいです。

支配人 山口郁生

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!1日15室限定!男女別大浴場『ねたろうの湯』★朝食無料★

投稿者さん 2017年08月26日 22:56:15

8/19日より1泊で利用させていただきました。
チェックインが23時前と遅かったにも関わらず、フロントの方の対応が丁寧でとても好感を持てました。
大浴場は、遅い時間にも関わらずゆったりと入ることができ、1日歩きっぱなしの足の疲れを癒していただきました。ただ、珪藻土のバスマットが機能しておらず脱衣所の床面が濡れていたのが少し残念でした。
また、エレベーターを降りると喫煙ブースからタバコの臭いが漏れており廊下中に臭いが漂っていたのが気になりました。

立地も良く静かで、部屋・お風呂・マッサージチェア・ドリンクコーナー・朝食と他は大満足でした。また、機会がありそちらに行く際は是非利用したいです。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年08月27日 08:26:05

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントの対応にお褒め頂きまして、今後の励みになります。

大浴場のマットが吸水しきれていなかったとの事。
大変申し訳ございませんでした。

喫煙ブースの扉は密閉性の高いものを使用しておりますが、開閉の際漏れ出た臭いが廊下に広がったと考えられます。
大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年06月16日 18:20:29

建物も新しくとても清潔で、スタッフの方の接客もとても良かったです。
防音が今一つなのか廊下の話し声や他の部屋のドアの開閉の音はよく聞こえましたが、夜は静かだったので問題ありませんでした。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年06月17日 10:13:42

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお休み頂けず、誠に申し訳ございません。
廊下でも話し声は、ホテルスタッフで注意して参ります。

スタッフの接客にはお褒め頂き、本当に嬉しいです。
今後も心を込めてお迎えさせて頂きます。

支配人 山口郁生

キャンディ345さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

キャンディ345さん [50代/女性] 2017年05月24日 12:24:48

田舎で周りにお店はあまり無いですが、大変お値打ちな値段で泊まれて満足です。
フロントの方も感じ良く、無料のマッサージ機と大浴場が嬉しかったです。
機械があれば、また利用したいですね。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年05月24日 15:41:59

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

周辺にお店が少なく、ご不便をお掛け致しました。
新しいお店の情報があれば、順次更新して参ります。

無料マッサージ機や大浴場にはご満足いただけ、ほっと安心致しました。
大浴場でさっぱりと疲れも流して頂けると、とても嬉しいです。

支配人 山口郁生

【【禁煙】シングル(2名利用)◇WIFI完備◇携帯充電器完備】

投稿者さん 2017年05月18日 10:17:03

接客対応は素晴らしいです。
良くなかったところを敢えて挙げるなら、リモコンが汚なかったところです。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年05月18日 10:46:15

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

リモコンが汚れていてご不快な思いをされた事と、心よりお詫び申し上げます。
清掃を徹底し再発防止致します。

フロント対応にはお褒め頂き、本当に嬉しいです。
笑顔と挨拶を徹底し、元気いっぱいに応対させて頂きます。

支配人 山口郁生

【有料放送カード付】無料セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク&全身マッサージ機★大浴場ねたろうの湯

Pちゃん1977さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

Pちゃん1977さん [30代/男性] 2017年05月09日 15:50:48

施設が新しく非常によかったです。長門や萩への観光拠点にしてもいいのでは?近場の食事をする場所は限られているので、事前に予約した方がいいです。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年05月09日 16:41:39

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは今年1月7日にオープン致しました。
日々の清掃を徹底し、清潔感を維持して参ります。

新幹線厚狭駅は、秋芳洞や長門方面へ向かう「美祢線」の乗換駅です。
世界遺産へ登録された萩へも、美祢線でお出掛け下さい。

ご宿泊頂いた日が、近隣の飲食店も非常に多くのお客様で賑わっており、ご不便をおかけ致しました。
各飲食店はご予約も承っておりますので、お気軽にお電話されてくださいませ。

支配人 山口郁生

tkm2さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

tkm2さん [40代/男性] 2017年05月08日 08:08:55

ゴールデンウイーク中にもかかわらず下関からの道路も混雑することなくホテルにたどり着けました。
駐車場も平面で入れやすかったです。
ホテルがまだまだ新しいので気持ち良かったのと、この価格のホテルには珍しく大浴場とサウナ、それに露天風呂まであったのが驚きでした。

あえて不満をあげるとすると朝食の会場が狭いとは感じましたが、すごく困ったというわけでもなく、なんとなく他ホテルと比べると狭い印象でした。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年05月08日 18:12:31

ゴールデンウイークにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

道路が混雑することなくご到着できたご様子で良かったです。

当ホテル駐車場は敷地内に52台の平面駐車場がございます。

朝食では会場が狭く感じた。との事でご不便をおかけ致しました。
ゴールデンウイーク中で、ご宿泊のお客様がいつもより多く混雑しておりました。
ごゆっくりお召し上がり頂けなかったと思います。
申し訳ございませんでした。

大浴場では男性の方だけなのですが、サウナと露天風呂がございます。ご利用頂けたようで嬉しいです。

次回お越しの際も、ぜひご利用下さいませ。

フロント 山口由紀

投稿者さん 2017年05月07日 12:04:29

5月5日GW中に1泊、彼女と利用させていただきました!
お値段が安いのにお部屋は十分な広さでした!
コミックや大浴場は、今回は利用しませんでしたが、お部屋のお風呂で満足でした!
ホテルの駐車場が限られてるとのことで、車が止められるかドキドキでしたが、空いてたので助かりました!
回りを調べてもあまり駐車場がないようでしたので、そちらの案内もあれば、より親切かなと感じました!
接客は皆さんとても笑顔で、ほっとできました!
回りも静かでとてもよかったです!
朝食のバイキングも思ったより充実していて、とても美味しかったです!
彼女も満足してました!
また機会があれば利用させていただきます!
ありがとうございました(^-^)

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年05月07日 13:18:03

数ある山口のホテルの中より、当ホテルへお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルの駐車場は平面52台分をご用意致しております。
満車の場合は近隣にコインパーキングがございますので、ご案内させて頂きます。
ご案内が不十分で誠に申し訳ございませんでした。

接客には「笑顔」にお褒め頂き、今後の励みになります。
私たちの笑顔が、少しでも長旅の疲れを癒せたら、本当に嬉しいです。

朝食にもご満足頂け、ほっと安心致しました。
今後もよりご満足頂けるメニューを考えて参ります。

次回はぜひ大浴場やコミック本コーナーをご利用くださいませ。

支配人 山口郁生

【カップル ポイント10倍】シングルの2名様ご利用☆朝食無料★ 女性にはアメニティサービス★大浴場

投稿者さん 2017年04月16日 23:05:40

フロントスタッフの女性が笑顔で良かったです。部屋がちょっと狭かったので4にしましたが、本当は価格からして当たり前だと思います。すみません。
 新しい建物で、他では1人分の価格で清潔感のある大浴場もあって、とても良かったです。駐車場もあって助かりました。
 子供の頃に1年間住んだことがありましたが、多分通ったであろう小学校だけは分かりましたが、コンクリートの建物なので建替えられていると思いました。
 厚狭の町には桜が沢山咲いていてとても綺麗でした。

また必要がある時はお世話になりたいと思います。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年04月17日 07:20:47

数あるホテルの中より、当ホテルへお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの笑顔にお褒め下さり、今後の励みになります。

久しぶりに厚狭の町へ来られて、様変わりしたところと変わっていないところに、驚きと懐かしさを感じられましたでしょうか?

ご宿泊頂きました日が、ちょうど桜が満開でした。
近くを流れる厚狭川の桜を見ていると、時間が経つのを忘れさせてくれます。

当ホテルは今年1月7日にオープン致しました。
男性大浴場にはサウナと露天風呂もございます。
駐車場は平面で52台ございますので、お車の方にも安心してお越し頂けます。

ぜひ機会がございましたら、当ホテルへお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月22日 11:18:26

大浴場+マッサージ機があってのんびりでき良かった。漫画は食堂で読む事を想定しているのだろうか、部屋への持ち出し禁と記載があった。
ただ、ワインのオープナーが貸し出しに無く残念だった。
宇部のホテルは空いていない時があるため、宇部の予定で時間に余裕がある時は良いかも知れない。

2017年02月
エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年03月22日 12:02:08

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ワインオープナーはフロントで貸し出し致しております。
ご案内が不十分で、誠に申し訳ございません。

コミック本は多くのお客様にお読み頂けますように、お部屋への持ち出しはご遠慮頂いております。
何卒ご理解くださいますよう、お願い申し上げます。

大浴場・マッサージ機にはご満足頂け、とても嬉しいです。
日中のお疲れを少しでも癒されてください。

宇部方面へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお越し下さいませ。
心よりお待ちしております。

支配人 山口郁生

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF 男女別大浴場『ねたろうの湯』★朝食無料★全身マッサージ機★

投稿者さん 2017年03月05日 13:52:51

新しいので、部屋は綺麗で清潔感があって良かったです。
あと、スタッフの方もすごく愛想が良くて、笑顔素敵で良かったです。またこちらにくることがあれば、利用したいです。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年03月05日 16:53:08

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒め頂きまして、本当に嬉しいです。
今後もお客様の事を考え、笑顔でお迎えさせて頂きます。

支配人 山口郁生

なかたく9500さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

なかたく9500さん [40代/男性] 2017年01月27日 15:19:06

オープン記念で宿泊させていただきました!楽しみにしていた朝食のクロワッサンが無く補充されることもなく残念でした。
チェックインが16時半だったのでゆっくり大浴場に入ろうと思いましたが18時からでした(泣)
総合的には満足しています。接客も話しかけやすい環境だったので良かったです。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年01月27日 16:16:51

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食のクロワッサンが無くなっており、誠に申し訳ございません。
お客様の人数に合わせて、しっかり準備して参ります。

大浴場の営業時間は現在18:00~翌1:00 6:00~9:30です。
営業時間につきましては、今後の参考にさせて頂きます。

総合的にはご満足頂けたご様子で、ほっと安心致しました。
今後も接客に力を入れて参ります。

支配人 山口郁生

Takkun-okさんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

Takkun-okさん [40代/男性] 2017年01月10日 12:47:36

オープンしたてのピカピカの部屋に宿泊させていただきました。スタッフの方々の心遣いに感動しました。朝早くから食事を用意していただきありがとうございました。また是非泊まりたいです。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年01月10日 14:27:13

お待たせ致しました。
2017年1月7日新築オープン致しました。
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの応対に「感動した」とお言葉を頂き、担当したスタッフとともに感激致しました。
まだまだ満足な接客はできませんが、心のこもった接客をさせて頂きます。

朝食をお召上がり頂け、本当にうれしいです。
朝(厚狭)から元気にご出発頂ける事が、とても励みになります。

支配人 山口郁生

MIUMIU211さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

MIUMIU211さん [20代/男性] 2017年01月09日 12:22:37

オープンの日から2日間宿泊させていただきました。
厚狭駅のまわりにはビジネスホテルが少ないのですが、こちらのホテルは目の前が駅で、新下関駅からでも在来線で20分程度と、アクセスも良いです。

新しいこともあってとてもきれいなホテルで、快適に過ごすことができました。
朝食はこじんまりとしているのですが、手作り感があり、とてもおいしかったです。
スタッフも元気がいい方が多く、気持ちよかったです。チェックインの際は新人さんに応対していただいたので、たどたどしいところもありましたが、初々しさや懸命さが垣間見え、好感がもてました。

また機会があればしゅくはくさせていただきます。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年01月09日 17:41:53

初めてのご投稿を頂きました。
スタッフ一同、感激して読ませて頂きました。

2017年1月7日(木)ついにオープンすることが出来ました。
オープン初日から二泊ご宿泊頂き、慣れないスタッフがほとんどで行き届いた接客ができていない中、お褒めのお言葉を頂き、本当に感謝申し上げます。
今後も「一生懸命」初心を忘れずに、お迎えさせて頂きます。

新幹線厚狭駅前ですので、山陽新幹線で下関や、大阪・福岡など主要都市へのアクセスも良く、美祢線で日本海側へのアクセスも抜群です。
機会がございましたら、美祢線で世界遺産登録の萩市へ、ぜひお出かけくださいませ。
見どころもいっぱいです。

無料朝食にも力を入れております。
朝食をお腹いっぱいお召し上がり頂き、元気にご出発くださいませ。
焼き立てパンや具だくさん味噌汁、朝カレーがおすすめです。

支配人 山口郁生

k00-nkgwさんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

k00-nkgwさん [50代/男性] 2024年06月17日 17:47:10

次の日の予定が朝早く、距離も遠かったためこちらを利用しました。
部屋など内装はきれいでした。
大浴場には露天風呂もあります。
Wi-Fiも使えて設備等はとても良かったです。
後は充電器があれば言うことなしですが、それはちょっと贅沢すぎでしょうか。
食事は朝が早くて食べれませんでした。もう少し早ければ、とも思いましたが仕方ないです。
機会があればまた利用したいと思いました。

2024年06月
エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2024年06月18日 08:18:07

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

充電器につきましては、フロントで貸し出ししておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

男性大浴場にはサウナと露天風呂がございます。
朝の澄んだ空気の中、露天風呂に入浴されると、元気がもらえる気がします。

WI-FIは各お部屋ごとにアクセスポイントがございます。
快適にご利用頂けましたご様子で、安心致しました。

ぜひ山陽小野田方面へお出かけの際は、当ホテルへお越しくださいませ。
山口郁生

【楽天スーパーSALE】41%OFF 【楽天ポイント10倍】朝食無料/大浴場/平面駐車場(有料)
【【禁煙】シングル◇WIFI完備◇32インチTV◇個別エアコン】

takashi6511さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

takashi6511さん [40代/男性] 2024年06月12日 12:22:23

アメニティ充実
ポイント還元も高い。

近くに食事できる場所が限られる。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2024年06月12日 18:57:40

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

近隣のお食事処ではご不便おかけし申し訳ございません。
新しい店が出来ましたら、随時更新して参ります。

貴重なご投稿を頂きまして、心より御礼申し上げます。

山口郁生

【楽天スーパーDEAL】30%ポイント還元!【スタンダード】朝食無料/大浴場/チェックアウト10時

投稿者さん 2024年05月05日 21:31:13

朝食がよい。漫画等のサービスもよい。

2024年05月
エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2024年05月06日 08:44:41

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

マンガ本コーナーやマッサージコーナーをご用意致しております。
ちょっとしたお待ち合わせの間や、大浴場後にご利用下さいませ。

貴重なご投稿を頂きまして、心より御礼申し上げます。