エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 クチコミ・感想・情報

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月07日 18:00:47

2名で予約を入れていたのに、お部屋には1名分のセットしかされておらず、フロントに追加でタオルと枕をもらいに行ったら、ツインの部屋へ変更して下さった。

女性用の大浴場にクレンジングが置いていなかったのは不便を感じた。食堂の奥のマッサージチェアには癒やされた。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2019年06月08日 08:41:52

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

私共の不手際によりまして、お客様にご不信な思いをお掛けしてしまいましたことにつきまして、誠に申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう、事前の準備のチェックを徹底して参ります

女性のお客様にお渡し致しておりますアメニティー類に関しましては、フロントでのお渡しとさせて頂いておりますため、大浴場にはご準備致しておりませんこと何卒ご了承賜ります様、お願い申し上げます。

全身マッサージ機には、ご満足をいただけたご様子で、嬉しく思います。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

副支配人 須藤 史郎

【カップル】シングルの2名様ご利用☆朝食セミバイキング無料★ 女性にはアメニティサービス★大浴場あり
【【禁煙】シングル(2名利用)◇WIFI完備◇個別エアコン】

投稿者さん 2019年04月14日 20:17:40

仕事で利用しました。
最初は少し料金が高いかな~と思いました。
でも実際に宿泊してみると、部屋も綺麗ですし大浴場も綺麗で快適、朝食(カレーが美味しかったです)や無料コーヒー、マッサージチェアなど色んなものが充実していて満足でした。
また機会があればリピートすると思います。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2019年04月14日 21:15:22

お部屋、大浴場、ご朝食に、ご満足頂けたご様子でに誠に感謝申し上げます。

お客様の充実した1日となられました事、大変嬉しく思っております。

今後もお客様から喜んで頂ける接客とサービスを目指し、頑張って参ります。

又のお越しを心よりお待ちしております。

支配人 須藤 史郎

【大浴場】【おいしい朝食付】1日の始まりは朝から!具たくさん味噌汁焼きたてパンとごはんで元気にご出発
【【禁煙】シングル◇WIFI完備◇32インチTV◇個別エアコン】

投稿者さん 2018年12月02日 10:20:24

まだ新しいということもあるが、いろいろと機能的でよく考えられたホテルだと思う。スタッフも感じが良い。唯一部屋着からオヤジ臭が。よほど臭いおっさんが着たのかなあ。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2018年12月04日 19:30:59

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとございました。
「スタッフが感じが良い」とお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
又、部屋着の臭いに関しましては、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも情報共有し、同じような事が起きる事の無いように注意して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
又のお越しをお待ちしております。

フロント 内橋

投稿者さん 2018年11月05日 08:27:27

大浴場を夜明け前後に使わせていただいて数回め。季節の移ろいを感じられるのと閑静な雰囲気が気に入ってます。清潔感あるホテルですね。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2018年11月05日 10:55:30

いつもご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは地方都市の小さな町(山陽小野田市厚狭)にあり、とても落ち着いて静かな所でございます。その雰囲気を味わっていただけておられるご様子に、スタッフ一同とても嬉しく思います。早、オープンから2年になろうとしております。

これからも明るい笑顔と挨拶に誠心誠意努めて参ります。

支配人 須藤 史郎

快特さくら号さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

快特さくら号さん [30代/男性] 2018年10月29日 09:33:57

大浴場があってありがたかったし、朝食も良かった。また利用したいです

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2018年10月30日 09:37:45

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

大浴場や無料の朝食サービスなど、お気に召して頂けたご様子でとても感謝致しております。

今後もより快適にお過ごし頂けます様、日々の業務に真剣に取り組んで参ります。

支配人 須藤 史郎

【【禁煙】シングル◇喫煙ブース有◇WIFI完備◇32インチTV】

投稿者さん 2018年10月16日 22:19:55

私も夫も機能的なエクストールイン山陽小野田厚狭駅前店に大満足です。
朝ごはんのバイキングでは具だくさんのお味噌汁や品数の多いおかずを楽しみにしています。お風呂も、広すぎず狭すぎずの作りに感心しています。
これからも利用したいと思っています。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2018年10月17日 08:45:33

いつもご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

お客様から「機能的」とおっしゃって頂けますこと、大変嬉しく思います。ご滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けることが、何よりと考えております。

また朝食サービスや大浴場も、お気に召していただけておられるご様子で、誠に感謝申し上げます。

これからも、よりお客様にご快適に、また、よりご満足を頂けます様、日々誠心誠意努めて参ります。

支配人 須藤 史郎

【さき楽7】宿泊日確定なら早期予約でお得に宿泊♪セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク☆大浴場あり
【【禁煙】早期専用シングル◇WIFI完備◇個別エアコン】

あすかぶーさんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

あすかぶーさん [50代/男性] 2018年10月15日 21:55:04

枕元に携帯の充電ケーブルがありますが、最近の宿泊2回連続で壊れていました。
普通、自分で用意していますので、この充電ケーブルはなくても構いません。

なくても構わないものだけど、それが壊れているととても残念に感じてしまいます。
だって、部屋にあれば使いますからね。

全部屋のチェックをすべきではありませんか?
チェックができなければ撤去すべきではありませんか?

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2018年10月16日 09:16:26

いつもご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

ご指摘を頂きました携帯電話の充電器の不備につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。

全室チェックを行いまして不具合のある充電器は、全て撤去させていただきます。

改めて、対応につきまして検討致します。

ご迷惑をお掛け致しておりますこと誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年08月16日 00:17:46

7月の大雨で、山陽新幹線で博多まで行けない状況になり、厚狭駅で停車しているときに予約しました。
予約の確認や翌日のタクシー手配の対応がとても良かったです。
仕事などで行く機会が余りありませんが、もし機会があれば、また利用したいです。
遅くなりましたが、お世話になりました。

2018年07月
エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2018年08月16日 09:02:19

この度は、天候の大変な中、当ホテルにご宿泊を頂きましたこと、誠に有難うございました。

とてもご不安だったことと思います。こういう時こそ、お客様にご安心して頂けるよう、出来る限りの対応に努めておりますが、至らぬところもあったかと存じます。

これからも誠心誠意の対応に努めて参ります。

投稿者さん 2018年06月10日 13:48:53

22時を過ぎてのチェックインでしたが、フロントの女性の方(研修中の方?)が丁寧に接客してくださいました。
フロントの方の接客の良し悪しは、次に利用させていただくかどうかの判断材料となることはよくありますので、重要なことだと思っています。
大浴場は、ビジネスホテルの浴場と思って期待していませんでしたが、予想以上に良かったです。
朝食は無料ということで嬉しいサービスなのですが、ハムとかベーコンとか焼き魚とか、予算に限度があるのかもしれませんが、あればうれしいです。全体としておかず類が少なかったように感じました。

2018年06月
エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2018年06月10日 14:59:09

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロントの対応ではお褒めいただきましてありがとうございます。
対応させていただきました研修中のスタッフも喜んでおり、今後の励みになります。

大浴場でもお褒め頂きありがとうございます。
男性大浴場にはサウナと露天風呂もございます。 ぜひご利用くださいませ。

朝食では、メニュー・おかず類の品数など、さらにお喜びいただける朝食を目指して改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年05月30日 10:44:23

大浴場のお風呂のお湯加減も丁度良く、また入りたいと思いました。
しかし部屋で寝ようとした時、隣の部屋からいびきが聞こえてきて中々眠れなかったです。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2018年05月30日 13:39:15

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中、隣のお部屋のいびきが聞こえ眠れなかった。との事で大変申し訳ございませんでした。
次回、このような事がございましたらお手数ですがフロントまでお知らせくださいませ。
すぐに対応させていただきます。

大浴場では、お湯加減も丁度良く、また入りたい。とのお言葉を頂けて嬉しいです。
次回もぜひ、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年05月24日 19:26:46

駅近で綺麗なホテルです。
近くにコンビニもありますが、かなり寂しい場所。
飲み屋の選択肢は少ないです。
今回は大浴場に入れなくて残念。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2018年05月25日 09:17:50

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子に感謝申し上げます。

近隣のお店が少ないことにつきましては、ご不便をおかけしてしまいまして誠に恐縮致しております。

またのご利用の際は、ぜひ「ねたろうの湯」の大浴場をご利用いただけたら幸いでございます。

支配人 須藤 史郎

【さき楽14】宿泊日確定なら早期予約でお得に宿泊♪セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク☆大浴場あり
【【禁煙】早期専用シングル◇WIFI完備◇個別エアコン】

投稿者さん 2018年05月12日 13:15:01

バイキングのご飯のジャーを開けた時にとても不快な匂いがしたのが残念です。多分前の日に炊いたご飯を1日中保温したためと思われます。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2018年05月12日 14:45:50

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食のご飯ジャーを開けた時、とても不快な匂いがした。との事で、白米の状態が悪くご不快な思いをされたことと、心よりお詫び申し上げます。

朝食スタッフが朝からスイッチを入れて炊き上げております。
今後はこのような事の無いよう、管理を徹底し再発防止致します。

フロント 山口由紀

みやび8482さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

みやび8482さん [40代/男性] 2018年05月06日 15:16:39

今回で4回目?の利用になります。お風呂,朝食,立地など,多くの点で個人的には評価が高く,今回もゆっくりできました。
ただし,非常に残念なことが1つありました。
寝ようとして携帯電話のアラームを6時30分にして就寝した所,なぜか4時15分くらいにアラームが。確認してみるとホテルに置いてある時計のアラームでした。
睡眠を妨げられるのはかなりのマイナスかと思います。お客様がチェックアウトされたら是非offになっていることを確認していただきたいと思います。
とはいえ,今回の訪問でルームキーを使わずとも部屋の電源などを維持できるようになっているなど,改善できるところは改善しようとする姿勢等,非常に快適なホテルであることは間違いありません。
またお世話になりたいと思っています。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2018年05月06日 18:35:43

日頃より当ホテルへお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋のアラームがセットされていて、大変ご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。
お部屋の清掃時と、点検時にチェックを行っておりますが、見落としておりました。
再度清掃担当者と点検者ともに全員へ周知し、再発防止いたします。

ご宿泊頂きましたお部屋には、あらかじめスティックが常備しておりました。
ご満足頂け、とても嬉しいです。
全室ではございませんので、ご希望でしたらチェックインの際にフロントへお申し付けくださいませ。

このような結果にも関わらず、ホテル全体にはご満足頂け、本当に嬉しいです。

今後もより快適で安心頂けるホテルを目指して、出来ることから改善して参ります。

ぜひ山陽小野田方面へお越しの際は、当ホテルへお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

フロント 山口

【【禁煙】シングル◇WIFI完備◇携帯充電器完備◇個別エアコン】

投稿者さん 2018年04月13日 18:35:54

深夜、目が覚め喫煙ブースに行きましたが、すぐ後に女性が部屋着で入って来ました。狭いスペースで、ちょっと気まずかったです。全室禁煙というのはどうかと思う。他のサービスについては大変満足しております。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2018年04月14日 08:36:17

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室は全室禁煙です。
多くのお客様に快適でクリーンなお部屋でお過ごし頂けますように、全室禁煙にさせて頂きました。
おタバコを吸われるお客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解下さいます様、お願い致します。

支配人 山口郁生

【【禁煙】シングル◇喫煙ブース有◇WIFI完備◇携帯充電器完備】

投稿者さん 2018年04月09日 07:03:42

フロントの対応がよく、気持ち良く利用させていただきました。ありがとうございました。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2018年04月09日 17:09:13

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント対応ではお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。
これからも、最高の笑顔でお迎えさせて頂きます。

フロント 山口由紀

はんきんさんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

はんきんさん [50代/男性] 2018年02月19日 04:23:18

部屋がなかなか暖まらず、大浴場でじっくり温まった。その後、マッサージ機のお世話になり、転寝した。朝食の前の朝風呂も気分がよかった。朝食は和食中心で、健康的でよかった。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2018年02月19日 09:54:38

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋がなかなか暖まらなかった。との事で、ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

外気温が低い時は、暖房が効きはじめるのに10~15分ほどかかってしまいます。
申し訳ございませんがご了承下さいませ。

大浴場は夜と朝とご利用いただけて嬉しく思っております。 男性大浴場のサウナと露天風呂もぜひご利用下さいませ。

お風呂上がりのマッサージ機はご好評いただいております。

朝食は和洋食のセミバイキングとなっております。
お野菜もたっぷり摂って元気にご出発くださいませ。

投稿者さん 2018年02月04日 23:10:21

Reasonable price and convenient location for JR pass holders.

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2018年02月05日 08:15:49

Thank you for your stay.

I am very glad that you are satisfied with the price and location.

looking forward to seeing you coming again.

Front Yamaguchi

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!1日15室限定!男女大浴場『ねたろうの湯』★朝食無料★

投稿者さん 2018年01月28日 18:44:46

1月23、24日に宿泊しました。とてもきれいなホテルでよかったです。
駅から近くて便利です。

部屋が狭いのが少し残念です。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2018年01月29日 07:37:53

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋が狭く感じられましたようで、大変申し訳ございません。
ご予約頂きましたプランは、シングルルームを2名様でご利用頂くプランです。
シングルルームは12平米ですが、なるべく広くお使い頂く為に、最低必要限度の備品のみ設置させて頂きました。

立地にはご満足頂けましたようで、ほっと安心致しました。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【【禁煙】シングル(2名利用)◇WIFI完備◇携帯充電器完備】

モエルトウコンさんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

モエルトウコンさん [30代/男性] 2017年12月30日 17:35:38

駅の出口から歩いて1分の所にありアクセスは最高。
朝の朝食は無料サービスとなっておりサービスはとても良い。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年12月30日 18:49:47

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは厚狭駅前在来線出口を出ると目の前にあります。移動などにもとても便利な立地です。

朝食にもご満足頂けた様で本当に嬉しいです。
具だくさんの手作り味噌汁や焼きたてパンがおすすめです。
次回ご宿泊の際もぜひお召上がり下さいませ。

フロント 平野理恵

【さき楽28】宿泊日確定なら早期予約でお得に宿泊♪セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク☆大浴場あり
【【禁煙】早期専用シングル◇WIFI完備◇携帯充電器完備】

t373さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

t373さん [40代/男性] 2017年12月18日 00:32:07

さすがオープンして間もないということから綺麗でした。無料のマッサージチェアとマンガコーナーも良かったです。駐車場の入り口が大通り側ではないので、注意してください。(駐車場内一方通行)

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年12月18日 08:46:56

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

全身マッサージ機3台とコミック本コーナーは、深夜1:00までご利用頂けます。
日頃の疲れを少しでも癒してください。

駐車場への進入は駅前からになります。
ホテルの立地上、一方通行になりますので、よろしくお願い申し上げます。