エクストールイン山陽小野田厚狭駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月23日 18:39:43

朝のカレーが美味しい

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年10月25日 12:14:59

この度はエクストールイン山陽小野田厚狭駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

朝食のカレーを気に入って頂けとても嬉しく思います。
今後もご満足頂ける朝食を目指し、お声をもとに日々改善して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 藤本

【秋冬旅セール】”大浴場” ~ねたろうの湯~ & ”無料朝食” ~朝カレーとお味噌汁が人気~
【【禁煙】シングル◇WIFI完備◇32インチTV◇個別エアコン】

投稿者さん 2021年04月22日 15:51:29

ベッドとテーブルの間が少しせまいと思います。
朝食の内容、スタッフの対応には満足しました。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年04月24日 19:05:39

この度は数あるビジネスホテルの中から、エクストールイン山陽小野田厚狭駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

朝食の内容やスタッフの対応ではご満足頂けた様で安心致しました。

客室の造りに関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。

副支配人 小金丸祐己

【春夏旅セール】男女別大浴場『ねたろうの湯』★朝食無料サービス

投稿者さん 2021年02月15日 17:18:45

やっぱり大浴場があるホテルはうれしいです。また次回出張の際は、利用したいと思うホテルでした。

2021年02月
エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年02月16日 10:45:42

大浴場ではお喜び頂けた様で、安心しております。
ぜひ、また次回お越し下さいませ。

副支配人 小金丸 祐己

【冬春旅セール】男女別大浴場『ねたろうの湯』★朝食無料★全身マッサージ機★
【【喫煙ブース付きフロア/お部屋は禁煙】シングルルーム】

アートハシモトさんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

アートハシモトさん [60代/男性] 2021年01月15日 22:38:39

立地条件などは極めてよく、新しいホテルで気持ちよく過ごせました。ただ、仕事での利用となると、机の幅があれば満点になると思います。

2021年01月
エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年01月16日 13:17:40

この度は数あるホテルよりエクストールイン山陽小野田厚狭駅前ご宿泊へ頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の机についてですが、当ホテルはお部屋によって机のサイズや形が異なっております。
ご希望がございましたら出来る限りご対応させて頂きますので、お気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

「気持ちよく過ごせた」と言って頂け大変安心致しました。
今後もより良いサービスを提供できるよう日々努めて参ります。

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。

フロント 藤本美咲

【秋冬旅セール】”大浴場” ~ねたろうの湯~& ”無料朝食” ~朝カレーとお味噌汁が人気~

ジャンボ44さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

ジャンボ44さん [50代/男性] 2021年01月06日 17:23:37

お部屋が思っていたより狭まかった、エレベーターの隣の部屋だったので!深夜音が気になって熟睡できなかった。

2021年01月
エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年01月07日 12:04:54

この度は、エクストールイン山陽小野田厚狭駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。

ご滞在中、お気づきのことがございましたら、何なりとフロントまでご連絡くださいませ。
出来る限りのご対応をさせていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

副支配人 内橋祐己

投稿者さん 2020年11月10日 21:42:28

サウナがあるから、泊まったのに、閉鎖してた。コロナ便乗経費削減か?

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2020年11月11日 17:46:53

この度はサウナを楽しみに当ホテルをご利用頂いたにも関わらず、ご満足頂ける事が出来ずに申し訳ございませんでした。

新型コロナウィルスの感染拡大を予防するため当面の間サウナの稼働を停止致しており、再開に関しましては慎重に検討している次第でございます。

サウナご利用のお客様には大変なご迷惑とご不便をおかけしますが、ご理解頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

副支配人 内橋祐己

投稿者さん 2020年05月25日 15:17:52

隣の部屋へ宿泊している方のイビキが聞こえるくらい、建物の壁が薄いと感じました。
ここへは多分もお利用しないと思います。

2020年05月
エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2020年05月25日 17:09:07

この度は、エクストールイン山陽小野田厚狭駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ごゆっくりとお休みいただけず大変心苦しく思います。
ご滞在中、お気づきのことがございましたら、フロントまでご連絡くださいませ。
出来る限りのご対応をさせていただきます。

この度は貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。

支配人 三好真以

【朝食無料】【大浴場】1日の始まりは朝から!具たくさん味噌汁焼きたてパンとごはんで元気にご出発

投稿者さん 2019年08月25日 17:10:12

試しに泊まったのですが、大浴場を使用し無いので、無意味だったかなと反省しています。
ユニットバス内部の配置にはビックリです。トイレとトイレットペーパーの位置関係が近い、高いので最悪ですし、流した後によくペーパーの一部が残っていました。シャワーも出てくる水の量が少ないのに勢いだけはあるので、痛かった。
朝食は無料でしたが、誉められる程度では有りません。
10年後20年後が楽しみです。
あの客室内部の配置にはビックリしました。使いづらい。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2019年08月25日 21:29:59

この度は御宿泊を賜りまして誠に有難うございます。

この度ご指摘を頂きましたご滞在中のご不便を真摯に受け止め、今後の改善の参考にさせて頂きます。

ご指摘を賜りました事、誠に有難うございました。

副支配人 須藤 史郎

【大浴場】【おいしい朝食付】1日の始まりは朝から!具たくさん味噌汁焼きたてパンとごはんで元気にご出発

k9114292さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

k9114292さん [50代/男性] 2019年02月13日 12:59:43

駅近、朝食、設備、風呂、フロントの笑顔等々、リピートします。
ただ1点、部屋内のレイアウトが使いづらいです。
おすすめします!

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2019年02月13日 16:46:42

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

お部屋のレイアウトに関しましては、ご不便をお掛けした事、この場を借りてお詫びいたします。

お部屋に関しましては、可能な限りお客様のニーズに合わせた客室をご用意させて頂きます。
お電話でもメールでも構いませんので、何なりとお申し付け下さいませ。

今後も真心込めた接客とサービスでお客様をお迎え致します。

又のお越しをお待ちしております。

フロント 内橋

あいこ8014さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

あいこ8014さん [50代/女性] 2018年07月25日 20:59:47

厚狭花火大会のお知らせが25日日曜日になってた。問合せた所、間違ってますとあっさり!翌日朝食会場の通信欄にも間違ったまま貼ってある。年に一度しかない町のイベントどうしてシール貼るなり回収して訂正しないのか不思議です! 高評価ホテルで一度は宿泊したかったのですが、ビジネスホテルの割には大浴場あり無料朝食ありは有難いですが、大浴場も夕方5時に行きましたが窓からの日差しが強く目が開けられない。ブラインドなり、この時期目隠しが必要です。誰かさんの口コミにもありましたが、お湯の温度熱すぎ!後、朝食8時に行ったら既に人気のパンは売り切れましたと次々お客様来てるのに補充もなし!あるのはカレーとウイナーと玉子焼、生野菜、煮物、みそ汁無料とは言え朝食が美味しと口コミ評価高いのか疑問ですね。ツインの部屋も見せて頂きましたが本当に息苦しい程狭い。良い所は無料マッサージ機が使える。場所の問題かも知れませんが、隠れた場所にあって朝食会場で気づた次第。

2018年07月
エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2018年07月26日 12:48:36

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
今回のご宿泊に際しまして、お客様のご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
花火大会のご案内の表記の間違いをご指摘いただいておりながら、訂正することもできておりませんでした事、本当に申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘にすぐに対応させて頂く基本的な、心構えが全くなく、深く反省致しております。
お客様へご提供させていただくご案内には、間違いはあってはならない事と、肝に銘じまして、誠心誠意注意をはらい、二度と同じ過ちをしないように徹底して参ります。
また大浴場の夕方の日差しにつきましても、ご不快な思いをお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。
また、お湯の温度調整につきましては、日々細心の注意を払い、温度管理の徹底を致して参ります。
朝食のパンにつきましても、仕込みできる最大でご準備致しておりましたが、お召し上がるお客様が予想のほか、多く来られましたため、途中で無くなってしまいましたこと、また、そのほかの食材の補充が遅くなってしまいましたことも大変申し訳ございませんでした。お客様の状況を予測して対応をしっかりと努めて参ります。
ツインルームのお部屋は、シングルルームより広くなっておりますが、狭く感じられたとのこと、誠に恐縮致しております。
マッサージ機などの設置場所のご説明もチェックインの際にしっかりとご案内させて頂くよう徹底致します。
この度は、ご期待に添うことができず、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと本当に申し訳ございませんでした。
この度頂きました貴重なご意見をしっかりと現場に反映させて参ります。

支配人 須藤 史郎

【1室2名様利用】レイトチェックアウト11時★朝食セミバイキング無料★ 女性にはアメニティ★大浴場
【【禁煙】シングル(2名利用)◇WIFI完備◇個別エアコン】

投稿者さん 2022年02月25日 07:57:32

朝はサウナの電源が切られている
朝食のバイキング数が少ない
飲みものも少ない
部屋の扉下の空き間が大きく
廊下の音がうるさく安眠できない
部屋が狭い

2022年02月
エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2022年02月25日 13:54:57

この度は数あるビジネスホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、ホテル設備やサービスに関しまして、ゆっくりお寛ぎいただけなかったとの事、ご不便をお掛けした事、この場を借りてお詫び致します。
誠に申し訳ございませんでした。

今後、お客様から頂いた貴重なご意見をもとに、出来る限りの改善に努めて参ります。

支配人 小金丸 祐己

《香川県高松市》
川六グループ ホテル川六 エルステージ高松
2022年7月【ホテル川六 新メインタワー】オープン予定!
▼新築棟オープン後のおすすめポイント▼
 ①サウナ付大浴場
 ②無料マッサージ機コーナー
 ③朝食バイキング ※朝付プランのみ
※新築棟オープン以降【エルステージ館・禁煙館】の方も①②③すべてご利用いただけます!

高松にお越しの際は【ホテル川六エルステージ高松】をよろしくお願いいたします。

【QUOカード1000円付】無料朝食/男女別大浴場(男性:サウナ&露天風呂あり)/フリードリンク
【【喫煙ブース付きフロア/お部屋は禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年06月01日 08:17:41

部屋が狭いし。廊下はタバコ臭い。2度と宿泊しないと思う。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年06月01日 17:23:01

この度は数あるビジネスホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
まずは、お部屋の広さやタバコの臭いでお客様に大変不快な思いをお掛けした事、この場を借りて深くお詫び申し上げます。

せっかく当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、ご満足頂けるサービスが提供できなかった事、誠に心苦しく思っております。

お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、一人でも多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指して、頑張って参る次第です。

この度はお忙しい中、貴重なご意見とご投稿を重ねてお礼を申し上げます。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前
支配人 小金丸 祐己

【【禁煙】ツインルーム】

ちぱちぱちぱちぱさんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

ちぱちぱちぱちぱさん [50代/男性] 2020年10月25日 07:10:40

禁煙室なのに使用したバスタオルがとても煙草臭かった。 これだけですべてが帳消し。 以上。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2020年10月25日 12:43:43

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

ご使用されましたタオルがタバコ臭かったとの事で、ご不快な気持ちをお掛けしてしまいました事、この場を借りてお詫び致します。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後確認の徹底と再発防止に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

副支配人 内橋 祐己

【秋冬旅セール】男女別大浴場『ねたろうの湯』★朝食無料★全身マッサージ機★

あすかぶーさんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

あすかぶーさん [50代/男性] 2018年09月27日 06:57:05

部屋がとにかく狭くて不快でした。
部屋内にはベッドとデスクがありますが、ベッドと机の間の間隔が狭く、椅子に座ることが困難でした。
角部屋だったので、他の部屋のスペースをとった余りで作られた部屋だったのかもしれません。こんな部屋に4泊も泊まったのは失敗でした。

また、予約はオンラインでしたため、電子データがあるはず。それなのに領収書の名前の漢字が間違えられていた。手入力でもしたのだろうか? 不思議なミスもあるもんだ。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2018年09月27日 09:28:20

この度のご宿泊が、大変ご不快なお気持ちをお与えしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

ご連泊のお客様への配慮ができておりませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。

また、お名前の文字を間違えてしまいましたこと、本当に申し訳ございませんでした。
領収書印刷の段階で、お名前をご入力した際の確認が、できておりませんでした。
誠に申し訳ございませんでした。

今後は、正確な対応とお客様へのご確認をしっかりと怠ることなく、行って参ります。

支配人 須藤 史郎

投稿者さん 2018年08月06日 13:13:49

8月4日土曜日に宿泊しました。部屋のエアコンが壊れていて、部屋温度が30度を超え、我慢できずフロントに連絡しました。お部屋移動の対応をしていただき、ぐっすり眠ることができました。
チェックイン後、エアコンの調子が悪いのはすぐに分かっていたので、早めに連絡すればよかったです。ありがとうございました。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2018年08月06日 17:30:18

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋のエアコンが壊れていたとのことでご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
何かご不便なことがございましたら、お手数ですがフロントまでお声かけくださいませ。出来る限りのことはこちらですぐにご対応させて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 平野理恵

【カップル】シングルの2名様ご利用☆朝食セミバイキング無料★ 女性にはアメニティサービス★大浴場あり