エクストールイン山陽小野田厚狭駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月19日 16:13:35

この価格でこの内容は十分すぎるくらい良いと思います。
また次回利用したいと思います。
有難うございました。

2021年02月
エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年02月20日 11:08:51

この度は数あるホテルより当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「十分すぎるくらい良い」と身に余るお言葉を頂く事が出来、大変嬉しく励みになります。
今後もお客様のご期待以上にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々努めて参ります。

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 藤本美咲

【冬春旅セール】男女別大浴場『ねたろうの湯』★朝食無料★全身マッサージ機★

投稿者さん 2021年02月19日 16:12:39

立地も良く、お部屋も綺麗で、気持ちよく宿泊できました。
出張での利用でしたが、また次回利用させていただきたいと思います。
有難うございました。

2021年02月
エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年02月20日 11:25:15

この度は数あるホテルよりご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地やお部屋にご満足いただけましたようで安心致しました。
また「気持ちよく宿泊できました」とお褒めのお言葉大変励みになります。

今後もお客様のご満足を第一に考え、日々誠心誠意努めて参ります。

フロント 藤本美咲

投稿者さん 2021年02月15日 17:30:51

お部屋、大浴場、朝食含め大変お得なホテルだと思いました。
この度はお安く予約できましたが、普段からお安いのでしょうか。
また次回ご利用したいと思います。

2021年02月
エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年02月16日 13:52:50

この度は数あるビジネスホテルの中から、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はお部屋、大浴場、朝食にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
この評価に甘んじず更なるサービスの向上に努めて参ります。

また山口県にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント:中津井輝美

【【喫煙ブース付きフロア/お部屋は禁煙】シングルルーム】

ベガキューさんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

ベガキューさん [50代/男性] 2020年03月07日 19:25:13

ロビーで対応してくれた女性は一所懸命、全体的にとても綺麗でしたが、網戸や窓周りが汚れていて残念でした。貸出品は多く選べて良いのですが、人気のものはなくなっていました。風呂は最高でした。周りに飲食店は少ないです。全体的に良かったのですが、更に良かったのはそのあとでした。不満点を2点アンケートに書き、回答希望欄にチェックしました。
・遅めに朝食バイキングへ行ったのですが、オカズのないお皿があり、出ている種類も少なかったです。いつ行っても同じ種類のおかずを用意、もしくは別のもので補い、料理の数は保ってほしい。
・周りに飲食店が少なく、ホテル内で飲食物を提供できないか。
するとその数日後、はがきできちんと手書きで返事を頂きました。不満でアンケートに要連絡としても無視する宿が多い中、きちんと約束を守る宿は今まであるか、ないかでした。この姿勢に大変満足です。これからも継続して欲しいです。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2020年03月08日 13:29:31

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

フロントスタッフの対応につきまして、ご厚意のお言葉を頂け、とても嬉しく存じます。

ご指摘を頂きました、客室の網戸及び窓周りの清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後は。毎日の清掃の際に、必ず、窓周りの清掃を徹底するように努めて参ります。

また、朝食時の補充につきましても、ご指摘の通りに、お客様がいつでも同じような品質の内容を提供させて頂くよう、努めて参ります。

朝食以外の飲食物のご提供につきましては、現状のホテルの設備状況から、新たに開始させていただく事は、誠に申し訳ございませんが、出来かねますこと、何卒、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

これからも、お客様からの有難いご指摘は、改善できることには、すぐに対応させて頂きます。

貴重なご意見を賜りました事、誠に有難うございました。

副支配人 須藤 史郎

【当日限定】朝食無料/大浴場/チェックアウト10時/平面駐車場(有料)/厚狭駅前徒歩1分
【【禁煙】シングル◇WIFI完備◇32インチTV◇個別エアコン】

投稿者さん 2019年12月18日 00:33:58

部屋は普通でしたが、コストパフォーマンス最高のホテルでした。一点大浴場のお湯の温度が熱すぎました。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2019年12月18日 08:47:14

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

ご指摘を頂きました、大浴場のお湯の温度につきましては、管理不十分のため、ご不快な思いをお掛けししまい、誠に申し訳ございませんでした。

日々の管理を徹底し、常に快適にご利用頂けますよう、努めて参ります。

副支配人 須藤 史郎

【1室2名様利用】レイトチェックアウト11時★朝食セミバイキング無料★女性にはアメニティ【楽天限定】
【【禁煙】シングル(2名利用)◇WIFI完備◇個別エアコン】

AQUA_BALIさんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

AQUA_BALIさん [40代/男性] 2018年05月05日 16:59:39

5月2日から2連泊しました。
駅目の前、ローソンが近く片田舎ですが便利な立地

スタッフの対応は、若く明るく対応が良くて満足です。
ゴールデンウィークで満室
2泊目の宿が見つけられなかったのに、お部屋を作ってくれて大変助かりました。

朝食は焼きたてのクロワッサンとお味噌も美味しかった。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2018年05月05日 17:25:24

ゴールデンウィーク中でのご宿泊。

二日目の空室があり、ご案内することが出来て、とても嬉しいです。
ネットで空室がない場合でも、お気軽に電話にてお問い合わせくださいませ。

また、担当させて頂いたスタッフの対応にもご満足頂け、ほっと安心致しました。

朝食のクロワッサンや具沢山味噌汁にもご満足頂け、とても嬉しいです。
他にも「朝カレー」や山口県産の生野菜もございます。
ぜひこちらもお試しくださいませ。

長旅でお疲れの中、貴重なご意見を頂きまして、心より御礼申し上げます。

フロント 山口

【カップル】シングルの2名様ご利用☆朝食セミバイキング無料★ 女性にはアメニティサービス★大浴場あり
【【禁煙】シングル(2名利用)◇WIFI完備◇携帯充電器完備】

k9114292さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

k9114292さん [50代/男性] 2019年02月13日 12:59:43

駅近、朝食、設備、風呂、フロントの笑顔等々、リピートします。
ただ1点、部屋内のレイアウトが使いづらいです。
おすすめします!

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2019年02月13日 16:46:42

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

お部屋のレイアウトに関しましては、ご不便をお掛けした事、この場を借りてお詫びいたします。

お部屋に関しましては、可能な限りお客様のニーズに合わせた客室をご用意させて頂きます。
お電話でもメールでも構いませんので、何なりとお申し付け下さいませ。

今後も真心込めた接客とサービスでお客様をお迎え致します。

又のお越しをお待ちしております。

フロント 内橋

【大浴場】【おいしい朝食付】1日の始まりは朝から!具たくさん味噌汁焼きたてパンとごはんで元気にご出発