エクストールイン山陽小野田厚狭駅前のクチコミ・お客さまの声

昭和の晴男さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

昭和の晴男さん [50代/男性] 2021年08月07日 16:53:51

風呂についてですが、サウナが有るので加点したいところですが、水風呂が無いので、大減点とさせていただきます。いかにも水風呂っぽい湯船にお湯を張っているのは何故だろう・・・

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年08月07日 23:49:00

この度はエクストールイン山陽小野田厚狭駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場水風呂の関しましては、設備不足の為に快適な温度設定が出来ておらず、お客様にはご不便をお掛けし、申し訳ございません。

大浴場のサウナや水風呂を楽しみにされている全てのお客様におかれまして、今すぐに改善出来かねます事誠に心苦しく思っておりますが、何卒ご理解とご了承をお願い申し上げます。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅
支配人 小金丸 祐己

【夏秋旅セール】”大浴場” ~ねたろうの湯~ & ”無料朝食” ~朝カレーとお味噌汁が人気~
【【禁煙】シングル◇WIFI完備◇32インチTV◇個別エアコン】

投稿者さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月15日 17:29:23

仕事で利用させていただきましたが、次回またこちら方面に来た際は、ご利用したいと思うホテルでした。

2021年02月
エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年02月16日 13:40:17

数あるホテルの中から、当ホテルへお越し頂き誠にありがとうございます。

この度は、快適にお過ごし頂けた様でホッと安心致しました。

近くにお越しの際は、是非当ホテルにお越し下さいませ。

フロント 東萩原一十三

【冬春旅セール】男女別大浴場『ねたろうの湯』★朝食無料★全身マッサージ機★

投稿者さん 2021年02月15日 17:25:49

共用部分のコロナ対策がしっかりしてると感じました。
この時期には、お勧めのホテルだと思います。

2021年02月
エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年02月16日 13:27:27

いつも当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
「前回泊まった時の印象が良かったので、今回も泊まらせてもらいました。」とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

少しでも安心してお客様に過ごして頂ける様にコロナ対策に力を入れさせて頂いております。

また、お近くにお越しの際は是非当ホテルへお越し下さいませ。

フロント 東萩原 一十三

投稿者さん 2021年02月15日 17:16:40

お部屋の大きさが気になりましたが、駅前という抜群の立地に合わせ、大浴場もあるので、また利用したいです。

2021年02月
エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年02月16日 10:20:31

当ホテルは厚狭駅在来線側より、徒歩3分とビジネス、観光共に大変便利な立地となっております。
大浴場はビジネスホテルでは珍しく露天風呂も完備していますので、是非日頃の疲れを癒して頂ければ幸いです。

副支配人 小金丸 祐己

【【喫煙ブース付きフロア/お部屋は禁煙】シングルルーム】

^O^nlineさんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

^O^nlineさん [50代/男性] 2020年11月26日 21:28:49

ホテルの方の対応も丁寧で、お部屋もきれいでした。是非又お願いしたいです。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2020年11月27日 14:02:09

この度は当ホテルにご宿泊下さりまして、誠にありがとうございます。
「ホテルの方の対応も丁寧」「お部屋もきれい」とスタッフ、清掃ともにご満足頂けたようで、安心致しました。

今後もお客様が泊まってよかった、そしてまた泊まりと思えるホテルを目指して、日々接客サービス向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

副支配人 内橋祐己

【秋冬旅セール】”大浴場” ~ねたろうの湯~& ”無料朝食” ~朝カレーとお味噌汁が人気~

投稿者さん 2020年11月10日 21:42:28

サウナがあるから、泊まったのに、閉鎖してた。コロナ便乗経費削減か?

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2020年11月11日 17:46:53

この度はサウナを楽しみに当ホテルをご利用頂いたにも関わらず、ご満足頂ける事が出来ずに申し訳ございませんでした。

新型コロナウィルスの感染拡大を予防するため当面の間サウナの稼働を停止致しており、再開に関しましては慎重に検討している次第でございます。

サウナご利用のお客様には大変なご迷惑とご不便をおかけしますが、ご理解頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

副支配人 内橋祐己

投稿者さん 2020年05月25日 15:17:52

隣の部屋へ宿泊している方のイビキが聞こえるくらい、建物の壁が薄いと感じました。
ここへは多分もお利用しないと思います。

2020年05月
エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2020年05月25日 17:09:07

この度は、エクストールイン山陽小野田厚狭駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ごゆっくりとお休みいただけず大変心苦しく思います。
ご滞在中、お気づきのことがございましたら、フロントまでご連絡くださいませ。
出来る限りのご対応をさせていただきます。

この度は貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。

支配人 三好真以

【朝食無料】【大浴場】1日の始まりは朝から!具たくさん味噌汁焼きたてパンとごはんで元気にご出発

3B1419さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

3B1419さん [30代/男性] 2020年02月26日 15:29:19

地元帰省の際利用しました。
部屋や大浴場、館内設備全て新しく清潔で、かつ価格も安いのでこの辺りの満足度は非常に高いのではないでしょうか。
無料朝食付きということでこちらも利用しましたが、食材の種類は少なめで無料なりの内容といった形でした。

不満点としてチェックイン時の応対がありました。
フロントにTポイントが付与される旨のPOPがあったので、チェックイン時にTポイント付与可能か確認した所「今回は楽天トラベル経由の予約なのでポイント付きませんよ」とまるで確認したことが罪であるかの様な物言いをされ非常に不愉快な思いをしました。
接客面においては価格なりだと感じたので、この辺が改善されるとより良いかと思われます。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2020年02月26日 16:43:21

この度はエクストールイン山陽小野田厚狭駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックイン時のフロントスタッフの応対につきましては、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お言葉をスタッフ全員で共有し、お客様の立場に立った丁寧な応対を今一度徹底して参ります。

このような事があったにも関わらず、客室や大浴場へはお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
朝食につきましても、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様にご満足頂けますように、今後改善を重ねて参ります。

副支配人 矢治俊昭

【楽天スーパーSALE】20%OFF!男女別大浴場『ねたろうの湯』★朝食無料★全身マッサージ機★

投稿者さん 2019年12月25日 21:36:47

土曜日の夜女性一人で一泊しました。

夜のチェックイン後、断続的に2時間ほど赤ん坊の泣き声が聞こえ、本当に煩くて煩くて、ウトウトしていても覚醒、というのを繰り返していました。廊下に出て確認すると、なんと隣の部屋…。
フロントに電話すると、「お母さんが幼い子供二人連れて宿泊」とのこと。シングルの部屋に!
本当に迷惑です。
眠れないとフロントに相談すると、部屋を変更して下さいました。
ただ、そんなうるさい可能性の高い宿泊客を、一人予約の客の隣に配置するのがそもそもおかしいのでは。(一人宿泊で騒ぐ客なんてそうそう居ないですよね)十分に予想出来たことなのではないでしょうか。無駄な時間を取られました。

朝食が人気のホテルということで期待していましたが、前泊した岩国のビジネスホテルの方が良かったです。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2019年12月26日 08:59:14

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご満足ゆくご滞在とならず誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事の無いように、ご宿泊頂くお客様に十分に配慮したお部屋の配置を行って参ります。

また朝食につきましても貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご期待に添えられますように、メニュー改善に努めて参ります。

副支配人 矢治俊昭

【さき楽14】宿泊日確定なら早期予約でお得に宿泊♪セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク☆大浴場あり
【【禁煙】早期専用シングル◇WIFI完備◇個別エアコン】

ny4045さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

ny4045さん [40代/男性] 2019年05月27日 19:26:05

下関から広島へ移動する途中で宿泊しました。
フロントの方がそつなく案内してくれて満足でした。
車であれば近隣のスーパー3軒が近く便利です。
大型の空気清浄機があるといいですね。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2019年05月28日 08:45:10

フロントスタッフの対応をお褒め頂き、ありがとうございます。
これからも気配り心配りのある案内を心掛けて参ります。

また空気清浄機につきまして、ご意見をありがとうございます。
今後の改善の参考とさせて頂きます。

副支配人 矢治 俊昭

【大浴場】【おいしい朝食付】1日の始まりは朝から!具たくさん味噌汁焼きたてパンとごはんで元気にご出発

投稿者さん 2018年07月05日 11:38:50

朝食は大変、こだわりが有りとっても美味しく頂けました。
サービス品なので仕方ないと思いますが珈琲はコンビニと比べると少し残念でした。
美味しい朝食の後のしめだっただけに期待しすぎたのでしょうか。
辛口ですみません。

2018年06月
エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2018年07月05日 15:21:18

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

無料の朝食サービスではございますが、皆さまに元気に、御出発頂ければとの思いから、出来る限りのお品をご提供させて頂いております。ご満足のご様子で大変感謝申し上げます。

コーヒーにつきましては、定期的に機械やコーヒー豆などの管理を含めて検討致して参ります。

貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

支配人 須藤 史郎

投稿者さん 2017年08月22日 10:27:27

設備はとても綺麗でした。温泉もあり、朝6時半~夜中1時迄入れるので、すっきりさっぱりできます。朝食はせみバイキングで、クロワッサンが絶品でした。他の宿泊されている方を見ていると、カレーライスも好評でした。
予断ですが、ホテルの周りにはあまり御飯処が数件のみしかありません。
手作りの案内図を頂きましたが、ご当地の食べ物はホテルに行く前に食べるか、車で食べに出掛ける感じになると思います。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年08月22日 18:36:41

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは今年の1月にオープン致しました。 今の綺麗さを保てるよう、清掃を徹底して参ります。

大浴場では、すっきりさっぱりできたようで嬉しいです。
ご利用時間は
   6:00~9:30
  18:00~25:00 となっております。
次回ご宿泊の際もぜひご利用下さいませ。

朝食では、クロワッサンが絶品でした。とのお言葉嬉しいです。
他にもいろんな種類のパンがございますので、ご賞味下さい。
カレーライスも大人気です。

当ホテル周辺には、ご飯処は少ないですがございます。 フロントに、ご飯やMAPをご準備しておりますのでご活用下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 山口由紀

【カップル ポイント10倍】シングルの2名様ご利用☆朝食無料★ 女性にはアメニティサービス★大浴場
【【禁煙】シングル(2名利用)◇WIFI完備◇携帯充電器完備】

オーパスワン2013さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

オーパスワン2013さん [50代/男性] 2017年05月15日 10:18:43

通常は、下関のホテルを利用していましたが、気分を替えて利用、駅から方面で車では一方通行の為遠回りで駐車場に入らなければならないので少し困惑しました。建物が新しいので良かったです。スッタフの対応は、いきとどいており良かったです。風呂も良い、買い物、食事は、近くに店が少ないのは田舎なので仕方ない、許せる範囲

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年05月15日 11:03:43

山陽小野田市の当ホテルへお越し頂き、誠にありがとうございます。

駐車場への入り方が分かりづらくご不便をお掛け致しました。
誠に申し訳ございませんでした。

スタッフの対応にはお褒め下さり、とても嬉しいです。

近隣の飲食店が少なく、こちらもご不便をお掛け致しました。
重ねてお詫びいたします。
新しいお店の情報など、「ごはんやマップ」で更新して参ります。

貴重なご意見を頂きまして、心より御礼申し上げます。

支配人 山口郁生

【【禁煙】シングル◇喫煙ブース有◇WIFI完備◇携帯充電器完備】

パター3151さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

パター3151さん [60代/男性] 2017年05月08日 08:55:42

大浴場にサウナがあるのは良いのですが、水風呂がぬるいので水風呂とはいえないです!
サウナと水風呂はセットなのですが、残念です!サウナがあることも選んだ要因ですが
これでは意味が、ありませんでした。同行のサウナ好きの友人達も不満を述べていました。
次回は決してありえない!

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年05月08日 19:12:46

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場の水風呂がぬるい。との事で大変申し訳ございませんでした。
サウナがある事も当ホテルをお選び頂いた要因だったとの事なのに、こういう結果になり大変申し訳なく思っております。

改善するには設備的なものなので、今すぐには改善できませんが今後の改善の参考にさせて頂きます。

貴重なご意見本当にありがとうございました。

フロント 山口由紀

【【禁煙】シングル◇WIFI完備◇携帯充電器完備◇個別エアコン】

たいちょう0617さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

たいちょう0617さん [60代/男性] 2023年06月20日 15:35:07

新山口あたりのホテルが満室のため、こちらに宿泊しました。
お部屋はそこそこ広くて、清潔です。
大浴場も空いていれば、快適です。
朝食バイキングは、ちょっと品数が少なめでしょうか。
無料でなくていいので、充実して欲しいです。
立地は厚狭駅前で便利です。
近くにはローソンがありますが、
飲食店はほぼありませんので、ご注意を。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2023年06月21日 19:11:17

数あるビジネスホテルの中からエクストールイン山陽小野田厚狭駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室や大浴場、立地についてはご満足頂けたようで安心致しました。

また、朝食のメニューについてですがご期待に沿えず申し訳ございません。

今後も出来る事からコツコツと改善に取り組んで参ります。

フロント 杉本魁

【2泊~6泊のECOプラン】ご滞在中清掃なしでお得に宿泊!朝食無料/男女別大浴場/ランドリー(有料)

投稿者さん 2023年01月25日 17:52:29

駅から近くて便利でした。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2023年01月25日 18:51:07

この度は数あるビジネスホテルの中より、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR厚狭駅在来線側から徒歩1分程と、ビジネス、観光共に大変便利な立地となっておりますので、今後も当ホテルをよろしくお願いいたします。

支配人 小金丸 祐己

【シンプルステイ!】朝食無料/男女別大浴場(男性:サウナ・露天風呂あり)/平面駐車場(有料)

投稿者さん 2023年01月03日 13:11:01

エアコンの設定温度を28℃にしても全く暖かくならず朝まで寒い部屋で寝ました。
音はするが壊れているのでしょう。正月早々風邪をひいてしまいました。
一度点検をされたら良いかと思います。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2023年01月09日 16:18:12

この度は数あるビジネスホテルの中より当ホテルにご宿泊頂いたにも関わらず、客室エアコン不備でご迷惑をおかけしました事、大変心苦しく思います。

ご指摘いただきました不備に関しましては、点検・調整を進めさせて頂いております。

次回ご宿泊の際はより一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

支配人 小金丸 祐己

三吉 崇之さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

三吉 崇之さん [40代/男性] 2022年08月02日 19:08:06

駐車場代 300円かかります。

近くに飲食店がなく
食事に困りました。
露天風呂は二日間ともぬるく
残念でした。

朝ご飯、お魚系なく
バターではなくマーガリンでした。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2022年08月06日 20:10:09

この度はエクストール山陽小野田厚狭駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。

露天風呂の温度に関しましては、ご迷惑をお掛けしました。
今後お客様に快適にお過ごし頂ける様、毎日の温度チェック、メンテナンスを徹底して参ります。

お忙しい中口コミへのご投稿と、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

支配人 小金丸 祐己

【ホテル川六新メインタワー<香川県>OPEN記念!】朝食無料/男女別大浴場(男性:サウナ・露天風呂)

投稿者さん 2022年02月25日 07:57:32

朝はサウナの電源が切られている
朝食のバイキング数が少ない
飲みものも少ない
部屋の扉下の空き間が大きく
廊下の音がうるさく安眠できない
部屋が狭い

2022年02月
エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2022年02月25日 13:54:57

この度は数あるビジネスホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、ホテル設備やサービスに関しまして、ゆっくりお寛ぎいただけなかったとの事、ご不便をお掛けした事、この場を借りてお詫び致します。
誠に申し訳ございませんでした。

今後、お客様から頂いた貴重なご意見をもとに、出来る限りの改善に努めて参ります。

《香川県高松市》
川六グループ ホテル川六 エルステージ高松
2022年7月【ホテル川六 新メインタワー】オープン予定!
▼新築棟オープン後のおすすめポイント▼
 ①サウナ付大浴場
 ②無料マッサージ機コーナー
 ③朝食バイキング ※朝付プランのみ
※新築棟オープン以降【エルステージ館・禁煙館】の方も①②③すべてご利用いただけます!

高松にお越しの際は【ホテル川六エルステージ高松】をよろしくお願いいたします。

【QUOカード1000円付】無料朝食/男女別大浴場(男性:サウナ&露天風呂あり)/フリードリンク

投稿者さん 2021年11月30日 23:12:44

朝食のクオリティが段々下がってきている。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年12月03日 15:59:14

いつもエクストールイン山陽小野田厚狭駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食につきまして、お客様からのご意見を真摯に受け止め、出来る限り改善させて頂きます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
支配人 小金丸 祐己

【秋冬旅セール】”大浴場” ~ねたろうの湯~ & ”無料朝食” ~朝カレーとお味噌汁が人気~