エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 クチコミ・感想・情報

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前のクチコミ・お客さまの声

ドーォーモーさんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

ドーォーモーさん [50代/男性] 2022年10月20日 19:22:58

もう利用しません

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2022年10月22日 15:29:18

いつもご利用頂きありがとうございました。
今後もお客様からのを貴重なご意見を基に、現場改善に努めて参ります。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前
支配人 小金丸 祐己

【楽天スーパーSALE】50%OFF/無料朝食/男女別大浴場(男性:サウナ・露天風呂あり)
【【禁煙】シングル◇WIFI完備◇32インチTV◇個別エアコン】

ちぱちぱちぱちぱさんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

ちぱちぱちぱちぱさん [50代/男性] 2020年10月25日 07:10:40

禁煙室なのに使用したバスタオルがとても煙草臭かった。 これだけですべてが帳消し。 以上。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2020年10月25日 12:43:43

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

ご使用されましたタオルがタバコ臭かったとの事で、ご不快な気持ちをお掛けしてしまいました事、この場を借りてお詫び致します。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後確認の徹底と再発防止に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

副支配人 内橋 祐己

【秋冬旅セール】男女別大浴場『ねたろうの湯』★朝食無料★全身マッサージ機★

投稿者さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月25日 17:10:12

試しに泊まったのですが、大浴場を使用し無いので、無意味だったかなと反省しています。
ユニットバス内部の配置にはビックリです。トイレとトイレットペーパーの位置関係が近い、高いので最悪ですし、流した後によくペーパーの一部が残っていました。シャワーも出てくる水の量が少ないのに勢いだけはあるので、痛かった。
朝食は無料でしたが、誉められる程度では有りません。
10年後20年後が楽しみです。
あの客室内部の配置にはビックリしました。使いづらい。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2019年08月25日 21:29:59

この度は御宿泊を賜りまして誠に有難うございます。

この度ご指摘を頂きましたご滞在中のご不便を真摯に受け止め、今後の改善の参考にさせて頂きます。

ご指摘を賜りました事、誠に有難うございました。

副支配人 須藤 史郎

【大浴場】【おいしい朝食付】1日の始まりは朝から!具たくさん味噌汁焼きたてパンとごはんで元気にご出発

nao----さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

nao----さん [40代/男性] 2018年06月08日 19:09:04

女子学生の団体と同じフロアだった、深夜~朝方まで廊下での話し声がずっと聞こえて全く寝れなかった。(チェックIN時も説明なし)
学生団体とフロアを分けるか、何らかの考慮をしてほしかった。

2018年06月
エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2018年06月09日 07:44:13

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

団体のお客様と同じフロアーにご宿泊をして頂いたために、ご不快とご不便をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。チェックインの際に、ご説明もできておりませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。

この度の私共の不手際につきまして、深く反省を致します。

今後は、お客様お一人様お一人様に、配慮した対応に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 須藤 史郎

投稿者さん 2017年08月21日 15:29:50

到着した夜にコインランドリーを使用しましたがサークル仲間の団体さんが大勢使っていたのもあるのか1番奥の洗濯機側は床は水浸しで3台フル稼働しているから排水間に合わないにしても何か対策をされた方がいいと思います。滑りそうで危ないです。無料のマッサージチェアーや大浴場は大変気持ち良く使えました。ただアメニティーが何の説明も無く自分でフロント端にあるのに気がついたので使わせて貰いましたが何か一言あってもいんじゃないかと思います。それと、翌朝に朝食を1階に降り戻ると清掃の人が部屋全開で掃除中でした。まだチェックアウトもしておらずの段階で連泊でもないのに『えっ?!』てビックリしました、色々なホテルに泊まってきましたが初めての経験で、幾ら接客や設備が良くてもあり得ません。食後のコーヒーを飲みながら部屋でゆっくりしたかったのに早く帰れと言わんばかりの行動と認識します。部屋には私物や貴重品も置いたまま食事に降りていて幾ら清掃の人が触ってませんといわれても不信感は拭えませんでした。今後はホテルにチェックインしても貴重品だけは絶対部屋に置いて行かない教訓となりました。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年08月21日 15:54:05

数あるホテルの中より、当ホテルへお越し頂きましたのに、本当に申し訳ございませんでした。

在室確認の連絡が正しく伝わらず、開けてはいけない部屋を、間違えて開けてしまいました。
お部屋の中にはお客様の貴重品もあり、不信感を頂かれた事と、心よりお詫び申し上げます。
決してあってはならない事だと考えております。
二度と同じことを起こさない様に、お部屋番号の再確認を徹底致します。

また、コインランドリーでは水漏れが発生していたとの事。
排水の流れが悪く、少し漏れ出ておりました。
薬剤にて清掃を行い、現在は正常に排水しております。
本当に申し訳ございません。

アメニティーに関しましても説明が無く、心よりお詫び申し上げます。
全ての女性の方へご案内するよう、徹底致します。

数々の不手際、責任者であります私の責任です。
二度と同じことが起こらない様に徹底することをお約束致します。
本当に申し訳ございませんでした。

支配人 山口郁生

【【禁煙】シングル◇WIFI完備◇携帯充電器完備◇個別エアコン】