エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 クチコミ・感想・情報

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前のクチコミ・お客さまの声

銀次郎.comさんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

銀次郎.comさん [40代/男性] 2023年10月31日 12:54:00

出張のため利用しました。
ホテルは駅の目の前なので、とても便利です。
今回は車で移動でしたが、駅前でも駐車場が敷地内にあり便利です。

フロントの方の応対も非常に丁寧でよかったです。
朝ごはんも美味しかった。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2023年10月31日 17:12:02

この度はエクストールイン山陽小野田厚狭駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフのご対応にお褒めのお言を賜り、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。
当ホテルは厚狭駅在来線口側から徒歩1分の場所にございます。
また敷地内には平面駐車場がございますので、好アクセスとなっております。

これからもお客様のご満足を追求して参ります。

伊藤菜々美

【さき楽28】28日以上前のご予約で【ポイント2倍】朝食無料/男女別大浴場(男性:サウナ・露天風呂)
【【禁煙】シングル◇WIFI完備◇32インチTV◇個別エアコン】

fm7さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

fm7さん [50代/男性] 2023年10月22日 21:24:04

朝食、美味しかったです。
部屋の掃除も行き届いてたのですが、エアコンがカビ臭く…

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2023年10月23日 10:06:06

この度は数あるビジネスホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
客室のエアコンに関しまして、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
順次エアコン清掃を実施し、清潔維持に努めて参ります。

支配人 小金丸 祐己

【楽天スーパーSALE】54%OFF/無料朝食/男女別大浴場(男性:サウナ・露天風呂あり)

あ大っきいさんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2023年10月21日 05:30:29

いつもありがとうございます。何度目かの利用になります。前回はアンケートに答えたところ返信までいただき恐縮しています。ホテル内にアンケートの回答が張り出されていたり、サービス向上に努められている様子が好感が持てます。今回もスタッフの方、部屋、風呂、朝食と満足しています。とくに、朝食時のスタッフの方の明るく元気なあいさつが印象に残りました。ありがとうございます。また、利用したいです。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2023年10月22日 11:44:44

いつもエクストールイン山陽小野田厚狭駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
前回はアンケートにもご協力頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルではお客様から頂いたお声をもとに日々改善に取り組み、お客様にお返事のハガキをお送りさせていただいております。

館内や朝食、また「スタッフの元気な挨拶が印象に残った」とお褒めのお言葉を賜り、ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく安心致しました。

これからもお客様に寄り添ったご満足を追求して参ります。

伊藤菜々美

【シンプルステイ!】朝食無料/男女別大浴場(男性:サウナ・露天風呂あり)/平面駐車場(有料)

飛鳥9246さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

飛鳥9246さん [40代/女性] 2023年10月16日 16:02:13

初めて泊まりましたが、駅からも近く、大浴場もゆったりしていてゆっくり過ごせました。
朝ごはんも美味しかったのでまた利用したいです

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2023年10月19日 16:47:37

当ホテルは厚狭駅在来線側の徒歩1分の位置にございます。
大浴場やご朝食にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく安心致しました。
朝食では地元メニューの貝汁や瓦そばなど日替わりでご用意しておりますので是非お試しくださいませ。

これからもお客様のご満足を追求し、精進して参ります。

伊藤菜々美

投稿者さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月10日 16:17:57

フロントの方を含む、ホテル従業員全ての方の接客対応がとても良かったです。
また、近くまで来たら利用したいです。
男性用大浴場の水風呂が使用停止なのがちょっとだけ残念でした。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2023年10月10日 16:28:02

当館には水風呂の設備はございません。
ご期待に添えず申し訳ございません。

その中でもスタッフのご対応にお褒めのお言葉を賜ることができ、大変嬉しく励みになります。

これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けますよう精進して参ります。

伊藤 菜々美

【【禁煙】シングル(2名利用)◇WIFI完備◇個別エアコン】

mrnightsさんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

mrnightsさん [50代/男性] 2023年10月09日 00:47:26

連泊2日目

ここはオススメである。
同クラスの宿泊施設で間違いなくトップ群。

今回は別の視点で見てみる。

このホテル、報告・連絡・相談が上(支配人)から下(清掃員)まで
風通し良いのか上手に行き渡りナレッジの共有化が良く出来ていると感心した。

代表例では、室内の壁面(備え付きテレビ台兼用デスク正面)に
B4程度1枚の大きさでホテル内で尋ねられるあらゆることが
ラミネート貼付されているのです。
スゴいです。良くまとめられてます。

しかしオシイ。バイリンガルでない…。
QRコードは日本以外ももう馴染みあるものなので、
ラミネート下部WEBアンケートのスペースを、
バイリンガル向けQR、各設備の利用混雑状況オンライン表示QRに
差し替えてはどうかと思う。

おまけに、機械好き/機械に強い方が居られるのでしょう、
無線APはELECOM製LAN/WiFiコンバータを各部屋に設置、
電波強弱問題なんて何それ?状態です。
電波状態が不安定なときはACアダプタを抜き差ししてください
なんて一言のA7ラミネート貼付…。ナレッジの活用がスゴいわ。
有線LANも情報コンセント形状で壁面に配線されているので
無線と排他利用かハブ使えば、有線/無線の併用が出来ると思われる。

テレビはTOSHIBA製。33インチぐらいかなぁ。
VoDカードもおそらく各フロアエレベーター前で売られてる。
テレビは今後デジタルサイネージ化して、
オンライン化したホテル内の各設備の利用混雑状況を表示させるべきだろう。

鏡は化粧台大きさのものがデスク正面に
姿見半身より少し大きめの鏡がユニットバス扉前に
それぞれ配置。
デスク正面には照明はなく、頭上にLED白熱灯がある。
昼白色ではなく少し暖色系。部屋全体がそうだが…。光量は明るい。
ユニットバス内も少し暖色系。

非接触型カードキー使用だが、室内照明スイッチは
古き時代の金属錠前キー刺し込み型で、
キーは室内壁面常設されており刺しっぱなしが出来るので、
室内に居ないときに充電や冷蔵庫のスイッチが切れることはない。
ご丁寧にこのコンセントは常に電源が入っています、
とテプラ貼付のコンセント口もある。ナレッジ化スゲーw

ほんとオススメの宿です。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2023年10月09日 15:11:51

ご連泊誠にありがとうございます。
また、この度もお忙しい中、口コミへのご投稿、高い評価、貴重なご意見、重ねて御礼を申し上げます。
今回の滞在中もご満足頂けたご様子で何よりです。

当ホテルはオープンから7年、今までに改善を重ね、今のホテルがあり、こうしてお客様から沢山のご意見を頂戴し、より良いホテルを築いて参る次第です。

今後もお客様にご満足頂ける様、全従業員一丸となり、頑張って参ります。

また山口へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

支配人 小金丸 祐己

mrnightsさん [50代/男性] 2023年10月08日 08:05:11

ここはオススメである。
同クラスの宿泊施設で間違いなくトップ群。

ホテル内の各設備の利用混雑状況がオンライン化されている。
QRコード読み取りでWEBページアクセスだが、
外部公開しないのだろうか?
駐車場利用者などや宿泊を考えている人へアピール出来る良い点だと思う。

アクセスのしやすさ
駐車場多い/車イス区画1台アリ(最も良い場所)
新幹線駅から間近
*車イスマークがあるからといって施設内全てがバリアフリーではない。

フロント対応
教育が行き届いている。挨拶も良い。

キレイさ
キチンとメンテナンスされているのか全て小綺麗。
逆にエレベーターの室内壁面の指紋油汚れが目についた。
この先泊まる部屋室内に不安がよぎったので常にキレイにして欲しい。

エアコン、全室独立型(大浴場更衣室も)
シャープ製加湿空気清浄機が部屋に常設。

朝6時外気気温16度以下のときでも
室内設定温度18度で冷気が出てきた。
送風ではなく冷気としたのはその後遅れて加湿器が稼働したため。
室内窓は気持ち程度には開く。
大浴場更衣室には家庭用扇風機が設置。

希望。大浴場更衣室にもアメニティを少量でも置いて欲しい。
裸になったあとに持ってくるのを忘れて、改善して欲しいと思った。
冷たい水が入ったピッチャーと紙コップはあるのにw

希望。アメニティに個包装のヒゲソリ用シェービングクリームを加えて欲しい。

希望。朝食の料理の並びが、小皿等への盛り順ではなく、
ホテル事情の置き場順で並んでいるので、
前の人が急にターンしたり、逆走していたり、
どっちから並んでいるか分からなかったり、
分かったと思ったら違う隣の別の料理を取るためだったり、と、
宿泊者同士のトラブルに繋がりかねない状態は改善すべき。
非混雑時であれば良いんだろうけど。

また明日も泊まります。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2023年10月08日 10:26:10

この度は数あるビジネスホテルの中より当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミへのご投稿、貴重なご意見、重ねて御礼を申し上げます。
まずは「同宿泊施設で間違いなくトップ」と大変喜ばしいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになりました。
QRコードや大浴場、アメニティ、朝食に関しましては、現場のスタッフとも話を行い、改善出来る事から取り組んで参ります。

当ホテルはLR厚狭駅在来線側より目の前にあるビジネスホテルであり、お仕事、プライベート共にアクセスしやすい立地にあります。

また、敷地内は52台駐車可能な平面駐車場、敷地外には10台駐車できる第二駐車場を設け、お客様の快適な旅ライフをお手伝いさせて頂きます。

今後もお客様がより快適に、より安心してお過ごし頂けるホテルを目指し、全従業員一丸となって頑張って参ります。

翌日もお泊りとの事で、どうかチャックアウトまでごゆっくりとお過ごしください。

支配人 小金丸 祐己

よっちゃんさん3088さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

よっちゃんさん3088さん [70代/男性] 2023年10月07日 16:28:27

お風呂が広くて、サウナもあり良かった。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2023年10月08日 09:51:24

この度は数あるビジネスホテルの中より、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
大浴場ではお寛ぎいただけた様で、何よりです。
今後もより良いサービスを目指し、スタッフ一同頑張って参ります。

投稿者さん 2023年10月02日 17:38:06

夫婦で2回目の利用です。
今回はすぐ近くの昼はラーメン店、夜は居酒屋と言うお店を楽しみに行きました。
どの料理も美味しく、とても満足!
シフォンケーキカフェに行く際、雨が振り出しましたが、フロントの方がすぐに傘を貸して下さり、助かりました。
前回同様、スタッフの方々の穏やかで気持ちの良い接客に癒やされました。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2023年10月03日 18:51:25

この度も当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

近隣のお食事をお楽しみ頂けた様子が伺え嬉しく思います。
またスタッフへ「穏やかで気持ちの良い接客」と、この上ないお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく今後の励みになります。

これからもお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう精進して参ります。
お近くにお越しの際は是非当ホテルへお越し下さいませ。

伊藤 菜々美

【楽天スーパーSALE】50%OFF/無料朝食/男女別大浴場(男性:サウナ・露天風呂あり)
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2023年09月30日 04:42:55

駅前にも関わらず静かでした。
お風呂は大浴場を利用しましたが、大変綺麗にされていて満足です。
ただ朝食に関して、朝食終了時間の1時間以上前に食事スペースに行ったのですが、バイキングスタイルでほとんど食べ物が終わってしまっていて、終わったものは再度作られる様子がなかったです。美味しかったからもう少し食べたかったと思い、そこが少し残念でした。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2023年09月30日 13:08:22

この度はエクストールイン山陽小野田厚狭駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食につきましては、美味しかったとお褒め頂いたにもかかわらず、料理の補充ができておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

当ホテルは厚狭駅在来線側の徒歩1分の位置にございます。
大浴場をご利用いただき、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。

まだまだ至らない点がございますが、これからもお客様にごゆっくりお過ごし頂けます様、精進して参ります。

フロント 伊藤 菜々美

投稿者さん 2023年09月23日 17:43:53

ベッドが広くて、部屋も清潔で快適に過ごすことができました
また利用したいと思ってます

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2023年09月23日 22:08:00

この度は数あるビジネスホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お部屋では快適にお過ごし頂けた様で何よりです。
今後もより良いホテルを目指し、スタッフ一同頑張って参ります。
またのお越しをお待ちしています。

支配人 小金丸 祐己

【楽天トラベルサマーSALE】無料朝食/男女別大浴場(男性:サウナ・露天風呂あり)/フリードリンク

遅咲きの旅人さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

遅咲きの旅人さん [50代/男性] 2023年09月20日 21:09:04

本当に駅からすぐだし、大浴場も気に入った。また、泊まりたいものだ。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2023年09月21日 11:10:29

この度は数あるビジネスホテルの中
より、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR厚狭在来線側出口より目の前にあるホテルで、ビジネス、観光共に大変便利な立地です。
今後もお客様により良いサービスを提供して参りますので、エクストールインをよろしくお願いいたします。

支配人 小金丸 祐己

たこプンさんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

たこプンさん [50代/男性] 2023年09月20日 19:06:42

サービスのかき氷が美味しかったです
ありがとうございます

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2023年09月21日 11:01:35

いつも当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
夏季限定でかき氷の提供をさせて頂いております。
今後もお客様にご満足頂けるサービス提供させて頂きますので、エクストールインをよろしくお願いいたします。

支配人 小金丸 祐己

たこプンさん [50代/男性] 2023年09月20日 18:57:59

ほぼ毎週お世話になっています
受付の方がいつも丁寧に対応してくれます
朝ごはんのカレーが美味しく、辛いものが苦手な自分でもお代わりしてしまうほどです

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2023年09月21日 10:52:49

いつも当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
受付の対応、朝食、どちらもご満足頂け、嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同頑張て参ります。

支配人 小金丸 祐己

あ大っきいさん [60代/男性] 2023年09月06日 01:50:58

何度目かの宿泊になります。厚狭駅に近く、鉄道利用者には助かります。朝5時から利用できる大浴場が、とくに気に入っています。朝食も毎回美味しくいただいています。今回は瓦そばもいただきました。その際、アンケートの回答が掲示されているのに気がつきました。好感が持てます。今回は駅が見渡せる部屋で、今までと違う眺望も楽しめました。また、部屋が、少し広く感じました?。ありがとうございました。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2023年09月06日 20:55:51

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR厚狭駅在来線目の前のホテルで、ビジネス、観光共に大変便利な立地となっております。
また、大浴場、朝食、客室いずれもご満足いただけ、安心しております。
今後もお客様の定宿としてご利用頂けるよう、スタッフ一同頑張って参ります。
今後もエクストールインをよろしくお願い致します。

支配人 小金丸祐己

ヒマカジマフグさんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

ヒマカジマフグさん [60代/女性] 2023年08月25日 20:05:02

20年ぶりに会う友達と5人で宿泊しました。
5人それぞれシングルの部屋を利用しましたが、一階のフリードリンクのコーナーでおしゃべりを楽しむことができ、夜は気ままに大きなベッドでゆったり過ごすことができました。
スタッフの方はみなにこやかで誠実に接してくれました。
チェックイン前とチェックアウト後にも荷物を預かってくださりとても助かりました。
朝食はバイキングで好きなものを選べてよかったです。
あさりのお味噌汁が貝の身がふっくらしていておいしかった。
清潔で落ち着いた感じの良いホテルだと思います。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2023年08月26日 11:38:12

この度は数あるビジネスホテルの中より当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
20年振りの友人との思いで作りとして、当ホテルがお役に立てたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
フリードリンク、客室、朝食、清掃面といずれもご満足頂け何よりです。
スタッフに関しても「にこやか」「誠実」とお褒め頂けた事、大変励みになりました。
今後もお客様が泊まってよかったと思えるホテルを築いて参ります。

エクストール山陽小野田厚狭駅
支配人 小金丸祐己

天使の涙2046さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

天使の涙2046さん [40代/男性] 2023年08月19日 08:42:04

九州、山口旅行の1日目に宿泊。長門市に用事があり、交通に便利な厚狭駅前を選択。
ホテルについて、ラウンジにかき氷の機械がありまずは試食。
暑い日なので、とても美味しく感じました。
ロビーに冷たいお茶もあり、休めました。
ホテルの近くにローソン、駅にセブンイレブンもあり便利。
ホテルに大きなお風呂もあり、そこでも疲れが落ちました。
朝ごはんは、種類も多く、特に焼き立てパンとカレーが美味!
朝から食べ過ぎておなかがいっぱいになりました。
長門までの電車は大雨の影響で線路が崩れ、代替えバスでの運行。
残念でしたが、ホテルは駅前すぐの場所なので、ぎりぎりまでゆっくり過ごせました。
また機会があれば宿泊します。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2023年08月19日 10:47:42

また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

お客様がロビーで快適にお過ごしいただけたこと、そしてかき氷を利用頂き、大変嬉しく存じます。
また、お声の通りローソンは徒歩3分、セブンイレブンは徒歩1分です。

大浴場でお疲れを癒され、朝食も美味しく召し上がっていただけたようで、私たちスタッフ一同、心より嬉しく思います。

今回、大雨による交通の影響で電車が運休となり、代替えバスにて移動されたとのこと、ご足労おかけいたしました。当ホテルが厚狭駅前が目の前で、少しでもお客様がゆっくりとお過ごしいただけたこと、何よりも嬉しく思います。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

中嶋祐也

酒飲みグルメ好き旅人さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

酒飲みグルメ好き旅人さん [40代/男性] 2023年08月17日 12:11:22

一人旅で鳥取、島根を経由して初めて泊まりました。部屋は綺麗でお風呂も内風呂、露天風呂とも気持ちよくてサウナも新しくてすごく良かったです。脱衣場に冷えたお茶も置いてあり、露天風呂の椅子で外気浴も出来て後は水風呂があれば完璧やのになぁって思いました。せっかく水風呂用の浴槽はあるのでなんとか冷却装置付けてくださいね。また旅で近くに来た時には利用したいと思います。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2023年08月18日 12:45:01

先日は初めてのご利用ありがとうございます。

お部屋や大浴場、サウナにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お声を頂戴しましたとおり、大浴場には麦茶、露天風呂には外気浴を楽しめるように椅子を準備しております。

また、水風呂があれば完璧だとのご意見、ありがとうございます。おっしゃる通り、当館には水風呂がございません。現状「シャワーでととのう」と案内させて頂いておりますが、今回のお声は今後の施設改善に活かしてまいります。

また、近くにお越しの際にはぜひ再びご利用いただければ幸いです。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

沢山のお声を頂きありがとうございました。

中嶋祐也

maruru1010jpさんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

maruru1010jpさん [60代/男性] 2023年08月15日 21:55:23

関門の花火の日に利用しました。下関からはちょっと距離はありましたが、ホテルは綺麗でウエルカムドリンクやかき氷のサービスもあり最高でした。大浴場もあり言うことなしです。朝食も良かったです。次回も利用したいと思ってます。ありがとうございました。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2023年08月18日 12:34:25

先日は、関門の花火の日に当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適な滞在をお過ごしいただけたことをとても私どももうれしく思います。

ウエルカムドリンクやかき氷のサービスがお役に立ち、ご満足いただけたようで何よりです。
また、大浴場、朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客様からお声を頂けることは私たちにとって、とても嬉しいです。ありがとうございます。

これからもお客様のご満足を追求し、快適な滞在を提供することができるよう、日々お客様もお声を参考にさせて頂き、改善して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

中嶋祐也

パンクソさんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

パンクソさん [50代/男性] 2023年08月13日 16:45:37

以前は頻繁に利用させていただいていたのですが、2020年初めのコロナ禍以降地元を出ることが難しくなり、この度コロナの制限が緩和されたため約4年ぶりに家族と2泊3日させていただきました。県外に出るのも4年ぶりであり、心躍りつつ同時にホテルサービスに以前とは変化があるのではないかと不安を持ちつつホテルに向かいました。ホテルの清潔さ、露天風呂(男性)と冷たい麦茶・水のある居心地の良い大浴場、特にカレーがおいしい朝食など、4年前と変わらないすばらしいホテルであり続けていただいたことに感銘を覚えました。変わったことは自動チェックイン機とエアータップ式エレベーターの導入でしたが、笑顔の接客が当ホテルの売りですので前者は寂しく思い、後者はスイッチの感度に難ありと思いました。今後利用させていただく頻度が増えると思いますので、引き続き質の高いホテルであって欲しいと思います。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2023年08月16日 15:59:43

4年ぶりにご宿泊いただくことができ、「変わらないすばらしいホテル」とお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。

自動精算機の導入では寂しい印象を与えてしまい、エアータップ式エレベーターでは感度に難ありとのことでご不便お掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
真摯に受け止め、笑顔でお客様に寄り添ったご案内でお客様のご期待に添えるようスタッフ一同日々努めて参ります。

この度は貴重なお声をありがとうございました。

フロント 伊藤菜々美

【2泊~6泊のECOプラン】ご滞在中清掃なしでお得に宿泊!朝食無料/男女別大浴場/ランドリー(有料)