エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 クチコミ・感想・情報

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月06日 09:35:50

年末年始休暇に九州旅行に行った帰りに山口での宿泊で4日にこちらのホテルを利用させていただきました。
こちらは大浴場があるので決めた理由のひとつでもあり帰りの高速道路からも寄り易いのでこちらに決めました。
大浴場も17時~と朝は5時~と自由に入れて、朝風呂もとても気持ちよかったです。
朝食もパンの種類も結構あり美味しかったです!
でもバターがあればもっとよかったです。

最後にチェックインして17時になったので大浴場に行こうと思い、大浴場には部屋着でと書いていたので部屋着を探したが部屋になかった!
フロントに聞きに行くと部屋着はベッドの上に置いてなかったですか?と言われ、なかったと言うとすぐ部屋まで持ってきてくれました!
当日予約じゃなく11月に予約していたのに。。とちょっと思ってしまいました!

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2019年01月06日 11:04:34

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの大浴場や立地条件で、ご宿泊頂けましたこと誠に嬉しく思います。とくに大浴場はご滞在中にごゆっくりとご利用頂けます様、現在可能な最大限の時間帯でご利用頂けるように致しております。

無料の朝食サービスもお召し上がり頂けて、感謝申し上げます。

客室に部屋着がご準備されておりませんでした事は、私共の完全な不手際でございます。誠に申し訳ございませんでした。ご不快とご不信な思いをお掛けしてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。今後はこのようなことのないよう、清掃はもとより、最終のチェックを徹底致して参ります。本当に申し訳ございませんでした。

支配人 須藤 史郎

【カップル】シングルの2名様ご利用☆朝食セミバイキング無料★ 女性にはアメニティサービス★大浴場あり
【【禁煙】シングル(2名利用)◇WIFI完備◇個別エアコン】

投稿者さん 2019年01月05日 12:45:10

年末の帰省時に利用しました。立地もよく、部屋も新しくてきれい、朝食も種類が多く美味しかったです。
残念なのは、男性用の露天風呂が、隣家の2階からまる見えなのがちょっといただけません。男性用でも外部からは見えないよう工夫してほしいです。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2019年01月05日 15:47:19

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

おかげ様で、オープンから丸2年を迎えることができました。厚狭駅が徒歩1分と、すぐ近くにありますこともとても有難く存じます。

男性用の露天風呂につきまして、隣の民家は空き家となっておりまして、現状のような作りに致しておりますが、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと誠に心苦しく思っております。今後、皆様からのご意見を参考にさせて頂き、改善を考慮して参りたいと思います。

貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

支配人 須藤 史郎

enishi3さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

enishi3さん [40代/男性] 2019年01月03日 23:25:23

厚狭駅前というやや微妙な立地に、これだけよいホテルがあるというのは何か不思議な感じがします。周りにはコンビニくらいしかなく、新幹線が止まる以外は非常に寂しい場所ですが、個人的には非常に都合の良い場所だったので助かりました。
大浴場もよく手入れされているのですが、残念ながらカルキがやや強いのが気になりました…。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2019年01月04日 09:18:22

この度は、ご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

皆様のおかげをもちまして、オープンから2年を迎える事ができました。

ご滞在中のお客様に出来る限り、ごゆっくりとお過ごしいただけるよう、対応や設備に関しまして、日々努めております。

大浴場の件に関しましては、確認をさせて頂き、調整致して参ります。貴重なご意見を頂きましたこと誠に有難うございました。

支配人 須藤 史郎

【さき楽28】宿泊日確定なら早期予約でお得に宿泊♪セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク☆大浴場あり
【【禁煙】【喫煙ブース有】早期専用シングル◇個別エアコン】

投稿者さん 2019年01月03日 23:16:42

年末に用事があり利用しました。
昔、厚狭住民でしたが久々に訪れて駅前にこんなに綺麗なにホテルが出来ていたことに驚きました。
ホテルの方の対応も丁寧で、アメニティも充実しており、お風呂ものんびり入らせてもらいました。
マッサージ機を利用したかったですが、夜遅かったので利用出来なかったのと、洗濯物を干す道具をお借りしたかったですが、受付の方が不在で呼び出しも出来ず諦めたのは残念でした。
呼び出しベルあると良いですよね。
朝食も軽食バイキングとのことでしたが、しっかり種類が揃っていて、とても美味しかったです。
ぜひ、また利用したいです。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2019年01月04日 09:11:26

この度は、ご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

2年前に厚狭駅前にオープンさせて頂きました。お正月やお盆に帰省なされた方々からも、よくご利用頂き、本当に感謝致しております。

大浴場や朝食などには、ご満足をいただけとても嬉しく思います。

夜、フロントにお越しの際に、スタッフが不在にしておりましたことは、誠に申し訳ございませんでした。あってはならない事と深く反省を致しております。ご不便とご不信な思いをお掛けしてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

今後は常にフロントへの意識を怠ることなく、業務に努めて参ります。

どうぞこれからもよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】早期専用シングル◇WIFI完備◇個別エアコン】

ジョージ1026さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

ジョージ1026さん [50代/男性] 2019年01月01日 17:38:59

大変素晴らしいコスパでした。今まで多くのホテルに泊まりましたが、間違いなく一番です。安くてくつろげて朝食も美味しくて、文句のつけようがない素晴らしい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2019年01月01日 21:18:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
私どものお客様への対応やサービス・設備につきまして、身に余るお言葉を頂けて、とても嬉しく思います。
今回よりさらにご満足を頂けますよう、まだまだ至らぬ所が多々ございます。一つ一つ誠意持った改善に努めて参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

支配人 須藤 史郎

【【禁煙】シングル(2名利用)喫煙ブースあり◇個別エアコン】

投稿者さん 2019年01月01日 15:20:29

部屋も綺麗、大浴場もゆったり入れて大満足です。
マッサージ機周辺のBGMがもっとおとなしい感じの方が良かったかとは思います

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2019年01月01日 21:14:22

この度は御宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
年末年始にかけてご利用頂け感謝致しております。ご滞在中はご満足頂けたご様子に安堵致しております。
マッサージ機の上からのBGMの音量への気遣いができておりませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
今後は館内の至る所への気配りを怠らず、誠心誠意努めて参ります。

支配人 須藤 史郎

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!1日15室限定!男女大浴場『ねたろうの湯』★朝食無料★
【【禁煙】シングル◇WIFI完備◇32インチTV◇個別エアコン】

投稿者さん 2018年12月18日 19:04:52

厚狭駅の周りは、高い建物が無く、このホテルだけが、唯一近代的で綺麗でした。大浴場もあります。夕食は近くに幾つかあります。朝は早出だったので、無料朝食は頂きませんでしたが、30分前に用意されていて、「もう出来てますから、どうぞ」と声かけて下さいました。その爽やかさと、気配りに嬉しくなりました。随所でスタッフが温かいと、感じました。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2018年12月18日 20:39:26

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

厚狭の町はのどかな雰囲気で、飲食店も隠れた穴場があり、都会にはない良さがあります。

そんな中で、当ホテルも来年1月で2周年を迎え、厚狭の町と共に成長できることを日々願っております。

また、数々のお褒めの言葉を頂き、フロントスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も、厚狭に来て良かった、泊まって良かったと思えるホテルを目指し、頑張って参りますので、ぜひまたご利用下さいませ。

その時は朝食もお召し上がり下さいね。
又のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 内橋

【さき楽14】宿泊日確定なら早期予約でお得に宿泊♪セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク☆大浴場あり
【【禁煙】早期専用シングル◇WIFI完備◇個別エアコン】

メタボの前期高齢者さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

メタボの前期高齢者さん [70代/男性] 2018年12月13日 21:22:40

駅近、無料の朝食、露天・サウナ付きの大浴場等々全てに満足でした。ありがとうでした。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2018年12月14日 09:55:42

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

アクセス、朝食、大浴場の露天風呂とサウナ、いずれもご満足頂けたようで安心しました。

今後もお客様が来て良かった、泊まって良かったと思える接客とサービスを目指して、頑張って参ります。

又、山口へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 内橋

【大浴場】【おいしい朝食付】1日の始まりは朝から!具たくさん味噌汁焼きたてパンとごはんで元気にご出発
【【禁煙】シングル◇喫煙ブース有◇WIFI完備◇32インチTV】

投稿者さん 2018年11月30日 19:42:18

駅が近くて便利。朝食は種類が豊富。大浴場にはサウナも設置されておりゆっくりできました。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2018年12月01日 00:33:18

厚狭駅が近い事は当ホテルのウリの1つでございます。
また、朝食、大浴場ともに満足された様で安心しました。

お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
今後もより良いホテルを目指してスタッフ一同頑張って参ります。

山口にお越しの際はぜひまた、当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 内橋

【QUOカード1000円分付プラン】◇セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク◇大浴場ねたろうの湯

(υ´ω`)さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

(υ´ω`)さん [30代/男性] 2018年11月11日 12:02:56

駅近で新しく綺麗なホテル。部屋は狭めですが設備は良い。窓からは景色も良く、新幹線も見れました。朝食も種類豊富で味もよかったが、スタッフの方の気持ちの良い挨拶や対応に好感が持てた。同チェーンのホテルを利用したいと思った。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2018年11月11日 13:15:00

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、とても嬉しく思います。

厚狭(あさ)はのどかなところですので、山も近く、とても落ち着いた場所でございます。

当ホテルの本社は香川県高松市、熊本市内に2店舗、愛媛県西条市に1店舗ございます。

機会がございましたら、ぜひご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

【【禁煙】【喫煙ブース有】早期専用シングル◇個別エアコン】

投稿者さん 2018年11月08日 21:34:54

他のところに予約を入れてましたけどこちらに二泊目させていただきました。遅い時間まで、また朝早くから大浴場が使えて大満足です。ウェルカムドリンクも24時まで飲めたのでとても助かりました。この日は私の記念日だったのですがこちらでゆっくり過ごせて幸せでした。また仕事に疲れたときは伺います。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2018年11月09日 16:28:21

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

ご記念の日にご宿泊を頂けましたこと、とても光栄に存じます。

大浴場や朝食サービス・ウエルカムドリンクなど、お役に立てたご様子で、大変嬉しく思います。

これからも明るく元気な挨拶と笑顔でのおもてなしに努めて参ります。

投稿者さん 2018年11月08日 11:41:00

二日目を違う所に予約を入れてましたけどこちらに変更させて頂きました、
大浴場もゆっくり入ることができてリフレッシュ出来ました。マッサージチェアーも無料で使えて大満足です。
朝が早い出発で朝ごはん食べれないかなと思っていたけど早い時間から準備が出来てたのでゆっくり食べれてとても嬉しかったです。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2018年11月09日 15:47:58

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

「ねたろうの湯の大浴場」や全身マッサージ機など、ご利用を頂き、ご満足頂けましたご様子に、スタッフ一同とても嬉しく存じます。

無料の朝食サービスも、開始時間は6:45~ですが、その前でも、ご準備が出来ている物でよろしければ、お召し上がり頂いております。

これからも、お客様のご要望には、出来る限り、ご対応させて頂いております。

これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

支配人 須藤 史郎

ブラックモカ23さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

ブラックモカ23さん [50代/男性] 2018年10月29日 19:02:22

10月27日に母と一泊しました。部屋も含めてホテル全体の清掃が行き届いており、ロビースタッフの対応も良かったと思います。朝食スペースも十分で、バイキング内容も充実してます。大浴場もサウナ、露天、水風呂と大変良かったです。エレベーターも2機あり、待ち時間が少なく済みます。コストパフォーマンスは最高でした。また泊まりたいと思います。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2018年10月30日 09:42:56

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

ご家族様でのご利用、本当に有難うございました。

ホテル館内の清掃に、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、とても嬉しく思います。

また館内設備の大浴場や朝食も、ご満足頂けたご様子で、安堵致しております。

これからもよりご満足をいただけますよう、誠意努めて参ります。

投稿者さん 2018年10月24日 11:05:27

10月21日に二人で利用させていただきました。
立地条件がよく、2回目の利用です。
シングルで2部屋、ベッドは広くてとてもゆとりがあり
利用料金からすれば無料朝食も付いており、その内容も充実していました。
ゆっくり休めて旅行も楽しめました。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2018年10月25日 09:21:37

この度もご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中は、ご快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

朝食サービスのメニュー内容やそのほかのサービスにつきましても、これからも更にご満足をいただけますよう、日々の改善業務に努めて参ります。

支配人 須藤史郎

投稿者さん 2018年10月22日 09:09:49

非常に清潔なホテルで、スタッフの対応もすばらしかった。
朝食時間を早めてほしいとお願いしたら快く承諾してもらったし、翌日道中への道案内も親切に教えてもらった。
コスパがよい上に、最高のサービスをいただき感謝です。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2018年10月22日 10:00:51

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、誠に安堵致しております。

朝食の開始時間など、お客様からのご要望につきましては、出来る限りの対応をさせて頂くよう努めております。

今回のご旅行で、少しでもお役に立てたなら幸いでございます。

これからのどうぞよろしくお願い申し上げます。

支配人 須藤 史郎

きたさん2024さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

きたさん2024さん [50代/男性] 2018年10月18日 10:56:00

とても綺麗で過ごし易かったです!
機会が有れば是非また利用したいと思います!

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2018年10月18日 16:44:20

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中、ご満足を頂けたご様子にスタッフ一同、とても嬉しく思います。

これからもお客様のご期待に添えます様、努めて参ります。

投稿者さん 2018年10月17日 17:22:29

オープンして1年半ほどと新しいのでもちろんですがとってもきれいでした。料金がリーズナブルなのに、大浴場はあるし、豪華なマッサージ機があるスペースで漫画が読めたり、サービスも充実でした。スタッフの対応も良かったですし、朝食もめっちゃ豪華とは言いませんが、十分なメニューでした。カレーサービス、良かったです。駅周辺に何も無く、寂しい場所に立地していますが、宿泊客が増えることにより、お店が増えると良いですね。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2018年10月17日 19:34:01

この度もご宿泊を頂きまして本当に有難うございます。

スタッフ一同、皆様のおかげを持ちまして、オープンより、営業ができておりますこと、誠に感謝致しております。

これからも、さらにお客様にご満足して頂けますよう、改善すべき点は、すぐに行って参ります。

投稿者さん 2018年10月17日 17:22:06

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2018年10月17日 19:28:22

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中に少しでも、お役に立てればとの思いから、無料の朝食や大浴場、全身マッサージ機などをご用意させて頂いております。ご満足を頂けたご様子に感謝申し上げます。

おほめ頂けている「綺麗なホテル」を保って行けるよう、日々誠心誠意努めて参ります。

投稿者さん 2018年10月17日 17:21:41

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2018年10月17日 19:26:01

この度は、ご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。

お客様のお陰を持ちまして、オープンより1年半を迎えることができました。

無料の朝食や大浴場、全身マッサージ機などをご用意させて頂いておりますが、これからも更なる改善に努めて参ります。

近隣の飲食店につきましては、お店が少なく、ご不便をお掛けしてしまいますが、何卒ご容赦のほど、お願い申し上げます。

支配人 須藤 史郎

hayataka8810さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

hayataka8810さん [40代/男性] 2018年10月17日 17:21:13

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2018年10月17日 19:15:09

この度もご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

無料の朝食や大浴場、全身マッサージ機などをご用意させて頂いておりますが、ご満足を頂けたご様子に大変感謝申し上げます。

近隣の飲食店につきましては、お店が増えることを、私どもも願っております。

お客様によりご満足を頂けますよう、誠意努めて参ります。