エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 クチコミ・感想・情報

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前のクチコミ・お客さまの声

エルリュウ5779さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

エルリュウ5779さん [30代/男性] 2023年04月22日 12:46:28

全体的に満足です。
ウェルカムドリンクにジュースがあれば

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2023年04月26日 12:33:39

この度は数あるビジネスホテルの中から、エクストールイン山陽小野田厚狭駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後お客様が快適に安心してお過ごして頂ける様に、サービス向上に努めて参ります。

支配人 小金丸 祐己

【冬春旅セール】楽天ポイント10倍/朝食無料/大浴場/平面駐車場(有料)/サウナ(男性のみ)
【【禁煙】シングル◇WIFI完備◇32インチTV◇個別エアコン】

ほくえつさんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

ほくえつさん [50代/男性] 2023年04月21日 12:33:43

部屋のアンケートにも書きましたがこちらにも書き込みします。今回は2泊させていただき、駅も近く、安心して泊まれました。朝食もおいしくいただきました。また後日、お礼のハガキも送付していただき感動しました。ハガキも旅の記念に大事にしまっておきます。また泊まります。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2023年04月21日 18:10:38

この度は数あるビジネスホテルの中より、エクストールイン山陽小野田厚狭駅前に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミへの御投稿、重ねて御礼を申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになりました。
今後もお客様かお喜び頂ける様、接客技術向上とサービス改善に努めて参ります。
是非またお越しくださいませ。

支配人 小金丸 祐己

【シンプルステイ!】朝食無料/男女別大浴場(男性:サウナ・露天風呂あり)/平面駐車場(有料)

投稿者さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月20日 16:20:08

よく利用させて頂いています。
駅チカ立地なのですが、近くに手頃な食事処がないのが弱点ですかね~(笑)
施設とサービスは満足です。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2023年04月21日 17:59:03

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
当ホテル付近は飲食店は少ないものの、どのお店もオススメのできる飲食店となっております。
今後も厚狭の街に貢献出来る様、頑張って参りますので、エクストールインをよろしくお願い致します。

支配人 小金丸 祐己

【春夏旅セール】無料朝食/男女別大浴場(男性:サウナ・露天風呂あり)/フリードリンク/個別Wi-Fi
【【禁煙】シングル(2名利用)◇WIFI完備◇個別エアコン】

投稿者さん 2023年04月15日 18:51:12

駅からすぐ近く。立地は非常に良い。
新しく作られたのか、全体に綺麗な印象。エレベーターのボタンも非接触型で面白かった。大浴場が利用出来て良かった。強いて言えば寝間着が若干乱雑に置いてあるようにみえた?しかし目につくほどでもない。全体としては非常にコスパよく快適に過ごせた。
これはホテルのせいではないが、周囲にはほぼ飲食店が無いのでご注意を。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2023年04月17日 18:26:14

この度は数あるビジネスホテルの中より、エクストールイン山陽小野田厚狭駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見とお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになりました。
当ホテルは厚狭駅在来線側より徒歩1分と観光やビジネスに大変便利です。
寝間着の保管場所に関しましては、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
また、当ホテル付近の飲食店は店舗数は少ないものの、それぞれの味のあるお店となっていおりますので、次回お越しの際はぜひ厚狭の街を巡って頂ければ幸いです。

支配人 小金丸 祐己

うま79さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

うま79さん [50代/男性] 2023年04月05日 16:49:32

駅前で便利です。大浴場もあり嬉しい限りです。きれいなホテルです。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2023年04月11日 15:39:34

この度は数あるビジネスホテルの中より、エクストールインにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはJR厚狭駅前から近くにあり、観光、ビジネスと大変アクセスに便利です。
今後もお客様が定宿としてご利用頂けるホテルを目指し頑張って参ります。

支配人 小金丸 祐己

み~こまこさんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

み~こまこさん [40代/男性] 2023年04月02日 22:40:26

仕事で色々なホテルに宿泊しますが、こちらのホテルはとても良かったです。
良かったところ
①各部屋のwifi
②ベット横のコンセント
③手書きのホテル周辺マップ
④近くにコンビニ
⑤コーヒーサーバー
⑥大浴場(サウナ、露店風呂付き)
⑦脱衣所にお茶
⑧無料朝食
⑨エレベーターのエレベーターのボタンは触らずに反応するタイプ
⑩スタッフの丁寧な対応
⑪マンガ多数
⑫綺麗な室内
などなど。
不便そうなのは近くに食事できるところがあまり無いようなので、そのくらいかと思いました。
また泊りたいです。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2023年04月03日 15:20:32

この度は数あるビジネスホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、大変分かりやすく当ホテルの良い所をまとめた頂き、私共も勉強になりました。
当ホテル近隣は食事処は少なくはありますが、どのお店もおすすめ出来る飲食店となっております。
ぜひ次回お越しの際は飲食店巡りもされてはいかがでしょうか?
ロビーにはご飯屋マップもご用意しておりますので、ご参考下さいませ。

お客様の又のお越しを心から、お待ちしております。

支配人 小金丸 祐己

yah_tukさんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

yah_tukさん [60代/男性] 2023年03月27日 16:22:26

厚狭駅から近く清潔で大浴場もあり、気持ちよく宿泊できました。朝食は瓦そばも美味しく頂きました。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2023年04月03日 15:03:56

当ホテルはJR厚狭駅在来線側、目の前にあり、大変便利な立地となっております。
大浴場、朝食共にご満足頂け何よりです。
特に朝食の瓦そばは毎週日曜と木曜日に日替わりでご用意しております。
今後もお客様にご満足頂けるメニューを検討して参りますので、エクストールインをよろしくお願い致します。

支配人 小金丸 祐己

JOE1964さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

JOE1964さん [50代/男性] 2023年03月25日 15:27:20

何にもない新幹線の駅前ですが、ローソンがあって助かります。
ここは、なんといつなんといっても大浴場がいいです。サウナがこれでもか!?ってくらい激アツです。ですが、水風呂は「ぬる風呂」で、体にやさしい。
で、露天風呂が朝の5時から入れて、1時間じっくりつかれました。
朝食無料なのですが、種類が豊富。これで文句つけたら、バチ当たりだと思います。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2023年04月03日 14:58:11

この度は数あるビジネスホテルの中より、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになりました。
特に、大浴場ではお寛ぎ頂けた様で何よりで、この時期の早朝の露天風呂は外気温も程よく、お楽しみ頂けます。
朝食につきましても、日替わりメニューを検討しておりますので、ぜひ今後も当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2023年03月19日 17:49:48

立地が駅前ですが飲食店がなさそうです。車がない方はすぐ近くにあるコンビニを利用しましょう。
施設内の混雑状況がわかるQRコードがあるので便利です。部屋には加湿機能付きの空気清浄機があるため乾燥対策もバッチリです。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2023年03月20日 18:55:51

この度は数あるビジネスホテルの中から、エクストールイン山陽小野田厚狭駅前をご利用頂き、ありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当ホテル近隣の飲食店は仰る通り数は少なく、ご不便をお掛けしている事と存じております。
ホテルがオープンし7年目となり、オープン当初と比べると少しづつお店も増えておりますので、もっともっと新しいお店が増えていければと願っている次第です。

また、ホテルではお客様が快適にお過ごし頂けるように、加湿機能付き空気清浄機を全部屋完備しております。
今後も厚狭へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

【【喫煙ブース付きフロア/お部屋は禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2023年03月16日 15:33:17

駅近で場所もよく、部屋もきれいで良かったです。
朝食も色々種類があるようでしたが、私は朝カレーを美味しくいただきました。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2023年03月16日 16:28:26

この度は数あるビジネスホテルの中からエクストールイン山陽小野田厚狭駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR厚狭駅在来線側の目の前にあるホテルであり、ビジネス、観光共に大変便利です。
また、お部屋、朝食共にご満足頂けたようで安心しました。
特に朝カレーはお客様に特にお喜び頂けているメニューの1つです。
その他、スタッフ手作りのお味噌汁、焼き立てのクロワッサン、挽きたてのコーヒー、スタッフの元気な挨拶でお客様をお見送り致しますので、今後もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

支配人 小金丸 祐己

【楽天スーパーSALE】50%OFF/無料朝食/男女別大浴場(男性:サウナ・露天風呂あり)

キタサンノリダーさんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

キタサンノリダーさん [60代/男性] 2023年03月13日 19:45:43

フロントの女の子、大変、親切、丁寧な対応、ありがとうございました。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2023年03月14日 16:36:09

フロントスタッフの対応では「親切、丁寧な対応」とお褒め頂けたこと、なによりも嬉しく思います。
今後もお客様にお喜び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同頑張って参りますので、エクストールイン山陽小野田厚狭駅前をよろしくお願いいたします。

支配人 小金丸 祐己

ikamat12さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

ikamat12さん [20代/女性] 2023年03月06日 19:26:09

朝食が無料なのにおいしく、お風呂も気持ちよくアメニティも充実でした!

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2023年03月07日 17:19:48

この度は、エクストールイン山陽小野田厚狭駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めのコメントを頂戴し、嬉しい気持ちでいっぱいです。

これからもスタッフ一同、皆様に、より快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

中嶋祐也

【冬春旅セール】無料朝食/男女別大浴場(男性:サウナ・露天風呂あり)/フリードリンク/個別Wi-Fi

遙かかなた6179さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

遙かかなた6179さん [60代/男性] 2023年03月06日 17:19:18

車で香川県から福岡に行く途中で宿泊しました、フロントの対応も良く、これからも福岡に行く時は利用させていただきたいと思います

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2023年03月07日 17:17:36

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉も重ねて御礼申し上げます。励みになりますので、スタッフ全員で共有させて頂きます。

また、今後もご利用頂けるとのコメント一番うれしいです。

ぜひ、福岡に行かれる際は、よろしくお願い致します。

中嶋祐也

投稿者さん 2023年03月01日 16:56:18

部屋は綺麗だった。
月曜日は周辺の飲食店がほぼ定休日なので注意!

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2023年03月04日 11:49:50

この度は数あるビジネスホテルの中より、当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル付近の飲食店に関しましては、フロントでも営業日のご案内をさせて頂いておりますので、ご遠慮なく仰って下さい。

投稿者さん 2023年03月01日 05:53:25

たまたまバリアフリータイプのツインルームに泊まれ部屋も広く快適なじかんをすごせましたが、洗面所がお湯の出るタイプでなく、朝の洗顔時に苦労しました。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2023年03月04日 12:31:13

この度は数あるビジネスホテルの中より、当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
洗面所につきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
確認したところ、ヒーターの設定がOFFになっておりました。
せっかくお泊り頂いにもかかわらず、設備面でご不便をお掛けした事、申し訳ない気持ちでいっぱいです。重ねてお詫び申し上げます。

今後もお客様からのご意見を真摯に受け取め、より良いホテルを目指して参ります。
また、ご機会がございましたら、当ホテルに御宿泊頂ければ幸いです。

投稿者さん 2023年02月21日 23:33:39

山口県横断の旅行で初めての宿泊でした。
鉄道旅行なので駅から至近にあるのは大きなアドバンテージですね。

部屋は狭めですが1人で過ごすなら許容範囲、大浴場で疲れを癒せました。
朝ごはんのカレー&スープ美味しく頂きました、欲を言えばもう少しおかずの種類が欲しかったかな。
混雑状況を部屋で確認できるのは地味に助かりました。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2023年02月23日 13:48:59

立地や大浴場にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
また、朝食についてのご意見を頂きありがとうございます。お客様にご満足頂けるよう、メニューを検証して参ります。

今後もお客様が少しでもお喜び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同頑張って参ります。
エクストールイン山陽小野田厚狭駅
フロント 杉本魁

【さき楽28】28日以上前のご予約で【ポイント2倍】朝食無料/男女別大浴場(男性:サウナ・露天風呂)

ハムスターりんさんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

ハムスターりんさん [20代/男性] 2023年02月16日 21:58:21

非常に美味いご飯

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2023年02月17日 12:20:13

朝食に関しまして「非常においしい」というお言葉を頂きとても嬉しく思います。
これからもお客様により快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

フロント 杉本 魁

投稿者さん 2023年02月11日 16:57:50

いつもリピートしています。とても清潔で安心して過ごせるホテルです。マッサージチェアも無料で使えるのでとても良いです。
何よりもスタッフの対応がとても親切です。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2023年02月13日 11:52:14

いつもエクストールイン山陽小野田厚狭駅をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿、重ねてお礼を申し上げます。

「スタッフの対応がとても親切」とお褒めの言葉を頂き、誠に嬉しく思います。

今後もお客様がより快適に、より安心してお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同頑張って参ります。

次回のお越しを心待ちにしております。

フロント 杉本 魁

投稿者さん 2023年02月03日 12:18:42

はじめてでしたが 予約した料金より 安い料金を紹介して もらって 驚きました。従業員の方々も さわやかで親切でした。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2023年02月04日 18:24:28

従業員の対応に関しましては「さわやかで親切」とお褒め頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様にお喜び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同頑張って参ります。

ぜひまた起こし下さいませ。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅

投稿者さん 2023年01月25日 17:11:42

ビジネスで北九州に近くて安いところで探しヒットしました。
失礼ではありますが雛には希な良いホテルでした。
私のビジネスホテル選びの基準の、大浴場・サウナ・水風呂・製氷機・朝食有りを満たしておりました。また朝食会場兼のロビーには無料のコーヒーやマンガもあり、さらにフルスペックの無料マッサージ機が3台もあるのは大幅にポイントアップです。
ただあえて注文をつ決けさせていただくと
1.折角の水風呂が冷たくありませんでした、循環のためでしょうか?今の季節ですと水道水を少し入れれば温度は低くなるのですが。
2.朝食は無料ですから言いにくいのですが、他のビジネスホテルの朝食の充実と比較すると、むしろ有料にしてに内容を充実させて、不要な人にはそのコストが掛からないようにする方法あるのでは。
3.細かいことですが「浴室照明」を「UB照明」と記載するのはいかがなものでしょう?確かに電気の設計図にはUB照明と記入していますが(笑)
余計な注文をしましたが大変満足のゆくホテルです。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2023年01月25日 18:47:52

「基準を満たしたホテル」と言う事で、お客様のお役に立て大変嬉しく思います。
また、お忙しい中、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
水風呂の温度に関しましては、冷却装置の備えがなく、お客様にご不便をお掛けしております。
設備に関しては直ぐは改善出来ない点もございますが、今後の課題として、前向きに検討して参ります。

また、山口へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。