エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 クチコミ・感想・情報

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月30日 20:07:39

ほぼ定期的に利用しています。「常に改善に取組む姿勢」を高く評価しています。できそうでできないことですのでね。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2022年01月31日 19:38:48

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはお客様から頂いたご意見をもとに、サービス改善に努めている次第です。
ぜひ、ご意見ご要望等ございましたら、ご遠慮なく仰って頂ければ幸いです。

今後もエクストールイン山陽小野田厚狭駅前を、よろしくお願い申し上げます。

支配人 小金丸

【5連泊以上の連泊プラン】朝食無料/男女別大浴場(男性:サウナ・露天風呂あり)/1Fコインランドリー

投稿者さん 2022年01月18日 15:42:00

部屋に入ると暖房を入れてありとてもほっとします。寒い時期の利用には感謝です。食事はお味噌汁がとても美味しいです。おかずのバリエーションをいろいろ変えると食べやすいかも。お風呂は鍵付きはありがたいです。椅子が座ると少しチクチクします、補修をされると良いかも。また泊まりたいホテルです。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2022年01月19日 14:48:25

この度は数あるホテルより、エクストールイン山陽小野田厚狭駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋の暖房の件、ご満足頂けました様で安心致しました。
気温が低い日は、冷え込みやすいお部屋にあらかじめ暖房を入れております。

また、朝食ではスタッフ手作りのお味噌汁をおいしいとお褒め頂くことが出来大変励みになります。
おかずのバリエーションにつきましては、少しでもご満足頂けるクオリティーでご提供できます様、お客様のお声をもとに日々改善に努めて参ります。

大浴場の椅子に関しましてご不快なお気持ちをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
今後状態の悪い物から交換して参ります。

お忙しい中貴重なお声をご投稿下さり本当にありがとうございます。
頂きました数多くのご意見、今後の参考とさせて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 藤本美咲

【11時レイトチェックアウト】朝食無料/男女別大浴場/平面駐車場(有料)/フリードリンク
【【禁煙】シングル◇WIFI完備◇32インチTV◇個別エアコン】

投稿者さん 2022年01月10日 17:20:32

部屋が綺麗で、無駄なものもなく
快適に過ごせた。部屋の入り口が広いのは、ありがたい。
朝ごはんだけ、少し残念。おかずが、少なすぎた。だが、パンが、めちゃくちゃ美味しくて、おかわりしました。
朝ごはんの、おかずだけ増えれば、最高のホテルです!

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2022年01月11日 14:52:44

この度は、数あるホテルよりエクストールイン山陽小野田厚狭駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたご様子てホッと安心しました。

また、無料朝食サービスでは満足のいくクオリティーを提供する事が出来ず申し訳ございませんでした。
今後も利用して良かったと思って頂ける様、頂いたご意見をもとに出来る事から少しずつ改善に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をお聞かせ頂き誠にありがとうございます。

副支配人 東萩原一十三

【新春セール】”大浴場” ~ねたろうの湯~& ”無料朝食” ~朝カレーとお味噌汁が人気~

投稿者さん 2022年01月08日 22:20:42

フロントの方の対応が、笑顔で親切で、善かったです。

朝食の時間の人数配分カードは、善いアイデアだと思いますが、
あちこちの方向から、料理を取ろうとするので、コロナ対策にならないかと思います。

流れを一方通行にすることや、小皿やカップに少しずつ取り分けてあると、スムーズに取れると思います。

パンやご飯、おかずの大きな表示プレートがあると、並んでいる時から、決めることが出来ていいと思います。

部屋で食事することも、可能なことが、とても安心出来ました。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2022年01月09日 14:17:40

スタッフの対応をお褒め下さりとても励みになります。
私共は日頃より笑顔と親切な応対を心掛けております。
そこに関してお褒め頂けました事、ホッと安心するとともに、認めて頂く事が出来大変嬉しく思います。

また朝食会場につきましても、スタッフでは気づきにくい細部のところまで、具体的にご意見を書いて下さり大変参考になりました。
より安心してご利用頂けます様、頂いたご意見をもとに、出来る事から改善して参ります。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 藤本美咲

【楽天スーパーSALE】45%OFF”大浴場” ねたろうの湯& ”無料朝食”朝カレーとお味噌汁が人気

投稿者さん 2022年01月05日 15:34:32

朝食会場に行ったら、思った以上に食材が並んでいて、選ぶこと自体も楽しかったです。
チェックインでは丁寧な対応していただき感謝です。
年明け早々で宿泊者が少なかったからか、貸切の露天風呂に入ることができました。
とっても得した気分です。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2022年01月06日 14:06:24

この度はエクストールイン山陽小野田厚狭駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
私たちの接客、朝食、大浴場と何れもご満足頂けた様で何よりです。

今後もお客様が定宿としてお越し頂けるホテルを目指し、サービス、接客技術の向上を目指し頑張って参ります。

山口へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さい。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人 小金丸 祐己

【【禁煙】シングル(2名利用)◇WIFI完備◇個別エアコン】

投稿者さん 2021年12月24日 16:51:54

帰省の時は必ず連泊でお世話になっています。コストパーフォーマンスの高いホテルですが、常に改善に取組む姿勢に感心します。今回もエレベーターの停止階数ボタンが指を近づけただけで反応するボタンに改良されていました。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年12月25日 18:28:25

いつもエクストールイン山陽小野田厚狭駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルを定宿として利用して頂き、大変嬉しく思っております。

エレベーターの非接触ボタンは新たな取り組みとして、12月21日より実施しております。

今後もお客様がより快適に、より安心してご滞在できるように、取り組んで参ります。

今後もエクストールインをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年12月17日 16:49:10

先月利用した時は朝食会場が少し混んでいましたが、この度は工夫されていたおかげで空いていてより安心でした。
寒い時期はちょっと足を伸ばしてでも、大浴場とマッサージ機のあるこちらのホテルが魅力的です。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年12月18日 15:32:39

いつもエクストールイン山陽小野田厚狭駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
12月より、朝食会場混雑緩和の為、椅子の数を増やし、朝食カードをご用意するなど、お客様のニーズに合わせた対応をさせた頂いております。
今後もお客様がより快適に安心してお過ごしいただける、ホテルを築いて参ります。

また是非お越しくださいませ。
お待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】

黄色忍者さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

黄色忍者さん [50代/男性] 2021年12月04日 20:57:28

今回が2回目となりました。
部屋の明るさが保たれているため、仕事後の書き物に助かりました。
他のホテルでは暗くて無理なことが多いです。

最寄り駅に駅レンタカーもあり、便利でした。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年12月06日 13:32:34

この度は数あるビジネスホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今回で2回目ご利用との事で、またお越しいただいたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様がよりよくお寛ぎ頂けるように、サービス向上に努めて参ります。

またのお越しを心からお待ちしております。

支配人 小金丸 祐己

【秋冬旅セール】”大浴場” ~ねたろうの湯~ & ”無料朝食” ~朝カレーとお味噌汁が人気~

投稿者さん 2021年12月03日 16:19:16

この値段でいいのか?と思えるほど、泊まって良かったと思えるホテルでした。朝食スタートが、チェックアウト直後だったので残念ですと伝えたら、3、40代の責任者と思われる背の高い男性の方が、スタート前に出せるものは、出しておきます。と言ってくれ、実際に一通り出ていて、カレーや味噌汁など、大変おいしく頂けました。部屋も綺麗、ベッドもフカフカ、大浴場のシャワーの勢いもあり、最高でした。マニュアル外の対応、ありがとうございました。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年12月04日 11:13:34

この度は数あるビジネスホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からの「泊まって良かった」とのお言葉が何よりも有難く、大変嬉しく思います。
今後もお客様にお喜び頂ける最高のサービスと接客を目指し頑張って参ります。

ぜひまたお越しくださいませ。
お待ちしております。

支配人 小金丸 祐己

KICHI01さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

KICHI01さん [60代/男性] 2021年11月28日 19:58:46

このホテルは、最高です。
ビジネスでの利用ですが、また利用したいです。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年11月29日 12:47:45

「このホテルは最高です」とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく励みになります。
これからも利用して良かったと思って頂ける様にスタッフ一同接客サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中心温まる口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございました。

副支配人 東萩原一十三

あれたさんだーさんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

あれたさんだーさん [30代/男性] 2021年11月23日 00:20:39

先日利用させていただきました。別の方も書かれていましたが、本当にコストパフォーマンスがよく、さらに温かいおもてなしがとても嬉しかったです。
たまたまチェックイン日は露天風呂が使えなかったのですが翌朝は利用でき、お風呂も設備はもちろん、清掃が行き届いていて素晴らしかったです。また、ウェルカムドリンクも23時頃にもいただけましたし、無料のマッサージチェアや漫画本の利用まで嬉しいことが多いです。
朝食も種類が多いだけでなくとても美味しいです!この近辺で利用させていただくホテルの中でも間違いなくトップクラスだと思います!

またご丁寧にお礼のハガキまでいただき、お気遣い痛み入ります。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。今回はありがとうございました。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年11月27日 15:23:08

また、お忙しい中口コミへのご投稿と、暖かな言葉、お褒めのお言葉を頂戴し、フロント一同大変励みになりました。

当日の露天風呂に関しましては、機械トラブルがあり、オープンが困難と判断したため、夜間のみ中止とさせて頂きました事、この場を借りてお詫び致します。

今後もお客様に喜ばれる接客とサービスを目指し、頑張って参ります。

また、山口へお越しの際はぜひエクストールイン山陽小野田厚狭駅前をご利用下さいませ。

【【喫煙ブース付きフロア/お部屋は禁煙】シングルルーム】

今夜が山田1993さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

今夜が山田1993さん [40代/男性] 2021年11月21日 11:26:58

駅から近く、電車で移動した為大変便利でした。
チェックインの対応もきちんとされておりました。
大浴場も混雑状況が判るようになっており、混雑を避けて入れるのでとてもいいと思います。
また宿泊したいと思います。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年11月21日 13:11:10

この度は数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

チェックイン対応をお褒め頂くことが出来大変嬉しく励みになります。

コロナ過の中ではございますが、当ホテルにお泊り頂いたお客様が少しでも安心してお寛ぎいただけるようにと、日々努めております。
今後も引き続き、徹底した感染対策を行って参ります。

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月19日 17:32:04

カレーが美味しかったです。
サービスもとても気持ち良いものでした。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年11月21日 12:49:45

この度は、エクストールイン山陽小野田厚狭駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテル自慢の朝カレーを美味しかったと言って頂く事が出来、とても安心致しました。
また、サービス面につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変励みになります。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、より良いサービスを追求して参ります。

口コミへのご投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月17日 18:02:52

久しぶりの利用でしたが、やっぱり大浴場とマッサージチェアが良かったです。
混み具合が分かるので便利でした。コロナ対策もしっかりされていたので朝食含め安心して利用できました。ゆったり過ごすことができました。ありがとうございました。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年11月19日 14:27:13

この度は数あるビジネスホテルの中より、エクストールイン山陽小野田厚狭駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

大浴場やマッサージでお寛ぎ頂けた様で何よりです。

また、コロナ過の中でも皆様が少しでも安心してお泊り頂けます様、日々の検温、換気、アルコール消毒、朝食会場のアクリル板、空間除菌など、出来る限りの対策を全従業員で取り組んでおります。

今後もお客様が少しでも安心して快適にお過ごし頂けるようにコロナ対策に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 平野理恵

【1室2名様利用】レイトチェックアウト11時★無料朝食★女性にはアメニティ【楽天限定】

クニオ1967さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

クニオ1967さん [50代/男性] 2021年11月16日 04:37:49

レクリエーション協会の受講の際、11月13日に宿泊しました。全体的に良かったです。今まで旅行した中で印象あったのは、私、介護やっていますが味噌汁に取ってついているじゃないですか?これは、手に力もない高齢者、障害者、保育、小学生に取って優しいホテルと感じました。これは特注なのか?分かりませんが良かったです。コップに取ってはあるが味噌汁に取ってを付ける発想は考えなかったです。ありがとうございました。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年11月19日 15:18:03

朝食の味噌汁の容器について、お褒め頂き誠にありがとうございます。使いやすいと思って頂き嬉しく思います。

今後もお客様のご満足を第一に考え、日々誠心誠意努めて参ります。
当ホテルへの、ご意見、ご要望ございましたら何なりとお聞かせ下さい。

お忙しい中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月08日 18:04:09

4泊しました。大浴場でゆったりした後、マッサージチェアでくつろぐと疲れも吹き飛びます。朝食のカレーが美味しかったです。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年11月09日 12:46:08

ご滞在中ではお寛ぎ頂けた様で何よりです。

今後もより良いホテルを目指し、スタッフ一同頑張って参ります。

お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月29日 14:30:04

西条店を利用したことがあって良かったので躊躇なく予約しました。今回の出張は立ち仕事で駅から徒歩通勤だったので大浴場があるのは本当にありがたく、お部屋も静かでゆっくり過ごすことができました。宿泊料金がびっくりするほど安いのに朝食も十分満足できる内容でした。スタッフさんの対応もよくコスパの良いホテルです。
なかなか行かない地域ですが機会がありましたらまた利用したいと思います。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年10月31日 16:00:12

また、西条駅駅前でもご利用頂いたということで、重ねてお礼を申し上げます。
立地面、客室、大浴場、朝食といずれもご満足頂けた様で安心致しました。

今後もエクストールイン全店舗、お客様にお喜び頂ける接客とサービスを目指し、頑張って参ります。

また、エクストールインは山口県の厚狭、四国、愛媛県の西条の他に、香川県に2店舗、熊本県に2店舗ございますので、そちらも併せてご利用頂ければ幸いです。

【【喫煙ブース付きフロア/お部屋は禁煙】シングルルーム】

風ちゃーんさんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

風ちゃーんさん [40代/男性] 2021年09月27日 17:23:12

朝ご飯のこだわりを感じるホテルでお気に入りです。
夜ご飯は近くに美味しいお店があり、お風呂も気持ち良いので、ぐっすり眠れます。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年09月30日 19:54:55

当ホテル自慢の朝食、大浴場ではご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
また、当ホテル周辺の飲食店はどこも隠れた穴場となっておりますので、次回お越しの際も夕食と合わせてお楽しみ頂ければ幸いです。

支配人 小金丸 祐己

【夏秋旅セール】”大浴場” ~ねたろうの湯~ & ”無料朝食” ~朝カレーとお味噌汁が人気~

投稿者さん 2021年09月21日 01:00:13

露天風呂が閉まってたのは残念でしたが、フロント女性が笑顔で大変感じが良く、朝食はシンプルでしたがお腹いっぱい頂きました。カレーがあって良かったです。
設備は全体的に綺麗で、しっとりした雰囲気で快適に過ごせました。

山口県は何度か旅行してるのですが、厚狭は素通りあるいは乗り換えで利用しただけで、駅の外に出た事はありませんでした。新幹線が停車するので、駅前は賑やかなのかと思いましたが、意外とのどかで、ホテルは昭和の雰囲気の町並みの中にドーンと聳え立つ近代的な高層建築という感じでした(笑)

今回はやまぐち号に乗りました。これまで県内の観光地はほとんど回ってるので、今後山口県を旅行する機会はあまりないかもしれませんが、また泊まりたいと思えるホテルでした。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年09月23日 13:35:42

この度は数あるビジネスホテルの中から、エクストールイン山陽小野田厚狭駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度、台風の影響で露天風呂を閉鎖しており、楽しみにされておりましたお客様にはご迷惑をおかけしました。

フロントスタッフの対応では「大変感じが良い」とお褒め頂き、大変励みになりました。
朝食や設備に関しましてもご満足頂けた様で何よりです。

また、今回初めての厚狭の町という事で、お楽しみ頂けましたでしょうか。
厚狭の町はのどかで、飲食店こそ少ないものの、1つ1つのお店がどこか懐かしい雰囲気があり、どのお店にも味があります。
次回はぜひ、厚狭の町もあわせてお楽しみ頂ければ幸いです。

支配人 小金丸 祐己

【エクストールプラン】”大浴場” ~ねたろうの湯~& ”無料朝食” ~朝カレーとお味噌汁が人気~

Zin_golfさんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

Zin_golfさん [40代/男性] 2021年09月19日 17:51:07

サウナ後に冷水風呂があったら満点。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年09月20日 18:34:20

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿を誠にありがとうございます。

大浴場の水風呂では設備不足の為、ご期待に添うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

今直ぐには改善出来ません事、この場を借りてお詫び致します。

支配人 小金丸 祐己

【カップル】シングルの2名様ご利用☆無料朝食★ 女性にはアメニティサービス★大浴場あり