エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 クチコミ・感想・情報

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月01日 08:17:41

部屋が狭いし。廊下はタバコ臭い。2度と宿泊しないと思う。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年06月01日 17:23:01

この度は数あるビジネスホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    まずは、お部屋の広さやタバコの臭いでお客様に大変不快な思いをお掛けした事、この場を借りて深くお詫び申し上げます。

せっかく当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、ご満足頂けるサービスが提供できなかった事、誠に心苦しく思っております。

お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、一人でも多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指して、頑張って参る次第です。

この度はお忙しい中、貴重なご意見とご投稿を重ねてお礼を申し上げます。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前
    支配人 小金丸 祐己

【春夏旅セール】男女別大浴場『ねたろうの湯』★朝食無料サービス
    【【禁煙】ツインルーム】

まおちゃん99さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

まおちゃん99さん [50代/男性] 2020年12月27日 14:06:11

お世話になりました

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2020年12月27日 16:27:35

また、お忙しい中口コミへのご投稿感謝致します。
    これからもサービス向上に努めて参りますので、ぜひまたお越し下さいませ。

副支配人 内橋祐己

【当日限定】朝食無料/大浴場/チェックアウト10時/平面駐車場(有料)/厚狭駅前徒歩1分
    【【禁煙】シングル◇WIFI完備◇32インチTV◇個別エアコン】

投稿者さん 2019年03月24日 12:28:17

夜食事をする所が近隣になかった。コンビニも少々遠い。風呂のドアが重く、開くのが大変だった。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2019年03月25日 08:42:41

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

近隣の飲食店やコンビニエンスストアにつきまして、ご不便をお掛けしてしまいますこと誠に申し訳なく存じます。

お風呂のドアは露天風呂のドアかと思いますが、内気圧と外気圧の関係で、開ける時に圧がかかりますこと何卒ご理解を賜りますよう、お願い申し上げます。

支配人 須藤 史郎

【大浴場】【おいしい朝食付】1日の始まりは朝から!具たくさん味噌汁焼きたてパンとごはんで元気にご出発
    【【禁煙】シングル◇喫煙ブース有◇WIFI完備◇32インチTV】

あすかぶーさんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

あすかぶーさん [50代/男性] 2018年09月27日 06:57:05

部屋がとにかく狭くて不快でした。
    部屋内にはベッドとデスクがありますが、ベッドと机の間の間隔が狭く、椅子に座ることが困難でした。
    角部屋だったので、他の部屋のスペースをとった余りで作られた部屋だったのかもしれません。こんな部屋に4泊も泊まったのは失敗でした。

また、予約はオンラインでしたため、電子データがあるはず。それなのに領収書の名前の漢字が間違えられていた。手入力でもしたのだろうか? 不思議なミスもあるもんだ。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2018年09月27日 09:28:20

この度のご宿泊が、大変ご不快なお気持ちをお与えしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

ご連泊のお客様への配慮ができておりませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。

また、お名前の文字を間違えてしまいましたこと、本当に申し訳ございませんでした。
    領収書印刷の段階で、お名前をご入力した際の確認が、できておりませんでした。
    誠に申し訳ございませんでした。

今後は、正確な対応とお客様へのご確認をしっかりと怠ることなく、行って参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

支配人 須藤 史郎

投稿者さん 2017年12月25日 20:01:04

大浴場『ねたろうの湯』が併設されているので、
    郊外ですが宿泊することにしましたが、
    大浴場で背中に大きな刺青の方が入って……
    直ぐにあがりました

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年12月26日 07:36:02

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場で他のお客様の件で、ゆっくりお入り頂けず、本当に申し訳ございません。
    表示をするなどの対応を速やかに考えて参ります。

貴重なご意見を頂きまして、心より御礼申し上げます。

支配人 山口郁生

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!1日15室限定!男女大浴場『ねたろうの湯』★朝食無料★
    【【禁煙】シングル◇WIFI完備◇携帯充電器完備◇個別エアコン】

投稿者さん 2017年02月28日 07:23:07

禁煙ルームを初めから予約していたが、案内された部屋は勿論禁煙室ではあったが、すぐ隣に喫煙ブースがある部屋で、夜中にたばこの臭いが気になって良く眠れなかった。煙草の臭いが嫌いで、禁煙室を頼んだのにこの点だけはがっかりした。他の点については、設備やホテルもできたばかりで非常に満足だっただけにこの配置には本当に腹が立った。すべての階に喫煙ブースがあるのかと思ったら、泊まった5階ともう一つの階だけに設置されており、なぜ、楽天経由の予約は、わざわざ嫌いな喫煙ブース(臭いが漏れる)がある階で、しかも隣という今回の予約については、このホテルや楽天経由の宿泊は考え直さねばならないと感じた。タバコの嫌いな人にとっては、ホテルの評価の良し悪しの一番の問題であることを良く認識してほしい。

2017年02月
    エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年02月28日 16:38:59

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

タバコの臭いで快適にお過ごし頂けず、誠に申し訳ございませんでした。
    当ホテルの客室は、全室禁煙です。
    シングルルームは2種類ございます。
    「禁煙シングル」「禁煙シングル 喫煙ブース有」です。
    今回「禁煙シングル 喫煙ブース有」でのご予約でしたので、エレベーター横に喫煙ブースが有るフロアの禁煙シングルでした。

本来は空室がございましたら、お部屋を変更させて頂きますが、お越し頂きました日にちが満室だった為に、ご希望に添うことが出来ませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

喫煙ブースのあるフロアでも、臭いが残らない様に、消臭対応を徹底して参ります。

貴重なご意見を頂きまして、心より御礼申し上げます。

支配人 山口郁生

【早得30】宿泊日確定なら早期予約でお得に宿泊♪セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク
    【【禁煙】【喫煙ブース有】早期専用シングル】