エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 クチコミ・感想・情報

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前のクチコミ・お客さまの声

黄色忍者さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

黄色忍者さん [50代/男性] 2021年12月04日 20:57:28

今回が2回目となりました。
    部屋の明るさが保たれているため、仕事後の書き物に助かりました。
    他のホテルでは暗くて無理なことが多いです。

最寄り駅に駅レンタカーもあり、便利でした。

【秋冬旅セール】”大浴場” ~ねたろうの湯~ & ”無料朝食” ~朝カレーとお味噌汁が人気~
    【【喫煙ブース付きフロア/お部屋は禁煙】シングルルーム】

投稿者さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月03日 16:19:16

この値段でいいのか?と思えるほど、泊まって良かったと思えるホテルでした。朝食スタートが、チェックアウト直後だったので残念ですと伝えたら、3、40代の責任者と思われる背の高い男性の方が、スタート前に出せるものは、出しておきます。と言ってくれ、実際に一通り出ていて、カレーや味噌汁など、大変おいしく頂けました。部屋も綺麗、ベッドもフカフカ、大浴場のシャワーの勢いもあり、最高でした。マニュアル外の対応、ありがとうございました。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年12月04日 11:13:34

この度は数あるビジネスホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様からの「泊まって良かった」とのお言葉が何よりも有難く、大変嬉しく思います。
    今後もお客様にお喜び頂ける最高のサービスと接客を目指し頑張って参ります。

ぜひまたお越しくださいませ。
    お待ちしております。

支配人 小金丸 祐己

【【禁煙】シングル◇WIFI完備◇32インチTV◇個別エアコン】

KICHI01さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

KICHI01さん [60代/男性] 2021年11月28日 19:58:46

このホテルは、最高です。
    ビジネスでの利用ですが、また利用したいです。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年11月29日 12:47:45

いつもエクストールイン山陽小野田厚狭駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「このホテルは最高です」とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく励みになります。
    これからも利用して良かったと思って頂ける様にスタッフ一同接客サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中心温まる口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございました。

副支配人 東萩原一十三

あれたさんだーさんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

あれたさんだーさん [30代/男性] 2021年11月23日 00:20:39

先日利用させていただきました。別の方も書かれていましたが、本当にコストパフォーマンスがよく、さらに温かいおもてなしがとても嬉しかったです。
    たまたまチェックイン日は露天風呂が使えなかったのですが翌朝は利用でき、お風呂も設備はもちろん、清掃が行き届いていて素晴らしかったです。また、ウェルカムドリンクも23時頃にもいただけましたし、無料のマッサージチェアや漫画本の利用まで嬉しいことが多いです。
    朝食も種類が多いだけでなくとても美味しいです!この近辺で利用させていただくホテルの中でも間違いなくトップクラスだと思います!

またご丁寧にお礼のハガキまでいただき、お気遣い痛み入ります。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。今回はありがとうございました。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年11月27日 15:23:08

また、お忙しい中口コミへのご投稿と、暖かな言葉、お褒めのお言葉を頂戴し、フロント一同大変励みになりました。

当日の露天風呂に関しましては、機械トラブルがあり、オープンが困難と判断したため、夜間のみ中止とさせて頂きました事、この場を借りてお詫び致します。

今後もお客様に喜ばれる接客とサービスを目指し、頑張って参ります。

また、山口へお越しの際はぜひエクストールイン山陽小野田厚狭駅前をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年11月21日 16:11:52

コストパーフォマンスの高さにいつもながら十分に満足しています。マッサージチェアやサウナの使用復活を喜んでいます。ただ、朝晩の2回血圧測定する私には、机と椅子が別向きの今回の部屋は使いにくかったです。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年11月22日 23:07:39

サウナやマッサージチェアに関しましては、十分に安全を考慮し、再開させて頂きました。

今後も徹底したコロナ対策とアルコール消毒で、お客様に安心して頂けるホテルを築いて参ります。

今後もエクストールインをよろしくお願いいたします。

【【喫煙ブース付きフロア/お部屋は禁煙】シングルルーム】

今夜が山田1993さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

今夜が山田1993さん [40代/男性] 2021年11月21日 11:26:58

駅から近く、電車で移動した為大変便利でした。
    チェックインの対応もきちんとされておりました。
    大浴場も混雑状況が判るようになっており、混雑を避けて入れるのでとてもいいと思います。
    また宿泊したいと思います。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年11月21日 13:11:10

この度は数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

チェックイン対応をお褒め頂くことが出来大変嬉しく励みになります。

コロナ過の中ではございますが、当ホテルにお泊り頂いたお客様が少しでも安心してお寛ぎいただけるようにと、日々努めております。
    今後も引き続き、徹底した感染対策を行って参ります。

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月19日 17:32:04

カレーが美味しかったです。
    サービスもとても気持ち良いものでした。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年11月21日 12:49:45

この度は、エクストールイン山陽小野田厚狭駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテル自慢の朝カレーを美味しかったと言って頂く事が出来、とても安心致しました。
    また、サービス面につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変励みになります。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、より良いサービスを追求して参ります。

口コミへのご投稿ありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 藤本美咲

投稿者さん 2021年11月17日 18:02:52

久しぶりの利用でしたが、やっぱり大浴場とマッサージチェアが良かったです。
    混み具合が分かるので便利でした。コロナ対策もしっかりされていたので朝食含め安心して利用できました。ゆったり過ごすことができました。ありがとうございました。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年11月19日 14:27:13

この度は数あるビジネスホテルの中より、エクストールイン山陽小野田厚狭駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

大浴場やマッサージでお寛ぎ頂けた様で何よりです。

また、コロナ過の中でも皆様が少しでも安心してお泊り頂けます様、日々の検温、換気、アルコール消毒、朝食会場のアクリル板、空間除菌など、出来る限りの対策を全従業員で取り組んでおります。

今後もお客様が少しでも安心して快適にお過ごし頂けるようにコロナ対策に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 平野理恵

【1室2名様利用】レイトチェックアウト11時★無料朝食★女性にはアメニティ【楽天限定】
    【【禁煙】シングル(2名利用)◇WIFI完備◇個別エアコン】

クニオ1967さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

クニオ1967さん [50代/男性] 2021年11月16日 04:37:49

レクリエーション協会の受講の際、11月13日に宿泊しました。全体的に良かったです。今まで旅行した中で印象あったのは、私、介護やっていますが味噌汁に取ってついているじゃないですか?これは、手に力もない高齢者、障害者、保育、小学生に取って優しいホテルと感じました。これは特注なのか?分かりませんが良かったです。コップに取ってはあるが味噌汁に取ってを付ける発想は考えなかったです。ありがとうございました。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年11月19日 15:18:03

朝食の味噌汁の容器について、お褒め頂き誠にありがとうございます。使いやすいと思って頂き嬉しく思います。

今後もお客様のご満足を第一に考え、日々誠心誠意努めて参ります。
    当ホテルへの、ご意見、ご要望ございましたら何なりとお聞かせ下さい。

お忙しい中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月08日 18:04:09

4泊しました。大浴場でゆったりした後、マッサージチェアでくつろぐと疲れも吹き飛びます。朝食のカレーが美味しかったです。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年11月09日 12:46:08

この度はエクストールイン山陽小野田厚狭駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中ではお寛ぎ頂けた様で何よりです。

今後もより良いホテルを目指し、スタッフ一同頑張って参ります。

お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム】

涙のregretさんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2021年11月03日 15:41:39

2021/10/30に宿泊、4780円/泊での評価になります。
    立地:4点
    付近にコンビニ、飲食店少なめですが、駅から近いです。
    部屋:4点
    防音性はいまいちですが、必要な機能の揃った良いお部屋でした。
    食事:5点
    このお値段でここまでできるのか、と感心する内容でした。もう少し早い時間から始めてもらえると助かります。
    風呂:5点
    内湯、露天、サウナがあり、申し分ありませんでした。麦茶のサービスも良かったです。
    サービス:5点
    至るところにユーザー目線の必要な情報があり、過ごしやすかったです。
    設備・アメニティ:5点
    部屋に備わっているアメニティは少ないですが、フロントで貰えるものが多いので問題ありませんでした。ドライヤーなどもいいもの使ってます。
    総合評価:5点
    前回宿泊時から変わりなく素晴らしい宿泊でした。一点申したいことがあるなら、アンケートへの記入の強要は良くないと思います。ノルマがあるのかよくわかりませんが、チェックインの時に「アンケートお渡しします。書いていただけますよね。お渡ししたのでよろしくお願いしますよ」の言葉はダメだと思います。アンケートを書きたいなら書きますし、書きたくないのに書かせると良い結果が得られないと思いますよ。どうしてもアンケートが欲しいならアンケートへの回答を条件とするプランを設定してみてはいかがでしょうか?

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年11月09日 12:35:20

この度もエクストールイン山陽小野田厚狭駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

まずは、私共のチェックインの対応に関しまして、ご不快なお気持ちをさせてしまったこと、心からお詫びいたします。

アンケートのお願いの仕方に関しましては、今回の件を今後の課題として、接客技術の向上を目指して参る次第でございます。

また、お忙しい中口コミへのご投稿とたくさんのお褒めの言葉を頂いたこと、誠にありがとうござました。

当ホテルはJR厚狭駅前在来線出口から目の前にございます。
    また、すぐ近くにはコンビニ、飲食店は数は少ないものの、それぞれ魅力があり、ビジネス、観光に大変便利な立地となっております。

客室や朝食、大浴場、設備、サービスに関しましてはご満足頂けた様で、安心しました。

口コミにも大変分かりやすく、ホテルの紹介をして頂き、感謝致します。

今後もお客様の期待を裏切ることのないホテルを目指し、日々努力して参りますので、エクストールインをどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月29日 14:30:04

西条店を利用したことがあって良かったので躊躇なく予約しました。今回の出張は立ち仕事で駅から徒歩通勤だったので大浴場があるのは本当にありがたく、お部屋も静かでゆっくり過ごすことができました。宿泊料金がびっくりするほど安いのに朝食も十分満足できる内容でした。スタッフさんの対応もよくコスパの良いホテルです。
    なかなか行かない地域ですが機会がありましたらまた利用したいと思います。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年10月31日 16:00:12

また、西条駅駅前でもご利用頂いたということで、重ねてお礼を申し上げます。
    立地面、客室、大浴場、朝食といずれもご満足頂けた様で安心致しました。

今後もエクストールイン全店舗、お客様にお喜び頂ける接客とサービスを目指し、頑張って参ります。

また、エクストールインは山口県の厚狭、四国、愛媛県の西条の他に、香川県に2店舗、熊本県に2店舗ございますので、そちらも併せてご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2021年10月28日 21:56:33

駅、コンビニも近くて便利。感染症対策もしっかりされており安心して利用できます。
    スタッフの方々が愛想がよく親切なのもポイントが高いです。
    駐車場が広くて良いのですが駐車料金がかかります(300円)

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年10月31日 15:47:49

いつもエクストールイン山陽小野田厚狭駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて感謝いたします。
    当ホテルは厚狭駅在来線出口より徒歩3分と大変立地が良く、コンビニも徒歩圏内にローソン、セブンイレブンが2件ございますので、ビジネス、観光共に今後もご利用頂ければ幸いです。

又、スタッフに関しましてお褒め頂き、大変励みになりました。
    今後もお客様に喜ばれる接客を第一に考え、サービス向上に努めてまいります。

支配人 小金丸 祐己

nori22251さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

nori22251さん [60代/男性] 2021年10月24日 10:17:12

スタッフの対応がいいです。またアメニティもいろいろ揃えてあり満足しております。
    朝食は無料ですが大変おいしくて満足しました。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年10月25日 12:43:29

この度は数あるホテルより当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフの対応をお褒め下さり、大変嬉しく励みになります。
    また、アメニティや朝食につきましてもご満足頂く事が出来、安心致しました。

今後もよりご満足頂けるホテルを目指し、接客、サービスを追求し誠心誠意努めて参ります。

フロント 藤本

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年10月10日 15:48:15

新型コロナ感染症対策も館内全体に行き届いていて、安心して利用することができました。
    朝食も全体的に暖かく美味しく頂くことができました。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年10月10日 19:29:15

この度は数あるビジネスホテルの中から、エクストールイン山陽小野田厚狭駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    コロナ過の中ではございますが、お客様に安心してお過ごし頂ける様、対策を徹底しております。

今後もお客様一人一人が安心してお過ごし頂けるホテルを築いてまいりますので、エクストールインをどうかよろしくお願い致します。

支配人 小金丸 祐己

【楽天トラベルセール】”大浴場” ~ねたろうの湯~ & ”無料朝食” ~朝カレーとお味噌汁が人気~

投稿者さん 2021年10月01日 20:59:33

近くに寄った際は定宿にしてます。感染対策も十二分になされていて、特にお風呂等の混雑状況が確認できるのがよかったです。

2021年09月
    エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年10月10日 19:26:00

またお忙しい中口コミへのご投稿、感謝致します。
    当ホテルを定宿にして頂いているという事で、大変嬉しく、また励みになりました。

今後もお客様に安心してお過ごし頂ける様に出来る限りの対策を実施して参りますので、どうか安心してお過ごしくださいませ。

支配人 小金丸 祐己

【楽天スーパーSALE】40%OFF”大浴場” ねたろうの湯& ”無料朝食”朝カレーとお味噌汁が人気

風ちゃーんさんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

風ちゃーんさん [40代/男性] 2021年09月27日 17:23:12

朝ご飯のこだわりを感じるホテルでお気に入りです。
    夜ご飯は近くに美味しいお店があり、お風呂も気持ち良いので、ぐっすり眠れます。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年09月30日 19:54:55

当ホテル自慢の朝食、大浴場ではご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
    また、当ホテル周辺の飲食店はどこも隠れた穴場となっておりますので、次回お越しの際も夕食と合わせてお楽しみ頂ければ幸いです。

支配人 小金丸 祐己

【夏秋旅セール】”大浴場” ~ねたろうの湯~ & ”無料朝食” ~朝カレーとお味噌汁が人気~

投稿者さん 2021年09月21日 01:00:13

露天風呂が閉まってたのは残念でしたが、フロント女性が笑顔で大変感じが良く、朝食はシンプルでしたがお腹いっぱい頂きました。カレーがあって良かったです。
    設備は全体的に綺麗で、しっとりした雰囲気で快適に過ごせました。

山口県は何度か旅行してるのですが、厚狭は素通りあるいは乗り換えで利用しただけで、駅の外に出た事はありませんでした。新幹線が停車するので、駅前は賑やかなのかと思いましたが、意外とのどかで、ホテルは昭和の雰囲気の町並みの中にドーンと聳え立つ近代的な高層建築という感じでした(笑)

今回はやまぐち号に乗りました。これまで県内の観光地はほとんど回ってるので、今後山口県を旅行する機会はあまりないかもしれませんが、また泊まりたいと思えるホテルでした。

2021年09月
    エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年09月23日 13:35:42

この度は数あるビジネスホテルの中から、エクストールイン山陽小野田厚狭駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度、台風の影響で露天風呂を閉鎖しており、楽しみにされておりましたお客様にはご迷惑をおかけしました。

フロントスタッフの対応では「大変感じが良い」とお褒め頂き、大変励みになりました。
    朝食や設備に関しましてもご満足頂けた様で何よりです。

また、今回初めての厚狭の町という事で、お楽しみ頂けましたでしょうか。
    厚狭の町はのどかで、飲食店こそ少ないものの、1つ1つのお店がどこか懐かしい雰囲気があり、どのお店にも味があります。
    次回はぜひ、厚狭の町もあわせてお楽しみ頂ければ幸いです。

支配人 小金丸 祐己

【エクストールプラン】”大浴場” ~ねたろうの湯~& ”無料朝食” ~朝カレーとお味噌汁が人気~

Zin_golfさんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

Zin_golfさん [40代/男性] 2021年09月19日 17:51:07

サウナ後に冷水風呂があったら満点。

2021年09月
    エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年09月20日 18:34:20

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿を誠にありがとうございます。

大浴場の水風呂では設備不足の為、ご期待に添うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

今直ぐには改善出来ません事、この場を借りてお詫び致します。

支配人 小金丸 祐己

【カップル】シングルの2名様ご利用☆無料朝食★ 女性にはアメニティサービス★大浴場あり

くろちゃん9513さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

くろちゃん9513さん [50代/男性] 2021年08月29日 08:31:11

ホテルフロントの皆様に大変お世話になりました。
    いつも、笑顔でお迎えていただきましてありがとうの一言です。
    また、宿泊させていただきます。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年08月29日 17:18:11

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で安心しております。
    今後も笑顔でお迎えできるように、スタッフ一同接客技術の向上に努めて参ります。

また、山口へお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊下さいませ。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前
    支配人 小金丸 祐己

【楽天ポイント10倍】朝食無料/大浴場/チェックアウト10時/平面駐車場(有料)/厚狭駅前徒歩1分