エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 クチコミ・感想・情報

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月16日 11:56:20

今回は自家用車で行ったのだが、駅近で便利が良いと思った。周りと調和のとれた色調で、景観を崩すことなく建てられおり、好感が持てた。ホテル内や部屋の中も落ち着いた色合いや雰囲気できれいだった。自室のような感じで2日間過ごすことができた。スタッフの方々も優しく親切でよかった。駐車場も無料で、遅くなっても安心。お風呂も朝食も満足。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2023年07月16日 13:21:22

この度は数ある中からエクストールイン山陽小野田厚狭駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。

当館につきましてお褒め賜り、ごゆっくりお休み頂けた様子が伺えほっと安心しております。
またスタッフへ「優しく親切」とお言葉頂き、大変嬉しく励みになります。

当ホテル専用駐車場は現在ご一泊400円となっており、先着順でご案内させていただいております。
満車の場合は第2駐車場もご用意しておりますので、ご安心くださいませ。

今後もお客様のご満足を追求して日々精進して参ります。
ご投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 伊藤菜々美

【2泊~6泊のECOプラン】ご滞在中清掃なしでお得に宿泊!朝食無料/男女別大浴場/ランドリー(有料)
【【禁煙】シングル◇WIFI完備◇32インチTV◇個別エアコン】

ゆんたろわんさんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

ゆんたろわんさん [60代/女性] 2023年06月11日 14:15:06

夫婦二人で初めてお世話になりました。近くの手打ち蕎麦のお店や、シフォンケーキカフェを目当てに行きましたが、従業員方々の温かい接客に癒され、のんびりする事が出来ました。
大浴場も気持ち良く、朝イチも利用させて頂きました。
朝食の具沢山お味噌汁が美味しかったです!!

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2023年06月11日 16:43:59

この度は数あるビジネスホテルの中から当ホテルに義宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご夫婦でのご利用との事で、旅の良い思い出となりましたでしょうか?
厚狭駅周辺のお店巡りで当ホテルをご利用いただいた事、周辺のお店にお喜び頂けたこと、フロントスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にお喜び頂けるホテルを目指し、接客技術サービス向上に努めて参ります。
また是非お越しくださいませ。
お待ちしております。

支配人 小金丸 祐己

【楽天スーパーSALE】50%OFF/無料朝食/男女別大浴場(男性:サウナ・露天風呂あり)
【【禁煙】ツインルーム】

Afamiaさんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

Afamiaさん [50代/男性] 2023年05月10日 20:54:31

某YouTuberのお勧めでこのホテルを知りました。
厚狭駅前で、鉄道利用なら便利な立地です。一応新幹線駅ですしね。
ただし夕食をとれる店が至近にあまりなく、食べてくるのが無難だと思います。
ツインの部屋は面積の割にベッドが大きいのか余裕があまりありません。でも寝てしまえば快適です。建物は新しくて綺麗です。特に大浴場付き、朝食付きなのがアドバンテージ。確か大浴場の脱衣場に飲料水があって、嬉しい心遣いでした。
瓦そばを出してくれたのは嬉しいです。ただし瓦?にかなりこびりついてしまっているのが気になりました。瓦そばってそういうものなのかもしれませんが。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2023年05月11日 12:33:38

この度は数あるビジネスホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうごさいます。

また、お忙しい中、口コミへご投稿頂きとても嬉しく思います。

お部屋の広さや、近隣の飲食店の少なさからご不便をお掛けしてしまい申し訳ありません。

また、朝食に関しましても貴重なご意見をありがとうございました。
お客様からの貴重なご意見をもとに、改善できる事は改善し、より良いホテルを築いて参ります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お持ちしております。

フロント 杉本魁

投稿者さん 2023年04月29日 20:13:26

車で来ましたが、駐車場がすぐ分かる位置にあり、買い物にも便利、駅もすぐ側で電車移動の人にも大変利用しやすい立地だったと思います。
大浴場も大変良いお湯でしたし、部屋も清潔で随所に新型コロナ対策が徹底されていると感じました。
朝食は野菜料理の種類も多く、カレーなどのボリュームのあるメニューもあり、バランスが取れていて味も良いと思いました。
エアコンがつかなくてフロントに連絡したら、すぐに対応してくれました。
部屋の設備について、エアコンの部分だけ点数を引いて4点にしていますが、とても良いホテルだと思います。
山口による時は是非また利用したいです。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2023年04月30日 15:25:28

この度は数あるビジネスホテルの中よりエクストールイン山陽小野田厚狭駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは50台以上駐車可能な駐車場を敷地内に完備、また徒歩3分ほどの距離に10台駐車可能な駐車場を設けております。
JR厚狭駅在来線側出口目の前にあるホテルで、観光やビジネスにも大変便利な立地です。

また、フロントスタッフの対応、朝食、館内設備、大浴場ではご満足頂けた様で何よりです。
エアコンの不備はご迷惑をお掛けしました。
今後もご不明な点等ございましたら、遠慮なくフロントスタッフまでお声かけ下さい。

朝食は地域の食材を使った具沢山お味噌汁や野菜サラダ、朝カレー、焼き立てのパン、挽きたてのコーヒー等、お客様のご出発を応援できるメニューとなっていますので、是非またお越し下さいませ。

新型コロナも少しづつ落ち着き始めておりますが、引き続き感染対策を徹底し、お客様が安心してお過ごし頂けるホテルを築いて参ります。

支配人 小金丸 祐己

【楽天スーパーSALE】40%OFF 【楽天ポイント10倍】朝食無料/大浴場/平面駐車場(有料)

投稿者さん 2023年04月29日 18:54:34

厚狭駅の在来線口の目の前で、アクセスの良さは申し分なしです。とはいえ、厚狭駅の在来線口は周囲に何もないため(コンビニが1軒程度)、食事や買い物には不便ですが、その分、夜はとても静かで快眠できました。
部屋も館内もとても綺麗で水回りも使いやすく、何一つ不自由なく快適に過ごせました。
朝食のバイキングは、おかずの種類も多く、どれもとても美味しかったです。日替わりで郷土料理もあり、遠方からの旅行客には嬉しいサービスだと思います。
朝食に限らず、色々とサービスも充実していますが、何より、アプリで朝食会場や大浴場、駐車場、コインランドリーの混雑状況が確認できるサービスが、画期的でとても良いと思いました。おかげで、混雑している時間を避けて利用することができ、大変ありがたかったです。
フロントやスタッフの方の応対も、とても丁寧・親切で、好印象でした。
今回初めて利用しましたが、次回以降、厚狭方面へ出かける際の定宿にしたいと思います。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2023年04月30日 15:06:36

この度はエクストールイン山陽小野田厚狭駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿と沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく、励みになりました。

当ホテルはJR厚狭駅在来線側出口の目の前にあるビジネスホテルでございます。
観光やビジネス共に大変便利な立地がホテルのウリの一つです。
ホテル近辺のコンビニはJR厚狭駅内にセブンイレブン、ホテルから徒歩3分の距離にローソン、2店舗ございますが、店舗数が少なくご不便をお掛けしています。
その分、夜間は車通りも少なく、ゆっくりとお寛ぎ頂けた様で安心しました。
今後厚狭の街が発展していける様に、当ホテルも頑張っていく次第です。

また、客室や館内、朝食ではご満足頂けた様で何よりです。
当ホテルの朝食は日替わりで郷土料理を提供している他、具沢山のみそ汁、チョコ、抹茶、紅茶味など、計4種類の焼き立てのクロワッサン、地域の野菜サラダなど、満足頂けるメニューでお客様をお待ちしています。

今後もお客様がより快適に、より安心してお過ごし頂ける様、サービス改善、接客技術向上に力を入れて参ります。

また山口厚狭方面へお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 小金丸 祐己

【さき楽28】28日以上前のご予約で【ポイント2倍】朝食無料/男女別大浴場(男性:サウナ・露天風呂)

投稿者さん 2023年04月24日 17:25:38

駅のすぐ近くでアクセスは最高でした。風呂も大浴場に露天風呂ありで、やっぱり大きい風呂が有るのは良いですね。
部屋に手書きの周辺の案内マップが置いてあり、手作り感が温かかったです。
シングルの部屋の予約でしたが、ベッドがとても広くセミダブルはあるのでは?と思いました。もしかしてアップグレードしてましたかね…
朝食のバイキングに日替りメニューが有り「瓦そば」でした。郷土料理を取り入れるのはとても良いと思います。
次回訪れる際も、こちらに決定ですね。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2023年04月26日 14:11:07

この度は数あるビジネスホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR厚狭駅、在来線側出口より目の前にあり、観光、ビジネス共に大変便利な立地です。

大浴場、お部屋、朝食と、いずれもご満足頂けた様で安心しました。
特に朝食の瓦そばは毎週日曜日と木曜日に提供させて頂いております。
今後もお客様にご満足頂ける朝食メニューを検討して参りますので、ぜひまたお越し下さいませ。

支配人 小金丸 祐己

【春夏旅セール】無料朝食/男女別大浴場(男性:サウナ・露天風呂あり)/フリードリンク/個別Wi-Fi

エルリュウ5779さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

エルリュウ5779さん [30代/男性] 2023年04月22日 12:46:28

全体的に満足です。
ウェルカムドリンクにジュースがあれば

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2023年04月26日 12:33:39

この度は数あるビジネスホテルの中から、エクストールイン山陽小野田厚狭駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後お客様が快適に安心してお過ごして頂ける様に、サービス向上に努めて参ります。

支配人 小金丸 祐己

【冬春旅セール】楽天ポイント10倍/朝食無料/大浴場/平面駐車場(有料)/サウナ(男性のみ)

ほくえつさんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

ほくえつさん [50代/男性] 2023年04月21日 12:33:43

部屋のアンケートにも書きましたがこちらにも書き込みします。今回は2泊させていただき、駅も近く、安心して泊まれました。朝食もおいしくいただきました。また後日、お礼のハガキも送付していただき感動しました。ハガキも旅の記念に大事にしまっておきます。また泊まります。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2023年04月21日 18:10:38

この度は数あるビジネスホテルの中より、エクストールイン山陽小野田厚狭駅前に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミへの御投稿、重ねて御礼を申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになりました。
今後もお客様かお喜び頂ける様、接客技術向上とサービス改善に努めて参ります。
是非またお越しくださいませ。

支配人 小金丸 祐己

【シンプルステイ!】朝食無料/男女別大浴場(男性:サウナ・露天風呂あり)/平面駐車場(有料)

うま79さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

うま79さん [50代/男性] 2023年04月05日 16:49:32

駅前で便利です。大浴場もあり嬉しい限りです。きれいなホテルです。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2023年04月11日 15:39:34

この度は数あるビジネスホテルの中より、エクストールインにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはJR厚狭駅前から近くにあり、観光、ビジネスと大変アクセスに便利です。
今後もお客様が定宿としてご利用頂けるホテルを目指し頑張って参ります。

支配人 小金丸 祐己

み~こまこさんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

み~こまこさん [40代/男性] 2023年04月02日 22:40:26

仕事で色々なホテルに宿泊しますが、こちらのホテルはとても良かったです。
良かったところ
①各部屋のwifi
②ベット横のコンセント
③手書きのホテル周辺マップ
④近くにコンビニ
⑤コーヒーサーバー
⑥大浴場(サウナ、露店風呂付き)
⑦脱衣所にお茶
⑧無料朝食
⑨エレベーターのエレベーターのボタンは触らずに反応するタイプ
⑩スタッフの丁寧な対応
⑪マンガ多数
⑫綺麗な室内
などなど。
不便そうなのは近くに食事できるところがあまり無いようなので、そのくらいかと思いました。
また泊りたいです。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2023年04月03日 15:20:32

また、大変分かりやすく当ホテルの良い所をまとめた頂き、私共も勉強になりました。
当ホテル近隣は食事処は少なくはありますが、どのお店もおすすめ出来る飲食店となっております。
ぜひ次回お越しの際は飲食店巡りもされてはいかがでしょうか?
ロビーにはご飯屋マップもご用意しておりますので、ご参考下さいませ。

お客様の又のお越しを心から、お待ちしております。

支配人 小金丸 祐己

yah_tukさんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

yah_tukさん [60代/男性] 2023年03月27日 16:22:26

厚狭駅から近く清潔で大浴場もあり、気持ちよく宿泊できました。朝食は瓦そばも美味しく頂きました。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2023年04月03日 15:03:56

当ホテルはJR厚狭駅在来線側、目の前にあり、大変便利な立地となっております。
大浴場、朝食共にご満足頂け何よりです。
特に朝食の瓦そばは毎週日曜と木曜日に日替わりでご用意しております。
今後もお客様にご満足頂けるメニューを検討して参りますので、エクストールインをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年03月19日 17:49:48

立地が駅前ですが飲食店がなさそうです。車がない方はすぐ近くにあるコンビニを利用しましょう。
施設内の混雑状況がわかるQRコードがあるので便利です。部屋には加湿機能付きの空気清浄機があるため乾燥対策もバッチリです。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2023年03月20日 18:55:51

この度は数あるビジネスホテルの中から、エクストールイン山陽小野田厚狭駅前をご利用頂き、ありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当ホテル近隣の飲食店は仰る通り数は少なく、ご不便をお掛けしている事と存じております。
ホテルがオープンし7年目となり、オープン当初と比べると少しづつお店も増えておりますので、もっともっと新しいお店が増えていければと願っている次第です。

また、ホテルではお客様が快適にお過ごし頂けるように、加湿機能付き空気清浄機を全部屋完備しております。
今後も厚狭へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

【【喫煙ブース付きフロア/お部屋は禁煙】シングルルーム】

ikamat12さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

ikamat12さん [20代/女性] 2023年03月06日 19:26:09

朝食が無料なのにおいしく、お風呂も気持ちよくアメニティも充実でした!

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2023年03月07日 17:19:48

この度は、エクストールイン山陽小野田厚狭駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めのコメントを頂戴し、嬉しい気持ちでいっぱいです。

これからもスタッフ一同、皆様に、より快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

中嶋祐也

【冬春旅セール】無料朝食/男女別大浴場(男性:サウナ・露天風呂あり)/フリードリンク/個別Wi-Fi
【【禁煙】シングル(2名利用)◇WIFI完備◇個別エアコン】

投稿者さん 2023年02月21日 23:33:39

山口県横断の旅行で初めての宿泊でした。
鉄道旅行なので駅から至近にあるのは大きなアドバンテージですね。

部屋は狭めですが1人で過ごすなら許容範囲、大浴場で疲れを癒せました。
朝ごはんのカレー&スープ美味しく頂きました、欲を言えばもう少しおかずの種類が欲しかったかな。
混雑状況を部屋で確認できるのは地味に助かりました。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2023年02月23日 13:48:59

この度は数あるビジネスホテルの中より、エクストールイン山陽小野田厚狭駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地や大浴場にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
また、朝食についてのご意見を頂きありがとうございます。お客様にご満足頂けるよう、メニューを検証して参ります。

今後もお客様が少しでもお喜び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同頑張って参ります。
エクストールイン山陽小野田厚狭駅
フロント 杉本魁

ハムスターりんさんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

ハムスターりんさん [20代/男性] 2023年02月16日 21:58:21

非常に美味いご飯

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2023年02月17日 12:20:13

朝食に関しまして「非常においしい」というお言葉を頂きとても嬉しく思います。
これからもお客様により快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

フロント 杉本 魁

投稿者さん 2023年02月03日 12:18:42

はじめてでしたが 予約した料金より 安い料金を紹介して もらって 驚きました。従業員の方々も さわやかで親切でした。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2023年02月04日 18:24:28

従業員の対応に関しましては「さわやかで親切」とお褒め頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様にお喜び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同頑張って参ります。

ぜひまた起こし下さいませ。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅

投稿者さん 2023年01月21日 21:35:37

部屋が綺麗で清潔感あり、従業員の方も素早く対応頂けました。
また、朝食も美味しくて大変満足です。
周辺マップやイベントなどの告知も手作りでアットホームな感じがあり良かったです。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2023年01月25日 18:32:49

この度は数あるビジネスホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
私どもの対応、朝食、館内設備等、いずれもご満足頂けた様で何よりです。
今後もお客様の定宿としてご利用頂ける様に、接客、設備サービスの向上に努めて参ります。

支配人 小金丸 祐己

麗麗4259さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

麗麗4259さん [20代/男性] 2023年01月13日 13:19:12

受付の方の接客がとても良かったです!
また朝ごはんも美味しく、温泉・サウナも綺麗でした!

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2023年01月21日 15:57:25

フロントの接客ではお褒め頂き、大変嬉しく思います。
朝食、大浴場でもご満足頂けた様で何よりです。

今後もお客様に快適により安心してお過ごし頂けるホテルを築いて参ります。

支配人 小金丸 祐己

エルリュウ5779さん [30代/男性] 2023年01月01日 15:02:02

ホテルのカードを紛失して2200円かかるのは残念でした

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2023年01月02日 16:40:04

いつも当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋のカードキーに関しましては紛失・破損等の場合は皆様からご負担頂いております。

何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

副支配人 東萩原一十三

【2泊~6泊のECOプラン×ポイント10倍】ご滞在中清掃なしでお得に!ポイントも!朝食無料/大浴場
【【喫煙ブース付きフロア/お部屋は禁煙】シングルルーム】

エルリュウ5779さん [30代/男性] 2023年01月01日 15:01:06

全体的に素晴らしかったです!
朝食も美味しかったです

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2023年01月01日 17:17:53

いつも当ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。
今後もお客様により快適に、より安心してお過ごし頂ける様にサービス改善に努めて参ります。

本年もエクストールイン山陽小野田厚狭駅前をよろしくお願い致します。