安曇野 温泉 ドッグラン お宿たんたん クチコミ・感想・情報

安曇野 温泉 ドッグラン お宿たんたん

安曇野 温泉 ドッグラン お宿たんたんのクチコミ・お客さまの声

RIRA1126さんの 安曇野 温泉 ドッグラン お宿たんたん のクチコミ

RIRA1126さん [50代/女性] 2019年09月03日 11:53:59

安曇野在住の友人に会うため宿泊しました。
    15才と12才の父娘わんこは親戚宅へのお泊まりはあるものの、ホテルは初めて。
    友人との会食の為、4時間ほど部屋に置いて行きましたが、ストレスを感じた様子もなくおとなしくしていたようです。
    老犬の為心配しましたが、翌朝のドックランでは嬉しそうに走っていました。
    お部屋はいたってシンプルですが、貸しきりになるお風呂は最高でした。
    次回は夕食付きプランで伺いたいと思います。

安曇野 温泉 ドッグラン お宿たんたん 2019年09月03日 14:57:05

この度はお宿たんたんに宿泊頂きありがとうございました。温泉のお風呂に高い評価を頂きまた、わんちゃんたちもストレスなく過ごしてくれたようで何よりです。機会ありましたら夕食付きのプランをどうぞご利用下さい。

投稿者さんの 安曇野 温泉 ドッグラン お宿たんたん のクチコミ

投稿者さん 2018年12月05日 14:45:19

全くシンプルに徹している努力は分かりますが、
    部屋にベットしかない。
    スツールでもいいから欲しかった。
    年配者にはベット以外座れずきつかったです。

安曇野 温泉 ドッグラン お宿たんたん 2018年12月06日 21:22:38

この度は宿泊頂きまた、ご多忙の中口コミを投稿頂き誠にありがとうございます。お部屋で不快な思いをされたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。頂いた貴重なご意見を参考に、部屋が狭くならずに快適に過ごして頂ける様改善していきたいと思います。

クリ0575さんの 安曇野 温泉 ドッグラン お宿たんたん のクチコミ

クリ0575さん [50代/男性] 2018年06月11日 16:35:41

愛犬と一緒に過ごすことができます。お風呂は。アルカリ性で無色透明の100%源泉掛け流し温泉です。大人4人が入れて、貸切風呂として利用できます。お部屋は、ツインペットと小さめのテレビが置かれておりウオシュレット付きのトイレがありました。アメニティは、タオル、歯磨き、ヘヤードライヤーぐらいしか用意されていません。浴衣はフロントで借りることができますが、お部屋にはありません。食事は、夕朝とも洋食でした。ドックランが大小、2面あります。

安曇野 温泉 ドッグラン お宿たんたん 2018年06月12日 09:25:56

ご宿泊ありがとうございました。施設の詳細なご案内をして頂き恐縮でございます。お客様の安曇野旅行のお客様の手伝いが出来るよう、よりよい宿を目指していきます。今後とも宜しくお願い申し上げます。

ワンちゃんと一緒に安曇野を満喫! 1泊2食付スタンダードプラン
    【洋室】

投稿者さん 2018年02月13日 23:49:15

先日宿泊させて頂きました。
    食事
    ワンコと泊まる宿なので、食事は正直期待していませんでしたが、前菜から美味しいキッシュやメインの鍋でもお肉おかわりokなど満足しました。
    最初に入った時から犬臭はしていました。床は正直掃除が行き届いていないような感じで、主人の方の布団は犬臭がしていたようです。またトイレも便座が冷たくびっくりしたのと(すぐに便座の温度入にしましたが)、出来れば部屋に小さなテーブルでも置いていていただければ、もう少しくつろげるかなぁと思いました。
    お風呂
    大きなお風呂です。
    脱衣場もワンコokなのは助かり
    ました。
    施設
    玄関には足ふきタオルや、虫除けスプレー、ウンチ袋が用意されていて、部屋にはペットシートとトレイが用意されていました。
    玄関先にくつろぎスペース?や自由に飲めるお茶やコーヒーが用意されています。
    残念なのは朝お風呂に入れたり、コーヒーも飲めたりするのに、くつろぎスペースの暖房が着くのが遅かったので急いで部屋に戻らないと寒い思いをするということでした。

安曇野 温泉 ドッグラン お宿たんたん 2018年02月15日 17:20:11

この度はお宿たんたんに宿泊頂きありがとうございます。お食事、温泉貸切風呂に高い評価を頂き重ねてお礼申し上げます。ご指摘頂きました、犬臭、床の汚れについては誠に申し訳御座いませんでした。清掃を徹底いたします。便座、暖房の点火時間につきましては改善致しました。テーブルにつきましては、部屋が狭くならないタイプのものを検討いたします。
    また機会ありましたら是非お越しください。

【洋室】