安曇野 温泉 ドッグラン お宿たんたん クチコミ・感想・情報

安曇野 温泉 ドッグラン お宿たんたん

安曇野 温泉 ドッグラン お宿たんたんのクチコミ・お客さまの声

ak09002633726さんの 安曇野 温泉 ドッグラン お宿たんたん のクチコミ

ak09002633726さん [60代/男性] 2020年11月25日 17:17:48

食事が、とてもおいしかった。チーズリゾットはいい味していました。

安曇野 温泉 ドッグラン お宿たんたん 2020年11月27日 13:41:29

この度は宿泊頂きまた評価の高い口コミをお寄せ頂きありがとうございます。
    お食事を気に入っていただけたとのことで大変嬉しく思います。
    冬のメインの信州ポークのお鍋の締めに、ご飯とチーズを入れたリゾットをお勧めしていますが、こちらも評価いただきありがとうございます。
    また機会ありましたら是非お越し下さい。

【コロナウィルス対策】1泊2食付スタンダードプラン 【温泉】
    【洋室ツイン 】

投稿者さんの 安曇野 温泉 ドッグラン お宿たんたん のクチコミ

投稿者さん 2020年11月16日 13:27:00

周りには森しかありませんが、静かで、ゆっくりとくつろぐことができました。

安曇野 温泉 ドッグラン お宿たんたん 2020年11月18日 13:08:31

この度は宿泊頂きまた評価の高い口コミを投稿頂きありがとうございます。
    静かでゆっくりとくつろいでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また違った季節に是非お越し下さい。

投稿者さん 2020年11月03日 00:14:23

全体的には大変満足していますが、隣からの音漏れが大きく感じました。また食事で使用する食器がかなり冷えていて、温かいものが冷めてしまい、美味しい料理が台無しになっていました。メインディッシュの皿やコーヒーカップは事前に温めた方が宜しいかと思います。

安曇野 温泉 ドッグラン お宿たんたん 2020年11月05日 13:40:21

全体的に満足頂けたとのこと、誠に嬉しく思います。
    音漏れ、食器が冷えていた件、ご指摘ありがとうございます。今後より良い宿にしていく為の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2020年03月29日 18:13:42

ワンコと一緒の食事は、よりおいしく感じることが出来ました。
    温泉も気持ちよく、満足の旅行となりました。

安曇野 温泉 ドッグラン お宿たんたん 2020年03月29日 18:54:16

この度は宿泊頂きまた評価の高い口コミをお寄せいただき誠に有難うございます。お食事、温泉に満足頂けた様で何よりです。またワンちゃんと一緒に是非お越しください。

ワンちゃんと一緒に安曇野を満喫! 1泊2食付スタンダードプラン 【温泉】
    【洋室ツイン 】

浮雲2002さんの 安曇野 温泉 ドッグラン お宿たんたん のクチコミ

浮雲2002さん [50代/男性] 2020年02月21日 22:44:40

温泉掛け流しで、滞在中帰りまで利用可能が良かったです。部屋はスタンダードツインで、若干狭いほうの部類に成ると思います(一寸多目の荷物の方は置き場に困難)。周辺のお散歩MAPがありますので助かりました、もっと増えると良いですね。あと最後に残念だったのは「お宿たんたん」の看板が電信柱に有ったのに気づけず、周辺で迷った事ですね。もう一寸工夫されると、初めての客は迷わないと思います(リピーターには必要ないですからね)。また行きたい宿のひとつになりましたので、寄らせていただきます。

安曇野 温泉 ドッグラン お宿たんたん 2020年02月24日 18:21:12

この度は宿泊頂きまた評価の高い口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございます。
    周辺のお散歩マップは少しずつでも拡充して行きたいと思います。誘導看板が見にくかったこと、改善出来ず申し訳ございません。HP、予約サイトで周知いたします。またのお越しをお待ちしております。

イノシシゴテンさんの 安曇野 温泉 ドッグラン お宿たんたん のクチコミ

イノシシゴテンさん [60代/男性] 2019年06月23日 15:35:58

名古屋の子供の家に立ち寄り、翌日、信州に行きました。食事は丁寧に作っていて満足です。お風呂も源泉かけ流しで浴槽も広くリラックスできました。
    オーナーからガイドブックに載っていない近くの絶景ポイントを教えていただき早速行ってみました。景色に感動です。
    欲を言えば、風呂からの眺望が欲しいことと、ペット同室と言うことで、もう少し部屋のひろさがあればとおもいます。

安曇野 温泉 ドッグラン お宿たんたん 2019年06月24日 15:37:57

この度は宿泊頂きます。また、評価の高い口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございます。料理、温泉に満足頂けたことの事嬉しく存じます。お風呂からの展望、お部屋の広さにつきましてはご要望にそえず恐縮でございます。今後より良い宿にするための参考にさせていただきます。また機会ありましたらワンちゃんとの安曇野旅行におでかけ下さい。

komota3749さんの 安曇野 温泉 ドッグラン お宿たんたん のクチコミ

komota3749さん [60代/男性] 2019年06月06日 17:13:43

お風呂も温泉で良かったです。ペットを連れて入ることができるし、ペットも安心して待っていることができる。

安曇野 温泉 ドッグラン お宿たんたん 2019年06月06日 19:59:12

この度は宿泊頂きまた、高い評価の口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。源泉掛け流しの温泉に満足頂けたとのことで何よりです。脱衣所にある、ワンちゃん用のリードフックも満足しただけたとのことで光栄でございます。今後もワンちゃん連れ旅行のお手伝いができればと思っております。

投稿者さん 2019年04月23日 21:55:14

お部屋もキレイで、お風呂も大きく温泉で満足でした。
    ほかのかたのコメントで場所がわかりづらいとあったので注意しながらいったいところ、看板がでていて迷わずいけました。
    我が家のワンが吠えまくりご迷惑かけましたが、オーナーや他の宿泊された方々に温かく見守って頂きました。

安曇野 温泉 ドッグラン お宿たんたん 2019年04月24日 09:23:51

この度は宿泊頂きまた、評価の高い口コミを投稿頂き誠にありがとうございました。わんちゃんが成長していろいろなところにお出かけできるよう応援しています。また機会ありましたら是非安曇野にお越し下さい。

投稿者さん 2019年04月21日 22:19:17

食事ではメニューに載っていなかった山菜なんかも出していただいて とても満足しました
    落ち着きのないうちの子にも声をかけていただいたり うれしかったです

お風呂は札をかけて貸し切りにできたので 気兼ねなく入ることができました 温泉の効能か
    湯上りには体がすごくポカポカして 夜もぐっすり眠ることができました

安曇野 温泉 ドッグラン お宿たんたん 2019年04月21日 23:10:12

この度は宿泊頂きまた、高い評価の口コミを投稿頂き誠にありがとうございます。今後もお客様のワンちゃん連れ旅行のお手伝いができるよう、より良い宿になるよう努力していく所存です。機会ありましたらまた是非お越し下さい。

投稿者さん 2018年03月24日 11:54:10

とても静かなところでゆっくり出来ました、お風呂も温泉で湯舟も広くリラックスさせてもらいました、ちょっと、たんたんの入口が見ずらかったですがまた、伺います。

安曇野 温泉 ドッグラン お宿たんたん 2018年03月30日 20:00:50

この度はご宿泊ありがとうございました。掛け流しの温泉に満足頂きなによりです。またのお越しをお待ちしております。

【洋室】

投稿者さん 2017年10月04日 22:39:58

9月27日に宿泊
    行き方など電話での親切な対応は良かったですが、暗くなると看板が見づらかったのが少し難でした。
    食事は優しい味付けで美味しく、夜はお酒が進んじゃいました。
    お風呂は家族風呂ですが、温泉で広くゆったり入れます。
    しかも、脱衣所まで犬を連れていけるので安心です。
    部屋内のトイレと洗面所が一緒なので少々窮屈さがありますが、それを除けば満足です。
    旦那さん・奥さんの人柄の良さは◎です。

安曇野 温泉 ドッグラン お宿たんたん 2017年10月05日 09:17:06

この度は宿泊ありがとうございました。また食事、掛け流しの貸切温泉風呂に高い評価を頂き重ねてお礼申し上げます。カーナビでは正しい場所を示さないことが多く、ご迷惑をお掛けしております。夜間の看板の見にくさは、改善を検討致します。
    メインの料理も冬メニューの鍋に変わっており、また機会ありましたら是非お越し下さい。

ワンちゃんと一緒に安曇野を満喫! 1泊2食付スタンダードプラン【ツイン】

投稿者さん 2017年06月05日 14:21:20

二人と小型犬一匹で、うかがいました。
    広い部屋で、ゆったり、すごせて、うれしかったです。
    ただ、ゴミ箱が洗面しかないのが、不便でした。
    テーブルも小さいのでいいから、あったら、よかったです。
    食事は、ご飯がおかわり自由だかり、男性も満足できると思いました。
    ボリュームも満足でした。
    ボリューム

安曇野 温泉 ドッグラン お宿たんたん 2017年06月05日 22:06:50

この度は宿泊頂きありがとうございました。食事にご満足頂けた様で何よりです。
    ご指摘頂きました、ゴミ箱の件ですが、ワンちゃんがいたずらをしない様に蓋つきのものを洗面所の中に設置させて頂いております。
    テーブルにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。検討させて頂きます。

【洋室ツイン 】

はらそーさんの 安曇野 温泉 ドッグラン お宿たんたん のクチコミ

はらそーさん [60代/女性] 2016年10月17日 10:08:44

ベッドの上に緑の布が被せてあって、布の上なら犬が乗っても良いのはとても良いと思いました。お風呂が源泉かけ流しの温泉で、広さも家族で入るのに充分でとてもゆったり入る事が出来楽しめました。

安曇野 温泉 ドッグラン お宿たんたん 2016年10月17日 15:02:14

このたびはご家族でお宿たんたんにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ワンちゃんもベッドの上で寛いでいただけましたでしょうか。また、源泉掛け流しの貸切温泉にも高い評価を頂きありがとうございます。また機会ありましたら、是非お越し下さい。