安曇野 温泉 ドッグラン お宿たんたん クチコミ・感想・情報

安曇野 温泉 ドッグラン お宿たんたん

安曇野 温泉 ドッグラン お宿たんたんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 安曇野 温泉 ドッグラン お宿たんたん のクチコミ

投稿者さん 2020年10月17日 21:00:18

ご飯が美味しかったです!お風呂も温度も丁度いいし広いし温泉なのがほんといいですね^^
    楽しめました

安曇野 温泉 ドッグラン お宿たんたん 2020年10月17日 22:28:41

この度は宿泊頂きまた評価の高い口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございます。お食事、お風呂に満足頂けた様で大変光栄です。
    機会ありましたらまたお越し下さい。

【コロナウィルス対策】1泊2食付スタンダードプラン 【温泉】

投稿者さん 2020年09月26日 17:44:04

約4年ぶりにお邪魔しました。前回同様、清潔感があってとてもくつろげる空間でのんびりできました。チェックインしてから翌朝8時まで入れる温泉が大好きで3回入りました。コロナ対応もしっかりされており安心して過ごせました。またお伺いしたいです。

安曇野 温泉 ドッグラン お宿たんたん 2020年09月27日 10:30:10

くつろいで頂けた様で何よりです。オープン当初からひいきにして頂き大変嬉しく思います。機会ありましたらワンちゃんと一緒にまたお越し下さい。

【洋室ツイン 】

らるるーとくんさんの 安曇野 温泉 ドッグラン お宿たんたん のクチコミ

らるるーとくんさん [30代/女性] 2020年09月25日 17:29:02

オーナーご夫婦の人柄が良くて大好きな宿です。何よりも犬が自由にできるのがいいところです。愛犬家同士の交流も楽しいです。

安曇野 温泉 ドッグラン お宿たんたん 2020年09月25日 21:15:52

お宿たんたんを気に入って頂き大変嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月15日 21:11:31

1人と2匹で利用しました。
    チェックインが遅い時間になってしまいましたが、
    笑顔で気持ち良く出迎えて下さり
    とても嬉しかったです。
    カーナビで検索出来なかったので
    Google Mapを利用して宿に向かいました。
    オーナーさんその事はご存知の様なので、何か対策された方が良いかと思います。

お部屋は少し手狭な感じもしますが
    とても清潔感があり、
    ゆっくり過ごす事が出来ました。
    ベッドの上も犬OKなのですが、
    老犬にはちょっと高いかな?
    簡易のスロープやステップがあると
    助かります。
    初めての人が苦手な我が家のワンズも
    気にせず接していたのは
    オーナーさんのお人柄でしょうか?
    ぜひ、またお伺いしたいお宿です。

安曇野 温泉 ドッグラン お宿たんたん 2020年09月16日 12:41:56

この度は宿泊頂きまた評価の高い口コミを投稿頂きありがとうございます。ゆっくり過ごして頂けたの事、何より嬉しく存じます。
    ご指摘のありました、カーナビの非表示につきましては、さらなる周知をしていきたいと思います。
    ベットへのスロープにつきましても検討させて頂きます。
    またのご利用をお待ちしております。

【素泊りプラン】レイトチェックインOK!【コロナウィルス対策】
    【素泊り用ツイン トイレ洗面所付】

投稿者さん 2020年08月20日 13:17:37

その節はお世話になりました。
    お部屋はペンションにしては広めで、大きなソファもあり寛げました。ワンコはベッドカバーの上なら乗ってもOKなのですが、ツインのため狭めのベッドから落ちないか心配…とお話したところ、その場でレイアウトを変更して下さりダブルベッド仕様にして下さいました。
    お部屋や廊下にあるワンコおやつのサービスもありがたく、ワンコごはんも「米抜き」のリクエストに応えて下さり、愛犬もいつものフード+信州サーモンを楽しむことができました。
    食事はおいしく丁度いい量でお酒も進み、2泊だったためメニューを変更して下さったのが大変嬉しかったです。源泉かけ流しのお風呂も最高で、何度も入浴させていただきました。
    また、帰り際には(本人達はすっかり失念していた)Gotoキャンペーンに関する書類や詳細もお渡し下さり、本当に助かりました。オーナー様の親切ながらも付かず離れずの絶妙な接客が、大変心地よかったです。安曇野に行く際にはぜひまた宿泊したく思います。ありがとうございました。

安曇野 温泉 ドッグラン お宿たんたん 2020年08月20日 14:20:34

この度は宿泊頂きまた評価の高い口コミを投稿頂き誠にありがとうございます。お食事、温泉に満足頂けた様で大変嬉しく思います。是非またお越し下さい。

投稿者さん 2020年08月11日 08:43:44

ありがとうございました。また、コウスケを一週間預かって頂き、助かりました。
    本当に、ありがとうございました。
    また、期会がありましたら、宜しくお願いします。

安曇野 温泉 ドッグラン お宿たんたん 2020年08月12日 23:36:53

この度は宿泊頂きまた評価の高い口コミを投稿頂き誠にありがとうございます。コウスケ君と是非またお越し下さい。

【洋室トリプル】

さとう5368さんの 安曇野 温泉 ドッグラン お宿たんたん のクチコミ

さとう5368さん [30代/女性] 2019年11月25日 19:50:17

お部屋も清潔で、お宿の方も、とても親切でした。宿の周りも静かで、のんびり、景色を楽しみにながら散歩できました。

安曇野 温泉 ドッグラン お宿たんたん 2019年11月25日 21:24:48

この度は宿泊頂きまた、ご多忙の中口コミを投稿頂きありがとうございます。お部屋に高い評価を頂きまた、安曇野を楽しんで頂けた様で何よりです。

プラティニ0525さんの 安曇野 温泉 ドッグラン お宿たんたん のクチコミ

プラティニ0525さん [40代/男性] 2019年11月24日 16:59:50

念願のお宿たんたんに行けて本当に楽しかったです。お食事もお部屋もお風呂も最高でした。教えていただいたお蕎麦屋さんも美味しかったです。
    また行きますのでよろしくお願い致します。

安曇野 温泉 ドッグラン お宿たんたん 2019年11月25日 00:50:25

この度は宿泊頂きまた評価の高い口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。お食事、お風呂、お部屋とも満足頂けた様で何よりです。紅葉もそろそろ一段落しますので違う季節に是非お越し下さい。

noahnoah9180さんの 安曇野 温泉 ドッグラン お宿たんたん のクチコミ

noahnoah9180さん [40代/女性] 2019年11月04日 12:09:38

既に1ヶ月近く経ってしまいましたが、母と一緒にそれぞれのわんこを連れて宿泊させていただきました。

台風の日だったので、お宿に向かってる途中で安否確認のお電話をいただき、心遣いが嬉しかったです。

散歩で濡れて冷えた体には、掛け流しの温泉が最高に気持ち良く、ゆっくり温まる事が出来ました。

2匹共手作りご飯が初めてで、どれだけ食べるか分からずに残してしまい、申し訳なかったです。

食堂までわんこOKのお宿はなかなかないので、寂しがりやの母のわんこも満足そうでした。次回は是非夕食付きプランで利用したいと思います。

次回壁に張られた、mix犬とサモエドのところに、愛犬の写真を見つけるのが楽しみです♪

安曇野 温泉 ドッグラン お宿たんたん 2019年11月05日 21:26:11

この度は宿泊頂きまた、評価の高い口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。掛け流しの温泉でゆっくりして頂けた様で何よりです。機会ありましたら是非またお越しください。

es4-feliceさんの 安曇野 温泉 ドッグラン お宿たんたん のクチコミ

es4-feliceさん [50代/女性] 2019年10月02日 15:15:50

2019年9月26日に宿泊させて頂きました。
    うちの愛犬は人やワンちゃんに慣れていなくて、オーナー様へも
    とても攻撃的だったにも関わらず、優しく接して頂き感謝しています。
    お風呂は貸切でとても気持ちよくリラックスして入ることができました。
    お料理も心がこもっていて、とてもおいしく頂きました。
    お箸置きがとってもキュートでした。
    ペンション内やお食事中、ほかのお客様とも良い距離で接することができ、
    とても心地よかったです。
    ペンション周辺を早朝にお散歩せて頂きましたが、とても気持ちよく、
    植物も朝露でキラキラしていました。
    愛犬もご機嫌でお散歩させて頂きました。
    安曇野の土地も初めて足を踏み入れましたが、空気がおいしくとても
    魅力的で、また訪れたいと思いました。
    本当にありがとうございました!

安曇野 温泉 ドッグラン お宿たんたん 2019年10月02日 16:00:20

この度は宿泊頂きまた、評価の高い口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。お料理、お風呂に満足頂けた様で大変嬉しく思います。今後も安曇野ワンちゃん連れ旅行のお手伝いができればと思います。

ワンちゃんと一緒に安曇野を満喫! 1泊2食付スタンダードプラン 【温泉】
    【洋室トリプル】

゜-☆TOMOKA☆-゜さんの 安曇野 温泉 ドッグラン お宿たんたん のクチコミ

゜-☆TOMOKA☆-゜さん [30代/女性] 2019年10月01日 18:59:24

先日、大人5人も犬4頭で利用させていただきました。
    皆さんのレビュー通り、場所がわからず迷子に…
    ペンション自体は綺麗だし、部屋も綺麗でしたが、確かに声が響く…
    でも、オーナーさんも犬好きの方で、とても良かったです。
    観光場所とかも相談にのってくれて、オーナーさんオススメのお蕎麦屋さんは美味しかったです。
    普段は胃がもたれるので天ぷらが苦手なのに、あのお店のは食べれました(笑)
    お料理も美味しかったし、音漏れ以外は犬ファーストだし、愛犬家にはとてもいいペンションだと思います。
    来年も是非とも利用させていただきたいと思います。
    楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。

安曇野 温泉 ドッグラン お宿たんたん 2019年10月02日 15:57:52

この度は宿泊頂きまた、評価の高い口コミをお寄せいただきありがとうございます。音漏れにつきましては大変恐縮でございます。今後音が響かないような工夫を考えたいと思います。また是非安曇野にいらしてください。

投稿者さん 2019年09月09日 17:40:17

9月6・7日と2泊させていただきました。お天気にも恵まれ、美味しいごはんにゆったりと寛げるお風呂を堪能し、心身共に疲れがとれました。12歳目前のわんこは、ドッグランがお気に入りで(なんと十数回、利用したと思います。)、お部屋でも終始、リラックスムード。帰りたがらない程でした。わんこにとって、オーナーさんの優しさと程よい距離感が安心できたようです。旅先にも関わらず、わんこが寛いでくれると、飼い主たちもゆったりのんびりと過ごせます。またお尋ねしたいと思います。

安曇野 温泉 ドッグラン お宿たんたん 2019年09月09日 20:04:29

この度は宿泊頂きまた、評価の高い口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。ワンちゃんが寛いで頂けたのがとても嬉しいです。ぜひまた寛ぎにいらして下さい。

notoku0103さんの 安曇野 温泉 ドッグラン お宿たんたん のクチコミ

notoku0103さん [50代/男性] 2019年09月08日 14:36:45

9月6日母、姉、妻の4人2頭でお邪魔した。
    食事もおいしくワインもすすみました(笑)。
    またお風呂もゆっくりと使用でき大変満足!
    教えていただいたお蕎麦屋さん物産店とても満足でき、帰りの車は野菜ではいっぱいになるほど購入、特にトウモロコシは絶品でしたね。

ワンコ同伴旅行は初めてであり、お騒がせした点があったと思いますが暖かくご対応いただき大変助かりました。
    80の母も大変喜んでおりました。
    またお邪魔したいと思ってます!

安曇野 温泉 ドッグラン お宿たんたん 2019年09月09日 15:07:31

この度はお宿たんたんに宿泊頂きまた、評価の高い口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございます。初めてのワンちゃんとの旅行のお手伝いができて光栄です。また機会ありましたら是非お越し下さい。

投稿者さん 2019年06月18日 16:06:18

2019年6月16日に、大型犬(バーニーズマウンテンドッグ)と家族と1泊朝食付きで伺いました。
    館内は浴室内を除き(脱衣所まではOK)、全館イヌと入れます。ドッグランもあり、付近を散策するにもよいです。
    朝食時は、気さくなオーナーさんや、他の宿泊客とも話が弾みました。
    安曇野ICからも近いので、便利です。

安曇野 温泉 ドッグラン お宿たんたん 2019年06月18日 18:57:42

この度は宿泊頂き、また評価の高い口コミをお寄せ戴き誠にありがとうございます。安曇野を楽しんで頂けたようで何よりです。また機会ありましたら是非お越し下さい。

投稿者さん 2019年05月27日 07:03:54

50代夫婦と犬二匹で、九州からの車中泊の旅の途中に宿泊させていただきました。
    静かで、野鳥の声が聞こえる、散歩も気持ちの良い場所で癒されました。
    お部屋もくつろげましたし、温泉も気持ちよかったです。
    お料理も大変美味しかったです。
    館内もきれいにされており、サービスもきめこまやかでありがとうございました。
    犬のごはんも大変美味しかったようです。待つ態度であきらか(笑)
    素晴らしい時間をありがとうございました。

安曇野 温泉 ドッグラン お宿たんたん 2019年05月28日 19:49:28

この度は遠方より宿泊頂きまた、評価の高い口コミを投稿頂き誠にあリがとうございます。お部屋や温泉、料理など満足頂けた様で何よりです。今後もワンちゃん連れ旅行のお手伝いが出来る様、より良い宿にしていきたいと思います。また機会ありましたら是非お越し下さい。

kiroromacさんの 安曇野 温泉 ドッグラン お宿たんたん のクチコミ

kiroromacさん [60代/男性] 2018年11月19日 18:03:04

大変お世話になりました。ワンコが吼えまくって大変ご迷惑をお掛けしました。綺麗なお部屋でゆっくりとした時間を過ごせました。また、新緑の頃に伺いたいと思っています。ありがとうございました。

安曇野 温泉 ドッグラン お宿たんたん 2018年11月20日 11:47:23

この度は宿泊頂きまた、評価の高い口コミを投稿頂き誠にありがとうございます。ゆっくりと過ごしていいただけたとのことで大変うれしく思います。違った季節にも是非お越し下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2018年11月09日 12:51:49

母、自分、娘、孫の4世代と犬4匹の
    大所帯で11月6日からお世話になりました。
    お宿の場所は事前に確認したのですが、迷ってしまい娘の携帯ナビにて
    どうにか辿り着きました。

大所帯にてかなり騒がしかったと思いますが、
    親切に対応して頂きありがたかったです。
    ワンコのペットシートも沢山用意してあり、
    安心して利用できました。

お部屋もとても綺麗で、もちろんワンコ臭などもなく快適に
    過ごすことができました。
    お食事もとてもおいしく少々飲み過ぎてしまいました。(笑い)

何よりお風呂がとても気持ちよく、孫はかなり気に入ったみたいで
    かなり長湯をしていました。家族だけで入れるのがいいですね。

紅葉もきれいで、早朝のドックランに犬達も満足したようです。
    また利用したいと思います。

安曇野 温泉 ドッグラン お宿たんたん 2018年11月11日 15:44:58

この度は宿泊頂きまた、大変高い評価の口コミを投稿頂き誠にありがとうございます。源泉掛け流しの温泉、お食事を気に入って頂けたようで何よりです。また機会ありましたら是非お越し下さい。

【洋室トリプル】

ゲッツ9626さんの 安曇野 温泉 ドッグラン お宿たんたん のクチコミ

ゲッツ9626さん [50代/男性] 2018年11月05日 10:16:43

愛犬と一緒に初めて宿泊しました。
    室内は清潔で気持ちよく過ごすことができました。
    夕食は美味しいお鍋と地酒(大信州)をいただき大変満足しました。
    当日は紅葉時期とも重なり素晴らしい休日となりました。

安曇野 温泉 ドッグラン お宿たんたん 2018年11月05日 11:06:46

ゲッツ9626様 この度は宿泊頂きまた、評価の高い口コミを投稿頂き誠にありがとうございます。地酒の大信州は長野県以外ではあまり見かけないお酒ですが、自信をもってお勧めしております。気に入って頂き何よりです。また機会ありましたら是非お越し下さい。今後もワンちゃん連れ旅行のお手伝いをさせて頂きたいと思っています。

彩ママ1204さんの 安曇野 温泉 ドッグラン お宿たんたん のクチコミ

彩ママ1204さん [60代/女性] 2018年10月24日 09:07:35

10月16日から2泊で行って来ました。前回2年前は姫わんこの彩は11歳でしたが、今年で
    14歳で、最後の遠出かなと思い信州まで来ました。
    宿は落ち着いて暖かい雰囲気が変わらず、ホッとしました。
    お料理も美味しくて、お酒が進みました。チキン料理と新米の組み合わせは最高で、お代わりしました。お鍋も美味しくて雑炊で、美味しいお出汁を最後まで味わい尽くしました。
    温泉は最高で、何度も入りお肌がスベスベになりました。
    オーナーさんに教えてもらった安曇野のお勧めも楽しく周りました。
    紅葉はまだでしたが、アルプスの初冠雪を見れて感激しました。
    夜は冷たい空気の中、前回見れなかった星空を見上げる事が出来ました。
    来年彩が長距離ドライブ出来たら春の信州を楽しみたいです。
    もちろん、宿はたんたんです。
    素敵な時間をありがとうございました。

安曇野 温泉 ドッグラン お宿たんたん 2018年10月24日 10:09:06

この度はお宿たんたんにご宿泊頂きまた、大変評価の高い口コミを投稿頂き誠にありがとうございます。お料理、温泉に満足されたようで大変うれいしく思います。彩ちゃんとまたお越し頂けるのを楽しみにしています。こん後もワンちゃん連れ旅行のお手伝いができるよう、より良い宿にしていきたいとおもっております。

投稿者さん 2018年10月17日 19:47:07

10月3日に、娘&ワンコと宿泊しました(書き込みが遅くなってすいません)。食事、部屋、サービス、全てが大満足でした。年に数回はワンコ連れで旅行をしますが、今までに宿泊した中で最もコスパが良かった宿です。過去に宿泊したワンコ達の写真が貼ってありましたが、リピーターが多いのは当然という感じ。またオーナーの距離感が絶妙で、居心地が凄く良かったです。ペット専用宿にありがちな『みんなで仲良くなりましょう』という感じのハイテンションなノリではなく、落ち着きのある大人の宿という印象。朝食後にはドッグランも満喫。時間とお金が十分にあるのであれば1カ月くらい滞在したかった、というのが正直な感想です。
    心残りだったのは、お腹がいっぱいで夕食のお肉のお替りが出来なかった事と、お鍋の〆に雑炊が食べられなかった事・・・。次回は絶対に食べたいので、お昼を抜いて行こうかしら(笑)
    立地については、他の方が指摘していた通り、道が少し分かり難いかもしれません。『ナビでは表示されない』との事でしたが、住所で登録すればOKでした。ただ、大熊美術館の先の分岐の所で曲がり損ねてしまい、狭い道でUターンする羽目に。よく見ると、電柱に付いていた表示を見落としていました。他の施設の様に、看板として立っていた方が目に入るかもしれません。暗い時間帯だと、間違えずに辿り着く事が奇跡という感じの場所です。その分、静かな林の中という感じなので、真夏でも快適に過ごせそうですが。
    総合的には本当に素晴らしい宿でした。今回は娘の運転免許取得記念ドライブだった為、道が空いている平日に伺った為に主人は一緒に行けませんでしたが、次回は家族で伺います。必ずリピします。ありがとうございました。

安曇野 温泉 ドッグラン お宿たんたん 2018年10月17日 23:20:46

この度はお宿たんたんに宿泊頂き、また身に余る高い評価の口コミを投稿頂き厚く御礼申し上げます。まだできたばかりの未熟な宿ではありますが、頂いたご指摘をた参考に、より良い宿にしていきたいと思います。機会ありましたら是非ご家族でお越し下さい。お待ちしております。