昭和レトロなスパホテル 高砂温泉 クチコミ・感想・情報

昭和レトロなスパホテル 高砂温泉

昭和レトロなスパホテル 高砂温泉のクチコミ・お客さまの声

楽々beat321さんの 昭和レトロなスパホテル 高砂温泉 のクチコミ

楽々beat321さん [50代/男性] 2017年11月17日 16:04:34

80年代前半頃の健康ランドの残照を色濃く残す宿泊施設です。一般の部屋宿泊の人は天然温泉ではない入浴施設の利用になります。私はそれを知らなかったため浴室内で真面目に天然温泉を探すことに…(見つかるはずがない(T_T))。夕食は普通、朝食は普通以上のレベルです。賄いの若い女性の方へ→客から夕食時のメニューの魚の名前を聞かれて、正確に答えられないのなら、調理責任者に聞いてくる位の仕事への情熱が必要かと…料理の上げ下げだけが仕事ではありません。外来入浴は多いようです。個人的に疲れていたのと、天然温泉ではないためバカバカしく感じ、風呂には1回しか入りませんでした。やや宿の名称表示が紛らわしい感が…。個人的に煮え切らない感があるためか、トータルではビジネスや一人旅でも料金不相当な印象が残りました。良かった点はマッチ、屋号の入った箸袋、パンフレットの三種の神器の存在とカードが使えたことと夜景が綺麗だったことの5点はポイントが高いです。接客は普通です。

【ビジネス応援】仕事の疲れは昭和浪漫漂うお風呂で癒そう♪≪1泊2食付/7,560円~≫
    【【6~8畳】お部屋おまかせ】

バーニングKOさんの 昭和レトロなスパホテル 高砂温泉 のクチコミ

バーニングKOさん [40代/男性] 2017年09月19日 20:01:56

家族でゆっくりできました。夕御飯は部屋食で満足でしたが、やっぱりいっぺんに全部持ってくるのではなく、天ぷらや、お吸い物は後で持ってきたら良かったかな~と思いました。

昭和レトロなスパホテル 高砂温泉 2017年09月21日 16:02:05

ご利用いただきましてありがとうございました。
    お食事に対しては気をつけていきたいと思います。またのご利用お待ちしております。

【1室限定・展望露天風呂付客室】天然温泉の展望風呂で夜景を独り占め!和牛と海の幸で北海道の味覚を堪能
    【1室限定・特別室【日光~Nikkou~】露天風呂付】

投稿者さんの 昭和レトロなスパホテル 高砂温泉 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月03日 21:38:04

後から知りましたが、家族風呂だけが天然温泉だったようでした。
    私達はスーパー銭湯のような日帰り湯でした。
    布団は用意はされてましたが、自分で敷くパターンでした。
    食事はそこそこ食べられる。
    全体的に清潔感が薄い、ビジネス向けの宿泊施設でした。
    値段が破格値なので、不満はないです。

【【6~8畳】お部屋おまかせ】

八重ちゃん1968さんの 昭和レトロなスパホテル 高砂温泉 のクチコミ

八重ちゃん1968さん [40代/女性] 2016年08月15日 10:08:11

ゆったりと広々とした部屋に息子と2人で宿泊させて頂き ありがとうございました。
    女風呂には 居ませんでしたが、男風呂には 体に柄の入った方が 何人かいらっしゃった様で 息子は 少し怖かった様です。

【素泊まり】北海道・自由旅♪〔最終イン20時まで〕思う存分遊んじゃおう!≪1泊/5,184円~≫
    【【8~14畳トイレ付】お部屋おまかせ】