白峰温泉 ニューサンピア坂出 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ジェームス7717さんの 白峰温泉 ニューサンピア坂出 のクチコミ

ジェームス7717さん [50代/男性] 2018年10月04日 18:45:25

この度は、大変お世話になりました。

食事も美味しく頂きました。
レストランのオニーさん感じの良い人でした。

フロントのおじさん
口臭に気をつけて下さい。

白峰温泉 ニューサンピア坂出 2018年10月07日 07:31:04

この度は、ニューサンピア坂出をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
個人的な理由によりお客様を不快にさせ、ホテルの評価をさげてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
フロントに立つものとして最低限のマナーをまもれませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなご指摘をいただかないよう十分注意してまいります。
貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月23日 13:10:07

食事が良かったと口コミにありましたが、スーパーで買ったようなお刺身や食材、朝は業務用の惣菜の様なおかずばかりで残念でした。会社の保養所の様な印象のホテルでした。景色は抜群に良かったです!

白峰温泉 ニューサンピア坂出 2018年04月23日 14:55:40

この度は、ニューサンピア坂出をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
私共のホテルはお食事には特に気を配っておりますがこのような結果となり残念でございます。
瀬戸内の海の幸を楽しみにお越しいただいたのにも関わらず、ご期待に沿うようなお食事を
ご提供できなかった事、申し訳ございませんでした。
担当部署や専門業者とも協議をし、次回はご満足いただけるよう改善に注力し、スタッフ一同精進してまいります。
貴重なご投稿をありがとうございました。

フロント  岩田 悠作

★★天然温泉 & 季節の五色会席プラン★★
【和室8畳】

サンコ9575さんの 白峰温泉 ニューサンピア坂出 のクチコミ

サンコ9575さん [60代/男性] 2017年01月07日 11:51:55

部屋から瀬戸大橋が見えるのを期待してたのに余りにも遠くでおまけに天候が悪く、何がなんやらがっかりでした。食事も量・質共に期待はずれでしたが、朝食のバイキングは以外でよかったです。

白峰温泉 ニューサンピア坂出 2017年01月09日 21:02:07

この度は、ニューサンピア坂出をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
折角ご利用いただきましたのに、あいにくの天候で最高の眺望をご覧いただけませんでしたこと、大変残念に思います。
ご利用いただきました宿泊プランでございますが、食事内容につきましてご満足いただけませんでしたこと、料金を重視すべきか、お料理内容を重視すべきか今後の課題とさせていたき、今後お客様にご満足いただけます宿泊プランの造成に努めてまいります。

投稿者さん 2016年11月01日 21:45:04

Wi-Fiが部屋に飛んでないのが残念
風呂は良かった。
朝は可もなく不可もなし。

白峰温泉 ニューサンピア坂出 2016年11月02日 12:32:45

ご指摘いただきましたWi-Fiでございますが、現在のところフロントロビーのみご使用いただける状態で、お部屋でのご利用がいただけません。
早急な検討課題とさせていただきます。
朝食につきましても、もっとお客様に喜んでいただけるメニュー開発に努めてまいります。
貴重な投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ニューサンピア 坂出

★レイトチェックインOK!! 1泊朝食付きプラン♪★
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2016年10月19日 10:33:37

風邪ぎみだったのですが、夕食時に急に寒気がして、途中で一人退席したのですが。
おにぎり、デザートを持ち帰り用に用意していただきました。

白峰温泉 ニューサンピア坂出 2016年10月19日 12:59:04

その後、お体はいかがでしょうか。
10月に入り、台風や長雨により天候不順な日も多く、寒暖の差も大きくなってまいりました。
私どものスタッフも体調を崩す者もでてまいりました。
山の上の施設でもあり、平地よりいくぶん寒かったことでの体調不良でしたら、対応不十分な点お詫び申し上げます。
今後も施設の空調管理を徹底し、快適にお過ごしいただけますよう対応してまいりますので、またこちらにお越しの際には是非、ご利用いただけますようお願い申し上げます。

★秋の五色会席プラン★
【スタンダードツイン】

atikonn888さんの 白峰温泉 ニューサンピア坂出 のクチコミ

atikonn888さん [50代/男性] 2016年09月26日 04:36:24

台風の為景色が見えなかった。晴れていたら。

白峰温泉 ニューサンピア坂出 2016年09月26日 11:23:09

折角ご利用いただきましたのに、台風の影響で自慢の絶景をご覧いただけませんでしたこと、大変残念に思います。
そんな天候にも関わらず、キャンセルすることなくご利用くださった事、スタッフ一同感謝申し上げます。
もたこちらにお越しの際には是非もう一度、私どもからご覧いただける絶景にチャレンジいただければ幸いです。

★秋の瀬戸会席プラン★
【和室8畳】