天都の郷ホテル本陣網走湖(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

天都の郷ホテル本陣網走湖(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ミドさん4374さんの 天都の郷ホテル本陣網走湖(BBHホテルグループ) のクチコミ

ミドさん4374さん [50代/女性] 2019年09月17日 15:58:54

予約時に人数、日にちを入力し検索しますが条件にあわず再検索する際に人数、日にちを再度入力しなくてはならなく一度決めた人数、日にちは記憶しておいて欲しいです。
今回2名で予約したと思っていたら1名でした。勿論私の確認ミスです。条件に合うホテルを何度も検索しているうちに人数を直し忘れたんだと思います。でも部屋は最初からの要望通りツインでした。
素泊まりで2万4千円。これは2泊で二人だと思っていたのでかなり安く多少の不備やサービスの質も覚悟していました。ところが受付で1名分と判明。部屋はツインなので交渉し追加の1名分を半額の1万2千円を払い宿泊することにしました。
追加分の半額は感謝します。
それとは別に素泊まりとなると評価は違ってきます。
素泊まり一泊1万2千円なら予約しませんでした。
温泉だと思っていたお風呂はただのお湯です。備長炭を入れているだけのお風呂でした。温泉に行くと必ず成分を見るのですかどこにも表示はありませんでした。
湖と名前がありますが眺望も最低で山と民家しか見えません。
従業員も3日間で3人+足だけです。
宿泊してみて思ったのは何で評価が4なのか不思議でした。
どんなにひいきめで見ても2止まりです。
売店とは名ばかりのコーナーには小腹が空いた時に何か無いかと思いましたが外見だけで入店もしませんでした。くたびれたオバサンが留守番をしているだけです。
来年、流氷観光をする予定ですが二度と利用しません。

天都の郷ホテル本陣網走湖(BBHホテルグループ) 2019年09月18日 07:49:33

この度はホテル本陣網走湖をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、サービス・施設面においてお客様の期待にお応えすることができず、心苦しい限りでございます。
ご宿泊につきましてもご満足いただけなかったご様子でございますが、ご指摘頂きました内容は真摯に受止めより多くのお客様に快適にご利用いただけますよう今後ともスタッフ一同精進して参りたく存じます。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます
[全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ(網走2店舗目)]
天都の郷ホテル本陣網走湖
 業務部長 渡辺 義人

《早割28/素泊り》28日前迄の予約で¥800 OFF!大浴場・コーヒー無料サービス付
【和風ベッド】

投稿者さんの 天都の郷ホテル本陣網走湖(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年05月07日 10:13:52

網走湖荘の 日帰り入浴が無料セットとのことだったので
本陣を予約した

何度も確認して
直前に本陣のフロントから網走湖荘に電話してもらったにもかかわらず

網走湖荘へ行くと 本日の日帰りはもう終了したと言われた。

あの電話は何だたのか????

最悪!

投稿者さん 2016年09月15日 11:55:36

出張で泊まりました。
確かに洗浄機付きトイレでしたが壊れてて使えませんでした。。
如何なものかと。

天都の郷ホテル本陣網走湖(BBHホテルグループ) 2016年09月16日 10:02:26

この度は、2016年7月4日 横浜ブリーズベイホテルグループとして網走2号店としてリブランドオープン致しました天都の郷ホテル本陣網走湖をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、客室設備面でご不便ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました設備の点につきましては、直ちに修理いたしました。
この度はご感想、ご指摘ありがとうございました。
またのご来館をお待ちいたしております。

BBHホテルグループ全国95店舗目の宿(網走2店舗目)
天都の郷ホテル本陣網走湖
業務部長
渡辺義人

【道東観光の拠点&ビジネスマンにもおススメ!】 素泊まりプラン!備長炭浴場でリフレッシュ♪
【おまかせ部屋deお得なプライス♪】