週末にお世話になりました。 こちらの予定変更や要望にもこころよく対応して頂き、とても助かりました。 おかげさまで、学生時代の仲間と楽しい時間を過ごす事が出来ました。 ありがとうございます。 お布団がとても暖かく、冬の京都なのに寒さは無く心地よく眠れました。夜間、車の音は結構聞こえますが(笑笑) お風呂もゆったり入れます。 ただ、60代おばさんグループには1階の照明がチョット暗く感じました。
口コミ投稿でお得にSTAY♪皆様のお声をお聞かせ下さい♪【モニタープラン】【素泊まり】
お宿のお写真を拝見して是非泊まってみたいと思い利用させていただきました。お写真で拝見するよりもずっと大きなお風呂やふかふかのお布団、綺麗なお部屋でとても心地よく過ごすことができました。駅やコンビニも近く、施設おすすめのおいしいお店も大変参考になりました。自転車も利用させていただきましたが、移動にとても便利でした。機会があればまた是非利用したい素敵な施設です。ありがとうございました。
1棟貸切の京町家のお宿。馬ごころ2周年Anniversaryプラン♪
8月のお盆の時期に宿泊しました。五山の送り火を見たいとお伝えしていたのですが、見えやすい場所などの資料を用意してくださり、大変ありがたかったです。館内は清潔で快適、四条大宮駅にほど近いので嵐山に行くにも便利でした。また利用させていただきたいです。
口コミ投稿でお得にSTAY♪皆様のお声をお聞かせ下さい♪【モニタープラン】(無料ガレージ1台有り)
連泊しました。 お宿はお食事がついているわけではないので若干高く感じるかもしれませんが、雰囲気は町屋ながらといった感じで京都らしさを感じることができます。窓が開けられないので中からお外が見えないのが唯一残念かな? しかし、チェックインの急な時間変更に対応していただいたり、熱が出てしまった私の体調不良を気づかってフルーツや、飲物、冷えピタなど差し入れてくださったりと温かいご対応でした。 お布団もふかふかで暖かく良く眠れました。 無料の自転車もあちこち行くには最適でしたし、駅も飲食街も近く立地も良いです。
文句なしです。風情や歴史を感じられる京町宿はここに決まりです。また利用させて頂きたく思います。
コロナ対策もできていて安心して泊まる事ができました!やっぱり1棟貸しの宿にして正解でした! コロナで大変かと思いますが頑張って下さい!
信楽焼の浴槽、伝統技法で作られた高級真綿布団でごゆるりと。伝統の京町家を貸切【素泊まり】
2回目の宿泊です!女将さんに「お帰りなさいませ」と言って頂いて嬉しかったです!また必ず帰ってきます!ありがとうございました!
馬ごころさんに泊まることができて本当に良かったです。 お部屋は清潔で可愛いくてとても気持ち良くすごさせて頂きました(^ ^) またお世話になりますのでそのときは宜しくおねがいしますm(_ _)m
もう3回目です!文句なしの☆5です(^^) いや、☆10です! またお世話になりまーす♪
とっても素敵なお宿でした。 久しぶりにリピートしたいお宿に出会えました! また必ずお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。
とても良い宿で駅からの立地も最高でした。京都の雰囲気が凄く出ていて良かったです。また利用したいと思います
2月9日に宿泊させていただきました。彼との旅行で利用させていただいたのですが、至れり尽くせりのサービスに彼も感動しておりました。 彼は初めての京都旅行でしたが、どの観光先よりもこちらのお宿が心に残ったようで、私も嬉しかったです。 また機会があれば利用させていただきます。
町家に初めて泊まったのですが、設備、サービスどれをとっても、最高でした。 居心地が良すぎて、あっと言う間に時間が過ぎてしまいました。また、次も馬ごころさんに泊まりたいです。