クイーンズホテル千歳 クチコミ・感想・情報

クイーンズホテル千歳のクチコミ・お客さまの声

旅大好き君さんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

旅大好き君さん [50代/男性] 2018年04月08日 21:28:48

部屋も広く、お布団は自分で、バスルームは洗い場も広くバスタブも大きく、シャワーも排水も問題なく、ただ2階の為外から見られて、ロールカーテンを閉めていないと、防犯上ですが窓が開かなくて部屋が暑くて息苦しい、冷蔵庫は小さく、冷蔵ではなく若干冷える程度、空港からの送迎はありません、ホテルから空港のみ、事前決済でお得な料金で良かったです。

クイーンズホテル千歳 2018年05月03日 21:34:54

この度はクイーンズホテル千歳にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
バスルームにつきましてお褒めの言葉を戴き、大変嬉しく存じます。
チェックアウトの際に新千歳空港まで無料シャトルバスを運行しております。
貴重なご意見参考にさせていただきまして
よりよいホテルつくりに努めてまいります。
また千歳にお越しの際は当ホテルのご利用お待ちしております。
クイーンズホテル千歳 フロント 橋本

返金不可プラン!事前カード決済でお得に宿泊!(素泊り)
【【禁煙】ファミリー和室】

投稿者さん 2018年03月27日 21:13:16

部屋はきれいで快適でした。
有料放送がなく、映画が見られなかったのは残念です。
コンビニは駅の付近まで行かないとないので、駅から来るときは駅のコンビニを使った方が良かったです。
朝食はバイキングではないのにボリュームがあり美味しくいただきました。できましたらオレンジジュースなどは和食にも希望する人には提供していただけるとありがたいです。

クイーンズホテル千歳 2018年05月10日 20:54:57

この度はクイーンズホテル千歳をご利用頂きありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたと聞き、大変嬉しく思います。
重ねて、ご滞在中にお気付きの点を挙げていただいたことに感謝申し上げます。
しかしながら、有料放送の件でご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
有料放送につきましては、今後の課題として
検討させていただきます。
ご指摘いただきましたご朝食のお飲み物につきましては、朝食スタッフがお客様に希望のお飲み物をお伺いすることに改善致しました。ご指摘いただきましてありがとうございました。今後も可能な限りご要望に沿えるように心がけて参りますので気軽にホテルスタッフへお申し付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
クイーンズホテル千歳 フロント 山下

返金不可プラン!事前カード決済でお得に宿泊!(朝食付)

投稿者さん 2018年03月12日 07:27:45

大浴場はポイント高い。部屋は狭いけど、清潔なので〇。また泊まりたい。

クイーンズホテル千歳 2018年03月20日 18:36:44

重ねてクチコミのご投稿いただきましてありがとうございます。
お部屋につきまして清潔とのお褒めのお言葉いただき、大変嬉しく存じます。
大浴場はご宿泊の方は無料で15時~深夜1時までと、朝5時~10時までご利用いただけます。
北海道は気温が低いことも多く、旅でお疲れのお体を少しでも癒せたら嬉しいです。
クイーンズホテル千歳 フロント 橋本

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF 期間限定★大浴場でゆったり♪スタンダードプラン【素泊り】

こなん90さんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

こなん90さん [40代/男性] 2018年03月01日 15:16:49

千歳空港に近くて送迎があるので大変助かりました。
部屋は清潔、DRIPコーヒーのサービス、空気清浄機の設置など満足できました。
朝食もおいしかったです。全体的には満足できるホテルです。
唯一残念だったのは、大浴場付きを楽しみにしていましたが、中国人が数人(7、8人)、周りの事は気にせずに大声で話してたり、何より連中が立ち去ったあとは脱衣場が水びたし、ホテル側の責任では無いと思いますが、マナーの悪い団体客がいる場合には、風呂の時間を指定するか、見回り頻度(床ふき)を増やすなど、対策を検討して欲しいです。モップを置くだけでは対策にはなってません。

クイーンズホテル千歳 2018年03月20日 18:31:45

またお忙しい中クチコミのご投稿いただきましてありがとうございます。
館内サービスやご朝食につきましてお褒めの言葉を戴き、大変嬉しく存じます。
また1階にございます大浴場にて不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
いただきましたご意見を参考にさせていただき、スタッフの大浴場点検をさらに強化し対策してまいります。
貴重なご意見くださいましてありがとうございます。
また千歳にお越しの際は当ホテルのご利用お待ちしております。
クイーンズホテル千歳 フロント 橋本

【38時間SALE】ファミリープラン(素泊まり)レイトアウト12時!キッズアメニティ付

採担さんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

採担さん [60代/男性] 2018年02月12日 21:33:40

朝食がとても美味しかったです。また利用させて頂きます。

クイーンズホテル千歳 2018年03月08日 05:30:44

ご朝食につきましてお褒めの言葉を戴き、大変嬉しく存じます。
当館の朝食は和食と洋食の2種類からお選びいただいており、中でも洋食のメニューは曜日ごとで内容を変えたりと工夫を凝らしております。
次回ご宿泊の際にはまた違ったメニューも是非お試しくださいませ。
クイーンズホテル千歳 フロント 山下

【オープン1周年記念!】室数限定1日5室!朝食無料&レイトアウト12時プラン♪
【【室数限定】禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2018年01月11日 17:36:20

展望は別として、綺麗で大浴場も満足。
次回も利用したい。

クイーンズホテル千歳 2018年01月16日 18:42:16

この度はクイーンズホテル千歳にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割き、当ホテルのクチコミにご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。
「次回も利用したい」とのお言葉をおっしゃって頂きました事は私たちにとってこの上ない喜びでございます。
お褒め頂き、ありがとうございます。
清掃に関しましても綺麗とおっしゃって頂き、大変光栄でございます。
お客様に快適にご滞在頂けるよう日々清掃させて頂いておりますので、お客様からお褒めのお言葉を賜りました事は、スタッフにとって仕事のやりがいになっております。
これからも驕る事無くより良いホテルを目指し日々精進してまいります。
お近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。
クイーンズホテル千歳 フロント 福島

【☆冬得プラン☆】冬はアップグレードでダブルルームに宿泊がお得♪(朝食付)
【【室数限定】喫煙OKクイーンズダブル】

投稿者さん 2018年01月04日 00:18:11

とても安いプランでしたが、きれいで良いホテルでした。
お部屋にコーヒーメーカー?のようなのがあり、美味しかったですよ~

クイーンズホテル千歳 2018年01月06日 14:34:10

この度は、クイーンズホテル千歳をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、2016年9月に新築オープンいたしました。
きれいで良いホテルとのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく、励みになります。
これからも、良いホテルとのお言葉いただけますよう、努めてまいります。

お部屋には、ドリップコヒーメーカーを設置しておりまして、コーヒー2種・紅茶・緑茶の4種類がございます。
美味しかったとのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。

また千歳にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

クイーンズホテル千歳 フロント 林田

【オープン1周年記念!】ファミリー室数限定!小学生高学年まで宿泊代無料プラン♪(朝食付)
【〔禁煙〕モデレートツイン】

toshi8424さんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

toshi8424さん [50代/男性] 2018年01月03日 20:52:59

全て総合点以上ですが立地とゆうか千歳駅からホテルへの道がアイスバーンで関東人の私には怖かったです。

クイーンズホテル千歳 2018年01月06日 14:13:05

この度は、クイーンズホテル千歳に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

全て総合点以上とのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく、光栄でございます。

千歳駅からホテルまでの道は、滑りやすく、大変危険となっております。
またのご機会に千歳にお越しの際は、お気を付けくださいませ。

これからも、より良いホテルを目指し、努めてまいります。

クイーンズホテル千歳 フロント 林田

投稿者さん 2017年12月27日 22:07:31

大浴場は夜遅かったこともあり、人もいなくて、ゆっくりくつろげました。朝食は少しづつ多くの種類のおかずが楽しめて良かったです。夜はビール1杯無料券につられて食事にいきましたが、かえって高くついた感じです。

クイーンズホテル千歳 2017年12月29日 20:02:02

この度はクイーンズホテル千歳にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割き、当ホテルのクチコミにご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関して楽しめて良かったとのお声を頂戴し、光栄でございます。
一日のエネルギーになる朝食だからこそ、美味しくお召し上がりいただけるようにご準備させて頂いておりますのでお褒め頂き大変嬉しく思っております。
また当ホテルのお風呂は小さめの浴場となっておりますが、少しでも疲れが取れるように光明石温泉を導入しております。
この光明石温泉は8つの効能があり、体の心から温めることができ、この時期にはピッタリかと思います。
大浴場にもゆっくりおくつろぎ頂けたようで安心致しました。
またホテル内の居酒屋につきましては価格のお値下げ等は当ホテルでは行えませんが、お客様から頂いたお声に関しましては店舗側にお伝えさせて頂きます。
これからもより良いホテルを目指し、日々精進してまいります。
お近くにお越しの際にまたご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

sx4kikuさんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

sx4kikuさん [50代/男性] 2017年12月18日 17:57:55

大浴場+サウナがあるので選んでみました。
部屋もきれいでよかったです。
同僚が水を入れずに加湿器をONにしていました。
「使用の際は水を入れてください。」とか「水が入っていいることを確認してください。」と表示があるといいですね。

クイーンズホテル千歳 2017年12月20日 17:40:31

この度はクイーンズホテル千歳にご宿泊頂きましてありがとうございます。
大浴場やお部屋を気に入っていただけて大変嬉しく思っております。
加湿器のご利用方法でございますが、
「タンクに水を入れてご利用ください。」と表示させていただいております。
加湿器は、衛生上タンクを空にさせていただいております。
ご利用の際、お客様にお手間をかけてしまいますこと、大変申し訳ございません。
ご理解・ご協力を頂けましたら、幸いでございます。

これからもより良いホテルを目指し、日々精進してまいりますのでまた千歳にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
クイーンズホテル千歳 小熊

大浴場でゆったり♪スタンダードプラン【素泊り】

sx4kikuさんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

sx4kikuさん [50代/男性] 2017年12月18日 17:51:34

千歳駅から歩いてすぐですが、数日前に降った雪が歩道は溶けきらずつるつるでした。注意して歩きましょう。
飲食街、コンビニも近くとても良い立地です。イオンも歩いて行けます。

クイーンズホテル千歳 2017年12月18日 20:08:07

また貴重なお時間を割き、当ホテルのクチコミにご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。
12月半ばからは降った雪が凍って路面が大変滑りやすくなっております。お怪我はございませんでしたでしょうか。

立地に関しまして最寄に駅やコンビニ、スーパーや繁華街がございます。
これからもお客様にご満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります。

クイーンズホテル千歳 フロント 橋本

【さき楽14】14日前のご予約でお得なプラン!〈素泊り〉◆新千歳空港行き無料シャトルバス運行!◆

投稿者さん 2017年12月18日 17:07:04

オープン1周年ということで、部屋も綺麗で過ごし易かったです。また、使いたいと思います。

クイーンズホテル千歳 2017年12月18日 20:03:28

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じます。
また千歳にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【【室数限定】喫煙OKコンフォートシングル】

Take008334さんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

Take008334さん [40代/男性] 2017年12月07日 17:17:38

部屋が広く快適でした。
朝食は結構量がありました。

クイーンズホテル千歳 2017年12月10日 13:43:38

今回のご滞在はいかがでしたでしょうか?
ご満足いただけておりましたら幸いでございます。
当ホテルのご朝食は定食形式で和食か洋食のどちらかをお選びいただいております。
一日のエネルギーとなるご朝食ですのでボリュームは多めにご用意させて頂いております。
またご飯とお味噌汁はお代わりができますので、他のお客様にも大変ご好評いただいております。
これからもお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

【【室数限定】禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2017年12月04日 16:35:53

無料でシングルからダブルの部屋にグレードアップしてくれて感謝でした。機会があれば是非又利用したいです。

クイーンズホテル千歳 2017年12月04日 19:18:03

この度はクイーンズホテル千歳にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様に少し広いお部屋にご案内でき、お喜びいただけたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指し日々精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
フロント 小熊

【〔禁煙〕コンフォートシングル 2名利用】

kakami8152さんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

kakami8152さん [60代/男性] 2017年11月17日 16:32:30

ホテルの外観が少しどうかと思いましたが その印象とホテルの内容は全然違っていました。運営している人がとてもまじめ。真摯な対応に 安心して過ごすことができました。不足感のないホテルです。

クイーンズホテル千歳 2017年11月17日 18:41:03

また貴重なお時間を割き、クチコミにご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。
不足感のないホテルと言っていただけて大変嬉しく光栄でございます。
これに驕らずこれからもお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
お近くにお越しの際には是非またご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
フロント 福島

返金不可プラン!事前カード決済でお得に宿泊!(素泊り)
【ファミリー和室】

投稿者さん 2017年11月13日 00:48:08

部屋は機能的でいいのですが、狭く感じますね。
フロントの方々は好感が持てます!
コーヒーサービスは嬉しい限りです。
次回は大浴場を利用しようと思います。

クイーンズホテル千歳 2017年11月13日 20:53:24

フロントの方々は好感が持てます!とのお言葉を頂戴し大変嬉しく光栄でございます。
お褒め頂き、ありがとうございます。
当ホテルではすべてのお部屋にドリップ式の飲料(コーヒー2種、緑茶、紅茶)と1階フロアにコーヒーマシーンを設置しております。
嬉しいとおっしゃっていただき大変安心いたしました。
冬に入り気温もだんだん低くなってきておりますが、少しでも疲れを癒すことができるよう当ホテルでは人工温泉の光明石温泉を導入しております。
この光明石温泉は体の心から温める効能があり、これからの季節にピッタリかと思います。
次回お越しの際には是非ご利用くださいませ。
これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。
お近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

クイーンズホテル千歳 フロント 福島

【☆秋得プラン☆】秋はアップグレードでダブルルームに宿泊がお得♪(朝食付)
【【室数限定】喫煙OKクイーンズダブル】

noripyokoさんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

noripyokoさん [40代/女性] 2017年10月28日 08:15:49

バイクツーリングで利用。駐車場は屋根が無いけれど、スタンドの下に敷く板を貸してくれるので、真夏でも安心して駐車できそうです。駅とイオンが徒歩5分程度なので、お土産品やご当地食材などの買い物に便利。
部屋にはコーヒー、紅茶、日本茶のサーバーがありフロントにもコーヒーサーバーがあるので、珈琲党には嬉しい。新しいホテルなので設備が綺麗です。支払いはチェックイン時に自動精算機を使用。コインランドリーの洗濯が300円なのは高いと思います。
作務衣は着心地が良いものですが襟元がはだけてしまうので、部屋から出る際は女性は下にTシャツを着た方が良いでしょう。
朝食が6時からなので、出発が早くても食事ができて良いです。和定食がおいしかったので、次回宿泊の際は夕食も食べてみたいものです。

クイーンズホテル千歳 2017年10月29日 20:34:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
バイクでお越しの方はお声かけいただければ、駐車場の案内とスタンドの下に敷く板をお使いいただいております。
館内のサービス、立地についてご満足いただけたようで安心いたしました。
いただいたご意見を参考に、これからもサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

俺、だいすけさんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

俺、だいすけさん [30代/男性] 2017年10月24日 18:12:33

【情報】1階の居酒屋での食事をオススメします。周辺にも居酒屋などありますが、無駄な遠出は不要です。

クイーンズホテル千歳 2017年10月29日 20:27:03

このたびはクイーンズホテル千歳にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
1階の居酒屋もご利用していただきましてありがとうございます。
これからもサービスの向上に努め、快適にお過ごしいただけるホテルを作ってまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年10月22日 17:38:07

今回の目的にはベストなホテル。新しく清潔で良かった。

クイーンズホテル千歳 2017年10月29日 20:23:41

この度はクイーンズホテル千歳に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割き、クチコミにご投稿いただきました事重ねて御礼申しあげます。
これからもお客様にご満足して頂けるようサービス向上に努めてまいります。
お近くにお越しの際には是非クイーンズホテル千歳をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月16日 21:33:35

きれいなホテルでした。カードキーがないとエレベーターを利用できないなど、セキュリティもしっかりしていたように思います。

クイーンズホテル千歳 2017年10月21日 19:24:08

当ホテルは先月1周年を迎えました。
カードキーにつきまして御宿泊階やコインランドリーのある2階とロビー以外は降りれないようなセキュリティーとなっております。
これからもスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
フロント 橋本

【☆秋得プラン☆】秋はアップグレードでダブルルームに宿泊がお得♪(素泊り)
【【室数限定】禁煙クイーンズダブル】