クイーンズホテル千歳 クチコミ・感想・情報

クイーンズホテル千歳のクチコミ・お客さまの声

cometakiさんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

cometakiさん [40代/女性] 2021年05月04日 22:05:49

スタイリッシュな部屋と大浴場で、デザイナーのセンスが良いなと思いました。女性大浴場にもサウナ欲しかったです。アメニティはとても満足です。テレビでCNN USが入るのが珍しいとともに気が利いていると思い、感心しました。千歳に宿泊する際にはまた利用したいです。

クイーンズホテル千歳 2021年05月05日 22:17:31

この度はクイーンズホテル千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、当ホテルにつきまして口コミの投稿をして頂きましたことを併せてお礼申し上げます。
設備につきまして案内と評価をして頂きましたことを大変嬉しく思います。これからもお客様が求めるものに応えていけるようスタッフ一同で努めて参ります。

フロント 鈴木

【春夏旅セール】★千歳駅すぐの好立地でラクラク★13時~翌13時迄最大24時間ステイプラン【素泊り】
【【禁煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2021年04月04日 19:06:39

WiFiが、安定しており仕事に最適でした。

クイーンズホテル千歳 2021年04月06日 23:43:44

この度はクイーンズホテル千歳をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、当ホテルにつきましての口コミの投稿をして頂きましたことを併せてお礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしすることが出来たことを嬉しく思います。これからもお客様の為のより良いホテル作りにスタッフ一同で努めて参ります。

フロント 鈴木

【道民限定先着5室】スペシャルプラン!◆朝食無料&24時間ロングステイ&ゴリラ1000円割引券付◆

burarrowさんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

burarrowさん [30代/男性] 2020年12月18日 06:50:09

良かった点
・スタイリッシュで高級感がある
・フロントの対応は明るく好印象
・部屋の無料ドリップコーヒー
・男女別サウナ付浴場
・居酒屋併設と割引券プレゼント
・寝心地の良いベッド(枕元コンセント有)

残念だった点
・セットしていないのに枕元のタイマーが鳴った
(裏にボタンがあり、ONになっていた)
・サウナは良いが水風呂がない
・部屋にある全身鏡がマジックミラーに見える
(実際にはスモークフィルムの普通の鏡なのですが、裏側を確認しないと監視されてる気分が抜けない)

クイーンズホテル千歳 2020年12月21日 23:21:56

また当ホテルの設備につきまして高い評価の口コミをして頂きましたことを併せてお礼申し上げます。
お客様よりご指摘を受けました点につきましては対応できるものを改善をさせて頂きます。特にタイマーの件につきましては早急に改善をさせて頂きます。
これからもホテルの品質の向上に向けてスタッフ一同で努めてまいります。

フロント 鈴木

【1日3室限定モニタープラン】クチコミ投稿で朝食無料&最大24時間ロングステイ!

温泉&サウナ大好きさんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

温泉&サウナ大好きさん [60代/男性] 2020年10月24日 17:30:55

道民限定プランを利用し、寛ぐことができました。部屋もきれいで、朝食も美味しかったです。大浴場もサウナもあり、満足です。水風呂または専用のシャワーがあれば、言うこと無しです。館内の居酒屋ゴリラも利用しましたが、料理は予想以上のものでした。また利用しますね。

クイーンズホテル千歳 2020年10月27日 05:33:01

この度はクイーンズホテル千歳へのご来館、誠にありがとうございます。

またお疲れのところ口コミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。

客室や朝食に関しまして高評価を頂けたこと、フロントスタッフとして仕事冥利に尽く思いでございます。これからもお客様のニーズに合わせた宿泊プランを提供できるように努めてまいります。

またのご来館を心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月05日 20:26:32

クイーンズホテル千歳はサウナあるのでいつも千歳に泊まる時には選択します
しかも我々ビジネスマンは夜は会合があるので、朝サウナに入れるのがダサなおグッドですね
サウナの広さもちょうど良い広さ、もう少し温度を下げて壁ウォーリューさせてもらえればなお素晴らしいサウナになると思います
また、朝食付きプランでしたが、併設の居酒屋さんでの和定食、おかずが多くてしかも魚介類までついててお値段以上間違い無し また部屋にはドリップ型のコーヒーメーカーが無料サービス、これにも泣かされました
次も必ず使いたいホテルになりました!

クイーンズホテル千歳 2020年10月12日 22:53:37

いつもクイーンズホテル千歳へのご来館、誠にありがとうございます。

またお忙しい中で口コミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。

設備と朝食に関して高評価を頂けたこと、フロントスタッフとして仕事冥利に尽きます。
サウナの壁ウォーリューにつきましては壁や床などにお湯をかける行為をご遠慮させて頂いておりますゆえご了承くださいませ。
朝食につきましてはこれからもお客様に満足して頂けるものを提供できるよう努めてまいります。

またのご来館を心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月28日 16:03:02

部屋は大変綺麗で、とても眠りやすいベッドでした。朝食が、豪華でボリュームもあり美味しい。スタッフの対応も良かったです。

クイーンズホテル千歳 2020年10月04日 04:55:21

お忙しいところ口コミを投稿していただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

客室と朝食への高評価をして頂きたき嬉しく思います。ベッドにつきましてはゆとりをもって利用できるように大きめのサイズのものを配置しております。疲れを取る力添えになれましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月27日 20:34:26

ビジホにしては高めだけどサービスはかなりいいです。
朝食は、かなり満足出来ました。

クイーンズホテル千歳 2020年08月29日 00:01:39

これからもより良い接客サービスを心掛けさせていただきます。料金につきましては新しいプランなどでお客様のニーズに合ったものを考えて提供できるように努めさせていただきます。

またお越しいただける日をスタッフ一同お待ちしております。

【【室数限定】禁煙クイーンズダブル】

akitsubo0709さんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

akitsubo0709さん [30代/男性] 2020年08月26日 14:39:53

今回は出張で利用させて頂きました。GO toキャンペーンで価格が下がっていたので有り難かった。
まずフロントの接客がとても丁寧で、すごく良かったです。
室内も清掃が行き届いており、加湿機も標準で置いてあるのがありがたい。
大浴場もあるのがポイント
また利用させて頂きたいです。

クイーンズホテル千歳 2020年08月28日 23:47:43

フロントスタッフの接客をお褒め頂きましてありがとうございます。これを励みにより精進させて頂きます。

ホテルが経ってから間もなく4年が経ちますが清潔感の維持にこれからも努めてまいります。

改めまして、この度はクイーンズホテル千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月17日 08:35:01

今どきバイキングでなく小皿料理で朝食料金の割にはボリュームがあった!

空港がそこそこ近い(二駅離れてる)けど、飛行機の音が聞こえるので、ゆっくり寝てたい人(9時以降まで寝てるとか)には少し気になるかもです。

クイーンズホテル千歳 2020年08月20日 23:32:34

朝食につきましてお褒めの言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

空港から近いところにあるためどうしても防ぎきれないものもございますので、その点につきましてはご理解の程を宜しくお願いしたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 鈴木

【期間限定!】3大特典付プラン~朝食無料&シングル料金でダブルにアップグレード&レイトアウト13時~

楽天AKKUNさんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

楽天AKKUNさん [50代/男性] 2020年08月12日 10:53:58

最近従来価格に戻ってきて出張利用としては、ギリギリ既定の価格だが、こちらのホテルの居心地の良さにリピートです。無駄に広くは無くベッドやTVは十分大きい居心地の良部屋や、貴重なサウナ付き大浴場、十分なアメニティの供給も満足ですが、地味に平置き駐車場の数が確保されている事も、個人的にはポイントが高いです、近くの大手ホテルの立体駐車場ではタイミングが悪いと、10分以上出庫に時間がかかるので、またこちらの朝食はビッフェ形式でなく、定食形式ですが質、量共に十分満足できて、コロナを気にしなくてはいけないこのご時世には、良いと思います。但しコロナ前から利用している古参としては、どうしても少し質が落ちた感は否めないですが、コロナが完全に収束して居酒屋の景気が以前に戻れは、こちらもレベルアップすると思いますので、それまで頑張って応援ですね。

クイーンズホテル千歳 2020年08月13日 04:53:46

いつもクイーンズホテル千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
まず価格に関しましては、時期やイベント事などで料金が変わりますのでご理解頂ければ幸いでございます。また当ホテルに関しての詳しい説明と高い評価併せてお礼申し上げます。
しかしながら、朝食に関しまして以前より質が落ちたとご意見を頂き、今後改善しお客様に満足して頂けるように努めてまいります。世の中がこのような状況の中、当ホテルをご利用していただき心から感謝いたします。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

クイーンズホテル千歳 成田

投稿者さん 2020年07月16日 15:34:52

とてもキレイで満足です。

クイーンズホテル千歳 2020年07月17日 00:18:19

当ホテルは2020年9月で築4年となります。
またご利用していただいた時にも「キレイ」だとお褒めの言葉を頂き続けていけるように努めてまいります。

これからも清潔感のあるホテル作りをスタッフ一同、目指してまいります。

にらniraさんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

にらniraさん [40代/女性] 2020年01月25日 13:58:48

新千歳空港利用のため前泊しました。JR千歳駅から近く館内も清潔、スタッフの皆さんも親切で気持ちよく過ごせました。旅行中、車も預かっていただき大変助かりました。今回、和室のお部屋を5人で利用したのですが、お布団が4組しか敷けなかったのと、トイレの電気の人感センサーの設定時間が長く、夜中トイレを使用した後、なかなか消えなくて気になりました。その他は大変満足していますので、また利用したいと思います。

クイーンズホテル千歳 2020年01月25日 16:34:26

この度はクイーンズホテル千歳にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。当ホテルは千歳駅から徒歩5分ほどの場所に位置しており、新千歳空港行きの無料シャトルバスのご用意もございます。館内も清潔、スタッフも親切とのこと、何よりのお言葉を頂き、大変うれしく感じております。
お布団が4組しか敷けなかったとのこと、またトイレの電気の設定時間につきまして、ご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
これからも皆様にご満足いただけるよう、精進してまいります。お近くにお越しの際はお客様の股のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
クイーンズホテル千歳 フロント 鈴木

大浴場でゆったり♪スタンダードプラン【素泊り】
【【禁煙】ファミリー和室】

投稿者さん 2019年05月20日 20:40:29

コンサートで利用しました。ホテルに到着したのが15時前でしたが気持ちよくチェックインさせていただきました。お陰で余裕を持ってドームに行くことが出来ました。立地が駅から歩いてすぐだったので、コンサートが終わって深夜0時を過ぎて駅に到着しましたが、歩いて帰れて助かりました。(たくさんの方がタクシー乗り場で待っていました。)外観がとっても目立つので迷わず行けます!晩ご飯を食べ損ねてしまいましたが、駅周辺で食べれたので良かったです。朝もシャトルバスで空港まで送っていただいてとってもお世話になりました。ありがとうございました。

クイーンズホテル千歳 2019年05月21日 21:00:16

この度はクイーンズホテル千歳にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、数多くのお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。今後も皆様に喜ばれるサービスを提供できるよう精進して参ります。次回またお越しの際に当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
クイーンズホテル千歳 フロント 山下

【〔禁煙〕クイーンズダブル】

投稿者さん 2018年05月26日 11:54:01

2回目の利用でした。
やっぱりシングルは、やや狭いですね。

今回の朝食は洋食にしました → これが正解!
ボリュームもあり、とても美味しかった!

クイーンズホテル千歳 2018年05月31日 20:48:56

朝食に関しましてお褒めの言葉を戴き重ねて御礼申し上げます。いただきましたご意見を参考にさせていただきましてより快適に滞在いただけますよう今後もサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちいたしております。

クイーンズホテル千歳 フロント 橋本

【ポイント10倍!】楽天限定プラン!(朝食付)-新千歳空港行き無料シャトルバス運行!-
【【喫煙】コンフォートシングル】

旅大好き君さんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

旅大好き君さん [50代/男性] 2018年04月08日 21:28:48

部屋も広く、お布団は自分で、バスルームは洗い場も広くバスタブも大きく、シャワーも排水も問題なく、ただ2階の為外から見られて、ロールカーテンを閉めていないと、防犯上ですが窓が開かなくて部屋が暑くて息苦しい、冷蔵庫は小さく、冷蔵ではなく若干冷える程度、空港からの送迎はありません、ホテルから空港のみ、事前決済でお得な料金で良かったです。

クイーンズホテル千歳 2018年05月03日 21:34:54

バスルームにつきましてお褒めの言葉を戴き、大変嬉しく存じます。
チェックアウトの際に新千歳空港まで無料シャトルバスを運行しております。
貴重なご意見参考にさせていただきまして
よりよいホテルつくりに努めてまいります。
また千歳にお越しの際は当ホテルのご利用お待ちしております。
クイーンズホテル千歳 フロント 橋本

【【禁煙】ファミリー和室】

kakami8152さんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

kakami8152さん [60代/男性] 2017年11月17日 16:32:30

ホテルの外観が少しどうかと思いましたが その印象とホテルの内容は全然違っていました。運営している人がとてもまじめ。真摯な対応に 安心して過ごすことができました。不足感のないホテルです。

クイーンズホテル千歳 2017年11月17日 18:41:03

この度はクイーンズホテル千歳にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割き、クチコミにご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。
不足感のないホテルと言っていただけて大変嬉しく光栄でございます。
これに驕らずこれからもお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
お近くにお越しの際には是非またご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
フロント 福島

【ファミリー和室】

投稿者さん 2017年11月13日 00:48:08

部屋は機能的でいいのですが、狭く感じますね。
フロントの方々は好感が持てます!
コーヒーサービスは嬉しい限りです。
次回は大浴場を利用しようと思います。

クイーンズホテル千歳 2017年11月13日 20:53:24

フロントの方々は好感が持てます!とのお言葉を頂戴し大変嬉しく光栄でございます。
お褒め頂き、ありがとうございます。
当ホテルではすべてのお部屋にドリップ式の飲料(コーヒー2種、緑茶、紅茶)と1階フロアにコーヒーマシーンを設置しております。
嬉しいとおっしゃっていただき大変安心いたしました。
冬に入り気温もだんだん低くなってきておりますが、少しでも疲れを癒すことができるよう当ホテルでは人工温泉の光明石温泉を導入しております。
この光明石温泉は体の心から温める効能があり、これからの季節にピッタリかと思います。
次回お越しの際には是非ご利用くださいませ。
これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。
お近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

クイーンズホテル千歳 フロント 福島

【☆秋得プラン☆】秋はアップグレードでダブルルームに宿泊がお得♪(朝食付)
【【室数限定】喫煙OKクイーンズダブル】

投稿者さん 2017年10月16日 21:33:35

きれいなホテルでした。カードキーがないとエレベーターを利用できないなど、セキュリティもしっかりしていたように思います。

クイーンズホテル千歳 2017年10月21日 19:24:08

この度はクイーンズホテル千歳に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割き、クチコミにご投稿いただきました事重ねて御礼申しあげます。
当ホテルは先月1周年を迎えました。
カードキーにつきまして御宿泊階やコインランドリーのある2階とロビー以外は降りれないようなセキュリティーとなっております。
これからもスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
フロント 橋本

【☆秋得プラン☆】秋はアップグレードでダブルルームに宿泊がお得♪(素泊り)
【【室数限定】禁煙クイーンズダブル】

かよららさんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

かよららさん [40代/女性] 2017年03月23日 10:53:05

部屋に、コーヒーメーカーがあり、ロビーにもコーヒーサービスがあり、リラックスできました。部屋もきれい、朝ごはん食べに行った下のごはんやさんも、店員さんの心遣いとサービスがとてもよかったです。

クイーンズホテル千歳 2017年03月26日 16:13:36

この度はクイーンズホテル千歳をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、お客様の声へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、ロビーと全客室にコーヒーサーバーを導入しておりますが、お客様にリラックスできたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

設備やご朝食にも満足していただけたようで安心いたしました。

今後もお客様に満足していただけるよう、努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 福島

【【禁煙】コンフォートシングル】

ryo8253さんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

ryo8253さん [50代/男性] 2017年03月06日 08:38:40

初めて泊まりました。
新しいホテルですのでキモチいいです。
お部屋の中にコーヒー、紅茶、緑茶メーカーがあったのは非常に良かったです。それ用のミネラルウォーターまで用意がありました。
部屋は正直狭かったですが、一人利用なら全く問題ありません。スーツケースを広げようとするならベッドの上に広げるしかないかと思います。
お風呂は思ったより狭かったですが、ゆっくり足を伸ばして入れるだけでもありがたいです。
サウナはありましたが水風呂がスペースの関係かなかったのは残念でしたが。
朝食はバイキングスタイルに慣れている当方にとってはかえって新鮮でした。何を取ろう、食べようと考える手間が省けます。和食膳を選びましたが、おかずは二段重ねになっていてたくさんあり、どれも北海道らしい食材と優しい味付けで非常に美味しかったです。
帰りは空港までバンの送りもあり至れりつくせりです。
新しいキレイなホテルでお部屋のサービスも優秀、お風呂もあり、朝ご飯も美味しく、送りもあり、千歳に泊まる機会があればまた次も泊まりたいですね。
オススメします。

クイーンズホテル千歳 2017年03月07日 03:32:36

また、様々な点にお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰るように、私どものホテルでは全室にUCC社の無料コーヒーサーバーを導入しております(コーヒー×2・紅茶×1・日本茶×1がお召し上がり頂けます)。ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。「北海道らしさ」を意識した私共自慢の朝食もご満足頂けたようで、従業員一同、大変嬉しく存じます。

「至れりつくせり」と、この口コミをご覧頂いている他の方にお勧めまでして頂き、大変光栄でございます。

これからも、より良いホテルを目指して日々努めて参ります。

フロント 勝田

【【喫煙】コンフォートシングル】