クイーンズホテル千歳 クチコミ・感想・情報

クイーンズホテル千歳のクチコミ・お客さまの声

cinemascopeさんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

cinemascopeさん [40代/男性] 2017年10月03日 11:12:06

駅から5、6分でビジネスホテルが数軒並ぶ立地です。
非常に新しい、少し奇抜でパチンコ屋のような外観。
部屋は広くて、ベッドのマットレスも大きいですが、床から少し高さがあるので、夜中トイレに降りる時ちょっと気になります。またバスルームも同様で段差がかなりあるので、夜中トイレに行った時、バランスを崩しました。
大浴場は更衣室が少し狭くて混雑していました。
お湯は柔らかくて、光明石温泉らしいよさがありました。
スマホアプリの騒音計で計測したところ、枕元で36dbなのでかなり静か、千歳近辺のホテルでは一番コスパが高いのではないでしょうか?

クイーンズホテル千歳 2017年10月08日 20:19:23

この度はクイーンズホテル千歳に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割き、クチコミにご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。
段差があり、バランスを崩してしまったとの事ですがお怪我はございませんでしたでしょうか?
配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見につきましては対策を考えていきたいと思います。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは人工温泉である光明石温泉を導入しております。この光明石温泉は体の芯から温める等8種類の効能がございます。
お客様が疲れを少しでも癒すことができておりましたら幸いでございます。
また快適に滞在して頂くため、防音対策をさせて頂いております。
ご満足いただけたようで安心いたしました。
更なるサービス向上にスタッフ一同努めてまいります。

フロント 福島

【☆秋得プラン☆】秋はアップグレードでダブルルームに宿泊がお得♪(素泊り)
【【室数限定】禁煙クイーンズダブル】

安曇野のカラヤンさんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

安曇野のカラヤンさん [50代/男性] 2017年09月19日 19:15:39

あいにく満室で喫煙ルームでしたが、あまり煙草臭くなくて良かったです。もう少しお安いと良いですが、ベッドも良く千歳泊の時はまた利用させて頂きます。

クイーンズホテル千歳 2017年09月22日 19:40:37

この度はクイーンズホテル千歳をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
又、貴重なお時間を割いてコメントいただきありがとうございます。
満室で禁煙のお部屋をご用意で出来ず申し訳ございません。
更なるサービスの向上にこれからも務めてまいります。
フロント 小熊

大浴場でゆったり♪スタンダードプラン【素泊り】

TOKIZOUさんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

TOKIZOUさん [40代/女性] 2017年09月15日 19:13:42

はじめて宿泊しました。早めにチェックインしたのでホテル前の駐車場も利用できた。
お部屋は予想以上にシックな感じで綺麗。作務衣式のパジャマも2サイズあってありがたい。コンフォートシングル?ダブルのベット?枕やタオル、アメニティも2組あった。カプセル式のドリップコーヒーや紅茶が4個もあった。完飲。禁煙の申し込みじゃなかったがそんなにタバコ臭も気にならなかった。加湿器付き空気清浄機もあり。大浴場も広くはないが綺麗でゆっくり入れた。朝食は和定と洋定があり和定をセレクト。若い男性ならちょっとおかずがボリュームに欠けるがご飯みそ汁もおかわり自由。夕食はホテル内にある居酒屋キッチンゴリラ?を利用思ったより海鮮や肉料理も新鮮で美味しかったな。また1つリピのホテルが増えた。

クイーンズホテル千歳 2017年09月15日 22:01:26

ならびに、貴重なお時間を割いてクチコミの投稿をしていただきありがとうございます。
当ホテルは昨年の9月にオープン致しました。
作務衣はMサイズ、フリーサイズのご用意がございます。
シングルルームはセミダブルベッドですので2名様利用も可能でございます。
館内サービスについてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ドリップコーヒーや居酒屋、ご朝食に関してもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
フロント 橋本

【さき楽7】7日前のご予約でお得なプラン!〈朝食付〉◆新千歳空港行き無料シャトルバス運行!◆

ゼロ8686さんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

ゼロ8686さん [40代/男性] 2017年09月10日 23:21:55

部屋もきれいでゆっくり休めました。

クイーンズホテル千歳 2017年09月15日 21:48:32

この度はクイーンズホテル千歳にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割き、口コミにご投稿して頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
更なるサービスの向上にこれからも務めてまいります。
フロント 橋本

【ポイント10倍!】楽天限定プラン!(朝食付)-新千歳空港行き無料シャトルバス運行!-

ニャンディさんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

ニャンディさん [50代/女性] 2017年08月19日 22:15:52

お部屋がきれいで、良かったです。駅からもそれほど遠くないし。10分かからないぐらいです。空港の駅で電車の待ち時間が結構長くて、(20~30分ぐらい)それがもったいなかった。次回からは、気をつけようと思いました。

クイーンズホテル千歳 2017年08月20日 16:48:32

この度はクイーンズホテル千歳をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
新千歳空港駅からは約10分おきに札幌行きのJRが出ておりますが遅延などから遅れることもございます。
ご到着のお時間によっては新千歳空港内の観光もオススメしておりますよ。
些細なことでもお問合せくださいませ。
今後とも、当ホテルのご利用賜りますよう心より、お待ち申し上げております。

フロント 橋本

【楽パックSALE】ファミリープラン(素泊まり)レイトアウト12時!キッズアメニティ付

投稿者さん 2017年08月05日 20:27:48

急遽千歳エリアで宿が必要になり探しました所こちらがヒットし宿泊致しました。

千歳空港までのシャトルバスが無料でありたすかりました。

クイーンズホテル千歳 2017年08月09日 20:21:46

この度は、クイーンズホテル千歳をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しいところ「クチコミ」にご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

無料のシャトルバスはご好評いただき、恐縮です。

今後とも、当ホテルをご用命賜りますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 澤田

【ポイント10倍!】楽天限定プラン!(素泊り)-新千歳空港行き無料シャトルバス運行!-

投稿者さん 2017年08月05日 20:08:51

大浴場に朝早く行ったら、ぬるくて入れないくらい冷たかったのが残念でした。それ以外は、部屋も綺麗だったし、ドリップ式のドリンクも充実していたので、良かったです。駅や空港までの送迎サービスも助かりますが、チェックイン時に案内されず、他のお客さんに聞いているのが聞こえて、ようやく予約しました。
部屋の窓からの眺めも、千歳市内を見れて良かったです。
禁煙の部屋しか取れず、喫煙所にイスなどあれば良かったなと思いました。

クイーンズホテル千歳 2017年08月09日 20:16:02

また、お忙しいところご意見までいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

大浴場に関しましてはこちらの不備でご満足いただけず、誠に申し訳ありませんでした。また、お客様への案内に関しましても至らぬところがありましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

お客様の声を真摯に受け止め、お客様に満足して頂けるよう、鋭意努力していく所存でございます。

また千歳にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用いただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 澤田

*女性限定プラン!*うれしいエリクシールのスキンケア3点セットをプレゼントします!(素泊り)
【【有線LAN付】〈禁煙〉コンフォートシングル】

投稿者さん 2017年07月23日 08:37:22

空港行き送迎バス到着時の声掛けがないのが残念。気が付かず乗り遅れる人がいると思う。

クイーンズホテル千歳 2017年07月24日 16:49:20

この度は当ホテルをご利用いただき有難うございます。
こちらの不手際でお客様にご迷惑をおかけし申し訳ございません。
またお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
シャトルバス乗車はドライバーが到着時、案内致しております。
また、前日や当日出発時間に何名予約が入っているのか確認の上発車しております。
バス利用時間にロビーにいらっしゃらないお客様にはフロントスタッフがお部屋にご連絡をしております。
ドライバーとフロントスタッフの連携など今一度見直しお客様に分かりやすいようなご案内をするよう努めてまいります。

フロント 橋本

【さき楽28】 28日前のご予約でお得なプラン!〈素泊り〉◆新千歳空港行き無料シャトルバス運行!◆

1niti1menさんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

1niti1menさん [40代/女性] 2017年07月11日 10:09:24

大浴場付きで検索しヒットし、初めて利用させていただきました。
センスがよく、機能的で、アメニティも充実した とても快適なホテルでした。
リピーターになります。

クイーンズホテル千歳 2017年07月13日 15:04:10

この度は当ホテルをご利用いただき有難うございます。
大浴場やアメニティ等気に入っていただけて大変嬉しいです。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF! 大浴場でゆったり♪スタンダードプラン【素泊り】
【〔喫煙OK〕クイーンズダブル】

ふぇのめのんさんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

ふぇのめのんさん [30代/女性] 2017年07月04日 11:26:34

部屋から部屋着でお風呂に行けるのは嬉しいんですが、エレベーターの目の前が玄関なので、部屋着で頭ぼさぼさのところを他の人に見られるのは恥ずかしいです。
あと、部屋からバスタオルを持っていかなきゃいけないんですが、それが忘れそう。使いたい放題のバスタオルが置いてあったら最高だったのになという感じ。
居酒屋は混んでて大変です。でもおいしい。

クイーンズホテル千歳 2017年07月09日 21:58:58

貴重なご意見を頂き有難うございます。
お客様のお声をお聞きし改善していきたいと思います。
当居酒屋の方もお褒め頂き有難うございます。

投稿者さん 2017年06月23日 21:56:50

館内新しくてとても清潔感あり。
最寄駅までの送迎は助かりました。

クイーンズホテル千歳 2017年06月29日 19:59:32

この度はクイーンズホテル千歳に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を使い、ご投稿くださいましたこと重ねてお礼申しあげます。
清潔感があるとのお褒めの言葉をいただき従業員一同大変安堵しております。
当ホテルは朝の時間帯最寄駅や新千歳空港などに無料で送迎しております。
次回当ホテルのご利用がございましたら是非送迎もお使いください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートシングル】

はち888888889291さんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

はち888888889291さん [40代/男性] 2017年06月18日 14:47:50

朝食美味しいのですが、ご飯とお味噌汁おかわり自由を自分でよそえるようになるとうれしいです。だってご飯のおともだらけのおかずですから・・・
ホテルとしては満足です。

クイーンズホテル千歳 2017年06月29日 19:44:17

この度はクイーンズホテル千歳をご利用くださり誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましておかわりをセルフサービスにするという貴重な意見をいただきありがとうございます。
また、ホテルに関しまして満足していただけたというお言葉を頂戴しスタッフ一同心より嬉しく感じます。

お客様がさらに快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2017年06月05日 15:48:21

ホテルはとてもキレイで快適でした。空港からもとても近く便利です。体調を崩していたのでほとんど食べれませんでしたが
朝食が美味しかったです
この朝食をしっかり食べるためにまた泊まりたいです
せっかくの大浴場も入れませんでしたが
部屋のお風呂も広めで良かったです。
回りに何もないです。
少し歩いてイオンに行きました。

クイーンズホテル千歳 2017年06月07日 20:37:36

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選びくださりスタッフ一同心より感謝申し上げます。
折角ご利用頂きましたのにご体調を崩されて
しまったとの事、心よりお見舞い申し上げます。
その後、お加減はいかがでございますか?
次回は、朝食特に和食と大浴場をご利用頂けましたら幸甚に存じます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご利用誠に有難うございました。

ホテル支配人
内田

【さき楽28】28日前の予約で朝食無料&レイトチェックアウト12時お得プラン♪お得な2大特典付!

投稿者さん 2017年05月03日 09:21:03

大浴場が最高でした。

クイーンズホテル千歳 2017年05月10日 03:01:50

また、お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰いますように、ホテル1階には準天然温泉「光明石温泉」がございます。ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

これからも、より良いホテルを目指してサービスの向上に日々努めて参ります。

フロント 勝田

【【喫煙】コンフォートシングル】

マキ15079289さんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

マキ15079289さん [50代/女性] 2017年03月23日 21:28:00

家族で利用しました。3歳と1歳の子供達も一緒でしたが特に不便な点はありませんでした。リネン類は、チェックイン時に子供達用に借りることができましたが用意していただいた歯ブラシは子供達には大き過ぎたので持参されるのをオススメします。他にスリッパも貸し出ししてくれましたよ!お風呂も良かったです。なぜか排水溝の音が大きくて浴室に流れている音楽の意味がないんじゃないかと感じましたが清潔感ありコンパクトで気持ちのいい空間でした。ホテル内にある居酒屋さんの音がエントランスは騒がしくタバコの匂いも気になりました。12時頃まで外の騒がしい声は聞こえました。値段も安く泊まれましたしトータル的には良かったです!

クイーンズホテル千歳 2017年03月27日 04:02:33

この度は、クイーンズホテル千歳をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

まずはご滞在中、当ホテルスタッフの配慮が足りない為、お客様に不快な思い、御迷惑をお掛けしました事をこの場をお借り致しまして、深くお詫び申し上げます。

また、お客様にご指摘頂きました歯ブラシなどのお子様用アメニティにおきましては、只今検討させて頂いております。

誠に勝手ながらお客様がまたお越し頂ける日を
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 加藤

『3月・4月平日限定5室!』アップグレード&1000円割引クーポンご利用可能!お得プラン!【素泊り】
【〔禁煙〕クイーンズダブル】

かよららさんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

かよららさん [40代/女性] 2017年03月23日 10:53:05

部屋に、コーヒーメーカーがあり、ロビーにもコーヒーサービスがあり、リラックスできました。部屋もきれい、朝ごはん食べに行った下のごはんやさんも、店員さんの心遣いとサービスがとてもよかったです。

クイーンズホテル千歳 2017年03月26日 16:13:36

また、お忙しい中、お客様の声へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、ロビーと全客室にコーヒーサーバーを導入しておりますが、お客様にリラックスできたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

設備やご朝食にも満足していただけたようで安心いたしました。

今後もお客様に満足していただけるよう、努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 福島

投稿者さん 2017年03月12日 14:19:17

駅から迷うかと思いましたが、駅からもホテルが確認できて迷わずに辿り着けました。
ホテルは、とても綺麗で、居心地がよかったです。
冬季アジア大会の影響か宿泊代は割高に感じました。

2017年02月
クイーンズホテル千歳 2017年03月15日 15:44:20

この度はクイーンズホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、重ねてお褒めいただきましたこと、大変嬉しく思います。

居心地が良いとの言葉をいただきまして、従業員一同、大変嬉しく思います。
価格に関しましては、お客様にはご負担をお掛けしております。
よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々より良いホテル作りに努めてまいりますので、
千歳にお立ち寄りの際は、当ホテルにご用命賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 小田

【さき楽7】「ポイント5倍」7日前の予約でお得に宿泊プラン♪(朝食付)

ryo8253さんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

ryo8253さん [50代/男性] 2017年03月06日 08:38:40

初めて泊まりました。
新しいホテルですのでキモチいいです。
お部屋の中にコーヒー、紅茶、緑茶メーカーがあったのは非常に良かったです。それ用のミネラルウォーターまで用意がありました。
部屋は正直狭かったですが、一人利用なら全く問題ありません。スーツケースを広げようとするならベッドの上に広げるしかないかと思います。
お風呂は思ったより狭かったですが、ゆっくり足を伸ばして入れるだけでもありがたいです。
サウナはありましたが水風呂がスペースの関係かなかったのは残念でしたが。
朝食はバイキングスタイルに慣れている当方にとってはかえって新鮮でした。何を取ろう、食べようと考える手間が省けます。和食膳を選びましたが、おかずは二段重ねになっていてたくさんあり、どれも北海道らしい食材と優しい味付けで非常に美味しかったです。
帰りは空港までバンの送りもあり至れりつくせりです。
新しいキレイなホテルでお部屋のサービスも優秀、お風呂もあり、朝ご飯も美味しく、送りもあり、千歳に泊まる機会があればまた次も泊まりたいですね。
オススメします。

クイーンズホテル千歳 2017年03月07日 03:32:36

また、様々な点にお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰るように、私どものホテルでは全室にUCC社の無料コーヒーサーバーを導入しております(コーヒー×2・紅茶×1・日本茶×1がお召し上がり頂けます)。ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。「北海道らしさ」を意識した私共自慢の朝食もご満足頂けたようで、従業員一同、大変嬉しく存じます。

「至れりつくせり」と、この口コミをご覧頂いている他の方にお勧めまでして頂き、大変光栄でございます。

これからも、より良いホテルを目指して日々努めて参ります。

フロント 勝田

0782106さんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

0782106さん [40代/男性] 2017年02月25日 11:23:15

チェックイン時に空港までのバスを予約したのですが翌日のチェックアウト時に何も案内されなかった為、こちらからフロントの女性スタッフに訪ねると無愛想な対応でロビーでお待ち下さいの一言。
その後ロビーで待っていても何も声を掛けられる事もなく危うくバスに乗り遅れるとこでした。
ホテル側はチェックイン時に予約を取っているのだから、どのお客がバスを予約しているのかは当然把握しているはずなのに、完全放置はどうかと思った。

2017年02月
クイーンズホテル千歳 2017年02月27日 19:27:34

この度は、クイーンズホテル千歳をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

チェックイン時にシャトルバスのご予約をいただいておりましたが、当ホテル側からの案内がなく、お客様にはご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見を真摯に受け止め、改善をさせていただく所存でございます。
またこのようなことが起きないよう、従業員一同、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々努めて参りまので、千歳にお立ち寄りの際は当ホテルにご用命いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロント 林田

紅茶香るティーパック付きプラン〈素泊り〉
【〔禁煙〕モデレートツイン】

投稿者さん 2017年02月18日 11:13:21

2月上旬に利用させて頂きました。部屋や共有スペースなど清潔感があり快適に過ごすことが出来ました。有難うございました。また利用させて頂ければと思います。

今回は都合により1階の大浴場や食事処を利用出来なかったのですが、次回は利用してみたいと思っています。

また、雪の量が多かったせいか千歳駅からは少し距離を感じましたが、新千歳空港までの送迎バスがとても有り難かったです。

2017年02月
クイーンズホテル千歳 2017年02月24日 22:06:07

この度は、クイーンズホテル千歳をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「快適に過ごすことが出来ました」とのご感想をいただけましたこと、従業員一同、大変うれしく存じます。

雪が多く、お疲れの中、当ホテルまでご足労いただきましこと、誠にありがとうございます。
新千歳空港行き無料シャトルバスは、年中運行しております。少しでもお客様の旅のお手伝いが出来ましたら、幸いでございます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、従業員一同努めてまいる所存でございます。

フロント 林田

【QUOカード2,000円付】ビジネスサポートプラン【素泊り】◆新千歳空港行き無料シャトルバス運行◆