クイーンズホテル千歳 クチコミ・感想・情報

クイーンズホテル千歳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月07日 14:22:57

駅から5分程度でした。雪道をキャリーケースをひきずって歩くのは少し大変ですが、ホテルの設備、サービス、食事など他はすべて良かったです。お風呂の湯は熱めで疲れが取れました。朝はビュッフェより定食タイプのほうが落ちついて食事できるので私には良かったです。デスクが広く作業がしやすかったので、ビジネスの方にもお勧めできます。

クイーンズホテル千歳 2018年01月16日 18:24:49

この度はクイーンズホテル千歳にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割き、当ホテルのクチコミにご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。
ホテルの設備やご朝食等、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄でございます。
これに驕る事無くこれからもより良いホテルを目指し精進してまいります。
当ホテルは人工温泉の光明石温泉を導入しております。
この光明石温泉は体の心から温める効能がございますので寒い季節にはピッタリかと思います。
疲れが取れたとのお言葉を頂戴し、安心いたしました。
近くにお越しの際には是非また当ホテルをご利用くださいませ。
クイーンズホテル千歳 フロント 福島

【オープン1周年記念!】室数限定1日5室!朝食無料&レイトアウト12時プラン♪

投稿者さん 2018年01月05日 16:10:39

いつも利用させてもらっています。
部屋はいつも綺麗に清掃されていて気持ちが良いです。

フロントの方も対応が良く、いつも親切にしてくれています。
朝食も美味しく、ビジネス利用には最適です!

また泊まらせてもらいます。

クイーンズホテル千歳 2018年01月10日 19:24:25

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
清掃に関しまして、またフロントスタッフの対応にも親切とのお言葉いただきまして大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

クイーンズホテル千歳 フロント 橋本

【新春フェア】ポイント10倍!お得にSTAY&ザクザクポイントを貯めよう!≪素泊り≫

ゆたかさん0085さんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

ゆたかさん0085さん [50代/男性] 2017年12月24日 15:38:09

初めて宿泊させていただきました。チェックインのときから、暖かく迎えていただきました。館内の案内なども親切丁寧で、安心感があります。部屋、ロビーのドリンクサービスも充実していて、暖かい飲み物をいつでもいただくことができるのは、冬の季節にはありがたかったです。お世話になりました。

クイーンズホテル千歳 2017年12月25日 20:57:40

この度はクイーンズホテル千歳にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割き当ホテルのクチコミにご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテルではロビーにコーヒーマシーンを設置しているほか、すべての客室にドリップ式のドリンク(コーヒー2種、紅茶、緑茶)をご用意しております。お客様に少しでもリラックスして頂けておりましたら幸いでございます。
また接客につきましてもお褒め頂きありがとうございます。
これに驕ることなく、より良いホテルを目指し日々精進してまります。
お近くにお越しの際には是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年12月23日 07:48:41

出張の度に利用しています。
シンプルだけど、清潔で、スタッフさんの対応の良さが居心地の良い空間を作り出しているように感じます

クイーンズホテル千歳 2017年12月25日 20:33:36

また貴重なお時間を割き、当ホテルのクチコミにご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
居心地の良い空間だとおっしゃっていただき大変嬉しく光栄でございます。
常に快適に滞在して頂けるよう清掃させて頂いておりましたので、お客様に清潔だとおっしゃっていただき、安心いたしました。
またスタッフの対応につきましてもお褒め頂き、ありがとうございます。
これに驕ることなく、これからもより良いホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
お近くにお越しの際にはまた当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年12月18日 12:41:20

部屋も広く、朝食も和食と洋食が選べて、良かったです。
ペットボトルの水が毎日2本いただけたのも助かりました。

クイーンズホテル千歳 2017年12月18日 20:00:29

この度はクイーンズホテル千歳にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割き、当ホテルのクチコミにご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。
ご連泊のお客様にはタオル・アメニティーなどを補充させていただいております。
ご朝食についてご満足いただけたようで安堵いたしております。
和食の場合はご飯とお味噌汁はお代わりができます。
これからもお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
クイーンズホテル千歳 フロント 橋本

投稿者さん 2017年12月13日 19:58:42

空港への送迎があるので千歳のホテルは非常に便利です。22時ごろまで札幌で飲んで移動でき、翌朝の始発便で帰るのには言うことなしです。何軒か千歳で泊まりましたが、今後はここをリピートすると思います。難点は朝食が定食でボリューム不足なことぐらいでしょうか。

クイーンズホテル千歳 2017年12月14日 14:47:00

また貴重なお時間を割き、当ホテルのクチコミにご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは空港までのお送りのシャトルバスをご用意しております。午前中の定刻に出発しますのでお客様のご都合と合えば無料でお送りを行っております。
お客様のお手伝いが出来たようで安心いたしました。
ご朝食に関しましてはご満足いただけず、申し訳ございません。
ご飯と味噌汁はお代わりが出来ますので次回お越しの際には是非ご利用下さいませ。
しかしながら当ホテルをリピートしたいとおっしゃって頂きましたこと大変嬉しく光栄でございます。
これからもより良いホテルを目指し、日々精進してまいります。
お近くにお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
クイーンズホテル千歳 フロント 福島

【ポイント10倍!】楽天限定プラン!(朝食付)-新千歳空港行き無料シャトルバス運行!-
【【禁煙】コンフォートシングル】

さぬきのぬしさんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

さぬきのぬしさん [70代/男性] 2017年12月09日 20:45:19

空港送迎があるのが良い。設備が新しく、風呂も大浴場あってよい。朝食がバイキングでなく、定食形式なのが高ポイント

クイーンズホテル千歳 2017年12月10日 14:17:15

当ホテルではホテルから空港までのお送りのシャトルバスをご用意しております。
お客様の旅のお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
また設備やご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく光栄でございます。
当ホテルの大浴場は人工温泉の光明石温泉を導入しております。
この光明石温泉は疲労回復はもちろん、肩こりや冷え性などにも効果があり、特に寒いこの時期にはオススメしております。
お客様にもご満足いただけたようで大変安心いたしました。
これからもより良いサービスの向上を目指しスタッフ一同日々精進してまいります。
お近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年12月07日 11:15:54

いつも利用させてもらっています。
特に朝食と大浴場が最高に気に入っています!
また利用します。

クイーンズホテル千歳 2017年12月10日 13:29:14

クイーンズホテル千歳をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食と大浴場を気に入っていただけて恐縮でございます。
当ホテルのご朝食は定食形式で和食か洋食のどちらかをお選び頂いております。
洋食につきましては日替わりのものをご用意しておりますのでご連泊のお客様はもちろん、何度もご利用いただいているお客様にも飽きずに美味しく召し上がって頂けるのではないかと思っております。
さらに「また利用します。」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく、光栄でございます。
これからもより良いホテルを目指しスタッフ一同日々精進してまいります。
お近くにお越しの際には是非クイーンズホテル千歳をご利用くださいませ。

大浴場でゆったり♪スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2017年11月29日 11:26:02

リピーターです。

千歳宿泊といえばここのホテルしか泊まりません。
この時期にうれしい空気清浄加湿器は全室に完備しているようですし、
お水も無料でついてます。

また、バスタオルが他ホテルよりフカフカでとても使いやすいです。
髭剃り時のシェービングフォームもアメニティについているので
とても嬉しいです。

総合的に清潔感がとてもある素晴らしいホテルだと思います。
また千歳出張時には宿泊させていただきます♪

クイーンズホテル千歳 2017年11月29日 22:15:37

この度はクイーンズホテル千歳にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
アメニティに関しましてはお客様に快適にご滞在頂けるようご準備させて頂いております。
お客様にお喜びいただけたようで安心いたしました。
清潔感につきましてもお褒め頂き大変光栄でございます。
今回のご滞在にご満足いただけたようで自分の事の様に嬉しく思っております。
これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指し日々精進してまいります。
当ホテルを何度もご利用頂きましてありがとうございます。
千歳にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月26日 13:42:45

まず、外観の写真から見ると派手な感じがしますが、内容は十分満足できるホテルでした。
札幌でなく、千歳で少しお得感があり予約も取りやすかったので良かったです。ホテルは新しく、きれいなままたっだので快適に過ごせます。ベッドも広く、外気温は寒くても部屋の中は快適です。
大浴場もあり、食事も1Fのお店で食べることができます。
またコンセントもたくさんあるのが使い勝手がいいです。
次回はゆっくりと滞在したいホテルです。

クイーンズホテル千歳 2017年11月26日 15:17:37

この度はクイーンズホテル千歳をご利用いただきありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのクチコミ投稿を頂きありがとうございます。
当ホテルは昨年9月にオープンいたしました。
館内設備やお食事にご満足いただけたようで大変嬉しく光栄でございます。
これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。

Twigs519さんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

Twigs519さん [50代/女性] 2017年11月25日 19:50:05

札幌ドームでのコンサートの後に宿泊しました。翌日早い飛行機だったので空港に近いことを優先しました。
札幌駅周辺で夕食をとる気力も無く、ホテル近くに何かあればと思っていたのですが、ホテル内のレストラン(居酒屋?)がとても美味しかったです。
また、朝7時からというところが多い朝食が6時からいただけました。ボリュームもありとても美味しく、普段素泊まりでコンビニのパンを食べている身としてはとても充実した宿泊となりました。
空港まではシャトルバスがあり、助かりました。大満足です。
部屋は「個室で風呂さえ付いていればいい」という程度の基準で評価していまが、ゆっくり休めました。

クイーンズホテル千歳 2017年11月26日 15:14:41

このたびはクイーンズホテル千歳をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ならびに、貴重なお時間を割いてコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
居酒屋や朝食、新千歳空港までの無料送迎バスに
についてご満足していただけたようで嬉しく感じます。
これからもサービスの向上に努め、快適にお過ごしいただけるホテルを作ってまいります。

投稿者さん 2017年11月05日 15:28:34

一周年記念プランでお得に宿泊できました。早い時間にチェックインしたので、駐車場も大浴場も空いていて良かったです。土曜の夜だったので、事前に予約して一階の居酒屋さんで夕食をいただきました。曜日によると思いますが、予約が安心です。すすきのにもお店がある、とてもおいしい居酒屋さんなので。宿泊者にはドリンクサービス券ありました(条件あり)。呑兵衛の自分には嬉しかったです。寒くても外に出ないで行けるのも良いです。朝食も美味しく、お得感がありました。好みと思いますが、和食がおいしいです。和食でもコーヒーが好きと言ったら持ってきてくださいました。スタッフさんありがとうございました!千歳に泊まることが多く、今までは違うホテルさんだったのですが、とても快適で素敵だったのですがリピすると思います。また行きます。ありがとうございました。

クイーンズホテル千歳 2017年11月06日 16:47:10

1階の居酒屋は御宿泊でない方の利用もありますのでご予約をおすすめ致します。
朝食についてご満足していただけたようで嬉しく感じます。

投稿者さん 2017年10月11日 14:12:03

とにもかくにも新しいホテルです

クイーンズホテル千歳 2017年10月12日 19:42:44

この度はクイーンズホテル千歳に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割き、クチコミにご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは昨年の9月にオープンし、先月1周年を迎えました。
こうしてオープン1周年が迎えられましたのは、ひとえに皆様のお陰と深く感謝しております。
これから先もお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

フロント 福島

【オープン1周年記念!】ファミリー室数限定!小学生高学年まで宿泊代無料プラン♪(朝食付)

投稿者さん 2017年10月07日 08:28:07

大浴場もついており、コーヒーも本格的なポットで入れるもので満足感しています。また、目的地への送迎サービスもあり至れり尽くせりです。

クイーンズホテル千歳 2017年10月08日 20:46:54

この度はクイーンズホテル千歳に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割き、クチコミにご投稿いただきました事重ねて御礼申しあげます。
当ホテルではすべてのお部屋にドリップ式のお飲物(コーヒー2種、紅茶、緑茶)をご用意しております。
またお客様の疲れ少しでもを癒せるよう、人工温泉である光明石温泉を導入しております。
ご満足いただけたとのお言葉を頂き、安心いたしました。
当ホテルのサービスの1つであるシャトルバスに関しましてもご満足いただけた様で大変嬉しく光栄でございます。
これからもお客様にご満足して頂けるよう更なるサービス向上に努めてまいります。
お近くにお越しの際には是非クイーンズホテル千歳をご利用下さいませ。

フロント 福島

【ポイント10倍!】楽天限定プラン!(素泊り)-新千歳空港行き無料シャトルバス運行!-

投稿者さん 2017年09月28日 01:44:49

リピーターです。

今回は秋の出張だったのでちょうど秋のアップグレードプランがあったので
お得に広いお部屋に宿泊できました。

前回入れなかった大浴場にも入りましたが清潔感があり
湯温も丁度良い感じでリラックスして入浴できました。

お部屋には天然水とUCCのドリップが毎回出張の密かな楽しみです♪

クチコミ通りの満足のいくホテルです。
また、千歳方面に出張の際は是非とも利用いたします!

クイーンズホテル千歳 2017年10月01日 20:20:37

何度もクイーンズホテル千歳をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
又、貴重なお時間を割いてコメントをいただきありがとうございます。
大浴場や館内サービスについて満足していただけたようで従業員一同安堵しております。
これからもより一層サービスの向上に務めてまいります。
フロント 橋本

【☆秋得プラン☆】秋はアップグレードでダブルルームに宿泊がお得♪(朝食付)
【【室数限定】禁煙クイーンズダブル】

ttanabe_94さんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

ttanabe_94さん [50代/男性] 2017年09月24日 23:45:01

部屋はなかなか広く,居心地がよかったです。出張の前泊で,たびたび千歳のホテルを利用しますが,新しいホテルだけに,全体に清潔感があってよかったです。朝食は6時半からというアナウンスでしたが,送迎バスの初便に合わせて,6時には対応してもらえます。1階にある居酒屋で頂くのですが,一人前ずつの定食形式です。養殖を選びましたが,普通の喫茶店のモーニングのような感じでした。大浴場は,浴槽がめちゃ広い,ということではないのですが,サウナもあってよかったです。

クイーンズホテル千歳 2017年10月01日 20:10:24

この度はクイーンズホテル千歳をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
又、貴重なお時間を割いて口コミに投稿していただきありがとうございます。
お部屋や大浴場などお褒めのお言葉をいただきまして
大変嬉しく感じます。
これからも従業員一同より一層サービスの向上に務めてまいります。
フロント 橋本

【オープン1周年記念!】平日限定1日1室!朝食無料&レイトアウト13時プラン♪

つぼさん7505さんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

つぼさん7505さん [50代/男性] 2017年08月29日 05:00:46

きれいで新しいホテルでした。5人で泊まるには狭いですね。でもアメニティグッズなど満足できますよ。設備はとても良い。コーヒーや新聞もサービスで感激です。朝食も美味しい。夕食は近くに居酒屋があります。

クイーンズホテル千歳 2017年09月01日 16:22:20

この度は、クイーンズホテル千歳をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しいところ「クチコミ」にご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ファミリー向けの和室ですが、大人5名様のご利用に関しまして窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございません。
館内サービスについて満足いただけたようで従業員一同嬉しく感じております。
5名1室は和室のみですが、別のお部屋タイプもございますので、些細なことでもお問い合わせください。

【美味旬旅】大浴場でゆったり♪スタンダードプラン【朝食付】
【ファミリー和室】

投稿者さん 2017年08月25日 14:27:37

良かった点
・千歳駅から近い
・ホテル新築でキレイ
・室内も特に無料の水やコーヒーメーカー
・スタッフも明るく、対応が良い
・夜の居酒屋も北海道らしいものが食べられてGood
・温泉の利用が出来る
・朝食のチョイス(和食か洋食)
・朝、空港までの送迎
とにかく、最高でした!!!
また是非、利用します。

クイーンズホテル千歳 2017年09月01日 15:59:04

当ホテル併設の居酒屋や館内の温泉はご好評いただいております。
また、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
是非またのご利用をお待ち申し上げております。

大浴場でゆったり♪スタンダードプラン【素泊り】

ちゃそさんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

ちゃそさん [40代/女性] 2017年08月24日 16:05:17

8/21~21まで宿泊しました。部屋の内装もすごくよかったです。コーヒーサーバも各部屋に1台ついていてびっくりでした。とても快適に過ごせました。また出張の機会があったら宿泊したいです。

クイーンズホテル千歳 2017年09月01日 16:08:53

この度はクイーンズホテル千歳をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
昨年9月にオープンいたしましたので内装も新しいものとなっております。
お部屋のコーヒーサーバーに関しまして満足していただけたようで嬉しく思います。
今後とも、当ホテルのご利用賜りますよう心より、お待ち申し上げております。

フロント 橋本

【さき楽7】7日前のご予約でお得なプラン!〈素泊り〉◆新千歳空港行き無料シャトルバス運行!◆

投稿者さん 2017年08月10日 14:08:26

清潔感があります 又 お風呂も気持ちよし 千歳空港前泊なら又利用したい

クイーンズホテル千歳 2017年08月18日 18:25:58

大浴場は他のお客様からも好評いただいております。
フロント 小熊

【さき楽28】 28日前のご予約でお得なプラン!〈素泊り〉◆新千歳空港行き無料シャトルバス運行!◆