クイーンズホテル千歳 クチコミ・感想・情報

クイーンズホテル千歳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月10日 14:08:26

清潔感があります 又 お風呂も気持ちよし 千歳空港前泊なら又利用したい

クイーンズホテル千歳 2017年08月18日 18:25:58

この度はクイーンズホテル千歳をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ならびに、貴重なお時間を割いてコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
大浴場は他のお客様からも好評いただいております。
フロント 小熊

【さき楽28】 28日前のご予約でお得なプラン!〈素泊り〉◆新千歳空港行き無料シャトルバス運行!◆

オビタロさんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

オビタロさん [40代/男性] 2017年06月15日 00:10:23

スタッフさんの感じが良い。朝食も美味しい。部屋も綺麗。

クイーンズホテル千歳 2017年06月15日 00:25:31

この度は、クイーンズホテル千歳をご利用くださり
誠に有難うございました。
スタッフの感じと朝食が良いと言って頂き本当に嬉しく
御礼の言葉もございません。
このお言葉を糧にスタッフ一同より一層の
努力精進をさせて頂きます。

ご利用誠に有難うございました。

ホテル支配人
内田

【ポイント10倍!】楽天限定プラン!(朝食付)-新千歳空港行き無料シャトルバス運行!-
【〔禁煙〕クイーンズダブル】

投稿者さん 2017年05月26日 01:00:42

初めての北海道出張で利用しました。
満足!のホテルでした。

新千歳空港からは電車移動。
駅から看板が見えているのでゴロゴロしながらでも遠くは感じませんでした。

設備も、部屋も、きれいで細かく気配りされている感じで良かったです。
ロビーの無料コーヒーだけでなく、部屋のドリップ(UCC社)でゆっくりできました。

部屋のスリッパは薄い紙を貼付けるタイプだったので、
出来れば使い捨てのタイプがいいなと思いました。

起床後もバタバタしていたのですが、朝食は手際よく運んで頂きました。
色々な食材で非常に美味しかったのですが、急いで食べる事になり残念でしたね。

空港への無料シャトルがあるのでこれは便利です。
ドライバーの方も道内の車事情を教えて頂いたりして感じの良い方でした。

大浴場は利用できなかったので、少し早めのチェックインが出来る様であれば
ゆっくり浸かりたいと思います。

クイーンズホテル千歳 2017年05月31日 20:04:00

また、お褒めのお言葉をいくつも頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰いますように、私どものホテルでは、新千歳空港までのシャトルバス(無料・予約制)をご用意しております。ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

次回お越しの際は、是非1階大浴場『人工温泉 準天然 光明石温泉』をご利用下さいませ。
光明石には8つの効能(疲労回復・神経痛・リウマチ・肩こり・腰痛・痔・冷え症・産前産後の冷え症)がございますので、お仕事の疲れをとって頂ければと思います。

これからも、より良いホテルを目指してサービスの向上に日々努めて参ります。

フロント 勝田

【QUOカード1,000円付】ビジネスサポートプラン朝食付◆新千歳空港行き無料シャトルバス運行!!◆

投稿者さん 2017年03月27日 22:00:29

3月25日土曜日に宿泊しました。
駅から近くて便利でした。看板が駅から見えるので迷わず行けました。
素泊まりなので食事の評価はしません。1階の居酒屋は満席で利用できませんでした。コンビニは駅前までもどらなくてはなりません。
室内は快適でした。
携帯の充電用コンセントはたくさんありました。机の上にないのが残念です。
風呂も1階の浴場で足も伸ばせてよかったです。
同伴者用にカードキーを追加してくれました。

クイーンズホテル千歳 2017年04月04日 04:25:23

この度はクイーンズホテル千歳をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただきましたこと、スタッフ一同、大変うれしく感じております。

お部屋のコンセントでございますが、机の上と机のサイドに2口ずつ設置をさせて頂いております。
ご朝食につきましても、当ホテル自慢のメニューを提供しておりますので、是非またの機会にご利用くださいませ。

また、居酒屋どさんこキッチン ゴリラは
いつでもご予約を承っておりますのでお気軽にご連絡下さい。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤

大浴場でゆったり♪スタンダードプラン【素泊り】
【〔禁煙〕クイーンズダブル】

NAPBECAMSTHENICさんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

NAPBECAMSTHENICさん [40代/男性] 2016年12月16日 17:47:54

飛行機欠航に伴い、家族4人で和室に泊まることができました。新築ということできれいでしたし、設備も充実、値段もお値打ちでした。風呂も気持ちよかった。
知ってれば札幌でなくここでよかった。大雪でコンビニは少し距離があったけど、近くのすし屋や居酒屋へ行ってみたかったです。空港への送迎バスも使わせていただき満足です。

クイーンズホテル千歳 2017年01月14日 22:14:59

この度はクイーンズホテル千歳をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

飛行機欠航の影響でお疲れだったと思いますが、ご宿泊中ご満足頂けたようで、勝手ながらスタッフ一同安心致しました。

これからも更なるサービスの向上に努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント
  勝田

もけけ1107さんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

もけけ1107さん [40代/女性] 2022年01月12日 15:30:54

予約時のこちらの間違いで禁煙の部屋を取ってしまい、チェックイン時に喫煙の部屋と伝えると、すぐに変更してくれました。こちらのミスなのに笑顔で迅速な対応でした。部屋も綺麗で、お得なプランでした。年に何度も旅行に出かけるので、道内のいろいろな温泉旅館やホテルに泊まりますが、このホテルはとてもお気に入りになりました。
ホテル1回の居酒屋さんも利用しましたが、料理はどれも美味しかったです。残念だったのは、品切れが多くてお目当てが何品か食べられなかったのと、グラスやレンゲが汚れてた事かな。
ホテルは申し分ない、また千歳に行くので利用させていただきます。

クイーンズホテル千歳 2022年01月13日 07:31:15

この度はクイーンズホテル千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿をして頂きましたことを併せてお礼申し上げます。
どさんこキッチンゴリラにてお客様に満足していただけるサービスを提供を出来なかったこと申し訳ございませんでした。改めて業務についての見直しを行い、今後、気を付けてまいります。
ホテルスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜りましたこと大変うれしく思います。これからもより良いホテルづくりにスタッフ一同で努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

フロント 鈴木

直前予約限定!カップル・夫婦プラン!(素泊り)◇1名様分の料金で宿泊できる&レイトアウト13時◇
【〔喫煙OK〕コンフォートシングル 2名利用】

うだりんさんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

うだりんさん [50代/男性] 2021年09月17日 08:06:43

千歳駅から徒歩5分くらいですすので、立地は良い方ですね。共同浴場付きで、そのお風呂も狭いながら立派ななものでその点は大変気に入りました。残念だったのが長所です。和食と洋食を選べますが、私は洋食を選んだ結果、パンが硬い(古い)ということで、もし、次回このホテルに泊まっても少なくとも和食にするでしょう。それ以外は文句ないですね。部屋も素晴らしく、ベッドも快適でした。

クイーンズホテル千歳 2021年09月19日 22:22:57

この度はクイーンズホテル千歳をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、当ホテルにつきまして口コミを投稿して頂きましたこと併せてお礼申し上げます。
大浴場と客室につきましてお褒めの言葉を賜りましたこと大変嬉しく思います。お客様にくつろいでいただけるホテル作りをこれからも努めて参ります。
また、朝食につきましてはお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。今後、朝食のにつきましては朝食のスタッフと共に改めて品質を見直しまして、より良いものを提供できるよう品質の向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

【さき楽28】お得なプラン!ポイント10倍還元〈朝食付〉◆駅近徒歩5分の好立地!1階無料大浴場営業◆

投稿者さん 2021年05月31日 07:18:28

部屋や施設が綺麗で気持ち良かったです。

クイーンズホテル千歳 2021年06月01日 09:50:35

この度は、クイーンズホテル千歳にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
綺麗で気持ちよかったとのお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

フロント 北畠

【道民限定先着5室】スペシャルプラン!◆朝食無料&24時間ロングステイ&ゴリラ1000円割引券付◆
【【室数限定】禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2020年07月31日 08:06:46

今回で2回目のクイーンズホテル千歳ですが、とっても良かったです。
モーニングも豪華でした。
北海道出張の際はまた利用したいと思っています。

クイーンズホテル千歳 2020年08月09日 04:39:45

2度目のクイーンズホテルのご利用、誠にありがとうございます。

北海道までの出張、大変お疲れ様でございました。

またご利用して頂いた際にも満足していただけるようスタッフ一同、努めさせていただきます。

フロント 鈴木

【1日3室限定モニタープラン】クチコミ投稿で朝食無料&最大24時間ロングステイ!
【【室数限定】禁煙コンフォートシングル】

ポラ男さんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

ポラ男さん [50代/男性] 2021年07月07日 09:51:28

ゴルフ場にも近く、千歳ではいつも利用してます。朝ごはんがとても良く、大浴場も狭いながら足を伸ばせるのでありがたいです。ただ、ホテル前の駐車場が道路との段差の関係で駐めにくいのが難点です。

クイーンズホテル千歳 2021年07月09日 23:32:18

また、当ホテルにつきましての口コミを投稿していただきましたことを併せてお礼申し上げます。
朝食と大浴場につきまして高評価して頂きましたことはスタッフ一同、嬉し想いでございます。
これからもお客様がお寛ぎできるホテル作りに努めて参ります。

またのお越しを心からお待ちしております。

フロント 鈴木

【さき楽14】14日前のご予約でお得なプラン!ポイント6倍還元!〈朝食付〉◆駅近徒歩5分の好立地!◆