クイーンズホテル千歳 クチコミ・感想・情報

クイーンズホテル千歳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月04日 00:18:11

とても安いプランでしたが、きれいで良いホテルでした。
お部屋にコーヒーメーカー?のようなのがあり、美味しかったですよ~

クイーンズホテル千歳 2018年01月06日 14:34:10

この度は、クイーンズホテル千歳をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、2016年9月に新築オープンいたしました。
きれいで良いホテルとのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく、励みになります。
これからも、良いホテルとのお言葉いただけますよう、努めてまいります。

お部屋には、ドリップコヒーメーカーを設置しておりまして、コーヒー2種・紅茶・緑茶の4種類がございます。
美味しかったとのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。

また千歳にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

クイーンズホテル千歳 フロント 林田

【オープン1周年記念!】ファミリー室数限定!小学生高学年まで宿泊代無料プラン♪(朝食付)
【〔禁煙〕モデレートツイン】

toshi8424さんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

toshi8424さん [50代/男性] 2018年01月03日 20:52:59

全て総合点以上ですが立地とゆうか千歳駅からホテルへの道がアイスバーンで関東人の私には怖かったです。

クイーンズホテル千歳 2018年01月06日 14:13:05

この度は、クイーンズホテル千歳に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

全て総合点以上とのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく、光栄でございます。

千歳駅からホテルまでの道は、滑りやすく、大変危険となっております。
またのご機会に千歳にお越しの際は、お気を付けくださいませ。

これからも、より良いホテルを目指し、努めてまいります。

クイーンズホテル千歳 フロント 林田

【オープン1周年記念!】室数限定1日5室!朝食無料&レイトアウト12時プラン♪

投稿者さん 2017年12月27日 22:07:31

大浴場は夜遅かったこともあり、人もいなくて、ゆっくりくつろげました。朝食は少しづつ多くの種類のおかずが楽しめて良かったです。夜はビール1杯無料券につられて食事にいきましたが、かえって高くついた感じです。

クイーンズホテル千歳 2017年12月29日 20:02:02

この度はクイーンズホテル千歳にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割き、当ホテルのクチコミにご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関して楽しめて良かったとのお声を頂戴し、光栄でございます。
一日のエネルギーになる朝食だからこそ、美味しくお召し上がりいただけるようにご準備させて頂いておりますのでお褒め頂き大変嬉しく思っております。
また当ホテルのお風呂は小さめの浴場となっておりますが、少しでも疲れが取れるように光明石温泉を導入しております。
この光明石温泉は8つの効能があり、体の心から温めることができ、この時期にはピッタリかと思います。
大浴場にもゆっくりおくつろぎ頂けたようで安心致しました。
またホテル内の居酒屋につきましては価格のお値下げ等は当ホテルでは行えませんが、お客様から頂いたお声に関しましては店舗側にお伝えさせて頂きます。
これからもより良いホテルを目指し、日々精進してまいります。
お近くにお越しの際にまたご利用いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】コンフォートシングル】

piglet98035さんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

piglet98035さん [40代/女性] 2017年12月27日 13:41:04

千歳にきれいなホテルができて喜んでいましたが、宿泊させていただいた時に、いざ寝ようと思ったらシーツに親指の先ほどの血のシミがついていました。
よく見ると洗濯後についたもので、下のシーツにも写りシミが出来ていました。いろいろ調べてあまりに気持ち悪いのでフロントに連絡し、真夜中に部屋の移動となりました。
この際の対応は悪くはなかったです。
しかし、チェックアウト時にフロントが小さなメモを読みながら、「シーツにちょっと血がついていたんですね。申し訳ありませんでした。」と一言、心もこもらない発言。
正直「ちょっと」ではなかったですし、触っていたかと思うと気持ち悪いですし、夜中に部屋の移動も大変でした。
あまりの態度の悪さに憤慨しながらのチェックアウトでした。
さらに言わせていただけば、変更後の部屋にあったバスタオルには黒い長い髪の毛が絡みついていました。置いてあるだけで見ればわかる状態。
清掃の方はちゃんと目が見えているのか心配になりました。

クイーンズホテル千歳 2017年12月27日 16:02:42

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、清掃時の点検不足そしてフロントスタッフの対応が至らずお客様にはご迷惑と不快な思いをおかけしました事、心から深くお詫び申し上げます。
お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ間で注意をし、お客様に快適にお過ごしいただけるよう勤めてまいります。
また早急に清掃、点検方法等を見直し、今後このような事が無い様努めてまいります。
この度は貴重なお時間を割き当ホテルのクチコミにご投稿いただき、ありがとうございます。

ゆたかさん0085さんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

ゆたかさん0085さん [50代/男性] 2017年12月24日 15:38:09

初めて宿泊させていただきました。チェックインのときから、暖かく迎えていただきました。館内の案内なども親切丁寧で、安心感があります。部屋、ロビーのドリンクサービスも充実していて、暖かい飲み物をいつでもいただくことができるのは、冬の季節にはありがたかったです。お世話になりました。

クイーンズホテル千歳 2017年12月25日 20:57:40

また貴重なお時間を割き当ホテルのクチコミにご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテルではロビーにコーヒーマシーンを設置しているほか、すべての客室にドリップ式のドリンク(コーヒー2種、紅茶、緑茶)をご用意しております。お客様に少しでもリラックスして頂けておりましたら幸いでございます。
また接客につきましてもお褒め頂きありがとうございます。
これに驕ることなく、より良いホテルを目指し日々精進してまります。
お近くにお越しの際には是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年12月23日 07:48:41

出張の度に利用しています。
シンプルだけど、清潔で、スタッフさんの対応の良さが居心地の良い空間を作り出しているように感じます

クイーンズホテル千歳 2017年12月25日 20:33:36

居心地の良い空間だとおっしゃっていただき大変嬉しく光栄でございます。
常に快適に滞在して頂けるよう清掃させて頂いておりましたので、お客様に清潔だとおっしゃっていただき、安心いたしました。
またスタッフの対応につきましてもお褒め頂き、ありがとうございます。
これに驕ることなく、これからもより良いホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
お近くにお越しの際にはまた当ホテルをご利用くださいませ。

sx4kikuさんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

sx4kikuさん [50代/男性] 2017年12月18日 17:57:55

大浴場+サウナがあるので選んでみました。
部屋もきれいでよかったです。
同僚が水を入れずに加湿器をONにしていました。
「使用の際は水を入れてください。」とか「水が入っていいることを確認してください。」と表示があるといいですね。

クイーンズホテル千歳 2017年12月20日 17:40:31

この度はクイーンズホテル千歳にご宿泊頂きましてありがとうございます。
大浴場やお部屋を気に入っていただけて大変嬉しく思っております。
加湿器のご利用方法でございますが、
「タンクに水を入れてご利用ください。」と表示させていただいております。
加湿器は、衛生上タンクを空にさせていただいております。
ご利用の際、お客様にお手間をかけてしまいますこと、大変申し訳ございません。
ご理解・ご協力を頂けましたら、幸いでございます。

これからもより良いホテルを目指し、日々精進してまいりますのでまた千歳にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
クイーンズホテル千歳 小熊

大浴場でゆったり♪スタンダードプラン【素泊り】

sx4kikuさんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

sx4kikuさん [50代/男性] 2017年12月18日 17:51:34

千歳駅から歩いてすぐですが、数日前に降った雪が歩道は溶けきらずつるつるでした。注意して歩きましょう。
飲食街、コンビニも近くとても良い立地です。イオンも歩いて行けます。

クイーンズホテル千歳 2017年12月18日 20:08:07

この度はクイーンズホテル千歳にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割き、当ホテルのクチコミにご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。
12月半ばからは降った雪が凍って路面が大変滑りやすくなっております。お怪我はございませんでしたでしょうか。

立地に関しまして最寄に駅やコンビニ、スーパーや繁華街がございます。
これからもお客様にご満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります。

クイーンズホテル千歳 フロント 橋本

【さき楽14】14日前のご予約でお得なプラン!〈素泊り〉◆新千歳空港行き無料シャトルバス運行!◆

投稿者さん 2017年12月18日 17:07:04

オープン1周年ということで、部屋も綺麗で過ごし易かったです。また、使いたいと思います。

クイーンズホテル千歳 2017年12月18日 20:03:28

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じます。
また千歳にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【【室数限定】喫煙OKコンフォートシングル】

投稿者さん 2017年12月18日 12:41:20

部屋も広く、朝食も和食と洋食が選べて、良かったです。
ペットボトルの水が毎日2本いただけたのも助かりました。

クイーンズホテル千歳 2017年12月18日 20:00:29

ご連泊のお客様にはタオル・アメニティーなどを補充させていただいております。
ご朝食についてご満足いただけたようで安堵いたしております。
和食の場合はご飯とお味噌汁はお代わりができます。
これからもお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

投稿者さん 2017年12月13日 19:58:42

空港への送迎があるので千歳のホテルは非常に便利です。22時ごろまで札幌で飲んで移動でき、翌朝の始発便で帰るのには言うことなしです。何軒か千歳で泊まりましたが、今後はここをリピートすると思います。難点は朝食が定食でボリューム不足なことぐらいでしょうか。

クイーンズホテル千歳 2017年12月14日 14:47:00

また貴重なお時間を割き、当ホテルのクチコミにご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは空港までのお送りのシャトルバスをご用意しております。午前中の定刻に出発しますのでお客様のご都合と合えば無料でお送りを行っております。
お客様のお手伝いが出来たようで安心いたしました。
ご朝食に関しましてはご満足いただけず、申し訳ございません。
ご飯と味噌汁はお代わりが出来ますので次回お越しの際には是非ご利用下さいませ。
しかしながら当ホテルをリピートしたいとおっしゃって頂きましたこと大変嬉しく光栄でございます。
これからもより良いホテルを目指し、日々精進してまいります。
お近くにお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
クイーンズホテル千歳 フロント 福島

【ポイント10倍!】楽天限定プラン!(朝食付)-新千歳空港行き無料シャトルバス運行!-
【【禁煙】コンフォートシングル】

さぬきのぬしさんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

さぬきのぬしさん [70代/男性] 2017年12月09日 20:45:19

空港送迎があるのが良い。設備が新しく、風呂も大浴場あってよい。朝食がバイキングでなく、定食形式なのが高ポイント

クイーンズホテル千歳 2017年12月10日 14:17:15

当ホテルではホテルから空港までのお送りのシャトルバスをご用意しております。
お客様の旅のお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
また設備やご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく光栄でございます。
当ホテルの大浴場は人工温泉の光明石温泉を導入しております。
この光明石温泉は疲労回復はもちろん、肩こりや冷え性などにも効果があり、特に寒いこの時期にはオススメしております。
お客様にもご満足いただけたようで大変安心いたしました。
これからもより良いサービスの向上を目指しスタッフ一同日々精進してまいります。
お近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

【【禁煙】コンフォートシングル】

Take008334さんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

Take008334さん [40代/男性] 2017年12月07日 17:17:38

部屋が広く快適でした。
朝食は結構量がありました。

クイーンズホテル千歳 2017年12月10日 13:43:38

今回のご滞在はいかがでしたでしょうか?
ご満足いただけておりましたら幸いでございます。
当ホテルのご朝食は定食形式で和食か洋食のどちらかをお選びいただいております。
一日のエネルギーとなるご朝食ですのでボリュームは多めにご用意させて頂いております。
またご飯とお味噌汁はお代わりができますので、他のお客様にも大変ご好評いただいております。
お近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年12月07日 11:15:54

いつも利用させてもらっています。
特に朝食と大浴場が最高に気に入っています!
また利用します。

クイーンズホテル千歳 2017年12月10日 13:29:14

クイーンズホテル千歳をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食と大浴場を気に入っていただけて恐縮でございます。
当ホテルのご朝食は定食形式で和食か洋食のどちらかをお選び頂いております。
洋食につきましては日替わりのものをご用意しておりますのでご連泊のお客様はもちろん、何度もご利用いただいているお客様にも飽きずに美味しく召し上がって頂けるのではないかと思っております。
さらに「また利用します。」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく、光栄でございます。
これからもより良いホテルを目指しスタッフ一同日々精進してまいります。
お近くにお越しの際には是非クイーンズホテル千歳をご利用くださいませ。

大浴場でゆったり♪スタンダードプラン【素泊り】

パープレイ男さんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

パープレイ男さん [50代/男性] 2017年12月06日 13:19:26

朝食が大変おいしかったです。

クイーンズホテル千歳 2017年12月06日 20:31:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割き、「お客様の声」にご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。
ご朝食についてご満足してくださったとのことでスタッフ一同安堵しております。
これからもお客様によりご満足いただけるホテル作りに努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【【室数限定】喫煙OKコンフォートシングル】

投稿者さん 2017年12月04日 16:35:53

無料でシングルからダブルの部屋にグレードアップしてくれて感謝でした。機会があれば是非又利用したいです。

クイーンズホテル千歳 2017年12月04日 19:18:03

この度はクイーンズホテル千歳にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割き、当ホテルのクチコミにご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。
お客様に少し広いお部屋にご案内でき、お喜びいただけたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指し日々精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
フロント 小熊

【〔禁煙〕コンフォートシングル 2名利用】

投稿者さん 2017年11月29日 11:26:02

リピーターです。

千歳宿泊といえばここのホテルしか泊まりません。
この時期にうれしい空気清浄加湿器は全室に完備しているようですし、
お水も無料でついてます。

また、バスタオルが他ホテルよりフカフカでとても使いやすいです。
髭剃り時のシェービングフォームもアメニティについているので
とても嬉しいです。

総合的に清潔感がとてもある素晴らしいホテルだと思います。
また千歳出張時には宿泊させていただきます♪

クイーンズホテル千歳 2017年11月29日 22:15:37

アメニティに関しましてはお客様に快適にご滞在頂けるようご準備させて頂いております。
お客様にお喜びいただけたようで安心いたしました。
清潔感につきましてもお褒め頂き大変光栄でございます。
今回のご滞在にご満足いただけたようで自分の事の様に嬉しく思っております。
当ホテルを何度もご利用頂きましてありがとうございます。
千歳にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【【室数限定】禁煙クイーンズダブル】

綾小路三条さんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

綾小路三条さん [40代/男性] 2017年11月27日 15:23:04

良かった点
・備え付けのアメニティ類は豊富です。
・内装はシックで落ち着いた感じです。建物は新しく綺麗なホテルです。
・朝食は美味しかったです。和食を注文しましたが、2段重ねで、焼き魚2品といくら等
 あり、良かったです。
・無料で新千歳空港に送ってもらえて助かりました。
悪かった点
・部屋備え付けのバスタオルに髪の毛が着いていました。
・1階の大浴場とは呼べない広さの大浴場の浴場への入り口に置かれたマット代わりに置
 かれたタオルが濡れていて不快でした。
 衛生管理にもう少し気を使われると、より良いホテルになると思います。

クイーンズホテル千歳 2017年11月29日 21:53:49

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらずお客様に不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
客室、大浴場共に点検を強化し、再発防止に努めてまいります。
また、良かった点も沢山あげて頂き大変光栄でございます。
シャトルバスに関しましては新千歳空港やアウトレットモールレラの最寄駅である南千歳駅などに無料でお送りしております。
今回、お客様の旅のお手伝いができたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。
お近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

クイーンズホテル千歳 フロント 福島

【オープン1周年記念!】平日限定1日1室!朝食無料&レイトアウト13時プラン♪

投稿者さん 2017年11月26日 13:42:45

まず、外観の写真から見ると派手な感じがしますが、内容は十分満足できるホテルでした。
札幌でなく、千歳で少しお得感があり予約も取りやすかったので良かったです。ホテルは新しく、きれいなままたっだので快適に過ごせます。ベッドも広く、外気温は寒くても部屋の中は快適です。
大浴場もあり、食事も1Fのお店で食べることができます。
またコンセントもたくさんあるのが使い勝手がいいです。
次回はゆっくりと滞在したいホテルです。

クイーンズホテル千歳 2017年11月26日 15:17:37

この度はクイーンズホテル千歳をご利用いただきありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのクチコミ投稿を頂きありがとうございます。
当ホテルは昨年9月にオープンいたしました。
館内設備やお食事にご満足いただけたようで大変嬉しく光栄でございます。
これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。

Twigs519さんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

Twigs519さん [50代/女性] 2017年11月25日 19:50:05

札幌ドームでのコンサートの後に宿泊しました。翌日早い飛行機だったので空港に近いことを優先しました。
札幌駅周辺で夕食をとる気力も無く、ホテル近くに何かあればと思っていたのですが、ホテル内のレストラン(居酒屋?)がとても美味しかったです。
また、朝7時からというところが多い朝食が6時からいただけました。ボリュームもありとても美味しく、普段素泊まりでコンビニのパンを食べている身としてはとても充実した宿泊となりました。
空港まではシャトルバスがあり、助かりました。大満足です。
部屋は「個室で風呂さえ付いていればいい」という程度の基準で評価していまが、ゆっくり休めました。

クイーンズホテル千歳 2017年11月26日 15:14:41

このたびはクイーンズホテル千歳をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ならびに、貴重なお時間を割いてコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
居酒屋や朝食、新千歳空港までの無料送迎バスに
についてご満足していただけたようで嬉しく感じます。
これからもサービスの向上に努め、快適にお過ごしいただけるホテルを作ってまいります。