クイーンズホテル千歳 クチコミ・感想・情報

クイーンズホテル千歳のクチコミ・お客さまの声

kakami8152さんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

kakami8152さん [60代/男性] 2017年11月17日 16:32:30

ホテルの外観が少しどうかと思いましたが その印象とホテルの内容は全然違っていました。運営している人がとてもまじめ。真摯な対応に 安心して過ごすことができました。不足感のないホテルです。

クイーンズホテル千歳 2017年11月17日 18:41:03

この度はクイーンズホテル千歳にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割き、クチコミにご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。
不足感のないホテルと言っていただけて大変嬉しく光栄でございます。
これに驕らずこれからもお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
お近くにお越しの際には是非またご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
フロント 福島

返金不可プラン!事前カード決済でお得に宿泊!(素泊り)
【ファミリー和室】

ゆいとうこうさんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

ゆいとうこうさん [50代/男性] 2017年11月14日 21:20:50

近くにあまり店がないのが寂しい、ラーメンを食べたかった

クイーンズホテル千歳 2017年11月16日 20:58:39

この度はクイーンズホテル千歳をご利用いただきありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのクチコミ投稿を頂きありがとうございます。
当ホテルの横にラーメン屋さんがございます。またフロントにてオススメの飲食店を記載した周辺地図を置かせていただいております。
ぜひ次回お泊りの際はご利用くださいませ。
これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。
フロント 小熊

【ポイント10倍!】楽天限定プラン!(朝食付)-新千歳空港行き無料シャトルバス運行!-

投稿者さん 2017年11月13日 00:48:08

部屋は機能的でいいのですが、狭く感じますね。
フロントの方々は好感が持てます!
コーヒーサービスは嬉しい限りです。
次回は大浴場を利用しようと思います。

クイーンズホテル千歳 2017年11月13日 20:53:24

フロントの方々は好感が持てます!とのお言葉を頂戴し大変嬉しく光栄でございます。
お褒め頂き、ありがとうございます。
当ホテルではすべてのお部屋にドリップ式の飲料(コーヒー2種、緑茶、紅茶)と1階フロアにコーヒーマシーンを設置しております。
嬉しいとおっしゃっていただき大変安心いたしました。
冬に入り気温もだんだん低くなってきておりますが、少しでも疲れを癒すことができるよう当ホテルでは人工温泉の光明石温泉を導入しております。
この光明石温泉は体の心から温める効能があり、これからの季節にピッタリかと思います。
次回お越しの際には是非ご利用くださいませ。
お近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

クイーンズホテル千歳 フロント 福島

【☆秋得プラン☆】秋はアップグレードでダブルルームに宿泊がお得♪(朝食付)
【【室数限定】喫煙OKクイーンズダブル】

投稿者さん 2017年11月05日 15:28:34

一周年記念プランでお得に宿泊できました。早い時間にチェックインしたので、駐車場も大浴場も空いていて良かったです。土曜の夜だったので、事前に予約して一階の居酒屋さんで夕食をいただきました。曜日によると思いますが、予約が安心です。すすきのにもお店がある、とてもおいしい居酒屋さんなので。宿泊者にはドリンクサービス券ありました(条件あり)。呑兵衛の自分には嬉しかったです。寒くても外に出ないで行けるのも良いです。朝食も美味しく、お得感がありました。好みと思いますが、和食がおいしいです。和食でもコーヒーが好きと言ったら持ってきてくださいました。スタッフさんありがとうございました!千歳に泊まることが多く、今までは違うホテルさんだったのですが、とても快適で素敵だったのですがリピすると思います。また行きます。ありがとうございました。

クイーンズホテル千歳 2017年11月06日 16:47:10

このたびはクイーンズホテル千歳をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ならびに、貴重なお時間を割いてコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
1階の居酒屋は御宿泊でない方の利用もありますのでご予約をおすすめ致します。
朝食についてご満足していただけたようで嬉しく感じます。
これからもサービスの向上に努め、快適にお過ごしいただけるホテルを作ってまいります。
フロント 橋本

【オープン1周年記念!】室数限定1日5室!朝食無料&レイトアウト12時プラン♪

noripyokoさんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

noripyokoさん [40代/女性] 2017年10月28日 08:15:49

バイクツーリングで利用。駐車場は屋根が無いけれど、スタンドの下に敷く板を貸してくれるので、真夏でも安心して駐車できそうです。駅とイオンが徒歩5分程度なので、お土産品やご当地食材などの買い物に便利。
部屋にはコーヒー、紅茶、日本茶のサーバーがありフロントにもコーヒーサーバーがあるので、珈琲党には嬉しい。新しいホテルなので設備が綺麗です。支払いはチェックイン時に自動精算機を使用。コインランドリーの洗濯が300円なのは高いと思います。
作務衣は着心地が良いものですが襟元がはだけてしまうので、部屋から出る際は女性は下にTシャツを着た方が良いでしょう。
朝食が6時からなので、出発が早くても食事ができて良いです。和定食がおいしかったので、次回宿泊の際は夕食も食べてみたいものです。

クイーンズホテル千歳 2017年10月29日 20:34:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
バイクでお越しの方はお声かけいただければ、駐車場の案内とスタンドの下に敷く板をお使いいただいております。
館内のサービス、立地についてご満足いただけたようで安心いたしました。
いただいたご意見を参考に、これからもサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

俺、だいすけさんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

俺、だいすけさん [30代/男性] 2017年10月24日 18:12:33

【情報】1階の居酒屋での食事をオススメします。周辺にも居酒屋などありますが、無駄な遠出は不要です。

クイーンズホテル千歳 2017年10月29日 20:27:03

このたびはクイーンズホテル千歳にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
1階の居酒屋もご利用していただきましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年10月22日 17:38:07

今回の目的にはベストなホテル。新しく清潔で良かった。

クイーンズホテル千歳 2017年10月29日 20:23:41

この度はクイーンズホテル千歳に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割き、クチコミにご投稿いただきました事重ねて御礼申しあげます。
これからもお客様にご満足して頂けるようサービス向上に努めてまいります。
お近くにお越しの際には是非クイーンズホテル千歳をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月16日 21:33:35

きれいなホテルでした。カードキーがないとエレベーターを利用できないなど、セキュリティもしっかりしていたように思います。

クイーンズホテル千歳 2017年10月21日 19:24:08

当ホテルは先月1周年を迎えました。
カードキーにつきまして御宿泊階やコインランドリーのある2階とロビー以外は降りれないようなセキュリティーとなっております。
これからもスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
フロント 橋本

【☆秋得プラン☆】秋はアップグレードでダブルルームに宿泊がお得♪(素泊り)

投稿者さん 2017年10月11日 14:12:03

とにもかくにも新しいホテルです

クイーンズホテル千歳 2017年10月12日 19:42:44

この度はクイーンズホテル千歳に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは昨年の9月にオープンし、先月1周年を迎えました。
こうしてオープン1周年が迎えられましたのは、ひとえに皆様のお陰と深く感謝しております。
これから先もお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

フロント 福島

【オープン1周年記念!】ファミリー室数限定!小学生高学年まで宿泊代無料プラン♪(朝食付)

投稿者さん 2017年10月07日 08:28:07

大浴場もついており、コーヒーも本格的なポットで入れるもので満足感しています。また、目的地への送迎サービスもあり至れり尽くせりです。

クイーンズホテル千歳 2017年10月08日 20:46:54

当ホテルではすべてのお部屋にドリップ式のお飲物(コーヒー2種、紅茶、緑茶)をご用意しております。
またお客様の疲れ少しでもを癒せるよう、人工温泉である光明石温泉を導入しております。
ご満足いただけたとのお言葉を頂き、安心いたしました。
当ホテルのサービスの1つであるシャトルバスに関しましてもご満足いただけた様で大変嬉しく光栄でございます。
これからもお客様にご満足して頂けるよう更なるサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 福島

【ポイント10倍!】楽天限定プラン!(素泊り)-新千歳空港行き無料シャトルバス運行!-
【【禁煙】コンフォートシングル】

cinemascopeさんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

cinemascopeさん [40代/男性] 2017年10月03日 11:12:06

駅から5、6分でビジネスホテルが数軒並ぶ立地です。
非常に新しい、少し奇抜でパチンコ屋のような外観。
部屋は広くて、ベッドのマットレスも大きいですが、床から少し高さがあるので、夜中トイレに降りる時ちょっと気になります。またバスルームも同様で段差がかなりあるので、夜中トイレに行った時、バランスを崩しました。
大浴場は更衣室が少し狭くて混雑していました。
お湯は柔らかくて、光明石温泉らしいよさがありました。
スマホアプリの騒音計で計測したところ、枕元で36dbなのでかなり静か、千歳近辺のホテルでは一番コスパが高いのではないでしょうか?

クイーンズホテル千歳 2017年10月08日 20:19:23

段差があり、バランスを崩してしまったとの事ですがお怪我はございませんでしたでしょうか?
配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見につきましては対策を考えていきたいと思います。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは人工温泉である光明石温泉を導入しております。この光明石温泉は体の芯から温める等8種類の効能がございます。
お客様が疲れを少しでも癒すことができておりましたら幸いでございます。
また快適に滞在して頂くため、防音対策をさせて頂いております。
ご満足いただけたようで安心いたしました。
更なるサービス向上にスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2017年09月28日 01:44:49

リピーターです。

今回は秋の出張だったのでちょうど秋のアップグレードプランがあったので
お得に広いお部屋に宿泊できました。

前回入れなかった大浴場にも入りましたが清潔感があり
湯温も丁度良い感じでリラックスして入浴できました。

お部屋には天然水とUCCのドリップが毎回出張の密かな楽しみです♪

クチコミ通りの満足のいくホテルです。
また、千歳方面に出張の際は是非とも利用いたします!

クイーンズホテル千歳 2017年10月01日 20:20:37

何度もクイーンズホテル千歳をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
又、貴重なお時間を割いてコメントをいただきありがとうございます。
大浴場や館内サービスについて満足していただけたようで従業員一同安堵しております。
これからもより一層サービスの向上に務めてまいります。

【【室数限定】禁煙クイーンズダブル】

ttanabe_94さんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

ttanabe_94さん [50代/男性] 2017年09月24日 23:45:01

部屋はなかなか広く,居心地がよかったです。出張の前泊で,たびたび千歳のホテルを利用しますが,新しいホテルだけに,全体に清潔感があってよかったです。朝食は6時半からというアナウンスでしたが,送迎バスの初便に合わせて,6時には対応してもらえます。1階にある居酒屋で頂くのですが,一人前ずつの定食形式です。養殖を選びましたが,普通の喫茶店のモーニングのような感じでした。大浴場は,浴槽がめちゃ広い,ということではないのですが,サウナもあってよかったです。

クイーンズホテル千歳 2017年10月01日 20:10:24

この度はクイーンズホテル千歳をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
又、貴重なお時間を割いて口コミに投稿していただきありがとうございます。
お部屋や大浴場などお褒めのお言葉をいただきまして
大変嬉しく感じます。
これからも従業員一同より一層サービスの向上に務めてまいります。
フロント 橋本

【オープン1周年記念!】平日限定1日1室!朝食無料&レイトアウト13時プラン♪

安曇野のカラヤンさんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

安曇野のカラヤンさん [50代/男性] 2017年09月19日 19:15:39

あいにく満室で喫煙ルームでしたが、あまり煙草臭くなくて良かったです。もう少しお安いと良いですが、ベッドも良く千歳泊の時はまた利用させて頂きます。

クイーンズホテル千歳 2017年09月22日 19:40:37

又、貴重なお時間を割いてコメントいただきありがとうございます。
満室で禁煙のお部屋をご用意で出来ず申し訳ございません。
更なるサービスの向上にこれからも務めてまいります。
フロント 小熊

大浴場でゆったり♪スタンダードプラン【素泊り】

TOKIZOUさんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

TOKIZOUさん [40代/女性] 2017年09月15日 19:13:42

はじめて宿泊しました。早めにチェックインしたのでホテル前の駐車場も利用できた。
お部屋は予想以上にシックな感じで綺麗。作務衣式のパジャマも2サイズあってありがたい。コンフォートシングル?ダブルのベット?枕やタオル、アメニティも2組あった。カプセル式のドリップコーヒーや紅茶が4個もあった。完飲。禁煙の申し込みじゃなかったがそんなにタバコ臭も気にならなかった。加湿器付き空気清浄機もあり。大浴場も広くはないが綺麗でゆっくり入れた。朝食は和定と洋定があり和定をセレクト。若い男性ならちょっとおかずがボリュームに欠けるがご飯みそ汁もおかわり自由。夕食はホテル内にある居酒屋キッチンゴリラ?を利用思ったより海鮮や肉料理も新鮮で美味しかったな。また1つリピのホテルが増えた。

クイーンズホテル千歳 2017年09月15日 22:01:26

ならびに、貴重なお時間を割いてクチコミの投稿をしていただきありがとうございます。
当ホテルは昨年の9月にオープン致しました。
作務衣はMサイズ、フリーサイズのご用意がございます。
シングルルームはセミダブルベッドですので2名様利用も可能でございます。
館内サービスについてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ドリップコーヒーや居酒屋、ご朝食に関してもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
フロント 橋本

【さき楽7】7日前のご予約でお得なプラン!〈朝食付〉◆新千歳空港行き無料シャトルバス運行!◆

ゼロ8686さんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

ゼロ8686さん [40代/男性] 2017年09月10日 23:21:55

部屋もきれいでゆっくり休めました。

クイーンズホテル千歳 2017年09月15日 21:48:32

この度はクイーンズホテル千歳にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割き、口コミにご投稿して頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
更なるサービスの向上にこれからも務めてまいります。

わびさびdoveさんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

わびさびdoveさん [50代/男性] 2017年08月30日 17:25:47

インバウンドの団体客でエレベーターが混雑し、カードの使用方法が解らず、個人客も列をなしているのに、従業員は知らんぷりであった。朝食会場も手際が悪く、客さばきが上手くいかず、従業員のリーダーらしき人のイライラが客に伝わってきて、不愉快だった。

クイーンズホテル千歳 2017年09月02日 14:35:26

この度はクイーンズホテル千歳をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、滞在中スタッフの対応が不適切だった為不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

今後この様な事の無いよう猛省し、お客様に快適にご滞在いただけますようフロント・レストランスタッフ一同さらに努力をいたします所存でございます。

また千歳にお立ち寄りの際は、是非ご用命賜りますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 澤田

【さき楽28】28日前の予約で朝食無料&レイトチェックアウト12時お得プラン♪お得な2大特典付!
【【有線LAN付】〈禁煙〉コンフォートシングル】

わびさびdoveさんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

わびさびdoveさん [50代/男性] 2017年08月30日 14:22:17

エレベーターが、団体客で混雑しているのに、フロントから誰も客さばきに来ない。
朝食はバイキングにした方が良い。配膳や客案内が下手なので、従業員のおばさんのイライラが伝わって不快です。

クイーンズホテル千歳 2017年09月02日 14:04:41

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、滞在中スタッフの対応について大変不愉快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様に頂きました意見はスタッフ一同早急に対応にあたらせて頂きたいと思います。

また、レストランスタッフに対しましても、より質の高いサービスのご提供出来ますよう教育の見直しをして参りたいと存じます。
大変申し訳ありませんでした。

また千歳にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用いただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント澤田

【【有線LAN付】〈禁煙〉コンフォートシングル】

つぼさん7505さんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

つぼさん7505さん [50代/男性] 2017年08月29日 05:00:46

きれいで新しいホテルでした。5人で泊まるには狭いですね。でもアメニティグッズなど満足できますよ。設備はとても良い。コーヒーや新聞もサービスで感激です。朝食も美味しい。夕食は近くに居酒屋があります。

クイーンズホテル千歳 2017年09月01日 16:22:20

この度は、クイーンズホテル千歳をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しいところ「クチコミ」にご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ファミリー向けの和室ですが、大人5名様のご利用に関しまして窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございません。
館内サービスについて満足いただけたようで従業員一同嬉しく感じております。
5名1室は和室のみですが、別のお部屋タイプもございますので、些細なことでもお問い合わせください。

【美味旬旅】大浴場でゆったり♪スタンダードプラン【朝食付】
【ファミリー和室】

投稿者さん 2017年08月25日 14:27:37

良かった点
・千歳駅から近い
・ホテル新築でキレイ
・室内も特に無料の水やコーヒーメーカー
・スタッフも明るく、対応が良い
・夜の居酒屋も北海道らしいものが食べられてGood
・温泉の利用が出来る
・朝食のチョイス(和食か洋食)
・朝、空港までの送迎
とにかく、最高でした!!!
また是非、利用します。

クイーンズホテル千歳 2017年09月01日 15:59:04

当ホテル併設の居酒屋や館内の温泉はご好評いただいております。
また、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
是非またのご利用をお待ち申し上げております。

大浴場でゆったり♪スタンダードプラン【素泊り】