クイーンズホテル千歳 クチコミ・感想・情報

クイーンズホテル千歳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月27日 20:59:37

とにかくお部屋がキレイでした。飲んでみたいと思うようなコーヒーやお茶のマシーンが置いてあり、テンションが上がりました。また利用させていただきたいと思っています。

クイーンズホテル千歳 2023年09月02日 03:29:37

この度はクイーンズホテル千歳をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてクチコミを投稿していただいたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃やコーヒーマシン等の設備ををお褒め頂き、とても嬉しく思います。スタッフ一同の励みにさせて頂きます。

これからも日々サービスの向上と改善に取り組んでまいります。

フロント 勝田

大浴場でゆったり♪スタンダードプラン【素泊り】◆1階無料大浴場営業しております◆

投稿者さん 2023年07月04日 18:50:24

翌日の飛行機が早かったので素泊まりでしたが、お風呂は清潔でベッドも寝心地よく、カプセル式のコーヒーもおいしくて、言うことなしでした。また利用したいです

クイーンズホテル千歳 2023年07月20日 05:12:31

この度はクイーンズホテル千歳をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同とても喜んでおります。
もし機会がございましたら、次回は朝食も是非お試し頂ければと思います。

これからもお客様が快適に御利用頂けるよう日々反省と改善に努めて参ります。

フロント 勝田

【楽天スーパーSALE】10%OFF★千歳駅すぐの好立地でラクラク★大浴場でゆったり♪【素泊り】
【〔喫煙OK〕コンフォートシングル 2名利用】

crea1999さんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

crea1999さん [50代/男性] 2023年06月20日 14:31:53

新千歳空港近辺でホテル探しておりました。良いホテルを見つけました。次回からここ一択です。

クイーンズホテル千歳 2023年07月20日 05:07:47

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同とても喜んでおります。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるように努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 勝田

【楽天スーパーSALE】10%OFF★千歳駅すぐの好立地でラクラク★大浴場でゆったり♪【朝食付】

茨太郎さんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

茨太郎さん [60代/男性] 2023年06月18日 17:03:09

6月16日に宿泊。千歳駅から徒歩7分くらい。1階の温泉大浴場で旅の疲れを流すことができました。読売新聞の朝刊が無料で読めるのは良かったです。空港までのシャトルバスの運転手さん、フロントの皆さんもとても親切でした。客室のUCCのコーヒーマシンが良かったです。

クイーンズホテル千歳 2023年07月20日 05:05:27

接客や設備等をお褒め頂き、とても嬉しくスタッフ一同の励みにさせて頂きます。大浴場もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。準天然人口温泉『光明石温泉』は多くのお客様から御好評を頂いております

フロント 勝田

【春夏旅セール】★千歳駅すぐの好立地でラクラク★レイトアウト12時付〔素泊り〕

投稿者さん 2023年06月16日 22:44:53

駅チカで駐車場ありよい

クイーンズホテル千歳 2023年07月20日 04:59:21

設備や立地等をお褒め頂き、とても嬉しくスタッフ一同の励みにさせて頂きます。

フロント 勝田

【さき楽14】14日前のご予約でお得なプラン!〈素泊り〉◆駅近徒歩5分の好立地!◆
【【禁煙】コンフォートシングル 15平米】

たくあしさんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

たくあしさん [40代/男性] 2023年06月12日 19:03:15

駅から近くて部屋もキレイで良かったです。素泊まりなので食事は分かりません。フロントのかたか研修中でチェックインに時間がかかりましたが一生懸命されていたので許容範囲内でした。また機会があれば利用したいと思います。

クイーンズホテル千歳 2023年06月20日 00:43:53

チェックインの際にお時間を頂いてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。また、その件に関しましてご理解を頂きました事、心よりお礼申し上げます。

清掃や立地等をお褒め頂き、とても嬉しくスタッフ一同の励みにさせて頂きます。

フロント 勝田

【春夏旅セール】★千歳駅すぐの好立地でラクラク★レイトアウト13時付〔素泊り〕
【〔禁煙〕モデレートツイン 18平米】

投稿者さん 2023年05月27日 17:35:02

立地的に便利でいつも利用させてもらっています。清潔感があり清掃もしっかりやってくれていて非常に助かります。一つ言うことがあるとすれば、1階にある無料のコーヒーメーカーがいつ行っても動きません。中に水が入っていないのか?誰が何分ごとにチェックしているのかは不明ですが、無料と言っても宿泊料金に込みでしょうからいつ誰でも使用できる状態にしておくべきでは?と感じます。周辺に空のカップが大量に置かれている所を見ると、きっと他の皆さんも飲もうと思ってカップを手に取ったはいいがボタンを押しても出てこない、かと言って一度取ったカップを元に戻せないため周囲に置いて帰るのだと推察されます。早朝ではフロントに人が立っておらずこれを伝えることも出来ず。特に早朝は利用頻度が高いと思いますので、その辺のサービスまで行き届くことができればと思っています。

ついでに記載しておくと、先々週連泊させて頂いた際、前日まで付いていた冷蔵庫の電源がなぜか切れていることに夜になって気付き、入れていた生ものがダメになってしまって廃棄しましたが、連泊中の清掃の際(外出中)には切らずにいてくれると助かります。

クイーンズホテル千歳 2023年05月30日 04:26:22

コーヒーメーカーの不備につきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。全スタッフで状況の確認と反省を行い、今後このような事が無いよう改善して参ります。

ご連泊中の冷蔵庫の電源が入っていなかった件につきましても、心よりお詫び致します。不備の原因を確認し、清掃担当者とともに反省と改善に努めて参ります。
どちらの件も基本的な業務ですので誠にお恥ずかしい限りです。

お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 勝田

返金不可プラン!事前カード決済でお得に宿泊!(素泊り)◆1階無料大浴場営業しております◆

投稿者さん 2023年05月15日 18:37:04

駅からすぐでチェックアウト後は千歳空港まで無料シャトルがあり、便利でした。近隣には食事処が少なく、コンビニでの部屋食となりました。飲まれる方はホテル内に居酒屋があり、利用可能です。清掃も行き届いており、大浴場もゆったりと使えました。他の方のコメントの部屋が狭いというのは感じませんでした。テレビが壁固定式なのでベッドからしか見れませんでしたが許容範囲です。ポッド方式のコーヒーや煎茶が良かったです。方

一つだけ残念だったのが風呂上がりのエレベーター待ちで外国の家族、小学生の兄弟、私、チェックイン後の方
の順番で待っていましたが研修生が順番に誘導していたにもかかわらず先輩スタッフが居酒屋から出てきたカップルを先にエレベータに誰にも説明せず乗せて「順番待ってるよ」といってもヘラヘラしてそのまま行ってしまいました。これが無ければ満点の印象でしたが残念です。

クイーンズホテル千歳 2023年05月16日 04:10:12

エレベーターのご案内につきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
その際の当該スタッフは勿論のこと、全スタッフで状況の確認と反省を行い、今後このような事が無いよう改善して参ります。

貴重なご意見を参考にさせて頂き、お客様が快適に御利用頂けるよう日々反省と改善に努めて参ります。

ホテル周辺には徒歩で5分位の範囲まで足を延ばして頂けますと様々な飲食店がございまして、割合として「居酒屋スタイル」のお店が多いのは否めませんが、「おすすめ飲食店マップ」もフロントでご用意しております。お子様がいらっしゃる場合の個室の予約などもスタッフに是非ご相談下さいませ。

清掃や立地・シャトルバス等をお褒め頂き、とても嬉しくスタッフ一同の励みにさせて頂きます。

【【喫煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2023年05月05日 19:19:58

フロント係の方がとても丁寧で気持ちよく宿泊することができました。
1階に飲食店があるのもとても良いと思います。

ただ、浴槽の石がとても滑りやすいのでそこは改善して頂きたいと思います。(実際、滑りました。)

クイーンズホテル千歳 2023年05月08日 23:54:15

いつもクイーンズホテル千歳をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場の浴槽床の石につきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お怪我が無かったことを心から願っております。
当ホテルの大浴場は「(準天然)光明石温泉」となっておりまして、浴槽床に敷き詰められた石が温泉効果の元となる「光明石」でございます。ですので、石を変えることは困難な為、注意書きの方を強めて参りたいと思います。なお、浴槽の清掃につきましてもお客様のご意見を胸にこれからも丁寧に行って参ります。

貴重なご意見を参考にさせて頂き、お客様が安心して御利用頂けるよう日々反省と改善に努めて参ります。

接客や1階居酒屋をお褒め頂き、とても嬉しくスタッフ一同の励みにさせて頂きます。

バウァー1945さんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

バウァー1945さん [40代/男性] 2023年05月05日 18:10:42

スタッフの対応も良く、部屋も綺麗。大浴場も綺麗でとても快適でした。

クイーンズホテル千歳 2023年05月08日 23:08:01

沢山のお褒めの言葉を頂き、ホテルスタッフ一同嬉しく思います。

これからもお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年04月19日 22:24:18

春休みに子供と宿泊しました。コロナ禍前に何度か宿泊したことがあり、朝食が美味しかったので落ち着いたらまた行こうねと話していました。
以前と変わらない朝食に子供も喜んでいました。
宿泊した日は雨だったので出かけるのも億劫になってしまい、夕食は1Fの居酒屋にしました。ホテル内に飲食店があるのは便利だなと実感しました!
また千歳に行く時にはこちらに泊まりたいと思います。

クイーンズホテル千歳 2023年04月21日 03:15:44

朝食や1階の居酒屋にご満足頂けたようでホテルスタッフ一同嬉しく思います。
4月の北海道は毎年空模様が落ち着かず、雪が降る事もございます。お客様のご予定に差し障りが無かったことを願っております。
尚、傘の無料貸し出しも行っておりますので、ご希望の際はお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

【〔禁煙〕クイーンズダブル 17平米】

hirotim2106さんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

hirotim2106さん [60代/男性] 2023年04月03日 20:19:20

自宅が札幌で千歳までマイカー通勤しています。飲み会がある時に利用させて貰っています。清潔感があり、サウナ付き大浴場もあるので利用させていただいています。ただ残念なのは大浴場から出るときに身体を拭かないで脱衣室に入り、脱衣室の床をビシャビシャにしていく宿泊者がいることです。最近、風呂マナーを知らない人が多いのがきになります。

クイーンズホテル千歳 2023年04月17日 03:30:10

大浴場での他のお客様の振る舞いでご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。定期的に巡回を行っておりまして、その際に清掃及び気付いた事はその都度対応しておりますが、「マナーを守って頂く」という点で改善策を考えて参りたいと思います。

〈清潔感〉をお褒め頂きまして非常に嬉しく、スタッフ一同の励みにさせて頂きます。

投稿者さん 2023年03月27日 16:18:09

大浴場はサウナが併設されており本格的。周りにはコンビニがあるが、街灯はなく不安。

クイーンズホテル千歳 2023年04月17日 03:22:07

また、貴重なお時間を割いてクチコミを投稿して頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。
サウナにつきましては(女性のお客様には大変申し訳ありませんが男性大浴場のみにございます)、多くのお客様から御好評を頂いております。

フロント 勝田

【さき楽7】7日前のご予約でお得なプラン!〈素泊り〉◆駅近徒歩5分の好立地!◆
【<禁煙お部屋タイプおまかせ>】

投稿者さん 2023年03月23日 20:42:50

3月20日宿泊お部屋はとてもきれいにお掃除されており、1階に大浴場と居酒屋がある。ホテルの近くにラーメン屋と居酒屋あり。

クイーンズホテル千歳 2023年04月17日 03:15:30

お部屋の清掃にお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく、今後の励みとさせて頂きます。
ホテル周辺には様々な飲食店がございまして、「おすすめ飲食店マップ」もフロントでご用意しております。

ゆうじ5377さんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

ゆうじ5377さん [40代/男性] 2023年03月11日 16:14:09

3/9に宿泊しました。
部屋にはドリップのコーヒーや紅茶があり、綺麗でとても快適でした。
大浴場にはサウナがあり、設備はとても綺麗で最高でした。

クイーンズホテル千歳 2023年04月17日 03:10:59

沢山のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく、今後の励みとさせて頂きます。

投稿者さん 2023年03月11日 14:25:06

2度目の宿泊です。こんなに便利な場所にあったのねと初めて宿泊したら、スタッフの方の親切とホテルの利用しやすさや飲み物やアメニティのサービスが素敵で、また利用させていただきました。今回のフロントスタッフの方の親切、丁寧にも感謝です。

クイーンズホテル千歳 2023年04月17日 03:02:43

いつもクイーンズホテル千歳をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月09日 15:38:30

前回とても良かったので2回目の利用です。
今回自分の歯ブラシを忘れてしまい、部屋に歯ブラシがなかったのでコンビニで買いました。
前回は持参していたので気づきませんでしたが、他のアメニティは普通に置いてあったので不思議でした(笑)
でも、化粧水とかがPOLAなの嬉しかったです。
大浴場は使わなかったので分かりませんが部屋のお風呂は普通でした。

クイーンズホテル千歳 2023年04月16日 23:58:19

いつもクイーンズホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
有るべきはずの歯ブラシが置いておらず、お客様に余計な出費と購入の手間をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
スタッフ一同でチェック体制を反省し、改善に努めて参ります。
なお、アメニティ類の不備や不足などが万が一ございました場合、お手数ですが内線でフロントにご連絡頂けましたら、速やかにお部屋までお届け致します。

また機会がございましたらご宿泊頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月18日 17:35:24

千歳駅から徒歩5分ほどの場所でアクセス良好、部屋も綺麗で清掃が行き届いていました。
お隣のカフェバーの無水カレーがとても美味しいかった。ホテルもいいのですがこちらもオススメです!

クイーンズホテル千歳 2023年04月16日 23:22:11

この度はクイーンズホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜りました事、心からお礼申し上げます。
お部屋や立地などにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。また、コメントで頂きましたように周辺には様々な飲食店がございまして、「おすすめ飲食店マップ」もフロントでご用意しております。
これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年01月25日 20:05:44

チェックイン時に、丁寧に教えてくださったお陰で無事旅行支援クーポンを利用することができました。ホテル利用の説明も分かりやすく、親切にしてくださり感謝します。駐車場も楽で良かったです。アメニティは、今まで複数のホテルを利用しましたが、他と比べても一番気に入りました。また利用させてもらいます。

クイーンズホテル千歳 2023年01月30日 05:51:29

この度は、当ホテルへの御宿泊ありがとうございます。
お客様が旅行支援クーポンを利用でき、お得な旅をされたことがホテルスタッフとして嬉しく思います。
また駐車場、アメニティについてもお褒め頂きありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいた頂けるサービスを目標にスタッフ一同、努力して参ります。

当日限定!最大24時間ロングステイ プラン(素泊まり)13時~翌13時まで滞在可能◆駅近徒歩5分◆

投稿者さん 2023年01月18日 17:07:16

急遽宿泊することとなり、当日予約で宿泊しました。こちらの手違いにも親切に対応していただき、とても感謝しています。
お部屋も綺麗で広く大満足でした。

クイーンズホテル千歳 2023年01月21日 20:46:42

この度は、当ホテルへの御宿泊ありがとうございます。
スタッフの対応、並びにお部屋についてご満足頂けたようで大変喜ばしく思います。
また機会がございましたらご宿泊頂ければ幸いでございます。

フロント 西村

【〔禁煙〕最上階 和洋室】