クイーンズホテル千歳 クチコミ・感想・情報

クイーンズホテル千歳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月27日 23:34:44

大浴場の脱衣所が狭過ぎ。サウナあるのに水風呂無しって意味無い。

クイーンズホテル千歳 2022年10月04日 18:37:40

この度はクイーンズホテル千歳をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場に関しましてお客様にご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、参考にさせて頂きます。お客様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同より良いホテル作りに努めて参ります。

フロント 北畠

【さき楽14】14日前のご予約でお得なプラン!ポイント6倍還元!〈素泊り〉◆駅近徒歩5分の好立地!◆
【〔禁煙〕クイーンズダブル 17平米】

???5769さんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

???5769さん [40代/男性] 2022年08月30日 13:07:32

当方、松葉杖での宿泊になり
ご迷惑をおかけするかな?と思ったが、素泊まりでもあり
特に問題は無かったが、
帰りのエレベーターを待っていたら、リネン(エンパイア)のワゴンで、乗れず
次で行こうとしたら、また、ワゴン、結局、4回乗れずじまい。

ワゴンをおろして、お客様優先にする気もないのか、のれないですねーって
なんで業者をいれてるのか!

そのような対応の業者を使っているホテルに問題有り

2度と利用しないでしょう

クイーンズホテル千歳 2022年10月04日 18:03:31

そしてお帰りの際にお客様に大変不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
納品業者には厳重な注意を行いました。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意努力して参ります。

クイーンズホテル千歳
フロントデスク 北畠

直前予約限定!カップル・夫婦プラン!(素泊り)◇1名様分の料金で宿泊できる&レイトアウト13時◇
【〔禁煙〕コンフォートシングル 2名利用 15平米】

投稿者さん 2022年06月29日 06:21:22

全く寝れなかった

【楽天スーパーSALE】10%OFF★千歳駅すぐの好立地でラクラク★大浴場でゆったり♪【朝食付】
【【禁煙】コンフォートシングル 15平米】

投稿者さん 2019年08月28日 08:42:48

全てに対して概ね満足なのですが、宿泊料がもう少し安かったら嬉しかったかなと。
お部屋がグレードアップされていたので嬉しかったです。

クイーンズホテル千歳 2019年09月01日 04:13:25

この度はクイーンズホテル千歳にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。より満足のいく滞在を提供できるよう今後もスタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。この度はご投稿いただきありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
クイーンズホテル千歳 フロント 山下

返金不可プラン!事前カード決済でお得に宿泊!(素泊り)
【【禁煙】コンフォートシングル】

piglet98035さんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

piglet98035さん [40代/女性] 2017年12月27日 13:41:04

千歳にきれいなホテルができて喜んでいましたが、宿泊させていただいた時に、いざ寝ようと思ったらシーツに親指の先ほどの血のシミがついていました。
よく見ると洗濯後についたもので、下のシーツにも写りシミが出来ていました。いろいろ調べてあまりに気持ち悪いのでフロントに連絡し、真夜中に部屋の移動となりました。
この際の対応は悪くはなかったです。
しかし、チェックアウト時にフロントが小さなメモを読みながら、「シーツにちょっと血がついていたんですね。申し訳ありませんでした。」と一言、心もこもらない発言。
正直「ちょっと」ではなかったですし、触っていたかと思うと気持ち悪いですし、夜中に部屋の移動も大変でした。
あまりの態度の悪さに憤慨しながらのチェックアウトでした。
さらに言わせていただけば、変更後の部屋にあったバスタオルには黒い長い髪の毛が絡みついていました。置いてあるだけで見ればわかる状態。
清掃の方はちゃんと目が見えているのか心配になりました。

クイーンズホテル千歳 2017年12月27日 16:02:42

この度はクイーンズホテル千歳にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、清掃時の点検不足そしてフロントスタッフの対応が至らずお客様にはご迷惑と不快な思いをおかけしました事、心から深くお詫び申し上げます。
お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ間で注意をし、お客様に快適にお過ごしいただけるよう勤めてまいります。
また早急に清掃、点検方法等を見直し、今後このような事が無い様努めてまいります。
この度は貴重なお時間を割き当ホテルのクチコミにご投稿いただき、ありがとうございます。
クイーンズホテル千歳 フロント 福島

【オープン1周年記念!】室数限定1日5室!朝食無料&レイトアウト12時プラン♪
【【室数限定】禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2016年09月19日 19:25:50

チェックインの手続きが遅かった。グランドオープンだから仕方ないかもしれませんが、豪華な花を飾って、ロビーの椅子のスペースを塞いで、お客を立たせっぱなしもどうなんでしょうかね?花くれた人も大事なんでしょうが。駐車場も暗くなると、空いているのかわかりづらいです。入れづらいし。朝食はチェックインの時に和定食を選びましたが、朝食会場でまた聞かれるし、なんのために選ぶ必要があったのかわからなかったです。

クイーンズホテル千歳 2016年10月01日 16:38:30

ならびに、貴重なお時間を割いてコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、チェックイン時のフロントでの対応におきまして、ご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、フロントスタッフには、チェックイン時のお客様への確認事項の重要性を再認識し、お客様をお迎えする心構えを教育してまいります。

今後はこのようなことのなきよう、サービスの向上に努め、快適にお過ごしいただけるホテルを作ってまいりますので、どうかご寛容の程伏してお願い申し上げます。

機会がございましたら、もう一度お越しいただけることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント
山本

\楽天限定オープン記念/ポイント5倍プレゼント☆ご家族でのご宿泊にもお得【朝食付き】
【〔禁煙〕モデレートツイン】

投稿者さん 2016年09月17日 15:58:56

オープン初日に宿泊させて頂きました。
・フロント前が長蛇の列であった。
・比較的高価(8,700円)の割に、部屋は狭かった。
・デスクに奥行きがなく、ものが十分に置けない。
・ミネラル水のサービスはあるは、冷蔵庫の外に置いてあった。
・バリアフリーの時代に、床とバスルームの段差が25cmもあった。
・バスルームも狭く、洗面用とバスタブ用の蛇口が一つのタイプであった。
・目覚まし時計が安物。自分ではセットできないので、電話で方法を聞いた。
・ティッシュが一番奥に置いてあり、探すのに手間取った。
・空港までの送迎有りだが、朝、申し込むとその便はキャンセルになったと言われた。
・暖房便座なし。寒冷地なので必須と思われる。
・テレビが壁に埋め込み式なので、デスク側から見にくい。
・1F大浴場は満員で、洗い場待ち状態。超狭い。更衣室も人が待っている。
・1F大浴場の更衣室の床がびちゃびちゃである。
・フロントと1F大浴場が隣どおしで、女性の入浴者は気を遣うと思われる。

クイーンズホテル千歳 2016年10月01日 13:58:05

しかしながら、ご滞在中にはご満足いただける対応が出来ず、ご不快の念をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、一つづつ改善に努めてまいります。

フロント
山本