くれたけイン旭川 クチコミ・感想・情報

くれたけイン旭川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月04日 07:00:49

安価なのにハッピーアワーサービスでビール&カレーが食べられて満足!
朝食も十分です。
また、加湿器を含めたアメニティがフロント前から自由に持っていけるのも嬉しかったです。
旭川で仕事の際は、また利用させていただきます

くれたけイン旭川 2017年04月04日 14:34:45

この度はご宿泊をいただき
期間限定ではありますがカレーとおでんに関して
ご満足いただけ嬉しく思います。
ロビー横のサービスコーナーではこれから
春以降に向けて、サービス品の内容も変更して
いければよいと考えております。
またの機会に宜しくお願いします。

くれたけイン旭川  支配人 宍戸  訓

【当館1番人気】8/19~リブランドオープン記念特価プラン《無料!朝食バイキング&ハッピーアワー》
【【喫煙】シングル☆ゆったりセミダブルベッド《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2017年04月03日 18:28:55

ハッピーアワーもありお得感があります。ただ、ホテルの紙製のパンフレットにはビジネスコーナーがあるような記載があるのに実際には存在しないのは残念でした。

くれたけイン旭川 2017年04月04日 14:29:38

この度はご宿泊をいただきありがとう
ございます。
誤解を招く記載であり申し訳ありません。
確かに、当ホテルではビジネスセンターとなる
施設は館内にはございません。
コピー、FAXに関して、フロントで行い
代金をいただく流れとなります。
誠に申し訳ないかぎりでありご了承願います。
またご宿泊の機会がございましたら
宜しくお願いします。

くれたけイン旭川  支配人 宍戸  訓

【早割7】7日前予約で最大割引☆ベストレート!《無料朝食バイキング&ハッピアワードリンク1杯》
【【禁煙】シングル☆ゆったりセミダブルベッド《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2017年03月09日 15:56:10

駐車場で少し戸惑いましたが親切に対応していただきました。
すぐに飲みに出たためハッピーアワーは利用しませんでしたが、それでもこの値段での部屋内容や朝食は申し分ないです。
また旭川に行く際には是非利用したいと思います。

くれたけイン旭川 2017年03月10日 19:58:24

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駐車場ですが、ご不便をお掛け致しました。
またお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ハッピーアワーですが、17:00~20:00と短い時間ではございますが、今後ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

くれたけイン旭川 フロント 長井

【人気No. 1】8/19~リブランドオープン記念特価プラン《無料!朝食バイキング&ハッピーアワー》

投稿者さん 2017年03月06日 17:13:07

立地はよく、部屋も広さや機能など、値段に比べよいと感じました。更に、ウェルカムドリンク(アルコール1杯)や、カレーライスが付いており、お得感満載でした。

2017年02月
くれたけイン旭川 2017年03月07日 13:16:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
また、ハッピーアワーをご利用頂き大変嬉しく思っております。
これからも、快適にお過ごしいただけるよう、努力して参ります。

くれたけイン旭川 フロント 長井

【料金重視!理由があるからお安くご利用できます!】禁煙・喫煙の指定不可のお部屋タイプおまかせ☆
【◆お部屋おまかせ◆【禁煙・喫煙指定不可】《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2017年02月07日 12:30:18

部屋は綺麗で、非常に広いベッドでした。
また、朝食の種類が豊富でかなり得した気分になれます。
WiFiも1フロアあたりに複数のアクセスポイントがあり、非常に高速で快適でした。
洗濯機と乾燥機が無料で、順番待ちになりがちな乾燥機が洗濯機の2倍設置されており、待つことなく洗濯が終了できたためホテルでの時間を有効に使えました。
不便さを感じない、コスパがかなり良いホテルです。

くれたけイン旭川 2017年02月07日 19:30:14

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
朝食ですが、好評いただいております。また、チェーンホテルでも無料でご提供させていただいております。
これからも、快適にお過ごしいただけるよう、努力して参りたいと思います。
今後、ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月30日 18:10:12

旭川に遊びに来たので、今月初旬に続き利用しました。やっぱりハッピーアワーは嬉しいサービスです。カレーライスは、炊飯器の中のごはんが空っぽで食べられませんでしたが、おでんはいただきました。ありがとうございます。朝食会場のスタッフさんも笑顔で、気持ち良く朝食をいただきました。旭川に来ることがあったら、また利用したいホテルさんです。

くれたけイン旭川 2017年02月01日 16:19:46

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ハッピーアワーにございます、おでん、カレーはご好評いただいております。
これからも、お客様満足していただけるよう、スタッフ一同、努力して参ります。

【【喫煙】ゆったりツイン《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2017年01月23日 04:44:47

ハッピーアワーでは軽く小腹を満たそうと思っていたところが、結構しっかりと食べることができ夕食代わりになってしまったほど。フロント前にはインスタントコーヒーがあり、いつでも飲めるのがうれしい。建物もきれいでとても快適に過ごせた。おすすめの宿かも。

くれたけイン旭川 2017年01月23日 14:21:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ハッピーアワーにございます、おでん、カレーをお召し上がりいただき、大変嬉しく思おります。
これからも、お客様に満足していただけるよう、スタッフ一同、努力して参ります。

投稿者さん 2017年01月21日 16:53:13

無料朝食のレベルを超えている。コストパフォーマンスは他の近隣ホテルを圧倒している。

くれたけイン旭川 2017年01月22日 13:15:57

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食ですが、チェーンホテルでも無料でご提供させていただいております。お召し上がりいただき、嬉しく思っております。
夕方からもワンドリンクサービスがございます。
17:00~20:00までと短い時間ではございますが、今後、ご宿泊の機会がございましたら、ぜひこちらもご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年01月10日 08:21:47

前回利用し、とても満足したため2回目の利用です。金額と比べ合わせコスパがとても良いと思います。スタッフさんの感じが良く、ロビーでは加湿器や枕を借りられます。それと、やっぱりハッピーアワーは最高ですね。前回同様ビール片手におでんやカレーをいただきました。朝食もおいしくしっかりいただきました。満足です。旭川に来ることがあればまた利用したいと思います。

くれたけイン旭川 2017年01月10日 20:55:08

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食、ハッピーアワーをご利用いただき、嬉しく思っております。
数々のお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努力して参ります。

【【喫煙】ゆったりツイン《Wi-Fi完備》】

humuko103さんの くれたけイン旭川 のクチコミ

humuko103さん [50代/女性] 2017年01月07日 20:19:06

4泊連泊でしたが、サービスが素晴らしい!コストパフォーマンス最高!また旭川に泊まることがあったら、絶対こちらにします!!

くれたけイン旭川 2017年01月07日 20:54:02

この度は当ホテルご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に満足して頂けるよう、努力して参ります。

投稿者さん 2017年01月05日 17:57:11

フロントの方々も対応が大変よかったです。
部屋や設備は若干、古さを感じせせるものの快適に過ごせました。
今回は無料のワンドリンクなど利用しませんでしたが大変うれしいサービスだと思います。
朝食バイキングは、種類もあって美味しかったです。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

くれたけイン旭川 2017年01月07日 13:27:50

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様が快適に過ごせましたとお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後、ご宿泊の機会がございましたら、その際はぜひワンドリンクサービスをご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。

くれたけイン旭川 フロント 長井

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF!!超お得なプラン!《無料!朝食バイキング&ハッピーアワー》

どどおさんの くれたけイン旭川 のクチコミ

どどおさん [60代/男性] 2017年01月03日 17:56:30

あまりにも評判がよいのでとまってみました.確かに,現在は,時間によっては2食付といってよいような快適さ.飲み屋街も近い.ただ近くの有名なちろるという喫茶店は午後5時半でオーダーストップで入れませんでした.残念.旭川は駐車料金が比較的安いが,それでも町の中で屋内で一泊500円は格安です.洗濯機はそれなり,結構みんな使っている.確かに無料です.マンガはあまり期待しない方がよい.むしろ,週刊誌が良かった.室内もビジネスとしては良い方です.朝飯は水準以上です.総合的にはビジネスには最適.冬なので中国人とか外国の人もちらほら,良いところはわかるんですね.

くれたけイン旭川 2017年01月03日 18:58:07

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見もいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様が満足していただけるよう、スタッフ一同、話し合い改善策を考えて参ります。

投稿者さん 2016年12月23日 20:36:43

スタッフの応対もよく、部屋はきれいで快適、朝食付きでこの価格には大変満足しました。随所にサービス精神がうかがえて、今後とも利用したいという気持ちにさせられました。欲を言えばチェックアウトの時間を10時から11時にしてもらえればありがたいのですが。近隣のチェーン店よりは格上です。

くれたけイン旭川 2016年12月25日 15:57:30

お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
チェックアウトの時間ですが、今後課題としてご検討させていただきます。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

くれたけイン旭川 フロント 長井

【早割28】28日前予約で最大割引!《無料朝食バイキング&ハッピアワードリンク1杯》

くるつなさんの くれたけイン旭川 のクチコミ

くるつなさん [50代/男性] 2016年12月19日 17:32:28

すごくコストパフォーマンスが高いと思いました。旭川では今まで別のホテルを利用していましたが今回こちらを初めて利用し、とても良かったです。チェックイン時のビール、おでんのサービスは大変ありがたく、また至る所に細かいサービスが多く朝食の内容も大変満足しました。次回からはこちらのホテルを常宿にしたいと思います。

くれたけイン旭川 2016年12月20日 14:50:41

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ワンドリンクサービスにございます、おでん、カレーは期間限定でご提供させて頂いております。
お客様がお召し上がりいただき、嬉しく思っております。
これからもお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同力を合わせ、努力して参ります。

くれたけイン旭川 フロント 長井

【料金重視!理由があるからお安くご利用できます!】2名で宿泊!禁煙・喫煙の指定不可のタイプおまかせ☆
【◆2名で宿泊お部屋はおまかせ◆【禁煙・喫煙指定不可】】

ぼいきらーさんの くれたけイン旭川 のクチコミ

ぼいきらーさん [40代/男性] 2016年12月13日 20:22:28

週3~5の出張族です。
前経営時から利用しています。
以前から満足していましたが、良くなった点が多いです。
無料ドリンクや朝食。期間限定でしょうが、夕時のカレーとおでん等。
価格だけで見ると他にも安いホテルはありますが、無料サービスや部屋の広さ・清潔感を考慮すると自分の中ではここが地区ナンバーワンです。

くれたけイン旭川 2016年12月15日 16:04:10

お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様が満足していただけるよう、心掛け良いホテルを目指して努力して参ります。

投稿者さん 2016年12月10日 10:37:13

JR旭川駅と市役所の中間4条通の中心街にあり立地は申し分なし。無料のワンドリンクは美味しくいただきました。おでん、カレーライスもなかなか美味でしたよ。フロントの対応は良かったしとくに車を近くの携帯駐車場からホテルの立体駐車場へ移してくれたのは感激しました。部屋にはそれなりにアメニティーを含め必要なものが用意されており不自由はしませんでした、ただ後で気がつきましたが洗濯機とレンジついていたんですね・・実際使用しませんでしたが扉にでも掲示してもらえるとありがたいですね。それからバス・トイレのドアの取っ手ですができれば右側に付けてもらったほうが・・これはあえて個人なりに言及。道内のビジネスホテルをいろいろ利用していますが、少なくとも5本の指には入るホテルと思います。又是非利用したいと思います。

くれたけイン旭川 2016年12月11日 19:08:23

お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋の洗濯機とレンジの場所ですが、解りづらく大変申し訳ございません。
スタッフ一同、話し合い、お客様に満足していただけるよう努力して参ります。

bigpower2さんの くれたけイン旭川 のクチコミ

bigpower2さん [40代/男性] 2016年11月26日 18:09:25

フロントの方々も対応が大変よかったです。
無料のワンドリンクやカレーやおでん(今回は、カレー、おでんは、いただきませんでしたが)大変うれしく思います。
朝食バイキングも無料のわりには、種類もあって美味しかったです。
風呂の清掃が少し行き届いてないような気がしました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

くれたけイン旭川 2016年11月30日 14:33:35

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉をいただき嬉しく思っております。
ハッピーアワーのおでん、カレーは期間限定でご提供させていただいております。ぜひご利用下さいませ。
清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフ一同に周知いたしました。
 お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月24日 08:36:55

到着してすぐに駐車場の案内をしてくれて助かりました。
カレーとビールは嬉しいサービスでした。
館内・部屋は大変綺麗で良かったですが、
私の予約が悪かったので喫煙部屋になり、禁煙者には臭いが気になってしまいました。
また出張の際には、利用したいのでよろしくお願いします!

くれたけイン旭川 2016年11月25日 15:31:16

この度はご宿泊を頂き誠に有難うございます。
間違えてご予約された場合、可能な限りご希望に添えれたらと思いますので、チェックインの際にフロントにお申し付け下さい。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

くれたけイン旭川 フロント 長井

【早割14】14日前予約で最大割引!《無料朝食バイキング&ハッピアワードリンク1杯》

s.seizannさんの くれたけイン旭川 のクチコミ

s.seizannさん [50代/男性] 2016年11月21日 15:24:57

満足です!今まで宿泊をした無料朝食のホテルの中で一番品数が多くまた朝食会場にいた女性スタッフの気配りがよかったので印象に残っています。ホテル、部屋とも少し古めですがフロントのスタッフを含め対応がよかったので総合評価4点です。また旭川に行ったときは宿泊をしたいと思います。

くれたけイン旭川 2016年11月22日 16:59:17

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。
これからも良いホテルを目指して参りたいと思っておりますので、くれたけイン旭川を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年11月18日 23:50:16

くれたけイン旭川 最高でした。旭山動物園で1日遊んだ後、ホテルにチェックインし、ハッピーアワーのサービスで、おでんと日本酒 頂きました。息子はカレーライス、主人はビールとおつまみで 大変満足してました。洗濯も無料で出来て 本当に有難いホテルです。

くれたけイン旭川 2016年11月20日 13:20:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
今後も色々な試みでお客様をご満足いただけるように努力をしていきたいと思います。
ハッピーアワーの他に朝食を無料でご提供しておりますので、是非こちらもご利用ください。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン旭川 フロント 西田

【【禁煙】ゆったりツイン《Wi-Fi完備》】