くれたけイン旭川 クチコミ・感想・情報

くれたけイン旭川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月09日 00:28:43

朝食付きでのコストパフォーマンスに感動しました。

くれたけイン旭川 2018年02月09日 14:56:06

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大きな喜びと励みでございます。

これからも「また利用したいと」思っていただけるホテルであるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。

くれたけイン旭川 フロント 東海林

【料金重視!理由があるからお安くご利用できます!】禁煙・喫煙の指定不可のお部屋タイプおまかせ☆
【◆お部屋おまかせ◆【禁煙・喫煙指定不可】《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2017年12月08日 16:15:59

ダブル予約でしたがクイーンサイズくらいある間違えかな思いフロント問い合わせしたがダブルとの事
大柄な私3人は寝れるさいず、ウエルカムドリンクも嬉しいサービス、朝食も品数豊富大満足、また利用させて頂きます

くれたけイン旭川 2017年12月08日 19:48:41

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「また利用させて頂きます」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
また、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからも、より快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。

くれたけイン旭川 フロント 長井

迷ったらこのスタンダードプラン☆《無料朝食バイキング&ハッピアワードリンク1杯》
【【喫煙】ダブル《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2017年11月05日 12:40:56

お部屋おまかせのプランでしたが、ツインを用意して頂き、二人ゆっくり眠る事が出来ました。喫煙室を希望したのですが、タオルまでたばこ臭くびっくりしました。また浴室の換気扇の汚れのひどさとカビ、お湯の温度が使っていると、急に熱湯となり軽くやけどしました。ハッピーアワーは、到着してすぐに利用しましたが、旦那は運転に疲れた体に生ビールとても喜んでいました、おつまみもありよかったです。朝食も、種類豊富でおいしかったです。洗顔やメイク落とし、化粧水や乳液などもサービスで置いてました。ホームページに書いてあると持って行かなくても良く、荷物も減るので助かるかもしれません。スタッフは、フロントや食事の担当の方も含めみなさん対応良かったです。もう少し掃除が徹底していれば、リーズナブルなお値段だし、また機会があれば利用したいです。

くれたけイン旭川 2017年11月06日 13:09:51

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご貴重なお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

お部屋ですが、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
より快適にお過ごしいただけますよう、再度清掃の徹底と施設の充実を図り、スタッフ一同、周知致します。

これからも、お客様の目線に立った心地良いサービス、設備でのお迎えできますよう日々精進して参ります。

くれたけイン旭川 フロント 長井

【料金重視!理由があるからお安くご利用できます!】2名で宿泊!禁煙・喫煙の指定不可のタイプおまかせ☆
【◆2名で宿泊お部屋はおまかせ◆【禁煙・喫煙指定不可】】

アック8459さんの くれたけイン旭川 のクチコミ

アック8459さん [60代/男性] 2017年09月19日 05:38:35

以前の経営から変わったこともあり、内容はそれほど違いはないですが、なんといっても朝食が付いている点でしょうか?!
食事内容も、コンビニ等で食べるよりも数段上をいきます。暖かい味噌汁、ごはん、おかず等十分な内容でとてもありがたいです。

くれたけイン旭川 2017年09月20日 12:37:02

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご貴重なお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

これからも、より快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

くれたけイン旭川 フロント 長井

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF!禁煙・喫煙の指定不可のお部屋タイプおまかせ☆

投稿者さん 2017年08月05日 18:18:02

旭川駅まで歩いても苦にならない距離です。レンタカーでホテルを探しているときにバスが止まっていたために見逃し通り過ぎてしまい、車を降りて歩いて探しました。ホテルの目の前が停留所になっているのでバス利用者には便利なのでしょうが、車で初めて訪れた私達には不運でした。朝食は無料のバイキングでとても美味しく満足できました。
トイレのウォシュレットが壊れていて使用不可能でしたが、こればっかりは使用してしてみないと分からないので困ったものです。トイレ使用中にフロントへ連絡なんてできないし・・・、これだけが残念でした。

くれたけイン旭川 2017年08月06日 13:01:37

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの前ですが、バス停になっておりまして、お車の駐車場所がホテル前にないので、ご不便をお掛けしてしまいます。申し訳ございません。

トイレに関しまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。スタッフ一同に周知し、再度確認させていただきます。

また、朝食ですが、「とても美味しく満足できました」とのお言葉をいただき、大きな喜びと励みでございます。

これからも、より快適にお過ごしいただけますよう、心地良いサービス、設備でのお迎えできますよう日々精進して参ります。

この度はご貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングル《Wi-Fi完備》】

さいとろ8636さんの くれたけイン旭川 のクチコミ

さいとろ8636さん [50代/男性] 2017年08月03日 22:01:36

仕事で一泊しました。交通の便もよく、部屋も綺麗で、食事もおいしく、全体的にとても快適に過ごせました。難点をいえば、設計ミスでしょうか。部屋のお風呂の壁が浴槽に張り出しており、気をつけないと背が高い人は頭をぶつけます。また、冷たい雫が肩に落ち、お風呂に関しては快適ではありませんでした。

くれたけイン旭川 2017年08月05日 13:56:46

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お風呂ですが、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
より快適にお過ごしいただけますよう、施設の充実を図り、努めて参ります。

投稿者さん 2017年07月05日 20:11:04

駅からはゆっくり歩いて10分ぐらい。
部屋は11Fだったこともあって、眺めもよく清潔でした。
 強いて難点を言えば、トイレがウォシュレットではあるものの、便座が冷たくて(ウォームレットではない)残念。
 提携の居酒屋さん5店舗を紹介していただきましたが、そのうち、「刺し盛りをサービス」の店は、実は「切れ端盛り?」で、写真とはあまりにかけ離れていて寂しかったなー!?

くれたけイン旭川 2017年07月06日 12:10:02

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

これからも、より快適にお過ごしいただけますよう、施設の充実を図り、スタッフ一同努めて参ります。

くれたけイン旭川 フロント 長井

【早割7】7日前予約で最大割引☆ベストレート!《無料朝食バイキング&ハッピアワードリンク1杯》

リッキー1212さんの くれたけイン旭川 のクチコミ

リッキー1212さん [40代/男性] 2017年06月25日 22:37:08

朝食メニューの種類が多く、さらに美味しかった。

くれたけイン旭川 2017年06月26日 13:27:41

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
これからも、より快適にお過ごしいただけますよう、努力して参ります。

投稿者さん 2016年11月24日 08:36:55

到着してすぐに駐車場の案内をしてくれて助かりました。
カレーとビールは嬉しいサービスでした。
館内・部屋は大変綺麗で良かったですが、
私の予約が悪かったので喫煙部屋になり、禁煙者には臭いが気になってしまいました。
また出張の際には、利用したいのでよろしくお願いします!

くれたけイン旭川 2016年11月25日 15:31:16

この度はご宿泊を頂き誠に有難うございます。
間違えてご予約された場合、可能な限りご希望に添えれたらと思いますので、チェックインの際にフロントにお申し付け下さい。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

くれたけイン旭川 フロント 長井

【早割14】14日前予約で最大割引!《無料朝食バイキング&ハッピアワードリンク1杯》
【【喫煙】シングル☆ゆったりセミダブルベッド《Wi-Fi完備》】

s.seizannさんの くれたけイン旭川 のクチコミ

s.seizannさん [50代/男性] 2016年11月21日 15:24:57

満足です!今まで宿泊をした無料朝食のホテルの中で一番品数が多くまた朝食会場にいた女性スタッフの気配りがよかったので印象に残っています。ホテル、部屋とも少し古めですがフロントのスタッフを含め対応がよかったので総合評価4点です。また旭川に行ったときは宿泊をしたいと思います。

くれたけイン旭川 2016年11月22日 16:59:17

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。
これからも良いホテルを目指して参りたいと思っておりますので、くれたけイン旭川を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年09月27日 20:03:04

【女性にも嬉しいが、ビジネス利用にも◎】
リブランド後に初利用。「くれたけ」さんは、静岡など京阪神では知名度があり、どの拠点(ホテル)も快適に滞在出来るという認識を持っています。
こちらのホテルも、そんな親近感から予約させて頂きました。立地は駅前から、徒歩6分前後でしょうか。しかしビジネス・飲食の集中地からはむしろ近いので、特に気になりませんでした。室内はシングルでもゆとりがあり、広めのデスク、ゆったりしたビジネスチェア、照明も明るく、PCチェックや仕事に最適です。
直前予約かつお得プランゆえ、眺望は満喫できませんでしたが、それを充分に補完する居住性があります。
フロント、お掃除や朝食のスタッフの方々もにこやか。朝食も派手さはありませんが、どれも美味。補充もきちんとされているのも好印象。また、フロント前にはアメニティや備品が置かれていて、女性には嬉しいアイテムも。必要なものを気軽に、すぐに手に取りやすい工夫が、リラックス感を高めます。
ただ、高性能の加湿器やイオンドライヤーは有りませんでしたので、そういったものを重要視する方は検討要かもしれません。運営が変わり、スタッフの方々も大変かとは思いますが、旭川に根付いた良宿になって頂きたいと願っています。また利用します。

くれたけイン旭川 2016年10月08日 13:44:12

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
朝食は無料で提供していますが、お客様方には
お褒めの言葉を頂戴しております。
今後も変化を加え行って参りたいと思います。
その他、フロント横にある、貸し出しや、アメニティーなども女性のお客様にやさしいアイテムも
考慮してより良いホテルを目指していきたいと思いますので、今後もくれたけイン旭川を宜しくお願い申し上げます。

くれたけイン旭川  支配人 宍戸  訓

【人気No. 1】8/19~リブランドオープン記念特価プラン《無料!朝食バイキング&ハッピーアワー》
【【禁煙】シングル☆ゆったりセミダブルベッド《Wi-Fi完備》】

うっちゃん3さんの くれたけイン旭川 のクチコミ

うっちゃん3さん [50代/男性] 2016年09月24日 21:07:08

ホテルマンの対応がたいへん良かったです。

くれたけイン旭川 2016年10月08日 13:21:51

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
スタッフ一同の励みになり、今後も頑張ってよいホテルを目指して参りますのでまたのご来店お待ちしております。

くれたけイン旭川  支配人 宍戸  訓

投稿者さん 2016年08月30日 17:47:32

レオパレスからのリブランド後、初めて利用しました。
フロントのぎこちなさは兎も角、朝食は無料でしたが、以前より満足しました。

くれたけイン旭川 2016年09月09日 10:07:41

この度は、私共くれたけイン旭川をご利用頂き、誠にありがとうございます。並びにお忙しい中ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

私共の接客に関しまして、ご不便に感じた面もありながらも、「以前より満足しました。」との暖かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、今後の励みとして参ります。
次回お越しの際は、サービス・接客面で以前よりご満足して頂ける様、尽力して参りますので、今後共くれたけイン旭川をどうぞよろしくお願い致します。

くれたけイン旭川 フロント 荻原 祐樹

くれたけイン旭川リブランドオープン記念プラン【朝食無料・ワンドリンクサービス付き】

投稿者さん 2024年06月24日 19:51:18

旭川中心部にあり便利です。
無料の朝食は種類豊富で大満足

くれたけイン旭川 2024年06月25日 06:16:00

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。朝食につきましてはご連泊時にもお楽しみいただけるよう日々メニューの変更を行うなど工夫・改善に取り組んでおります。またご利用の際にもお召し上がりいただけると幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

くれたけイン旭川 フロント 赤松

迷ったらこのスタンダードプラン《無料朝食バイキング&ハッピーアワードリンク1杯》

投稿者さん 2024年06月24日 18:32:24

6月22日に宿泊しました。繁華街にもほど近く、駅からも分かりやすい場所にあります。建物や部屋は新しくはありませんが、清掃が行き届いていました。ドリンクサービスで生ビールをいただきました。また朝食は品数は多くはありませんでしたが、どれも美味でした。

くれたけイン旭川 2024年06月25日 06:20:11

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上と改善に努めて参ります。また旭川にお越しの機会がございましたら是非、当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2024年06月14日 19:31:10

繁華街にありどこへ行くにも大変便利でした。
アメニティーも必要なものだけ取るという形でよかったと思います。
また利用したいと思います。

くれたけイン旭川 2024年06月15日 07:41:49

お寄せいただいたお声の通り、繁華街が徒歩数分の距離にあり、多くのお客様からご好評を頂いております。エレベーター横にホテル周辺の飲食店をまとめたマップもご準備しておりますので是非、ご活用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

【◆2名で宿泊お部屋はおまかせ◆【禁煙・喫煙指定不可】】

史也117さんの くれたけイン旭川 のクチコミ

史也117さん [60代/男性] 2024年05月27日 13:08:15

旭川駅からは少し離れていますが繁華街に近い為ビジネスで利用します。
施設は少し古さを感じますが、朝食の品数も多くスタップの対応も良いと思います。

くれたけイン旭川 2024年05月29日 06:31:18

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、朝食やスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう一層努力して参ります。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

くれたけイン旭川 フロント 赤松

【QUOカード1000円付】《無料!朝食バイキング&ハッピーアワー》

投稿者さん 2024年05月25日 13:50:33

二泊しました。全て満足です。

くれたけイン旭川 2024年05月27日 08:30:00

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でお褒めの言葉をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。頂戴したお言葉に甘んじることなく、今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上と改善に努めて参ります。また旭川にお立ち寄りの機会がございましたら是非、当ホテルをよろしくお願い致します。

くれたけイン旭川 フロント 赤松

【2連泊以上】ビジネス&長期出張&滞在に最適!《無料!朝食バイキング&ハッピーアワー》

史也117さんの くれたけイン旭川 のクチコミ

史也117さん [60代/男性] 2024年05月21日 09:44:31

くれたけイン旭川 2024年05月22日 09:07:04

旭川駅から少し離れているにもかかわらず、当ホテルをビジネスでご利用いただき、感謝申し上げます。また、繁華街に近い立地を評価していただき、大変嬉しく思います。

施設の古さについてご指摘いただきましたが、その点に関してもご理解いただきありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も改善に努めてまいります。

朝食の品数やスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願いいたします。

フロントスタッフ 大美

【【禁煙】シングル《Wi-Fi完備》】

楽天てつ309さんの くれたけイン旭川 のクチコミ

楽天てつ309さん [50代/男性] 2024年01月21日 21:29:41

スタッフの方たちの対応が素晴らしいです。
多少の古さはありますが、無料の朝食バイキングも種類が多く満足です。
価格に対してコスパ感最高です。

くれたけイン旭川 2024年01月22日 05:21:59

いつも当ホテルをご利用していただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でご宿泊の感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
ご利用していただく中で気になる点やご意見などございませんでしょうか?是非お声を頂戴出来ればと存じますので、何かあれば気兼ねなくスタッフにお申し付けください。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

くれたけイン旭川 フロント 赤松

【さき楽28】28日前予約で最大割引!《無料朝食バイキング》