くれたけイン旭川 クチコミ・感想・情報

くれたけイン旭川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月05日 12:12:09

料金安価、設備十分、フロント機敏、朝食満足。出張にはもってこいです。またお願いします。

くれたけイン旭川 2017年06月05日 14:54:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからも、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、努力して参ります。

くれたけイン旭川 フロント 長井

【早割7】7日前予約で最大割引☆ベストレート!《無料朝食バイキング&ハッピアワードリンク1杯》
【【喫煙】シングル☆ゆったりセミダブルベッド《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2017年05月31日 16:46:48

部屋は若干広めでゆったりできる。低料金なのに朝食もしっかりしている。

くれたけイン旭川 2017年06月02日 14:08:57

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
これからも、スタッフ一同、施設の充実を図り、努力して参ります。

くれたけイン旭川 フロント 長井

【【禁煙】シングル☆ゆったりセミダブルベッド《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2017年05月31日 08:02:29

駐車場に常時人がいなく不便でした。

くれたけイン旭川 2017年06月02日 14:05:11

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駐車場ですが、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
より快適にお過ごしいただけますよう、改善策を考えスタッフ一同努力して参ります。

くれたけイン旭川 フロント 長井

【料金重視!理由があるからお安くご利用できます!】禁煙・喫煙の指定不可のお部屋タイプおまかせ☆
【◆お部屋おまかせ◆【禁煙・喫煙指定不可】《Wi-Fi完備》】

レジェンド9767さんの くれたけイン旭川 のクチコミ

レジェンド9767さん [50代/男性] 2017年05月19日 14:11:51

5月15日(月)に宿泊させて頂きました。 2ヶ月に1度の定期出張です。 5日間で北海道の各地を車で周っています。 ホテル全体の印象は「可もなく不可もなく」ですが、結構それは難しいことで日頃の心構えがないとなしえない事と思っています。 宿泊代から見るとベストバリューであると思います。 ただ朝、駐車場から車を出すときに少し時間が掛かるような気がしますが、それくらいです。

くれたけイン旭川 2017年05月19日 14:54:29

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご貴重なお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
立体駐車場ですが、ご迷惑をお掛けしております。出庫が重なりますと、多少のお時間をいただいてしまいます。大変申し訳ございません。
これからも、施設の充実を図り、より快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

くれたけイン旭川 フロント 長井

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF!!超お得なプラン!《無料!朝食バイキング&ハッピーアワー》

投稿者さん 2017年05月12日 16:45:24

プランもいいし、無料朝食なのにわりとしっかりしていたのがとてもよかったです。コンセントがもう少しあればなおGOODでした。

くれたけイン旭川 2017年05月13日 21:05:58

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、嬉しく思っております。
コンセントですが、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
フロントにて、延長コードもございますので、お申し付け下さいませ。
これからも、より快適にお過ごしいただけますように努めて参ります。

くれたけイン旭川 フロント 長井

【QUOカード2000円付】宿泊料金で領収書発行!《無料!朝食バイキング&ハッピーアワー》

最北愛馬会KKD!さんの くれたけイン旭川 のクチコミ

最北愛馬会KKD!さん [40代/男性] 2017年05月09日 14:53:12

いつもお世話になっております。指定不可ながら、こちらの希望を聞いて戴けるので大変助かっています。最近は自分の希望ばかり押しつけて自己満足に陶酔する様な投稿も見受けられますが、安価でがんばっている会社に対していつも失礼に感じています。『全館禁煙にしろ!』というような「脅迫めいた」投稿を書く人もいますね(ここのホテルではないですが)。過去にエゴの固まった客への押しつけホテルも札幌で泊まったことがありますが、ここのくれたけホテルはかなり社員の方ががんばっています。時々、おかしなしゃべりをする女性社員の方もいますが、今回は男性は特にこっちが恐縮するほどの低姿勢でしっかり目を見て挨拶してくれて嬉しかったです。同フロア(会社は同じだと思いますが)レオ○レスの方も学んで欲しい部分です。挨拶くらい出来ればあんなに暗い会社だと思えないんだけどなと思います。ともかく、今回はありがとうございました。

くれたけイン旭川 2017年05月12日 16:18:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご貴重な意見、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからも、施設の充実を図り、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

くれたけイン旭川 フロント 長井

zeroくん 0178さんの くれたけイン旭川 のクチコミ

zeroくん 0178さん [50代/男性] 2017年05月05日 20:28:21

1 支配人の神対応
駐車場の場所表示がわかりづらくて迷ったためフロントに改善の要望を伝えました。
そうするとチェックアウト時に支配人自らが私に名刺を差し出して話しかけ、不備を詫びるとともに改善を検討中であることを伝えてくれました。これには驚きましたし、少し大げさかもしれませんが神対応でした。

2 夕食の無料サービスと朝食
夕食の時間帯には、ウエルカムドリンクとしてのビールのサービスや、カレーライスやおでんを無料で食べることができます。朝食も価格の割には充実しているので、この価格で大丈夫なのかという印象です。

3 立体駐車場は少し遅い
付属の立体駐車場の回転が遅いのためか出庫には時間がかかるので、チェックアウトは時間に余裕をみて動くとよいでしょう。

4 総評
支配人の対応といい、サービスの内容といい、激戦の旭川ホテル界を生き抜こうとする意識が伝わるホテルです。応援してあげたくなりました。

くれたけイン旭川 2017年05月06日 15:06:00

この度はご宿泊をいただき誠に
駐車場の件に関して、確かに解りずらくご迷惑を
お掛けしております。
改善策としては、まず照明がない分夜が見ずらいのと、どの範囲がホテルの駐車場なのかという所がポイントになると思いますので、改善を図りたいと考えております。
これからも、より良いホテルを目指して従業員一同頑張って参りたいと思いますので
宜しくお願い致します。

くれたけイン旭川 支配人 宍戸  訓

投稿者さん 2017年05月03日 20:52:49

朝食無料なのに充実してます。ハッピーアワーも利用。
カレーとおでんで、十分夕食になります。
コスパ凄いです。バスタブのお湯抜くと、トイレの方まで
水浸しになるのが難点。

くれたけイン旭川 2017年05月04日 11:00:45

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お風呂ですが、ご不便お掛けし大変申し訳ございません。改善策を考え、より快適にお過ごしいただけますように努めて参ります。
ご貴重な意見を賜り誠にありがとうございます。

くれたけイン旭川 フロント 長井

にゃおき1969さんの くれたけイン旭川 のクチコミ

にゃおき1969さん [40代/男性] 2017年04月25日 17:12:01

立地と価格で選びました。
サービスの朝食と夕食はあくまでサービスと割り切れる方なら大丈夫

くれたけイン旭川 2017年04月26日 15:32:38

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
これからも、施設の充実を図り、スタッフ一同努力して参ります。

くれたけイン旭川 フロント 長井

【当館1番人気】8/19~リブランドオープン記念特価プラン《無料!朝食バイキング&ハッピーアワー》

投稿者さん 2017年04月20日 00:14:07

部屋はおまかせだったので、部屋入るまで分からなかった。
内心、ツインの喫煙ならいいな~と思い入ると、希望どおりでした。
良かったです。
部屋は綺麗で、シャンプー・コンディショナー・ボディーソープ・洗顔フォームが有名ブランドで驚きました。
とても静かな部屋でした。
また機会があれば利用したいと思います。

くれたけイン旭川 2017年04月20日 11:32:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
これからも、快適にお過ごしいただけるよう、工夫、改善にスタッフ一同努力して参ります。

くれたけイン旭川 フロント 長井

【料金重視!理由があるからお安くご利用できます!】2名で宿泊!禁煙・喫煙の指定不可のタイプおまかせ☆

投稿者さん 2017年04月18日 21:55:22

無料朝食バイキング&ハッピアワードリンクはこのレベルのホテルにしては大いに満足できるものでした。またゆったりセミダブルベッドも十分な大きさで満足でした。
ただ新しいホテルのため内線電話が外に繋がらないのが若干惜しい気がする。

くれたけイン旭川 2017年04月20日 11:27:17

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「満足でした」とお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、ご貴重な意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
お部屋にございます、内線電話機ですが、当ホテルは前金で頂いているため、外線をご利用になりますと、料金が発生致しますので、内線のみの電話機になります。ご不便をお掛け致しますが、ご了承下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月18日 09:17:44

20時過ぎに旭川に到着したのでその場で探して予約しました。
直前キャンペーンを使ったのでポイントも取得できてよかったです♪

駐車場は提携のところとのことでしたが
ホテルの裏なので、まったく問題ありませんでした。
ホテルのスタッフの方の対応もとてもよかったです。

朝食は残念ながら食べられませんでしたが
次利用させていただくときにはぜひいただきたいと思います。

くれたけイン旭川 2017年04月18日 15:11:31

お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
朝食はチェーンホテルでも無料でご提供させていただいております。今後、ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
これからも、快適にお過ごしいただけるよう、努力して参ります。

くれたけイン旭川 フロント 長井

koji.sapporoさんの くれたけイン旭川 のクチコミ

koji.sapporoさん [20代/男性] 2017年04月17日 14:26:00

リーズナブルな価格なのに、さらにポイント10倍キャンペーンで
ポイント10倍で予約ができました!!(本当にお手頃です!)

さらに豊富な朝食とハッピーアワーのサービスででドリンク1杯無料で飲めて
フロントの方の対応も丁寧で大満足でした!

また必ず泊まりにきます!!

くれたけイン旭川 2017年04月18日 15:07:30

投稿者さん 2017年04月15日 19:55:11

2泊利用させていただきました
都合によりハッピーアワーは利用できませんでした
朝食バイキングは大変種類も多くおいしくいただきました
インスタントコーヒー、化粧水、乳液等サービスがあり良かったです
フロントの方の対応もやさしくてよかったです
地元が静岡県でくれたけさんには親近感があり、安心して利用させていただきました

くれたけイン旭川 2017年04月16日 17:25:22

くれたけイン旭川 フロント 長井

【2連泊以上】ビジネス&長期出張&滞在に最適!《無料!朝食バイキング&ハッピーアワー》

kakashi_1962さんの くれたけイン旭川 のクチコミ

kakashi_1962さん [50代/男性] 2017年04月14日 20:18:26

とにかく街中に近く,朝食もまあまあ良かったです。

くれたけイン旭川 2017年04月15日 11:25:51

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食はチェーンホテルでも無料でご提供させていただいております。ご利用いただき、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2017年04月04日 07:00:49

安価なのにハッピーアワーサービスでビール&カレーが食べられて満足!
朝食も十分です。
また、加湿器を含めたアメニティがフロント前から自由に持っていけるのも嬉しかったです。
旭川で仕事の際は、また利用させていただきます

くれたけイン旭川 2017年04月04日 14:34:45

この度はご宿泊をいただき
期間限定ではありますがカレーとおでんに関して
ご満足いただけ嬉しく思います。
ロビー横のサービスコーナーではこれから
春以降に向けて、サービス品の内容も変更して
いければよいと考えております。
またの機会に宜しくお願いします。

くれたけイン旭川  支配人 宍戸  訓

投稿者さん 2017年04月03日 18:28:55

ハッピーアワーもありお得感があります。ただ、ホテルの紙製のパンフレットにはビジネスコーナーがあるような記載があるのに実際には存在しないのは残念でした。

くれたけイン旭川 2017年04月04日 14:29:38

この度はご宿泊をいただきありがとう
ございます。
誤解を招く記載であり申し訳ありません。
確かに、当ホテルではビジネスセンターとなる
施設は館内にはございません。
コピー、FAXに関して、フロントで行い
代金をいただく流れとなります。
誠に申し訳ないかぎりでありご了承願います。
またご宿泊の機会がございましたら
宜しくお願いします。

くれたけイン旭川  支配人 宍戸  訓

投稿者さん 2017年03月23日 13:18:57

一番安価なプランを選択、セミダブル・禁煙の部屋に2名で1泊しました。うれしかった事をいくつか挙げます。
その1「椅子が2脚、テーブルもあった」
この価格帯のホテルではデスク+デスクチェア1脚のみという所も多いので助かりました。
その2「無料の朝食とハッピーアワー」
ハッピーアワーは子供用にジュースも用意されているので、家族連れの方もいてアットホームな雰囲気でした。小さいことですが素敵なおもてなしだと思いました。
その3「シャンプーやボディソープがボトルディスペンサー」
ゴミも出ないし量を気にせずたっぷり使えるのが嬉しいです。その分清掃の方の手間は増えると思いますので感謝です。
今回は利用しませんでしたがコミックコーナーや無料で使えるアメニティ等も充実しており、スタッフの方々も挨拶等積極的にされていて良い感じで、たいへん快適にすごす事ができました。

くれたけイン旭川 2017年03月24日 19:24:31

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食ですが、チェーンホテルでも無料でご提供させて頂いております。また、ハッピーアワーをご利用頂き大変嬉しく思っております。
これからも、お客様に快適お過ごしいただけるよう、努力して参ります。

投稿者さん 2017年03月09日 15:56:10

駐車場で少し戸惑いましたが親切に対応していただきました。
すぐに飲みに出たためハッピーアワーは利用しませんでしたが、それでもこの値段での部屋内容や朝食は申し分ないです。
また旭川に行く際には是非利用したいと思います。

くれたけイン旭川 2017年03月10日 19:58:24

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駐車場ですが、ご不便をお掛け致しました。
またお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ハッピーアワーですが、17:00~20:00と短い時間ではございますが、今後ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

くれたけイン旭川 フロント 長井

【人気No. 1】8/19~リブランドオープン記念特価プラン《無料!朝食バイキング&ハッピーアワー》

投稿者さん 2017年03月08日 08:05:07

相変わらず駐車場の対応が悪い。以前宿泊した際に、「お客様(私の名前)の宿泊される時は駐車場を確保してありますので、立体駐車場へ直接車を持ってきてください。」と言われたので、車を立体駐車場の前に停めてホテルスタッフを待っていると、「本日立体駐車場は満車ですので平面駐車場へ移動してください。」と言われた。1度だけならまだしも、2回もあったのでさすがに頭にきました。
ホテル自体は非常に良いのですが、スタッフの対応がすべてを無駄にしていると思う。今後は利用回数を減らしたいと思う。

くれたけイン旭川 2017年03月08日 14:07:20

この度はご宿泊をいただき誠にありがとう
ございます。
今回の駐車場の件、応対も含め不慣れな従業員が
対応をし、再度教育を図りたいと思います。
大変失礼をいたしました。
そして、立体駐車場に関しては、特別な事情が
ない限り取り置きをしておりません。
先着順にご案内となりますので
予めご了承願います。
またのご利用をお待ちしております。

くれたけイン旭川 支配人 宍戸  訓