くれたけイン旭川 クチコミ・感想・情報

くれたけイン旭川のクチコミ・お客さまの声

カシスマンさんの くれたけイン旭川 のクチコミ

カシスマンさん [30代/男性] 2024年03月02日 18:54:09

家族4人で久々に旭川旅行。立地場所は良くホテルからいろいろ歩きながら観光、食事ができました。特に朝食に感動しました。家庭的で温かみがありました。また行きます。

くれたけイン旭川 2024年03月03日 06:25:30

この度は、ご宿泊をいただけまして誠に有難うございます。
ご地元と比べますと雪の多い旭川であったかと思いますが、2月上旬の旭川冬まつり以降は2月とは思えない陽気が続き、ご宿泊当日も良い観光日和であったのではないでしょうか?
朝食会場は座席数も多くは無く、お待たせしてしまう場面もございますが、お陰様で無料サービスとして大変ご好評をいただけております。
また旭川へお越しの際にも、くれたけイン旭川をよろしくお願い致します。

くれたけイン旭川 フロント 岩井

【デラックスツイン限定】ロフトベッド・ファミリーに大人気!《無料朝食バイキング&ハッピーアワー》
【【喫煙】デラックスツイン《Wi-Fi完備》】

あいたろう123さんの くれたけイン旭川 のクチコミ

あいたろう123さん [60代/男性] 2024年02月10日 01:37:11

今回が2回目ですが、朝食無料サービスが有ったので決めました。
無料ですが品数もあり満足しました。
1人でしたがベットが広くゆったりできました。
ただ普段畳ベットを使用している私にとってはベットが柔らかく感じました。
従業員の対応は良く全体としては満足しています。

くれたけイン旭川 2024年02月10日 06:37:06

この度、再度のご宿泊の際にも私共をお選びくださり誠に有難うございます。
旭川の数ある施設の中でお客様にお選びいただける要因を持てた事を、今後の励みとさせていただきます。
ベッドのマットレスは呉竹オリジナル仕様を用いておりますが、柔らかいとお感じの場合はなかなか対策が難しい所ではありますが、余分にバスタオルをお持ちする等何かしらの対応は可能かと考えますので、何なりとお声かけいただければ幸いです。

くれたけイン旭川 フロント 岩井

【期間限定・素泊まりプラン】朝食は無いですがハッピーアワーのウェルカムドリンク1杯!

投稿者さん 2023年12月15日 20:36:14

駅から近く、いわゆる「飲み屋街」も近く、ホテル前にはバス停もあって立地は申し分ありません。朝食はそれなりに種類もあって、ビジネスホテルとしては十分に美味しくいただきました。到着時の「ハッピーアワー」の1杯も嬉しかったです。禁煙ルームでしたが、わずかに「昔の残り香」があったような。

くれたけイン旭川 2023年12月16日 06:24:30

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。朝食、ハッピーアワーにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様のご指摘通り、古い建物でございまして、改装、リニューアルをしておりますが、やはり一度ついた匂いは完全には取れないようです。その点でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後は出来得る限りの消臭対策を講じようと存じます。
今後も立地の良さに甘えないよう、スタッフ一同頑張って励みます。これからもどうぞよろしくお願い致します。

くれたけイン旭川 野上

迷ったらこのスタンダードプラン《無料朝食バイキング&ハッピーアワードリンク1杯》

サーペンプリンスさんの くれたけイン旭川 のクチコミ

サーペンプリンスさん [60代/男性] 2023年12月08日 17:16:10

部屋に洗濯機と電子レンジがついていました。
長期の出超だったので大変助かりました。

くれたけイン旭川 2023年12月09日 05:58:34

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
長期のご出張、大変お疲れ様でございました。
電子レンジ・洗濯機付きのお部屋は室数に限りがございますが、長期のご宿泊のお客様のお力になればと今回お部屋をご準備させていただきました。
今後もお客様を第一に考え、サービスの向上と改善に日々努めて参ります。
また旭川にお立ち寄りの機会がございましたら是非、当ホテルをよろしくお願い致します。
くれたけイン旭川 フロント 赤松

【さき楽28】28日前予約で最大割引!《無料朝食バイキング》
【【喫煙】シングル《Wi-Fi完備》】

sayarin0801さんの くれたけイン旭川 のクチコミ

sayarin0801さん [40代/男性] 2023年11月20日 09:12:07

シングル素泊まり一泊しました。
旭川駅からは徒歩10分弱。
道中には有名ラーメン屋(青葉、天金、山頭火など)の近くを通ります。
サービスのハッピーアワーではビールもありました。
数量限定ですがハヤシライスも無料で頂けて、
夕食にラーメンを食べに行くつもりがここで満足してしまいました(笑)。
朝食もなかなかのラインナップで良かったです。
お部屋の評価としては普通で大浴場などもないですが、
スタッフの方の対応が良くとても満足度の高いホテルでした。

くれたけイン旭川 2023年11月22日 04:16:30

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
高評価を頂け、またスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、誠に嬉しい限りでございます。
今後は立地の良さに甘んじることなく、またお部屋でも高評価を頂けるよう、努力していく所存でございます。
次回お越しの際は、またどうぞハッピーアワーをご利用下さいませ。ハッピーディナーは年に数回メニューが変わりますので、お確かめ下さいませ。

くれたけイン旭川 野上

祝☆くれたけインプレミアム多治見駅前オープン決定!】応援プラン《無料朝食&ハッピーアワー》
【【喫煙】シングル《Wi-Fi完備》】

ayaya1051さんの くれたけイン旭川 のクチコミ

ayaya1051さん [50代/女性] 2023年10月21日 11:24:58

くれたけさんグループは、偶然にも焼津、静岡駅前、旭川と3回目でした!
フロントの方の対応もう良く、アメニティも良いものをご準備されていてとても満足です。
またくれたけさんグループを利用したいです!

1つだけ残念だったのは、ハッピーアワーのご飯が食べられなかったこと(泣
18:30にホテルに戻った時にはすでになく、18:00に待機していないとNGだったのかも?お酒はお約束通り一杯いただけたので、とりあえず満足!
知ってか知らぬか、海外の方は何杯もおかわりしていましたが…笑

くれたけイン旭川 2023年10月21日 23:35:21

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、焼津、静岡駅前のホテルもご利用になっているとの事、これからもくれたけグループをよろしくお願い致します。
スタッフ、アメニティにお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。これからもお客様に満足頂けるよう努めて参ります。
ハッピーディナーの件は申し訳ございませんでした。基本的におかわりは無く、全部出たらそこまで・・・という方式の為、ご利用できない方がでてしまいます。なるべくそのような事がないように調整はしておりますが、食品廃棄ロスを削減するため、あまり大量にも用意できず、お客様にはご不便をおかけする事になってしまいますが、どうかご了承をお願い致します。
それでは、またのご旅行の際はくれたけグループをどうぞご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年10月18日 13:11:16

旭山動物園や、名寄や富良野への拠点として3泊で利用。

旭川駅から直線で 10分かからないくらいの近さなので良かった。また、バス停も近くにありアクセス面はとても便利に感じた。

フロントのスタッフさんの接客が親切でとても良かった。
ハッピーアワーのワンドリンクとハヤシライスのサービスがありがたかった。
朝食もよくあるビジネスホテルの品は揃っていてよかった。

今後も旭川に来る際にはこちらを利用したい。

くれたけイン旭川 2023年10月19日 04:48:14

旭川は道北の観光の拠点として、大変便利でございます。ご旅行をお楽しみ頂けたでしょうか。
また、フロントスタッフにお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。ハッピーディナーは年に数回メニューが変わります(カレーライスなど)。次回お越しの際も、またどうぞご利用下さいませ。
それでは、またのご来館をお待ちしております。

くれたけイン旭川 野上

【2連泊以上】ビジネス&長期出張&滞在に最適!《無料!朝食バイキング&ハッピーアワー》

投稿者さん 2023年10月13日 16:52:50

夜遅くのチェックインにも関わらず、とてもいい対応をしていただけました。

部屋も綺麗ですし、朝食も美味しく観光の拠点としては最高だと思います。

旭川駅や飲屋街も近く、快適に過ごすことができました。また利用したいと思います。

くれたけイン旭川 2023年10月15日 05:38:16

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
頂戴致しました数々のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、これからもサービスの向上と改善に努めて参ります。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブル《Wi-Fi完備》】

カンポ5560さんの くれたけイン旭川 のクチコミ

カンポ5560さん [40代/男性] 2023年10月10日 20:47:51

10月4日に宿泊しました。予約していた部屋よりグレードの高い部屋を紹介してくれました。毎回ではないのでしょうが、サプライズ的で気分が上がり、より楽しい旅行ができました。

くれたけイン旭川 2023年10月12日 07:18:58

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。勝手ながらお部屋タイプをご変更させて頂きましたが、お喜び頂けた事大変嬉しく思います。またお察しの通り、常にグレードを上げてのご用意は難しいですが、出来るだけ多くのお客様にお喜び頂けるよう、これからも精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 大美

【【喫煙】エコノミーツイン《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2023年10月08日 08:05:41

観光で旭川を訪れた時に利用しましたがお値段以上のサービスで大満足でした!接客も皆さん感じが良かったです。今後も各地のくれたけインを利用していきたいです

くれたけイン旭川 2023年10月09日 06:57:57

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、館内サービスやスタッフをお褒め頂き大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。今後もより良いサービスの向上に努めてまいりますので、私共くれたけホテルグループをよろしくお願いいたします。

フロント 大美

【【禁煙】シングル《Wi-Fi完備》】

カカちゃんさんの くれたけイン旭川 のクチコミ

カカちゃんさん [60代/女性] 2023年09月09日 14:56:04

2泊お世話になりました。
洗濯機、レンジ付きの部屋でたいへん助かりました。
どうもありがとうございました。

くれたけイン旭川 2023年09月10日 03:31:01

この度は、ご宿泊をいただけまして誠に有難うございます。
館内で室数は限られますが、洗濯機・電子レンジを備えたシングルルームがございます。
今回は連泊でのご予約を頂戴しており、空き状況からもそのタイプでご用意させていただきました。
ご満足のお声をいただけ幸いです。

投稿者さん 2023年08月02日 20:11:24

7月31日 8月1日 連泊しました。
ウエルカムドリンクにカレーライスもあり、とても美味しかったです。
また、卓球も楽しませていただき、家族で盛り上がりました。

くれたけイン旭川 2023年08月05日 01:53:54

ハッピーディナーのカレーライスは好評を頂いております。年に数回メニューを変えております。(シチューやホワイトカレーなど)
 3Fイベントホールで卓球も楽しんでいただけたようでございますね。ご家族連れやグループでお泊まりのお客様によくご利用頂いております。イベントホールにはマッサージチェアもございますので、またのお越しの際には、そちらもぜひお試しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

くれたけイン旭川 フロント 野上

【【喫煙】ゆったりツイン《Wi-Fi完備》】

sakuradenさんの くれたけイン旭川 のクチコミ

sakuradenさん [40代/女性] 2023年07月31日 20:45:49

とても快適でした。
部屋にレンジと洗濯機があったので大変助かりました。
駐車場の出し入れもスムーズで、フロントの方たちの対応もとても親切で良かったです。
ウエルカムドリンクもアルコールをいただけるのとカレーなどが無料でいただけたのが良かったですし、朝食も美味しくカツゲンがあるのが嬉しかったです。
あとお部屋はドレッサーの他にテーブルと椅子のセットもありましたし、快適でした。
欲を言えば洗濯物を干すためのハンガーが少し多めに置いてあると良かったです。
また利用させていただきたいと思います。

くれたけイン旭川 2023年08月05日 01:45:53

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありかとうございます。
 電子レンジと洗濯機のあるお部屋は好評を頂いておりますが、残念ながら設置するスペースに余裕のある客室は限られていてる状態でございます。またハンガーはフロントに貸出用のものを幾本か用意してございます。こちら不案内で申し訳ございませんでした。
 朝食、ハッピーアワー、またスタッフの対応等にお褒めの言葉を頂きまして、大変喜ばしく思います。駐車場はいくつかあり、また初めてのお客様には少々分かりにくい場所にあるため、特に丁寧な対応を心がけております。
 またご利用になられるとのお言葉、ありがとうございます。スタッフ一同、お待ち申しております。

くれたけイン旭川 フロント 野上

i_box324さんの くれたけイン旭川 のクチコミ

i_box324さん [50代/男性] 2023年06月22日 17:07:28

GWにレンタカーで観光で宿泊しました。朝食最高!また従業員の方が丁寧な対応で、非常に良い気分で宿泊出来ました。

くれたけイン旭川 2023年06月25日 03:52:44

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
GW期間中のご利用でございましたが、各観光地の様子はいかがでしたでしょうか?
コロナ禍前の賑わいを段々と取り戻しつつあるような気が致します。
観光などで再度旭川にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用いただければと存じます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】エコノミーツイン《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2023年06月20日 07:58:14

建物の年数や、部屋の設備が限られている中、ハッピーアワーや、貸出備品の充実などソフト面で努力が伝わってくるホテルです。
料金以上に満足感があり、コスパがとても良いと感じました。

くれたけイン旭川 2023年06月21日 14:19:19

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂戴し誠にありがとうございます。
今後とも、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、よろしくお願いいたします。
フロント 伊藤

投稿者さん 2023年05月21日 08:06:05

ハッピーアワー の いっぱい 無料 ドリンクが非常に嬉しかったです。
おつまみも用意されており ビールをいただきました。
朝食バイキングは 品数も多くしっかり楽しめます。

くれたけイン旭川 2023年05月21日 18:14:39

また、お忙しい中お褒めの言葉を含めご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
 是非また旭川にお越しの際はくれたけイン旭川をよろしくお願い致します。

くれたけイン旭川 フロント 伊藤

【早割7】7日前予約で最大割引 《無料朝食バイキング&ハッピーアワードリンク1杯》

投稿者さん 2023年04月02日 21:01:58

初めての旭川宿泊、目的は動物園観光。なので入園券付きプランがあったのでピッタシでした。入園券は二日間入園できるというので早めの昼過ぎのチェックイン、手続きだけして券を貰って動物園へ。この入園券は宿泊者ならホテルで購入できて、動物園で買う1日分の値壇で2日間入園可能というもの。同行者も購入できてラッキーでした。
立地は多少駅から距離はありますが車利用だったのでOK,ホテル裏のタワーパーキングが利用できました。料金は\800。
ツインの部屋、朝食は特に問題なく良かったです。夕食は近くに居酒屋が多くて便利です。機会あればまた利用したいと思います。

くれたけイン旭川 2023年04月03日 05:11:28

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
初めての旭川でのご宿泊に当ホテルをお選びいただけましたこと、大変嬉しく思います。
雪解けも進み、暖かくなって参りましたが
動物たちの様子はいかがでございましたでしょうか?
旭山動物園は4月10日からの休園を挟み、29日から夏期開園が始まります。冬期とはまた違った、動物たちの様子をご覧いただけるかと思います。
再度旭川や旭山動物園にご観光の機会があれば是非、当ホテルをよろしくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

くれたけイン旭川 フロント 赤松

【旭山動物園おもてなし入園券付プラン】入浴剤&お水1本付き《無料朝食バイキング&ハッピーアワー》

投稿者さん 2023年03月31日 20:27:19

初めての旭川宿泊、このホテルチェーンも初めての利用。夕食は近くに飲食店が多数あるのでそちらを利用、徒歩圏内に多数のお店があるので便利です。ツインだったので角部屋、二面窓の片方からは道路やビル街が見え降雪具合も確認できました。ハッピーアワードリンク、初めてでしたがいいですね。あと、クーポンの電子化方法が過去のケースと違ったので苦戦しましたが、フロントスタッフの方が丁寧に教えてくださいました。
少し気になったのは、机横の換気口に埃が溜まり、雨水か結露が滴のように壁紙を伝って下に滴り落ちていたこと。あと、便座のヒータが無かったのか使い方が解らなかったで最初は冷たかったこと。真冬だとツライかも。
トータルとしては、とても良かったです。東横やスーパーの利用経験ありますが遜色ないと思います。また機会あれば利用したいと思います。

くれたけイン旭川 2023年04月01日 05:24:59

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のご提供に関し、ご不便とご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
換気口の汚れにつきましては、清掃内容の再確認とチェックの強化を行い、再発防止に努めて参ります。
また、便座の件につきましてもお客様の貴重なご意見として、今後のホテル改善の際に取り入れさせていただきたいと存じます。
また機会がございましたら、是非当ホテルをよろしくお願い致します。

くれたけイン旭川 フロント 赤松

【早期14】14日前のご予約でお得!《朝食バイキング&ハッピーアワードリンク1杯》

投稿者さん 2023年02月09日 23:11:10

駅からは少し歩きますが、繁華街がすぐなので問題ありません。
部屋はキレイ、広くて使いやすかったです。
宿泊客が多かった割には、朝食は待たされることもなくスムーズに頂けました。品数も十分だと思います。
インスタントコーヒーは必要な分だけ部屋に持ち込めるのも便利でした。
スタッフさんも親切でしたし、コスパの良いホテルだと思います。

くれたけイン旭川 2023年02月10日 23:35:25

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。無料朝食、テイクアウトのコーヒーは評判が良く、今後当ホテルをご利用の際は、ぜひまたご利用下さいませ。お待ちしております。

【【禁煙】ゆったりツイン《Wi-Fi完備》】

AS1872さんの くれたけイン旭川 のクチコミ

AS1872さん [60代/男性] 2023年01月28日 00:46:54

新年早々の2日に泊まりました。どんな部屋かと思っていたら、大変広いお部屋で、満足しました。
 場所は繁華街から近くて、便利です。駅からは徒歩6~6分くらいでしょうか。大雪だったので、ちょっと大変でした。歩いて3~4分以内のところに、ローソンとセイコーマートがあります。
 朝ごはんは、無料なので、皿数が数えられないくらい出る、なんて感じではありませんが、それでも4~5種類のおかずがあり、おいしいハヤシライスもあり、お惣菜もいくつもあって、とても満足しました。残念だったのは夕方のハッピーアワー。この呉竹には中部地方とか広島とか、何回か泊まっていて、このハッピーアワーが売りだとは知っているのですが、その時間にホテルにいないことが多いので、味わう機会が少なかったのです。今回はその時間丸々ホテルにいたので、楽しみにしていたのですが、部屋が快適すぎて寝こけてしまい、逃してしまいました。痛恨の夕方でした。
 一つだけ何とかしてほしいことがあります。今回は昼頃に一旦荷物だけ置きに来て、2時ごろだったかな、チェックインしたのですが、まだ部屋に入れない時間でした。それは構わないのですが、1時間くらい時間をつぶしたいところだったのに、ベンチみたいな椅子しかなくて、時間をつぶすのに困りました。食堂は使えないということだったのですが、これを部分的にでも開放するとか、ベンチの前に簡単なテーブルがあれば、チェックイン前や、チェックイン後の時間つぶしにはとても便利なのではないかと思います。構造上難しいとは思いますが、もし改装の機会があれば検討してみてください。
 便利で安いので、また利用します。

くれたけイン旭川 2023年01月29日 08:03:33

この度ご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
当ホテルをお褒め頂きまして、スタッフ一同心からお礼を申し上げます。大変励みになります。またのご利用の機会がございましたら是非ハッピアワーをごゆっくりとお楽しみ下さい。
改善点に関しましてお部屋に入れる時間が通常15:00~となっており、お客様には今回ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。頂いたメッセージは貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。これからもお客様にご満足頂ける、より良いホテルになるよう邁進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

くれたけイン旭川

【料金重視!理由があるからお安くご利用できます!】禁煙・喫煙の指定不可のお部屋タイプおまかせ☆
【◆お部屋おまかせ◆【禁煙・喫煙指定不可】《Wi-Fi完備》】