くれたけイン旭川 クチコミ・感想・情報

くれたけイン旭川のクチコミ・お客さまの声

@チャチャ1444さんの くれたけイン旭川 のクチコミ

@チャチャ1444さん [60代/男性] 2023年05月11日 22:32:05

いつも利用しています。
今回はツインでしたので、広々と使用しました。

くれたけイン旭川 2023年05月12日 03:32:48

いつも当ホテルをご利用していただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
今回はご利用のプランがお部屋タイプおまかせとなっておりましたので、ツインルームへのお部屋割りとさせていただきましたが、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
今後もより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

くれたけイン旭川 フロント 赤松

【料金重視!理由があるからお安くご利用できます!】禁煙・喫煙の指定不可のお部屋タイプおまかせ☆
【◆お部屋おまかせ◆【禁煙・喫煙指定不可】《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2023年04月02日 21:01:58

初めての旭川宿泊、目的は動物園観光。なので入園券付きプランがあったのでピッタシでした。入園券は二日間入園できるというので早めの昼過ぎのチェックイン、手続きだけして券を貰って動物園へ。この入園券は宿泊者ならホテルで購入できて、動物園で買う1日分の値壇で2日間入園可能というもの。同行者も購入できてラッキーでした。
立地は多少駅から距離はありますが車利用だったのでOK,ホテル裏のタワーパーキングが利用できました。料金は\800。
ツインの部屋、朝食は特に問題なく良かったです。夕食は近くに居酒屋が多くて便利です。機会あればまた利用したいと思います。

くれたけイン旭川 2023年04月03日 05:11:28

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
初めての旭川でのご宿泊に当ホテルをお選びいただけましたこと、大変嬉しく思います。
雪解けも進み、暖かくなって参りましたが
動物たちの様子はいかがでございましたでしょうか?
旭山動物園は4月10日からの休園を挟み、29日から夏期開園が始まります。冬期とはまた違った、動物たちの様子をご覧いただけるかと思います。
再度旭川や旭山動物園にご観光の機会があれば是非、当ホテルをよろしくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

くれたけイン旭川 フロント 赤松

【旭山動物園おもてなし入園券付プラン】入浴剤&お水1本付き《無料朝食バイキング&ハッピーアワー》

投稿者さん 2023年03月31日 20:27:19

初めての旭川宿泊、このホテルチェーンも初めての利用。夕食は近くに飲食店が多数あるのでそちらを利用、徒歩圏内に多数のお店があるので便利です。ツインだったので角部屋、二面窓の片方からは道路やビル街が見え降雪具合も確認できました。ハッピーアワードリンク、初めてでしたがいいですね。あと、クーポンの電子化方法が過去のケースと違ったので苦戦しましたが、フロントスタッフの方が丁寧に教えてくださいました。
少し気になったのは、机横の換気口に埃が溜まり、雨水か結露が滴のように壁紙を伝って下に滴り落ちていたこと。あと、便座のヒータが無かったのか使い方が解らなかったで最初は冷たかったこと。真冬だとツライかも。
トータルとしては、とても良かったです。東横やスーパーの利用経験ありますが遜色ないと思います。また機会あれば利用したいと思います。

くれたけイン旭川 2023年04月01日 05:24:59

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のご提供に関し、ご不便とご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
換気口の汚れにつきましては、清掃内容の再確認とチェックの強化を行い、再発防止に努めて参ります。
また、便座の件につきましてもお客様の貴重なご意見として、今後のホテル改善の際に取り入れさせていただきたいと存じます。
また機会がございましたら、是非当ホテルをよろしくお願い致します。

くれたけイン旭川 フロント 赤松

【早期14】14日前のご予約でお得!《朝食バイキング&ハッピーアワードリンク1杯》
【【禁煙】ゆったりツイン《Wi-Fi完備》】

たくぞう1967さんの くれたけイン旭川 のクチコミ

たくぞう1967さん [50代/男性] 2023年03月21日 15:44:48

旭川へ気分転換の旅行を兼ねて予約をしました。当日は雨が降っていたため傘を持参しないと駅からは厳しい場所であります。
・ハッピーアワー
 セルフで好きな飲み物を1杯無料は大変ありがたく嬉しいサービスです。
 又くれたけ旭川独自のミートボール入りハヤシルー?は、美味しく翌日の朝食もしっかりいただきました。
・朝食
 時間にもよりますが、朝カレーはなかった気がします。昨日のハッピーアワーのが朝カレー?
 種類は多くはありませんので、好きな食事のお代わりが良いかと思います。
・お部屋
 禁煙部屋での予約ですが、レースカーテンが黄ばんでいて、昔は喫煙部屋?洗濯をしたことがない?という感じで清潔感にかける。
 景色は期待ゼロです。隣のビルの壁のみです。
 お風呂場の空調が五月蠅く、付けているとテレビの音声が聞きずらいと感じるほどである。劣化が原因なのかは分かりませんが、今までで一番音が大きいと感じました。
 スリッパは使い回しのようですので、消毒済みの案内があれば気持ちよく利用できると感じた。
・フロント
 傘の貸出や、充電器の貸出などスタッフは大変気持ちよく対応していただいた。
 必要なアメニティはフロント付近にあり、問題なく利用できた。

全体的に、禁煙部屋での予約であったので、もう少し清潔感があれば、再度宿泊したい。と感じるホテルである。

くれたけイン旭川 2023年03月23日 09:37:42

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お褒め頂いた点に嬉しい限りでございます。
 ご指摘いただきましたレースカーテンでございますが、適時クリーニングをしておりましたが、作業ができていない部屋もございまして、お客様にご不快な思いをさせてしまった事を深くお詫びいたします。
 またスリッパは使い捨ての中敷きを利用して頂くタイプのものでしたが、もっと分かりやすい表示にできないか、改善をしていく所存でございます。
 清潔感はホテルにとって最も大事な点でございます。それに改めて気づかせくれました事に、改めて感謝を申し上げます。旭川へお越しの際はまたどうぞくれたけイン旭川をご利用下さいませ。

フロントスタッフ 野上

【楽天スーパーSALE】6%OFFスタンダードプラン《無料バイキング&ハッピーアワー1杯無料 》

投稿者さん 2023年03月17日 09:19:04

大変お世話になりました。有難うございました。
お部屋のアップグレードも重ねて御礼申し上げます。
アクシデントが有りましたが早急に対処して頂きました。
特にO美さんにはわざわざ枕をお持ち頂き、きめ細やかなおもてなしを感じました。
有難うございます。
部屋のお風呂が少し広めですので入浴剤を購入してゆったりできました。
ハッピーアワーのサッポロクラシックも素晴らしいです。
アメニティもクレンジングや化粧水クリームまで揃っていて女性の宿泊にも全く問題有りません。
朝食も美味しかったのですが目玉焼きが堅焼きでカチカチでしたので一考頂きたいです。
又旭川に行きましたらお世話になりたいです!
O美さんの様なフロントスタッフさんの鑑の様な方がいらしたので5スターにしました。

くれたけイン旭川 2023年03月18日 08:17:28

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また私共の至らなさにて、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。頂きました貴重なご意見を含め、早急に対応させて頂いております。重ねてお礼と共にお詫び申し上げます。
当館はユニットバスとなりますが、お寛ぎ頂けた事やハッピアワーなど館内サービスをお褒め頂き、ありがとうございます。サッポロクラシックはお口には合いましたでしょうか?北海道限定な事も有り、北海道外からお越しのお客様へ思い出にして頂きたく、選定させて頂いておりました。他にも地元酒造などで、季節毎に種類が変わる事がございますので、こちらも次回ご来館の機会がございましたら、是非ご利用頂けたらと思います。また、私共はビジネスホテルではございますが、女性のお客様にもご満足頂けるようにスキンケアのアメニティの他にも、ヘヤーアイロンやカールドライヤーのお貸出しも行っております。
ご朝食も評価を頂きまして、ありがとうございます。目玉焼きですが、恐らく通常より長く焼いてしまった為に固くなったと思われますので、今後の課題として焼き時間の管理を徹底して行く所存です。
改めまして、この度は数あるホテルから私共くれたけイン旭川をお選び頂いたのにも関わらず、私共の至らなさでご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。今後もこのような事が起らぬよう精進して参ります。

追伸 私個人をお褒め頂きまして、大変嬉しく思います。まだまだ至らぬ所が多いですが、お越し頂いたお客様にご満足頂けるように、今後も日々邁進して参ります。またのお越しを心からお待ちしております。

フロントスタッフ 大美

【さき楽48】48日前予約で最大割引!《無料朝食バイキング》
【【喫煙】セミダブル《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2023年02月09日 23:11:10

駅からは少し歩きますが、繁華街がすぐなので問題ありません。
部屋はキレイ、広くて使いやすかったです。
宿泊客が多かった割には、朝食は待たされることもなくスムーズに頂けました。品数も十分だと思います。
インスタントコーヒーは必要な分だけ部屋に持ち込めるのも便利でした。
スタッフさんも親切でしたし、コスパの良いホテルだと思います。

くれたけイン旭川 2023年02月10日 23:35:25

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。無料朝食、テイクアウトのコーヒーは評判が良く、今後当ホテルをご利用の際は、ぜひまたご利用下さいませ。お待ちしております。

くれたけイン旭川 野上

【2連泊以上】ビジネス&長期出張&滞在に最適!《無料!朝食バイキング&ハッピーアワー》
【【禁煙】ゆったりツイン《Wi-Fi完備》】

AS1872さんの くれたけイン旭川 のクチコミ

AS1872さん [60代/男性] 2023年01月28日 00:46:54

新年早々の2日に泊まりました。どんな部屋かと思っていたら、大変広いお部屋で、満足しました。
 場所は繁華街から近くて、便利です。駅からは徒歩6~6分くらいでしょうか。大雪だったので、ちょっと大変でした。歩いて3~4分以内のところに、ローソンとセイコーマートがあります。
 朝ごはんは、無料なので、皿数が数えられないくらい出る、なんて感じではありませんが、それでも4~5種類のおかずがあり、おいしいハヤシライスもあり、お惣菜もいくつもあって、とても満足しました。残念だったのは夕方のハッピーアワー。この呉竹には中部地方とか広島とか、何回か泊まっていて、このハッピーアワーが売りだとは知っているのですが、その時間にホテルにいないことが多いので、味わう機会が少なかったのです。今回はその時間丸々ホテルにいたので、楽しみにしていたのですが、部屋が快適すぎて寝こけてしまい、逃してしまいました。痛恨の夕方でした。
 一つだけ何とかしてほしいことがあります。今回は昼頃に一旦荷物だけ置きに来て、2時ごろだったかな、チェックインしたのですが、まだ部屋に入れない時間でした。それは構わないのですが、1時間くらい時間をつぶしたいところだったのに、ベンチみたいな椅子しかなくて、時間をつぶすのに困りました。食堂は使えないということだったのですが、これを部分的にでも開放するとか、ベンチの前に簡単なテーブルがあれば、チェックイン前や、チェックイン後の時間つぶしにはとても便利なのではないかと思います。構造上難しいとは思いますが、もし改装の機会があれば検討してみてください。
 便利で安いので、また利用します。

くれたけイン旭川 2023年01月29日 08:03:33

この度ご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
当ホテルをお褒め頂きまして、スタッフ一同心からお礼を申し上げます。大変励みになります。またのご利用の機会がございましたら是非ハッピアワーをごゆっくりとお楽しみ下さい。
改善点に関しましてお部屋に入れる時間が通常15:00~となっており、お客様には今回ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。頂いたメッセージは貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。これからもお客様にご満足頂ける、より良いホテルになるよう邁進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

くれたけイン旭川

まっきぃペンさんの くれたけイン旭川 のクチコミ

まっきぃペンさん [40代/女性] 2023年01月22日 16:19:57

以前、6年前に2連泊利用しましたが、歩いて飲食店や商店街があったので旭川の街をゆっくり探索できました。
思った以上に部屋が大きくてきれいなのでリピーターで今回もそちらに宿泊させてもらいます。

くれたけイン旭川 2023年01月23日 00:17:02

この度は再度のご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
お寄せ頂きましたとおり、当ホテルから飲食街や繁華街へは徒歩でお向かいいただける距離にございますので、多くのお客様にご好評をいただいております。
ホテル周辺のエリアマップなどもご準備がありますのでお役立ていただければと思います。
スタッフ一同、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【喫煙】エコノミーツイン《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2023年01月22日 16:19:30

ゆっくりとさせていただきました。ありがとうございました。

くれたけイン旭川 2023年01月23日 00:09:00

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中で感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
再度、旭川にお立ち寄りの機会があれば是非、くれたけイン旭川をよろしくお願いします。
くれたけイン旭川 フロント 赤松

【期間限定・素泊まりプラン】朝食は無いですがハッピーアワーのウェルカムドリンク1杯!
【【禁煙】シングル《Wi-Fi完備》】

おび3836さんの くれたけイン旭川 のクチコミ

おび3836さん [50代/男性] 2022年12月22日 16:54:38

ウエルカムドリンクにハヤシライス美味しくいただきました!大満足です。ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。

くれたけイン旭川 2022年12月23日 09:05:28

この度はくれたけイン旭川にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
ウェルカムドリンクサービスと当ホテルの無料朝食バイキングは多くのお客様にご好評を頂いております。
またのご来館の機会がございましたら、お楽しみ頂けたら幸いです。

【【禁煙】シングル《Wi-Fi完備》】

くま1960さんの くれたけイン旭川 のクチコミ

くま1960さん [60代/男性] 2022年12月06日 11:24:14

ウェルカム生ビールが素晴らしい。しかもおつまみ付き。

くれたけイン旭川 2022年12月06日 14:06:06

この度はご宿泊頂き誠に誠にありがとうございます。
お忙しい中宿泊の感想、重ねてお礼申し上げます。
ハッピーアワーは18時から20時まで御利用いただけるウェルカムドリンクサービス。(お酒かソフトドリンクが1杯無料セルフサービス)
数量限定となってございますがおつまみ並びに現在ハヤシライスもご準備してございます。
今後ともお客様に御選択していただけるホテルを目指して参ります。
くれたけイン旭川 伊藤

投稿者さん 2022年11月17日 03:19:54

浴室の浴槽が垢だらけで部屋を変えていただきました。隣や上階からの騒音で熟睡も出来ず気分悪く朝食へ。冷たい業務用惣菜ばかりで食べたい物はありませんでした。フロント対応も笑顔もなく何一つ居心地の良さを感じないホテルでした。

くれたけイン旭川 2022年11月19日 11:46:49

この度はご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
浴室の件ですが、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ありません。
今回の件も踏まえまして、再チェックの強化と
洗剤、清掃方法の見直しを図りたいと思います。
ホテル全体に関して、良い評価をいただけるよう
スタッフ一同取り組んでいきたいと思っております。

貴重なご意見ありがとうございました。

くれたけイン旭川 支配人 宍戸  訓

【早割7】7日前予約で最大割引 《無料朝食バイキング&ハッピーアワードリンク1杯》

投稿者さん 2022年10月31日 16:44:37

かなり久しぶりに宿泊させていただきました。
築年数がたっている建物なので水回りに古さを感じたことと部屋で空調を調整できなかったことが気になりました。
夕方のドリンクサービスは利用できませんでしたが無料の朝食は美味しくいただきました。
今どきのたくさんのメニューがずらりといった感じではありませんが和食もパンもあり満足です。
立体駐車場の係の方が大変親切な方で印象に残りました。

くれたけイン旭川 2022年11月01日 05:49:01

久しぶりに再度お選びいただけたとの事で、誠に有難うございます。
駅前には新規オープンのホテルも多く、見劣りは否めませんがカバーできるのはサービス面と思い精進致します。
是非またお寄りいただければ幸いです。

くれたけイン旭川 フロント 岩井

【【禁煙】シングル《Wi-Fi完備》】

てるま5336さんの くれたけイン旭川 のクチコミ

てるま5336さん [60代/男性] 2022年10月19日 06:23:34

旅行支援を利用して宿泊しました。観光目的ではなかったのですかお得でした。無料の朝食と広いベッドがよいですよ。

くれたけイン旭川 2022年10月20日 06:58:23

この度は、ご宿泊をいただけまして誠に有難うございます。
北海道では「HOKKAIDO LOVE!割」と称して全国旅行支援の事業を行っておりますが、大変な勢いであり、流石に皆さまコロナ禍で溜まったものがあるのだなと実感しております。

くれたけイン旭川 フロント 岩井

《3ホテルオープン記念プラン》3/1名古屋名駅南、11/15沼津北口駅前、令4・2/1静岡アネックス

投稿者さん 2022年10月17日 16:17:12

部屋の暖房が全く効かず、寒かったです。

くれたけイン旭川 2022年10月18日 06:51:26

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
暖房につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごしいただくための配慮が欠けておりました。
以後、同様のご迷惑をお掛けしないよう、改善・対策を行って参ります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月10日 18:05:25

仕事の関係で2泊しました。少し、駅からは有るきますが、分かりやすい立地です。朝飯は一般的ですが、時間帯によっては混んでおりますので、時間に余裕を持って行く事をお勧めします。

くれたけイン旭川 2022年10月12日 05:38:24

この度はくれたけイン旭川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。今回コメントを頂けたように、お陰様で当ホテルも満室近くのご予約を頂く日が増えてきました。
混雑が予想される日もございますが、いつもと変わらないサービスをご提供できますよう、努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】エコノミーツイン《Wi-Fi完備》】

naohisa888さんの くれたけイン旭川 のクチコミ

naohisa888さん [40代/男性] 2022年10月10日 12:23:04

初めて宿泊しましたが、部屋は綺麗で、1人で宿泊するには十分です。
浴室も綺麗でした。
立体駐車場はホテルの裏にあり、一方通行のため、ホテルの正面に着くと、ぐるっと一周するような感じになります。
朝食は無料です。

くれたけイン旭川 2022年10月12日 05:20:37

この度はくれたけイン旭川にご予約並びにご宿泊を頂き誠に有難うございました。
そしてお忙しいところ、当ホテルのご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
季節の変わり目となりましたが、ご体調にはお気を付け下さい。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月10日 12:10:11

繁華街にもほど近い立地でした。

くれたけイン旭川 2022年10月12日 05:15:49

くれたけイン旭川でございます。この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングル《Wi-Fi完備》】

自転車好みさんの くれたけイン旭川 のクチコミ

自転車好みさん [70代/男性] 2022年10月04日 19:30:29

スタッフの皆さんの笑顔は、良かったですよ。

くれたけイン旭川 2022年10月06日 03:50:44

この度ご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただける用スタッフ一同ご来館お待ちしております。

くれたけイン旭川 伊藤

【【喫煙】シングル《Wi-Fi完備》】

さらば東塔さんの くれたけイン旭川 のクチコミ

さらば東塔さん [50代/男性] 2022年10月03日 23:10:57

昨年の夏に続いて利用しました。サービスが良いのが印象に残ってたので。
ハッピーアワーで札幌クラシックを1杯飲んでから街に出ました。
朝食も十分なメニューが揃ってます。
来年の夏も旭川で泊まるなら貴ホテルかなと思ってます。

くれたけイン旭川 2022年10月04日 06:49:31

この度は当ホテルにご予約並びにご宿泊を頂き誠に有難うございました。
去年に引き続き今年もくれたけイン旭川を選んでいただいた事をを重ねてお礼申し上げます。
来年の夏もスタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ちしております。

くれたけイン旭川 フロント 吉田

【さき楽28】28日前予約で最大割引!《無料朝食バイキング》