くれたけイン旭川 クチコミ・感想・情報

くれたけイン旭川のクチコミ・お客さまの声

のりぃ3268さんの くれたけイン旭川 のクチコミ

のりぃ3268さん [40代/男性] 2024年01月07日 21:02:46

ビジネス街にあり、駅からはやや距離があるものの、繁華街にも近く、立地は良い。
残念なのは、8階なのに窓の外には隣のビルの壁しか見えず、眺望と陽当たりは壊滅的。
夜遅くまで飲みに行って、ただ寝るだけなら値段相応。

くれたけイン旭川 2024年01月08日 05:30:35

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でご宿泊の感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
ご用意させていただきましたお部屋の景観につきまして、ご不便とご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。頂戴したお声を基に今後、お部屋割りの改善と工夫を行って参ります。
また旭川にお立ち寄りの際に当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

くれたけイン旭川 フロント 赤松

【期間限定・素泊まりプラン】朝食は無いですがハッピーアワーのウェルカムドリンク1杯!
【【禁煙】シングル《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2023年12月21日 11:30:58

旭川へ行ったさいには良く利用します
繁華街にも近くとても良いですが、以前はコンビニが直ぐ近くにあり良かったのですが今は無くなり残念

くれたけイン旭川 2023年12月22日 06:43:28

格別のご愛顧を賜り誠にありがとうございます。私共もとてもお世話になっておりましたが、無くなってしまい少々不自由に感じております。今後、不便さ等をサービスにて補えるよう努力して参りますので、私共くれたけイン旭川をよろしくお願いいたします。

くれたけイン旭川 フロント 大美

【【喫煙】シングル《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2023年01月22日 16:19:30

ゆっくりとさせていただきました。ありがとうございました。

くれたけイン旭川 2023年01月23日 00:09:00

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中で感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
再度、旭川にお立ち寄りの機会があれば是非、くれたけイン旭川をよろしくお願いします。

【【禁煙】シングル《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2022年10月17日 16:17:12

部屋の暖房が全く効かず、寒かったです。

くれたけイン旭川 2022年10月18日 06:51:26

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
暖房につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごしいただくための配慮が欠けておりました。
以後、同様のご迷惑をお掛けしないよう、改善・対策を行って参ります。
またのご利用をお待ちしております。

くれたけイン旭川 フロント 赤松

【料金重視!理由があるからお安くご利用できます!】禁煙・喫煙の指定不可のお部屋タイプおまかせ☆
【◆お部屋おまかせ◆【禁煙・喫煙指定不可】《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2022年04月23日 07:54:56

全体的に古さはありますが、その分ゆとりを感じるところもあり、宿泊料金を考えると満足できます。
 ハッピーアワーは、缶ビールの配布を想像していたところ、サッポロクラシックの生ビールサーバーで、嬉しい驚きでした。
 ホテルの周辺の景色になんとなく見覚えがあるように思いあらためて調べると、数年前に友人と旭川に来た時、美味しい旭川ラーメンを食べようということで連れて来られたお店が、ホテルのすぐ裏手にあることがわかり、宿泊当日の昼食にラーメンを食べてしまったことを真剣に後悔しました。
 今回は早朝に出発したため、朝食を味わうことができなかったのも心残り
なので、次回旭川に来ることがあれば、また利用したいと思います。

くれたけイン旭川 2022年04月25日 07:56:08

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また、ご満足頂けた事を私共一同大変嬉しく思います。
当ホテルサービスの一つ、18時から20まで行っています、「ハッピーアワー」では生ビールサーバー以外にも、色々な地酒なども取り揃えておりますので、ぜひこちらもお試し頂きたいです。
同じ時間帯で行っておりました「ハッピーディナー」はご利用頂けましたでしょうか?こちらは只今期間限定でキノコとミートボールのハヤシライスをご提供しており、無くなり次第終了となるサービスです。ご利用頂けてないのであれば、こちらもぜひ食べて頂きたいです。
ご友人様との思い出のラーメン屋さんが当ホテル裏手のラーメン天金さんでしたか! しかしたまたま昼食はラーメンだったのですね…とても悔しかったと思いますが、また旭川にお越しの際は私共の朝食バイキングも含め、ご利用頂ける事を願っております。

くれたけイン旭川 フロント 大美

投稿者さん 2022年01月01日 07:29:58

夜中、まさかの急病になりました。
出先での急病(下血)は初めてで混乱。
朝、フロントの方に相談すると、トントン拍子で病院へ。
1泊の予定を急遽延泊させていただき、その際もネット経由の方が安い等、終始客側に立っての接客をいただき感謝しております。
ホテル側に大変なご迷惑とご心配をいただきました。
無事に自宅に帰ることができました。

お部屋もベッドが広い、空間が広い?のか、ゆっくりと休めました。
次は健康体で泊まりに行きます!

くれたけイン旭川 2022年01月02日 08:20:23

この度はくれたけイン旭川にご宿泊頂き誠に有難うございました。先日のご宿泊時はその後体調が悪化をすることなく、回復されてご無事で何よりでございます。 旭川にお越しの際はお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

くれたけイン旭川 フロント 吉田

期間限定!楽天ポイント10倍還元【早割28】28日前予約で最大割引!《無料朝食バイキング》
【【喫煙】シングル《Wi-Fi完備》】

akichan322002さんの くれたけイン旭川 のクチコミ

akichan322002さん [40代/男性] 2020年01月06日 11:52:40

立地が最高です。
美味しいお見せが近辺にわんさか。
駐車場ですが、このお宿とは関係ないと思いますが、となりの平地駐車場が安くておすすめです。

また、ここの大きなアピールポイントとしては、
◯夕方に生ビールが一杯無料でいただける(ウエルカムドリンク)
◯おいしい朝食が無料

このお宿、大変気に入りました。

くれたけイン旭川 2020年01月07日 08:09:25

この度は当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めの言葉を頂けた事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは旭川駅から少し距離があり、その点において御宿泊のお客様には御不便をおかけしております。
その代わり、サービス面では他の周辺ホテル様に負けないよう力を入れております。
次回御宿泊の機会があった際も、変わらぬサービスの提供を心掛けてまいります。
また旭川にお越しの際は是非当ホテルを御利用くださいませ。

くれたけイン旭川 フロント 田中

迷ったらこのスタンダードプラン《無料朝食バイキング&ハッピーアワードリンク1杯》
【【禁煙】ゆったりツイン《Wi-Fi完備》】

お冨さんさんの くれたけイン旭川 のクチコミ

お冨さんさん [60代/男性] 2019年11月26日 14:44:21

繁華街にも近く、立地は良いです。
飲み物のサービスはうれしいです。
清潔で、コスパもよいです。

くれたけイン旭川 2019年12月01日 07:18:05

今回のご宿泊、ご満足頂けました事を大変嬉しく感じております。
これからもスタッフ一同お客様を1番に考えた接客、サービスに努めて参ります。
またの機会がございましたら是非くれたけイン旭川をご利用ください。
この度はご投稿頂きありがとうございました。

お冨さんさんの くれたけイン旭川 のクチコミ

お冨さんさん [60代/男性] 2019年11月26日 14:37:07

フロントの対応など、心配りはとても良いです。
駐車場の案内もとても親切でした。
清掃もきちんとされており、気持ちよく利用できました。
コスパ良いです。

くれたけイン旭川 2019年12月01日 07:20:18

誠に勝手ながらご返信を1つにまとめさせていただきましたので、ご確認よろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年10月02日 17:40:27

車で行くとどこが入り口なのか分かりにくいのですが、敷地裏側の駐車場に車を泊め、裏から入りチェックインする形になります。

洗濯機2台と乾燥機4台があり、無料で使用でき大変助かりました。
部屋は普通のビジネスホテルです。飲料水が置かれていないのですが、折角北海道に来たので徒歩5分(もないかな?くらいにある)セイコマートでオリジナルのドリンクを購入して持ち込みました(笑)。特に不便な点もなく、値段を考えると満足いくホテルでした。

くれたけイン旭川 2018年10月02日 21:37:34

ご貴重なお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
駐車場利用の件ですが、ホテル裏にあるため解りにくく大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。

くれたけイン旭川 フロント 吉田

【早割48】48日前予約で最大割引!《無料朝食バイキング&ハッピアワードリンク1杯》
【【禁煙】セミダブル《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2018年06月23日 17:19:45

6/14宿泊時、夜中に火災報知器が発報。(何もアナウンスが無い状態で2回発報。)
少し時間が経っても何もアナウンスが無い為、非常階段から避難。
1Fのフロントに行と誤報との事。
外に複数の人が避難していたがアナウンスが無し。
その後、部屋に戻ると非常口のアナウンスが30分以上切れない状態で、フロントに電話してもつながらず。
緊急時の対応方法にかなり問題があるので、社員に再教育をして欲しい。
多数の人が避難していなかったので、本当の火災なら死亡する人が出ると思います。

2018年06月
くれたけイン旭川 2018年06月23日 18:43:34

この度はご宿泊をいただき誠に
夜中火災報知器発報の件、対応の不手際
そして、宿泊されているお客様方への
非常放送のアナウンスがすぐに無く
大変申し訳ありません。
人命にも関わる大事な事であると痛感しております。
再度緊急時の対応、定期的な避難訓練を行い
指導・教育を深めていきたいと思いますので
今後とも宜しくお願い申し上げます。
お客様をはじめ、その日ご宿泊されていた方々
大変申し訳ありません。

くれたけイン旭川 支配人 宍戸  訓

投稿者さん 2018年05月23日 00:10:11

The weather we stay at night is around 20-25 degree Celsius but no air condition at room. Very hot and we can only open the windows at inches wide, can't sleep well with bad experience.

くれたけイン旭川 2018年05月23日 11:47:44

Thank you for your stays.

We are so sorry about it.

We do not have air conditioner each rooms

like home use.

You can not use AC on May, because we still

have a couple days to much cold.

We will turn on the AC on June.

Thank you.

Reception ONISHI

迷ったらこのスタンダードプラン☆《無料朝食バイキング&ハッピアワードリンク1杯》
【【禁煙】ゆったりツイン《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2018年03月13日 11:47:51

加湿器の貸し出しサービスや、カイロのサービスなどとてもお客様のことを考えたサービスが良かったです。
前の宿泊者の髪の毛が落ちていたので、お風呂の清掃がもう少し綺麗だったら良かったのにと少し残念な部分はありましたが良いホテルだと思います

くれたけイン旭川 2018年03月13日 15:13:16

ご貴重なお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

清掃ですが、不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
スタッフ一同に周知致します。

これからも、施設の充実を図り、日々精進して参ります。

今後、ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

くれたけイン旭川 フロント 東海林

レジェンド9767さんの くれたけイン旭川 のクチコミ

レジェンド9767さん [50代/男性] 2017年05月19日 14:11:51

5月15日(月)に宿泊させて頂きました。 2ヶ月に1度の定期出張です。 5日間で北海道の各地を車で周っています。 ホテル全体の印象は「可もなく不可もなく」ですが、結構それは難しいことで日頃の心構えがないとなしえない事と思っています。 宿泊代から見るとベストバリューであると思います。 ただ朝、駐車場から車を出すときに少し時間が掛かるような気がしますが、それくらいです。

くれたけイン旭川 2017年05月19日 14:54:29

ご貴重なお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
立体駐車場ですが、ご迷惑をお掛けしております。出庫が重なりますと、多少のお時間をいただいてしまいます。大変申し訳ございません。
これからも、施設の充実を図り、より快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
今後、ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

くれたけイン旭川 フロント 長井

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF!!超お得なプラン!《無料!朝食バイキング&ハッピーアワー》
【【喫煙】シングル☆ゆったりセミダブルベッド《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2016年10月29日 23:41:59

駐車場が、ホテル裏なので便利。ハッピーアワーのドリンク一杯サービスが嬉しいです。
また利用させていただきます。

くれたけイン旭川 2016年11月04日 14:48:02

この度は当ホテルにご宿泊を頂き誠にありがとう
ございます。
「ハッピーアワーのドリンク一杯サービスが嬉しいです。」と言って頂き嬉しく思っております。
これからもくれたけイン旭川を宜しくお願い致します。

くれたけイン旭川 フロント 長井

投稿者さん 2016年10月26日 08:46:34

レオパレスから変わったが、サービス内容等は依然と変わらず、良かったです。

くれたけイン旭川 2016年10月27日 11:07:09

この度は当ホテルにご宿泊を頂き誠にありがとう
ございます。
以前とは違う内容のサービスは多いかと思っております。
これからも更に良いホテルを目指して参りたいと
思いますので宜しくお願い致します。

くれたけイン旭川 支配人 宍戸  訓

【早割14】14日前予約で最大割引!《無料朝食バイキング&ハッピアワードリンク1杯》

投稿者さん 2016年09月17日 15:33:00

前回とうって変わって、駐車場の呼び出しをしても来ない、部屋のベランダには鳥の糞、しまいにゃ朝食のオレンジジュースにはプラスチック片が入っていたが、従業員からは言葉が出ない。良かった店は一つ、お任せプランで禁煙ルームにしてくれたぐらいかな。

くれたけイン旭川 2016年09月17日 20:01:05

当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
この度は不快な点が多々有り、申し訳ございませんでした。
個々の教育も含め、より良いサービスを心がけて参ります。オレンジジュースに関しても原因を確認して、今後はこのようなことのないよう努めていきますので、又のご利用をお待ちしております。

くれたけイン旭川  支配人  宍戸 訓