初めての旭川宿泊、目的は動物園観光。なので入園券付きプランがあったのでピッタシでした。入園券は二日間入園できるというので早めの昼過ぎのチェックイン、手続きだけして券を貰って動物園へ。この入園券は宿泊者ならホテルで購入できて、動物園で買う1日分の値壇で2日間入園可能というもの。同行者も購入できてラッキーでした。 立地は多少駅から距離はありますが車利用だったのでOK,ホテル裏のタワーパーキングが利用できました。料金は\800。 ツインの部屋、朝食は特に問題なく良かったです。夕食は近くに居酒屋が多くて便利です。機会あればまた利用したいと思います。
【旭山動物園おもてなし入園券付プラン】入浴剤&お水1本付き《無料朝食バイキング&ハッピーアワー》
【禁煙】ゆったりツイン《Wi-Fi完備》部屋が広くて防音性も優れているので気に入っています。 夕方のドリンクサービス(今回はシチューとライスも)や無料朝食も有難いです。 日曜日は多くの店が休みなので裏のラーメン店に行くとまさかの行列。 知られた店も待ち客が表に溢れていました。 徐々に観光客が戻りつつあるようですね。手堅い焼き鳥店で一緒に順番待ちをしていた団体さんは翌日動物園と富良野に行くそうです。行儀の良い国内客だけで賑わってくれればいいんですけどね。
ホテルのフロントの方の対応がとても良かったです。 こちらのミスで喫煙ルームで予約してしまったのですが、禁煙が空いてるとの事で変更して頂きありがとうございました。 ハッピーアワーのドリンクの種類もたくさんあり、サービスのシチューも美味しかったです。 ただ少し残念だったのが変えて頂いたお部屋が少し湿気臭く、窓を開けたくても網戸がなく換気する事ができなかったのが残念です。 それでもとても良いホテルだったので次回もまた宿泊したいです。
【喫煙】シングル《Wi-Fi完備》全体的に古さはありますが、その分ゆとりを感じるところもあり、宿泊料金を考えると満足できます。 ハッピーアワーは、缶ビールの配布を想像していたところ、サッポロクラシックの生ビールサーバーで、嬉しい驚きでした。 ホテルの周辺の景色になんとなく見覚えがあるように思いあらためて調べると、数年前に友人と旭川に来た時、美味しい旭川ラーメンを食べようということで連れて来られたお店が、ホテルのすぐ裏手にあることがわかり、宿泊当日の昼食にラーメンを食べてしまったことを真剣に後悔しました。 今回は早朝に出発したため、朝食を味わうことができなかったのも心残り なので、次回旭川に来ることがあれば、また利用したいと思います。
◎宿泊条件あり◎新規のお客様限定&クチコミ投稿お約束で10%割引!!《無料朝食&ハッピーアワー》
安いのにとても良かったので、もう一泊しました。無料朝食なのにお腹一杯になりました。2日目は朝食同じだと飽きちゃうなと思いながらいると、メイン5品程が全部メニュー変わっており、感動でした。とても美味しかったです!食堂の方がテーブルや鏡などピカピカに磨いていて好感がもてました。 ハッピーアワーのラウンジサービスもビールやおつまみ、無料カレーもありサービス満点です。化粧水などのアメニティサービスもありとても助かります。久々の旭川ゆっくり出来ました!また利用させて頂きます。
夜中、まさかの急病になりました。 出先での急病(下血)は初めてで混乱。 朝、フロントの方に相談すると、トントン拍子で病院へ。 1泊の予定を急遽延泊させていただき、その際もネット経由の方が安い等、終始客側に立っての接客をいただき感謝しております。 ホテル側に大変なご迷惑とご心配をいただきました。 無事に自宅に帰ることができました。 お部屋もベッドが広い、空間が広い?のか、ゆっくりと休めました。 次は健康体で泊まりに行きます! お世話になりました。
初めて利用させて頂きましたが 今まで泊まったホテルの中で1番サービスが充実していました!枕が羽毛と低反発の物2種類ロビーに置いてあり自由に部屋に持って行けるのには驚きました!ウェルカムドリンクやちょっとしたおつまみが置いてあったり18時からカレーのサービスがあったりととても嬉しかったです!部屋の大きさも丁度良くとても快適に過ごせました。 また旭川に行く時はこちらのホテルを利用させていただきたいと思います!
2020/2/06に宿泊しました。 冬まつりが行われていましたが、二人で7000円で、朝食付きで、泊まれました。 部屋は、お任せでしたので、禁煙ではありませんでしたが、タバコの匂いは、あまり気にならなかったです。 コンビニは大変近く、好みのラーメン屋が、その向こうにありどちらも、行かせてもらいました。 一人一杯ドリンクが飲めるサービスを、利用されてもらいましたが、夕食を外で早めに済ませたので、帰宅時に丁度、立ち寄らせてもらいましま。 種類も豊富にあり、北海道産のお酒も置いて選ぶのが、楽しかったです。 朝食は、スクランブルエッグ、ミートボール、焼売など大変美味しく、どれも、塩加減が、ちょうどよかったのが、有り難かったです。 普段朝食には魚をたべませんが、何より焼きサバが、本当に美味しくて、どこの市場のものかと、驚きました。 総合的に大満足でした。 ありがとうございました!
駅から少し歩きますが、散歩と思えばちょうどいい距離です。ほぼ一直線なので、まず間違えないと思います。当初予約より良いお部屋をご用意していただいたり、アメニティや各種サービスも十分以上に行き届いて大変ありがたく過ごさせていただきました。 漫画が置いてあって自由に読めるのですが、これが世代直撃でうっかり夜更かししてしまいました。時間があれば連泊に変更したかったくらいのタイトルが名残惜しかったです。 朝食もとてもおいしかったです。九州住みなのでなかなか北海道は遠いですが、また行くことがあればお世話になりたいお宿でした。ありがとうございました。
二泊三日2人で宿泊。 古めのホテルにありがちな「安かろう□△かろう」な欠点は特になし。 Wベッドには充分な広さがあり、冷房や冷蔵庫も利き、水回りの勢い温度も問題なし。外部騒音もなく、清掃も行き届いていました。外出から部屋に帰ると、ふわっといい匂いがしていた気がします。 ユニットバスや部屋内動線が狭いですが、短期ステイなので我慢できる。 朝食メニューは一部日替わりで飽きる事なく美味しかった。 総合的に見て、朝食付きでこの宿泊価格は超おススメですね。お世話になりました♪
【早割14】14日前予約で最大割引!《無料朝食バイキング&ハッピアワードリンク1杯》
【禁煙】ダブル《Wi-Fi完備》急な予約に安価で泊めて頂いた事に感謝いたします。 当日の飛行機の悪天候の為の予約の変更で予約したのはチェックイン60分前。 昨年の秋にも利用したことがあるので迷わずホテルには着けました。 最上階の広いベッドの部屋で良かったです。朝の無料のバイキングも美味しかったです。 要望があるとすればハッピーアワーのウェルカムドリンクの時間を22時頃までにしていただければ。あと当日利用させていただいた部屋のユニットバスの換気扇の異音、テレビのリモコンのボタンの不具合があったのが気になりました。今後使われる方の為にもご確認を。
お部屋おまかせのプランでしたが、ツインを用意して頂き、二人ゆっくり眠る事が出来ました。喫煙室を希望したのですが、タオルまでたばこ臭くびっくりしました。また浴室の換気扇の汚れのひどさとカビ、お湯の温度が使っていると、急に熱湯となり軽くやけどしました。ハッピーアワーは、到着してすぐに利用しましたが、旦那は運転に疲れた体に生ビールとても喜んでいました、おつまみもありよかったです。朝食も、種類豊富でおいしかったです。洗顔やメイク落とし、化粧水や乳液などもサービスで置いてました。ホームページに書いてあると持って行かなくても良く、荷物も減るので助かるかもしれません。スタッフは、フロントや食事の担当の方も含めみなさん対応良かったです。もう少し掃除が徹底していれば、リーズナブルなお値段だし、また機会があれば利用したいです。
今回で三回目の宿泊の利用になりますが、部屋も訳ありの格安提供とありますが、全く問題は無く毎回2名での宿泊の場合ツインを用意せていただき大変感謝しております。夕食を利用するにもちょっとコンビニを利用するにも、近くに隣接されており大変便利な立地にあります。この価格で朝食も十分すぎる内容です。フロントのスタッフの接遇も大変満足できるもので、今後も旭川・札幌方面に用事のある際は、是非とも利用したいホテルであります。
出張で利用しました。 チェックインからチェックアウトまでゆったり過ごせました。 朝ごはんのバイキングも美味しくこの値段でここまでいいのか?と 思ったほどです。 サービスの低反発の枕の貸し出しを利用しようと思いましたが、 すでにすべて無く残念でしたが、それだけ使用する方々が お得だと感じている結果でしょうね。 指定不可の部屋もツインルームだったので、ゆったりと過ごせました。 何よりユニットバスが広く、トイレもシャワーも満足でした。 また旭川に行く際は利用したいです。 ありがとうございました。
いつもお世話になっております。指定不可ながら、こちらの希望を聞いて戴けるので大変助かっています。最近は自分の希望ばかり押しつけて自己満足に陶酔する様な投稿も見受けられますが、安価でがんばっている会社に対していつも失礼に感じています。『全館禁煙にしろ!』というような「脅迫めいた」投稿を書く人もいますね(ここのホテルではないですが)。過去にエゴの固まった客への押しつけホテルも札幌で泊まったことがありますが、ここのくれたけホテルはかなり社員の方ががんばっています。時々、おかしなしゃべりをする女性社員の方もいますが、今回は男性は特にこっちが恐縮するほどの低姿勢でしっかり目を見て挨拶してくれて嬉しかったです。同フロア(会社は同じだと思いますが)レオ○レスの方も学んで欲しい部分です。挨拶くらい出来ればあんなに暗い会社だと思えないんだけどなと思います。ともかく、今回はありがとうございました。
あまりにも評判がよいのでとまってみました.確かに,現在は,時間によっては2食付といってよいような快適さ.飲み屋街も近い.ただ近くの有名なちろるという喫茶店は午後5時半でオーダーストップで入れませんでした.残念.旭川は駐車料金が比較的安いが,それでも町の中で屋内で一泊500円は格安です.洗濯機はそれなり,結構みんな使っている.確かに無料です.マンガはあまり期待しない方がよい.むしろ,週刊誌が良かった.室内もビジネスとしては良い方です.朝飯は水準以上です.総合的にはビジネスには最適.冬なので中国人とか外国の人もちらほら,良いところはわかるんですね.
12月22日に直前予約、宿泊しまた。当日は新千歳から飛行機に乗る予定(帰宅)で北海道に泊まる予定はなかったのですが、低気圧による天候悪化で滑走路閉鎖、欠航となり翌朝の旭川発に振替したため、急遽旭川延泊となりお世話になりました。くれたけさん は秋にも利用たことがあるので、その時と同じく今回もコスパが良く、部屋も清潔で、サービスという位置付けにありなが朝食バイキングの内容が充実してました。遅いチェックインのため、ハッピーアワーのサービスは受けれませんでした(><*)
【女性にも嬉しいが、ビジネス利用にも◎】 リブランド後に初利用。「くれたけ」さんは、静岡など京阪神では知名度があり、どの拠点(ホテル)も快適に滞在出来るという認識を持っています。 こちらのホテルも、そんな親近感から予約させて頂きました。立地は駅前から、徒歩6分前後でしょうか。しかしビジネス・飲食の集中地からはむしろ近いので、特に気になりませんでした。室内はシングルでもゆとりがあり、広めのデスク、ゆったりしたビジネスチェア、照明も明るく、PCチェックや仕事に最適です。 直前予約かつお得プランゆえ、眺望は満喫できませんでしたが、それを充分に補完する居住性があります。 フロント、お掃除や朝食のスタッフの方々もにこやか。朝食も派手さはありませんが、どれも美味。補充もきちんとされているのも好印象。また、フロント前にはアメニティや備品が置かれていて、女性には嬉しいアイテムも。必要なものを気軽に、すぐに手に取りやすい工夫が、リラックス感を高めます。 ただ、高性能の加湿器やイオンドライヤーは有りませんでしたので、そういったものを重要視する方は検討要かもしれません。運営が変わり、スタッフの方々も大変かとは思いますが、旭川に根付いた良宿になって頂きたいと願っています。また利用します。

今回、推し活で利用させていただきました。 お部屋も綺麗でベッドの硬さが良く、よく眠れました。 ハッピーアワーのワンドリンクサービスや、朝食も内容が良く本当にこの値段で大丈夫?と心配になりました。 従業員の方も明るく丁寧な良い感じでした。 アメニティも良かったです♪ お世話になりました。
10/29から仕事で2泊。部屋は清潔感があり、外気温は1桁でも室温は快適に維持されていました。 卓上のコンセントは2口あったので、持参したノートPCとスマホの充電に便利。キャスター付きの椅子もとても使いやすかった。 あと、ハッピーアワーのウェルカムドリンクでサッポロクラシックの生ビールをサーバーから手酌で飲めたのは楽しい体験でした(1杯だけですけど・)。