松之山温泉 和泉屋 <新潟県> クチコミ・感想・情報

松之山温泉 和泉屋 <新潟県>

松之山温泉 和泉屋 <新潟県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松之山温泉 和泉屋 <新潟県> のクチコミ

投稿者さん 2020年12月28日 15:40:13

部屋は綺麗ですごしやすかった。風呂の浴槽椅子・桶が品祖で水の出が悪い。
    夕食は、まぁまぁだが朝食の内容が、お粗末過ぎる。
    利用料金とは合わない。惜しい旅館である。

松之山温泉 和泉屋 <新潟県> 2020年12月28日 18:32:18

この旅は当館ご利用いただき誠にありがとうございました。感染症対策でご不便をおかけしたことと思います。ご協力と観光業へのご支援に感謝いたします。

お風呂、お料理とお好みに合わなかったようで心苦しく思います。浴槽は20年前に改装したままとなっております。桶と椅子は「ケロリン」のものを使用しております。以前は木製のものを使ったこともあるのですが、水分を含んで重くなり特に女性のお客様からの指摘もありました。カランの水の量についてはご指摘のとおりで申し訳ございませんでした。送水ポンプを本日更新したところ、かなり改善いたしました。

ご意見を頂戴しありがとうございました。

【スタンダード】とにかく温まる日本三大薬湯と素朴な雪国の味を楽しむ基本プラン[2食付]
    【【E・ROOM】居間+セミダブル・ツイン(禁煙)】