ホテルトレンド浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月19日 09:56:53

口コミを見て、騒音を覚悟していましたが、全く気にならず窓を開けてもほとんど聞こえず、他に宿泊者があるのかと思うほど静かでした。(この日は満室のはずです。)隣の部屋の音も全くせず、ゆっくりとすることができました。また、オープン間もないためフロントスタッフさんが不慣れなためか、ちょこちょこ抜けがあったりスムーズではないところもありましたが、精一杯もてなしてくださろうとしているのが伝わってきて、とても好感が持てました。近くにコンビニやコインランドリーもあるのは便利でした。また、各部屋にはないのですが、3Fの廊下のはしに電子レンジが設置してあるので温めることもできます。ズボンプレッサーも置いてあります。
今回宿泊させていただいて、大変満足しています。気持ちよく過ごさせていただきました。感謝しています。ありがとうございました。

ホテルトレンド浅草 2016年08月19日 12:09:56

この度はホテルトレンド浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様がご宿泊頂きました期間はご想像通り満室を頂いておりましたが、騒音が全くなくおくつろぎ頂けた事は非常に嬉しく思います。

フロントスタッフの対応については不慣れな部分があるとはいえ、お客様に多少なりともご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。フロント対応については早急に改善し、お客様に喜んで頂ける様努めて参ります。

コンビニエンスストア・コインランドリーも当ホテルより徒歩1分の場所にあります。また当ホテルが商店街にある為お食事についても困る事はありません。地下鉄浅草駅からも近く利便性は高いと思います。

大変ご満足いただけた事非常に嬉しく思います。
お客様から頂く貴重なお声を励みに更なるサービス向上に努めて参ります。

この度は貴重なお時間をご投稿に費やして頂きありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

ホテルトレンド浅草 グランドオープン♪
【◇禁煙◇ダブルルーム【140cmベッド】】

投稿者さん 2023年09月29日 03:41:53

つくばエクスプレスの浅草駅から近く、スーパー・コンビニがあって便利な立地です。
客室は3階までですが、エレベーターが無いので、荷物が多いと大変だと思いました。
通路が細くて入り組んでおり、有事の際を考えると少し怖いです。
ホテルの責任ではありませんが、繁華街にあるため、深夜3時過ぎまで騒ぐ声が聞こえていたのが気になりました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!素泊まりプラン◆浅草寺まで徒歩約5分◆浅草駅より徒歩約4分
【◇禁煙◇ダブルルーム【140cmベッド】】

やすごん1689さんの ホテルトレンド浅草 のクチコミ

やすごん1689さん [40代/男性] 2019年09月23日 22:15:47

北と間違えて予約してしましましたが、丁寧に道順を教えていただきました。

ホテルトレンド浅草 2019年09月24日 07:19:20

この度はホテルトレンド浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフへ過分なるお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
これからも更なるサービス向上に向け、スタッフ一同精進して参ります。

この度は口コミへご投稿下さり誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ツインルームまたはダブルルームのシングルユース◆Wi-Fi OK◆浅草寺まで徒歩5分
【◇禁煙◇ツインルームまたはダブルルームのシングルユース】

月雫姫さんの ホテルトレンド浅草 のクチコミ

月雫姫さん [40代/女性] 2018年10月15日 03:21:32

場所はまぁ可もなく不可もなし。ただ、ホテルにエレベーターがなく、階段で移動。泊まった部屋は3階だったのですが、動線が複雑でした。後は、特に普通のホテルと同じです。

ホテルトレンド浅草 2018年10月16日 14:55:49

この度はホテルトレンド浅草へご宿泊頂き

お客様が仰る通り
当館にエレベーターの設置はなく、
その分お客様にご不便をお掛けすることが多いように感じますが、
マイナス面を多方面で補えるよう
スタッフ一同サービス向上の為、
努めて参る所存でございます。

この度は口コミへご投稿頂き
誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております

【さき楽90】早めのご予約がお得!◆Wi-Fi OK◆浅草寺まで徒歩5分
【◇禁煙◇ツインルームA【100cmベッド×2台】】

投稿者さん 2017年08月11日 07:32:44

外国人だらけ、浅草だからしょうがない。

ホテルトレンド浅草 2017年08月13日 13:28:11

この度はホテルトレンド浅草をご利用いただき、
誠にありがとうございました。
浅草は日本有数の観光地であり、
空港からのアクセスも良く、
国内のみならず世界各国から
旅行者の方がいらっしゃいます。
季節によっていろいろなイベントがございます。
またの浅草へのお越しを、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

直前割引 お得な限定プラン【1泊限定「特別価格」】★お部屋お任せ(当日お楽しみ)
【◇禁煙◇◆直前割引◆1泊限定★お部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2017年06月17日 17:49:58

何度か宿泊していますが、今回は特にひどかった。1.枕カバーは交換してあるが、枕の臭いが酷い、臭すぎ。2.ベッドまわり、テーブルまわりがホコリだらけ。清掃がなっていない。
その他、要望事項ですがフロント前に荷物置き台くらい設置して下さい。チェックインの際に、自分の荷物を汚い床に置くのですか! 改善を望みます。

ホテルトレンド浅草 2017年06月17日 20:54:28

この度はホテルトレンド浅草へ御宿泊頂き
誠にありがとうございました。

しかしながら御滞在中私共の清掃が行き届かず不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のお声を深刻に受け止め、
今以上に客室清掃改善への取り組みに努めて参ります。

フロント前の荷物置き台に関しましては
貴重なご提案をありがとうございます。
今後導入できるよう検討させていただきます。

この度はご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【◆直前割引◆1泊限定★お部屋タイプはおまかせ】

katkatkatさんの ホテルトレンド浅草 のクチコミ

katkatkatさん [30代/女性] 2016年12月08日 20:15:10

駅からは少し歩きます。道中の浅草のアーケードは夜は少々物騒でした。
部屋はキレイでした。
アメニティも充実しております。
浅草散策用のMAPももらえました。

ホテルトレンド浅草 2016年12月10日 08:50:24

この度は数あるホテルの中からホテルトレンド浅草をお選びいただき誠にありがとうございました。
アメニティに関しましては、お客様のご要望等に応じて日々種類を増やしております。
また当ホテルでは、お客様に浅草、または日本をより楽しんでいただくために、観光施設の紹介や、飲食店の紹介などお客様のリクエストにお答えできますよう様々な案内を行っております。
そして、お部屋に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。今後もお客様に満足していただけますよう、清掃等徹底して参りますので、また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございます。

jh0opm00さんの ホテルトレンド浅草 のクチコミ

jh0opm00さん [50代/男性] 2016年08月07日 18:05:43

入り口はわかりにくいですが、まあ一度いけば迷わないと思います。商店街の中にある関係なのか、外の音がかなり響いて室内に入ります。特に朝早くからキャリーケースを引く音が耳障りで(宅急便センターで搬入していると思いました)、ゆっくり眠れませんでした。デスクが小さいとか、バスルームとの段差が大きいとか、廊下の照明が室内に漏れるとかはまだ我慢出来ますが、この音には参りました。次はないかなと思います。

ホテルトレンド浅草 2016年08月10日 11:53:09

この度はホテルトレンド浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

本館は7月29日に新築(改装工事)オープン致しました。
お客様からご指摘頂いた騒音について大変不快な想いをさせた事、心よりお詫び申し上げます。
騒音につきましては最重要改善項目として現在調査中でございます。
お客様が快適にお過ごし頂ける様早急に改善して参ります。

この度はご不便・ご迷惑をお掛け致しましたが、次回ご宿泊頂いた際に「良くなった」とお声を頂ける様日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のお声を真摯に受け止め更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年01月19日 15:47:35

エレベーターが無く受付対応がカード対応で不備の為に待ち時間が長く、部屋までの距離が遠くエレベーター無しでは大きい荷物の人がかわいそうでした。非常時には怖い造りですね。

【秋冬旅セール】素泊まりプラン ◆コンビニまで徒歩約2分◆近隣に飲食店多数◆浅草寺まで徒歩約5分
【◇禁煙◇ダブルルームまたはツインルームのシングルユース】

ドラゴンフェーさんの ホテルトレンド浅草 のクチコミ

ドラゴンフェーさん [30代/男性] 2017年07月08日 22:02:21

入り口がわかりずらかったです。またエレベーターがないので大きな荷物、重いものがあるときは不便ですね。しかも、2階に上ったら反対側に歩いてまた3階に上がる感じなのでめんどくさい。

ホテルトレンド浅草 2017年07月09日 13:07:33

この度はホテルトレンド浅草へご宿泊頂き

しかしながらご滞在中、
至る面でご不便をおかけし
誠に申し訳ございませんでした。

お荷物に関してはスタッフがお部屋迄
お運びさせて頂くご対応をさせて頂いております。
お気軽にお声かけ下さいませ。

不便な面を多面で補えるよう、
ホテルスタッフ一同精進して参りますので
これに凝りませず、
またのご宿泊をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【◆直前割引◆1泊限定★お部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2016年08月03日 17:03:05

二度と泊まりたい所ではない。
 感情論はともかく 事実を。

1.ホテルとして建築されたものではなく
 3F建ての雑居ビルか何かの2F3Fを改装し
 ホテルとしている。
  1Fは 24時間営業の焼き鳥系のお店であり
 裏手の壁に排気ダクトが設置されており
 24時間騒音/唸りに晒される。
  また 屋上設置された大型エアコン室外機の
 唸りも相当なもので 音に敏感・こだわる方は
 まず選択すべきではない。
  かといって 表側はアーケード街からの騒音がある。
  当初の建築目的と違う使い方をしているためか
 エレベーターはなく(スタッフが運んではくれる)
  3Fへのアクセスは 2F廊下を突っ切ってから
 階段を上るという複雑な造りとなっている。
2.今回 トラブルとなり 「責任者」と称する
 人間と話をしたが とてもじゃないが ホテル業界の人間の
 応対ではなく 不愉快千万であった。
  話の仕方そのものが 商取引相手とのような話し方であり
 サービス業のそれではない。
  客への思いやりを全く感じなかった。
  後で調べると.多角経営の比較的新しい会社が運営しており
 ホテル業務の経験が長くはないようだった。
  そんなところまで調べて 宿を選択しないといけない時代に
 なったのかもしれない。
3.部屋に入った途端 何か足りないという感じしかしなかった。
 なぜか 非常に暖かみがない。
  個人的な感覚で言えば「宿泊所」であって「ホテル」ではなかった。
  ここに限らず「建物の外観写真がない」 ということには
 もっと注意を払わないといけないのかもしれない。

ホテルトレンド浅草 2016年08月04日 19:07:07

この度は、当ホテルトレンド浅草をご利用誠に感謝致します。

まず、今回お客様が不愉快な想いをされた事について心より謝罪申し上げます。

本館は7月29日に新築(改装工事)オープン致しました。
お客様のご指摘の通り、設備面についても様々な部分に対して今後取り組むべき所も多数ございます。

また接客応対についても貴重なご意見を頂き、謙虚に受け止めスタッフ一同で取り組みいたします。

このような、率直なご指摘ご意見を頂けることに感謝申し上げ、今後の成長課題とさせて頂きます。

この度は不便お掛け致しましたが、次回お越し頂いた際には「良くなった」とお言葉頂ける努力を惜しまず邁進いたします。