ホテルトレンド浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月31日 17:38:46

お部屋はビジネスホテルとしては広くて綺麗でしたが人の話し声が聞こえたのが少し気になりました。
総合的には良かったので又機会がありましたら、泊まりたいと思います。

ホテルトレンド浅草 2016年08月31日 18:53:28

この度はホテルトレンド浅草へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

広くて綺麗とのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく思います。
ご指摘頂戴致しました騒音につきましては
最重要改善項目として、
改善に向け努めて参る所存でございます。

この度は貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★タイムバーゲン★【1泊限定「特別価格」】★お部屋お任せプラン(当日お楽しみ)
【◆超破格◆1泊限定★お部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2016年08月28日 20:16:27

新しいので部屋自体は綺麗です。廊下の音が普通に聞こえますが、ビジネス使用と思えばあまり気にはなりません。ただ、階段ですが、1階付近のカーブ辺りが変形で狭いので、気を付けて降りないと踏み外す可能性大です。朝食がない分もう少し料金が安くてもいいと思います。

ホテルトレンド浅草 2016年08月29日 18:33:13

この度はホテルトレンド浅草へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご指摘頂戴致しました階段と騒音につきましては最重要改善項目として早急に見直し、改善へ向け務めて参る所存でございます。
宿泊料金につきましてはお日にちによって変動しておりますが、なるべくリーズナブルにお泊り頂けますよう思案させて頂きたく存じます。
この度は貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。

ツインルームまたはダブルルームのシングルユース◆Wi-Fi OK◆浅草寺まで徒歩5分

投稿者さん 2016年08月23日 23:39:06

浅草駅から近く新しくて気持ちよいです。
エレベーターが無いですが、荷物は、お部屋まで運んでくれるのでよいと思います。
商店街の中なので音と眺望に問題ありますが価格からすればよいかなと。
お部屋は、広目ですが、テーブルなどが小さいのでもっとオオキクテモよいのかなとも。

ホテルトレンド浅草 2016年08月24日 18:21:12

この度はホテルトレンド浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、新しくて気持良いとの大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
エレベーターにつきましてはご不便をおかけしておりますが、スタッフがお荷物を部屋まで運ぶ等の対応をさせて頂いております。
防音対策やテーブルに関しましては今後の検討材料とさせていただければと思います。
今後もお客様のご意見・ご要望に耳を傾け、より良いホテル創りに努めて参ります。
この度は貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム【140cmベッド】】

nagonago5304さんの ホテルトレンド浅草 のクチコミ

nagonago5304さん [50代/男性] 2016年08月22日 12:02:37

初めての宿泊でした。クチコミで音が書かれていましたが、確かに表の音が気になるレベル
でしたが、私は問題なく過ごせました。新しく良いホテルでした。

ホテルトレンド浅草 2016年08月23日 09:44:22

この度はホテルトレンド浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

本館は7月29日に新築(改装工事)オープン致しました。「良いホテル」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
騒音につきましては最重要改善項目として現在調査中でございます。
お客様が快適にお過ごし頂ける様早急に改善して参ります。
この度は貴重なお時間をご投稿に費やして頂きありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

直前割引 お得な限定プラン【1泊限定「特別価格」】★お部屋お任せ(当日お楽しみ)
【◆直前割引◆1泊限定★お部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2016年08月19日 10:25:46

8月12日、13日と連泊させていただきました。高校生の娘との二人旅。予約をしたときにはオープン前で口コミもなくどんなところだろうと不安でしたが、こちらに決めて正解でした。
ユニットバスも深めだったのでシャワーだけでなくお湯をためてあったまることも可能です。口コミにあった気にしていた音も全くせず、どの音のことだろうと娘と館内を捜索したけれどわかりませんでした。コンビニも近くにあるし食事をするところもたくさんあるので困ることもありません。
スタッフのかたもフロントで5人、客室係のかた2人に会いましたが、みなさん気持ちのいい対応をしてくださって大変満足です。娘も大満足だったと言っています。ありがとうございました。また東京に出かけることがあればぜひ利用させていただきたいと思います。

ホテルトレンド浅草 2016年08月23日 09:56:28

過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮に思うとともに、喜びで胸が一杯でございます。
当ホテル周辺は飲食店が多く、ご滞在中のお客様にとって快適な立地であることが幸いでございます。
次回ご宿泊を賜る機会がございましたら、また「大満足」と感じて頂けますよう更なるサービス向上に向け精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月19日 09:56:53

口コミを見て、騒音を覚悟していましたが、全く気にならず窓を開けてもほとんど聞こえず、他に宿泊者があるのかと思うほど静かでした。(この日は満室のはずです。)隣の部屋の音も全くせず、ゆっくりとすることができました。また、オープン間もないためフロントスタッフさんが不慣れなためか、ちょこちょこ抜けがあったりスムーズではないところもありましたが、精一杯もてなしてくださろうとしているのが伝わってきて、とても好感が持てました。近くにコンビニやコインランドリーもあるのは便利でした。また、各部屋にはないのですが、3Fの廊下のはしに電子レンジが設置してあるので温めることもできます。ズボンプレッサーも置いてあります。
今回宿泊させていただいて、大変満足しています。気持ちよく過ごさせていただきました。感謝しています。ありがとうございました。

ホテルトレンド浅草 2016年08月19日 12:09:56

お客様がご宿泊頂きました期間はご想像通り満室を頂いておりましたが、騒音が全くなくおくつろぎ頂けた事は非常に嬉しく思います。

フロントスタッフの対応については不慣れな部分があるとはいえ、お客様に多少なりともご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。フロント対応については早急に改善し、お客様に喜んで頂ける様努めて参ります。

コンビニエンスストア・コインランドリーも当ホテルより徒歩1分の場所にあります。また当ホテルが商店街にある為お食事についても困る事はありません。地下鉄浅草駅からも近く利便性は高いと思います。

大変ご満足いただけた事非常に嬉しく思います。
お客様から頂く貴重なお声を励みに更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年08月17日 23:37:34

とてもきれいなホテルでした。フロントの方がとても親切でした。立地条件も良くまた利用したいと思います。

ホテルトレンド浅草 2016年08月19日 11:40:47

お客様から頂くお褒めのお言葉は大変励みになり、また非常に嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂ける様日々精進して参ります。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

☆早割14☆2週間前までの予約で更にお得!◆Wi-Fi OK◆浅草寺まで徒歩5分
【◇禁煙◇ツインルームC【120cm~140cmベッド2台】 】

投稿者さん 2016年08月17日 21:09:53

立地も部屋も文句無しです!
正直、寝るだけだから!と思ってましたが。。
部屋はチリ1つ落ちてなく綺麗、テレビも自由自在に動く、ホテルに泊まって毎回困るコンセントも、ベッド脇に2つづつとドレッサー脇にも2つあり困る事もありませんでした!
あと、1番はホテルの方々のアットホームな感じと接客、困った時の対応。
No.1なホテルでした!
もう少し、ホテルでゆっくりしたかったくらいです。
東京へ行く際には必ず宿泊させて頂きたいです(*^_^*)
本当、お世話になりました!
ありがとうございました!

ホテルトレンド浅草 2016年08月17日 22:34:31

この度はホテルトレンド浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この上ないお声を頂き勿体なく感じると共に非常に嬉しく思います。

アットホームな感じと接客、困った時の対応。
No.1なホテルでした!

数あるホテルの中からこれ程の勿体ないお言葉、心底嬉しく思います。スタッフ一同この上ない喜びです。
お客様から頂いたお声に驕る事無く更なる接客・サービス向上に努めて参ります。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

スタンダードプラン(素泊まり)◆Wi-Fi OK◆浅草寺まで徒歩5分
【◇禁煙◇ツインルームA【100cmベッド×2台】】

jh0opm00さんの ホテルトレンド浅草 のクチコミ

jh0opm00さん [50代/男性] 2016年08月07日 18:05:43

入り口はわかりにくいですが、まあ一度いけば迷わないと思います。商店街の中にある関係なのか、外の音がかなり響いて室内に入ります。特に朝早くからキャリーケースを引く音が耳障りで(宅急便センターで搬入していると思いました)、ゆっくり眠れませんでした。デスクが小さいとか、バスルームとの段差が大きいとか、廊下の照明が室内に漏れるとかはまだ我慢出来ますが、この音には参りました。次はないかなと思います。

ホテルトレンド浅草 2016年08月10日 11:53:09

本館は7月29日に新築(改装工事)オープン致しました。
お客様からご指摘頂いた騒音について大変不快な想いをさせた事、心よりお詫び申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂ける様早急に改善して参ります。

この度はご不便・ご迷惑をお掛け致しましたが、次回ご宿泊頂いた際に「良くなった」とお声を頂ける様日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のお声を真摯に受け止め更なるサービス向上に努めて参ります。

キングバトラーKさんの ホテルトレンド浅草 のクチコミ

キングバトラーKさん [40代/男性] 2016年08月04日 14:26:01

フロントの、ご対応も、親切丁寧で、大変気持ちの良い、素晴らしい宿泊でした。また機会がありましたら是非利用させて頂きますので、その際は、どうぞよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。

ホテルトレンド浅草 2016年08月10日 11:57:49

この度はホテルトレンド浅草にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お客様から頂戴した「大変気持ちのいい、素晴らしい宿泊」とのお声、スタッフ一同非常に嬉しく思います。
このお言葉を励みにこれからも更なるサービス向上に努めて参ります。

次回ご宿泊の際には「前回よりも素晴らしい宿泊」と感じて頂ける様スタッフ一同精進してまいります。

この度はご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月03日 17:03:05

二度と泊まりたい所ではない。
 感情論はともかく 事実を。

1.ホテルとして建築されたものではなく
 3F建ての雑居ビルか何かの2F3Fを改装し
 ホテルとしている。
  1Fは 24時間営業の焼き鳥系のお店であり
 裏手の壁に排気ダクトが設置されており
 24時間騒音/唸りに晒される。
  また 屋上設置された大型エアコン室外機の
 唸りも相当なもので 音に敏感・こだわる方は
 まず選択すべきではない。
  かといって 表側はアーケード街からの騒音がある。
  当初の建築目的と違う使い方をしているためか
 エレベーターはなく(スタッフが運んではくれる)
  3Fへのアクセスは 2F廊下を突っ切ってから
 階段を上るという複雑な造りとなっている。
2.今回 トラブルとなり 「責任者」と称する
 人間と話をしたが とてもじゃないが ホテル業界の人間の
 応対ではなく 不愉快千万であった。
  話の仕方そのものが 商取引相手とのような話し方であり
 サービス業のそれではない。
  客への思いやりを全く感じなかった。
  後で調べると.多角経営の比較的新しい会社が運営しており
 ホテル業務の経験が長くはないようだった。
  そんなところまで調べて 宿を選択しないといけない時代に
 なったのかもしれない。
3.部屋に入った途端 何か足りないという感じしかしなかった。
 なぜか 非常に暖かみがない。
  個人的な感覚で言えば「宿泊所」であって「ホテル」ではなかった。
  ここに限らず「建物の外観写真がない」 ということには
 もっと注意を払わないといけないのかもしれない。

ホテルトレンド浅草 2016年08月04日 19:07:07

この度は、当ホテルトレンド浅草をご利用誠に感謝致します。

まず、今回お客様が不愉快な想いをされた事について心より謝罪申し上げます。

本館は7月29日に新築(改装工事)オープン致しました。
お客様のご指摘の通り、設備面についても様々な部分に対して今後取り組むべき所も多数ございます。

また接客応対についても貴重なご意見を頂き、謙虚に受け止めスタッフ一同で取り組みいたします。

このような、率直なご指摘ご意見を頂けることに感謝申し上げ、今後の成長課題とさせて頂きます。

この度は不便お掛け致しましたが、次回お越し頂いた際には「良くなった」とお言葉頂ける努力を惜しまず邁進いたします。
誠にありがとうございました。