ホテルトレンド浅草 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月22日 19:03:50

連泊のエコプランを利用しました。立地も良く、値段も安い上にスタッフさんも良い方々ばかりでとても良かったです。

【◇禁煙◇ツインルームC【120cmベッド2台】 】

投稿者さん 2023年04月02日 19:05:51

3月26日に宿泊しました。とにかく立地が最高に良く、駅から近い上に、すぐ近くにコンビニなどなど、とても便利でした!
接客も親切で、お部屋もキレイでとても満足でした。ありがとうございました。

ホテルトレンド浅草 2023年05月25日 09:23:01

この度はホテルトレンド浅草へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの周辺では、観光や様々な飲食店がございますので大変良い立地であることが幸いでございます。
この度はお忙しい中、当ホテルの口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】素泊まりプラン ◆コンビニまで徒歩約2分◆近隣に飲食店多数◆浅草寺まで徒歩約5分
【◇禁煙◇ツインルームB【140cmベッド、100cmベッド】】

投稿者さん 2023年02月02日 12:10:46

多くの飲食店や商業施設があるにも関わらず、さほど喧騒もないのでとても素晴らしい立地でした。
一つ残念なのが、冷蔵庫の性能がいまいちなので、買い置きは適さないかもしれません。

ホテルトレンド浅草 2023年06月12日 15:18:03

この度はホテルトレンド浅草へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂戴し、今後のサービスとして検討させて頂きます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】2連泊以上♪清掃不要でお得なエコプラン(素泊まり)◆浅草寺まで徒歩約5分
【◇禁煙◇ツインルームD【140cmベッド×2台】】

投稿者さん 2018年09月27日 17:31:12

接客が丁寧で、親切でした。
部屋も綺麗でした。
ただ、浴槽が詰まりかけていたのが、残念です。
また、チャンスがあれば宿泊したいと思います。

ホテルトレンド浅草 2018年09月28日 15:17:44

この度はホテルトレンド浅草へご宿泊頂きありがとうございます。
設備清掃の面で、お客様にご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく存じます。
この度は、口コミへご投稿下さり誠にありがとうございました。
お客さまからのご指摘を大切に、快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

☆早割21☆3週間前までの予約で更にお得!◆Wi-Fi OK◆浅草寺まで徒歩5分

投稿者さん 2018年05月28日 17:24:59

場所がイマイチ分かりずらかった。受け付けの応対は爽やかで気持ち良かったです。部屋は狭かったけど、とてもキレイでした。
今回は誕生日限定の利用でしたが、東京の常宿にしたいと思います。

ホテルトレンド浅草 2018年05月29日 12:10:13

この度はホテルトレンド浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは交通アクセス、観光において大変好立地にあることが幸いでございます が、商店街の中にあるため入口が分かりづらくなっておりご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

また、スタッフへの身に余る温かなお言葉や
当館へ過分なるお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
これからも更なるサービス向上に向け、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【65才以上誕生日限定★要身分証★】ハッピーバースデープラン♪
【◇禁煙◇【誕生日限定】☆ハッピーバースデー♪【要条件】】

投稿者さん 2018年02月06日 17:15:01

フロントスタッフに覇気があって気持ちいいです。階段が急すぎてステップの幅も小さいのは確かに危ない感じで、特に二階から一階への下りはちょっと怖い感じもあります。階段部分だけでも明るい照明で手すりも大きめにしていただければ。
wifiがアンテナは3F、4F、2Fと三箇所も立っているのに何故かすべてログインできず。なんだか不調だったようです。
あと、バスタオルを引っ掛けるフックがほしいと思いました。
それ以外は、価格、立地、部屋ともに浅草周辺では格安の超掘り出し物ホテルです。

ホテルトレンド浅草 2018年02月06日 22:08:25

WI-FIの件につきましては、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
お手数ではございますが、フロントスタッフにお知らせ頂ければ早急に対応致しますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また、スタッフへの過分なる、お褒めの言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

本日は、お忙しい中のご投稿、沢山の貴重なアドバイスを頂きまして誠にありがとうございます。

ツインルームまたはダブルルームのシングルユース◆Wi-Fi OK◆浅草寺まで徒歩5分
【◇禁煙◇大きなお部屋のシングルユース】

投稿者さん 2017年10月18日 23:00:39

繁華街のアーケードの中にあるため、雨にもぬれずとても便利な場所です!
逆をいえば、夜は酔っぱらいの声が聞こえることもありました(私は気になりませんでした)
あと、階段が急でエレベーターはないので、お年寄りや荷物が重い方は少し大変かもしれません。
しかし、アメニティも一通りそろってますし(クレンジングもパジャマもある!)、部屋も清潔、雨の日は傘も貸してくれて助かった、何よりスタッフが親切で快適でした。
また浅草に行くときは利用したいです。

ホテルトレンド浅草 2017年10月20日 19:17:41

この度はホテルトレンド浅草へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはすしや通りという商店街に位置しており、周辺にはショッピングモール、
飲食店、コンビニなどが徒歩圏内にございます。また、お客様の観光のご案内を
お手伝いをさせて頂いておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

当ホテルには諸事情により大変申し訳ないのですが、エレベーターの完備がございません。
お荷物に関してはスタッフがお部屋迄お運びさせて頂くご対応をさせて頂いておりますので、
お気軽にお声かけ下さいませ。

また、スタッフへの身に余る温かなお言葉や
当館へ過分なるお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【日曜・月曜2連泊限定】特別連泊プラン♪(清掃無)◆Wi-Fi OK◆浅草寺まで徒歩5分
【◇禁煙◇ツインルームA【100cmベッド×2台】】

投稿者さん 2017年08月24日 18:00:24

新しくて綺麗なホテルでした。部屋タイプはおまかせでしたが、ツインのお部屋にしてもらい、広い部屋で快適に過ごせす事が出来ました。
部屋からスカイツリーも見えたし、安く泊まれて大満足です。

ホテルトレンド浅草 2017年08月27日 18:26:10

この度はホテルトレンド浅草をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様に快適にお過ごし頂けて、大変嬉しく思います。
当ホテルはすしや通りという商店街に位置しており周りにはショッピングモール、飲食店、コンビニなどが徒歩圏内にございます。スカイツリーも東武線で一駅の距離にございます。また、お客様の観光のご案内のお手伝いをさせて頂いておりますのでまたご利用の機会がございましたらお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
これからも更なるサービス向上に向けスタッフ一同精進して参ります。
是非また浅草へお越しの際は心よりご来館をお待ちしております。

直前割引 お得な限定プラン【1泊限定「特別価格」】★お部屋お任せ(当日お楽しみ)
【◇禁煙◇◆直前割引◆1泊限定★お部屋タイプはおまかせ】

はなたれ薬局さんの ホテルトレンド浅草 のクチコミ

はなたれ薬局さん [50代/男性] 2017年06月06日 13:02:34

部屋は狭いですが、窓からはアーケード街が望め、よい雰囲気でした。
フロントの方の対応もよく、気分よく過ごせました。また利用させてください。

ホテルトレンド浅草 2017年06月06日 17:21:13

この度はホテルトレンド浅草へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は12~16平米の客室をご用意させて頂いております。
出来る限りお客様が快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参ります。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。
気分よくお過ごし頂けたようで何よりでございます。
また利用したとのお言葉が何よりも嬉しく思います。
お客様のお声を大切にこれからも更なるサービス
向上に向け日々精進致します。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております。

投稿者さん 2017年03月17日 23:17:55

利便性高くて、レジャーにもビジネスにも最適だと思います。

ホテルトレンド浅草 2017年03月18日 21:35:28

この度はホテルトレンド浅草に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

貴重なお声をお聞かせ下さり
お客様のご用向きのお手伝いが出来るよう
スタッフ一同日々精進して参ります。
また機会がございましたら、
ぜひお越し下さいませ。

【◆直前割引◆1泊限定★お部屋タイプはおまかせ】

タロウ50103981さんの ホテルトレンド浅草 のクチコミ

タロウ50103981さん [30代/女性] 2017年01月05日 07:04:52

商店街の中にあるので、観光的に立地は最高です。家族四人で泊まってすごくお安いのに、従業員の方がとても親切で丁寧に対応してくださいました。子ども用の歯ブラシやスリッパもあって嬉しかったです。駐車場もご厚意で長く置かせてくださったり、大満足でした。また是非宿泊したいです。

ホテルトレンド浅草 2017年01月05日 15:13:21

お喜びいただけた様子を伺え、大変嬉しく存じます。

当ホテルはすしや通りという商店街に位置しており、周りには浅草寺などの観光スポットのみならず、数多くの飲食店や、アミューズメント施設、ショッピングモールがございますのでご満足していただけるかと存じます。
また当ホテルはお子様にシャンプーや歯ブラシ、スリッパなどが入っているキッズ用アメニティーを差し上げておりますのでご活用くださいませ。

また浅草へお越しの機会がございましたら、是非ご検討いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月13日 17:28:21

駅から離れてはいますが、ホテル周辺には飲食、コンビニなど揃っており便利です。
部屋は新しく綺麗で、机の大きさは普通、空調は部屋個別で調整可能、風呂は混合栓でシャワーも出すも止めるも簡単、コンセントもベッド頭部などに充実、とても快適に過ごすことができました。
残念なのは、エレベーターがないことくらいでした。
また、利用したいホテルです。

ホテルトレンド浅草 2016年12月15日 10:20:42

この度はホテルトレンド浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駅からも近く、飲食店、ショッピングモール、日用雑貨品等 近隣施設が充実しているのが幸いです。
またお客様が快適にお過ごし頂けた事、大変嬉しく思います。
そして残念ながら当ホテルは事情によりエレベーターの設備がございません。
なるべく当ホテルスタッフによるお部屋までの荷物運び等、
ご協力させていただいておりますので
お気軽にお申し付け下さいませ。

また機会がありましたら是非ご利用下さいませ。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

★タイムバーゲン★【1泊限定「特別価格」】★お部屋お任せプラン(当日お楽しみ)
【◆超破格◆1泊限定★お部屋タイプはおまかせ】

ヤミオさんさんの ホテルトレンド浅草 のクチコミ

ヤミオさんさん [50代/男性] 2016年12月03日 10:26:18

立地や環境、お部屋の広さ、ベッド、静けさ、従業員の方の対応等、価格を考えれば信じられない程の満足のレベルでした。
また、機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思います。

ホテルトレンド浅草 2016年12月03日 14:18:54

この度はホテルトレンド浅草へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様に満足いただけてスタッフ一同誠に光栄でございます。この度のお褒めの言葉を更なるサービス向上の励みとし、お客様にご満足いただけるホテルとなるよう精進させて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございます。
ヤミオサン様のまたのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月22日 18:01:01

浅草の観光にはもってこいの好立地でした。
部屋もきれいで大満足です。

浅草観光の際は,また利用したいと思います。

ホテルトレンド浅草 2016年10月26日 19:08:57

当ホテルは浅草寺まで徒歩5分の場所に位置しており、交通アクセス、観光において大変好立地であることが幸いでございます。
また、お部屋についての高評価心よりうれしく思います。
この度のお客様のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【◇禁煙◇大きなお部屋のシングルユース】

wentengさんの ホテルトレンド浅草 のクチコミ

wentengさん [30代/男性] 2016年09月29日 23:47:21

Very nice service
I will go next time

ホテルトレンド浅草 2016年10月02日 11:16:16

Thank you very much for your stay in Hotel Trend Asakusa.

【3連泊限定】お得な連泊プラン♪◆Wi-Fi OK◆浅草寺まで徒歩5分

投稿者さん 2016年08月19日 10:25:46

8月12日、13日と連泊させていただきました。高校生の娘との二人旅。予約をしたときにはオープン前で口コミもなくどんなところだろうと不安でしたが、こちらに決めて正解でした。
ユニットバスも深めだったのでシャワーだけでなくお湯をためてあったまることも可能です。口コミにあった気にしていた音も全くせず、どの音のことだろうと娘と館内を捜索したけれどわかりませんでした。コンビニも近くにあるし食事をするところもたくさんあるので困ることもありません。
スタッフのかたもフロントで5人、客室係のかた2人に会いましたが、みなさん気持ちのいい対応をしてくださって大変満足です。娘も大満足だったと言っています。ありがとうございました。また東京に出かけることがあればぜひ利用させていただきたいと思います。

ホテルトレンド浅草 2016年08月23日 09:56:28

この度はホテルトレンド浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮に思うとともに、喜びで胸が一杯でございます。
当ホテル周辺は飲食店が多く、ご滞在中のお客様にとって快適な立地であることが幸いでございます。
次回ご宿泊を賜る機会がございましたら、また「大満足」と感じて頂けますよう更なるサービス向上に向け精進して参ります。

この度は貴重なお時間をご投稿に費やして頂きありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月19日 09:56:53

口コミを見て、騒音を覚悟していましたが、全く気にならず窓を開けてもほとんど聞こえず、他に宿泊者があるのかと思うほど静かでした。(この日は満室のはずです。)隣の部屋の音も全くせず、ゆっくりとすることができました。また、オープン間もないためフロントスタッフさんが不慣れなためか、ちょこちょこ抜けがあったりスムーズではないところもありましたが、精一杯もてなしてくださろうとしているのが伝わってきて、とても好感が持てました。近くにコンビニやコインランドリーもあるのは便利でした。また、各部屋にはないのですが、3Fの廊下のはしに電子レンジが設置してあるので温めることもできます。ズボンプレッサーも置いてあります。
今回宿泊させていただいて、大変満足しています。気持ちよく過ごさせていただきました。感謝しています。ありがとうございました。

ホテルトレンド浅草 2016年08月19日 12:09:56

お客様がご宿泊頂きました期間はご想像通り満室を頂いておりましたが、騒音が全くなくおくつろぎ頂けた事は非常に嬉しく思います。

フロントスタッフの対応については不慣れな部分があるとはいえ、お客様に多少なりともご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。フロント対応については早急に改善し、お客様に喜んで頂ける様努めて参ります。

コンビニエンスストア・コインランドリーも当ホテルより徒歩1分の場所にあります。また当ホテルが商店街にある為お食事についても困る事はありません。地下鉄浅草駅からも近く利便性は高いと思います。

大変ご満足いただけた事非常に嬉しく思います。
お客様から頂く貴重なお声を励みに更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年08月17日 23:37:34

とてもきれいなホテルでした。フロントの方がとても親切でした。立地条件も良くまた利用したいと思います。

ホテルトレンド浅草 2016年08月19日 11:40:47

お客様から頂くお褒めのお言葉は大変励みになり、また非常に嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂ける様日々精進して参ります。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

☆早割14☆2週間前までの予約で更にお得!◆Wi-Fi OK◆浅草寺まで徒歩5分
【◇禁煙◇ツインルームC【120cm~140cmベッド2台】 】

投稿者さん 2016年08月17日 21:09:53

立地も部屋も文句無しです!
正直、寝るだけだから!と思ってましたが。。
部屋はチリ1つ落ちてなく綺麗、テレビも自由自在に動く、ホテルに泊まって毎回困るコンセントも、ベッド脇に2つづつとドレッサー脇にも2つあり困る事もありませんでした!
あと、1番はホテルの方々のアットホームな感じと接客、困った時の対応。
No.1なホテルでした!
もう少し、ホテルでゆっくりしたかったくらいです。
東京へ行く際には必ず宿泊させて頂きたいです(*^_^*)
本当、お世話になりました!
ありがとうございました!

ホテルトレンド浅草 2016年08月17日 22:34:31

この度はホテルトレンド浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この上ないお声を頂き勿体なく感じると共に非常に嬉しく思います。

アットホームな感じと接客、困った時の対応。
No.1なホテルでした!

数あるホテルの中からこれ程の勿体ないお言葉、心底嬉しく思います。スタッフ一同この上ない喜びです。
お客様から頂いたお声に驕る事無く更なる接客・サービス向上に努めて参ります。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

スタンダードプラン(素泊まり)◆Wi-Fi OK◆浅草寺まで徒歩5分
【◇禁煙◇ツインルームA【100cmベッド×2台】】

キングバトラーKさんの ホテルトレンド浅草 のクチコミ

キングバトラーKさん [40代/男性] 2016年08月04日 14:26:01

フロントの、ご対応も、親切丁寧で、大変気持ちの良い、素晴らしい宿泊でした。また機会がありましたら是非利用させて頂きますので、その際は、どうぞよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。

ホテルトレンド浅草 2016年08月10日 11:57:49

この度はホテルトレンド浅草にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お客様から頂戴した「大変気持ちのいい、素晴らしい宿泊」とのお声、スタッフ一同非常に嬉しく思います。
このお言葉を励みにこれからも更なるサービス向上に努めて参ります。

次回ご宿泊の際には「前回よりも素晴らしい宿泊」と感じて頂ける様スタッフ一同精進してまいります。

この度はご投稿頂きありがとうございました。