ホテルトレンド岩国 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド岩国

ホテルトレンド岩国のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月01日 16:12:46

ベッドの広さは良かったのですが、バスルームの水とお湯の加減ができなかったのて、シャワーは危なくて使えなかった、また、水力が弱くて、お風呂に浸かることもできませんでした。

ホテルトレンド岩国 2020年12月05日 16:26:44

この度はご宿泊並びにご投稿いただきありがとうございました。

設備が古く、お湯の蛇口を出しながら、水の蛇口をひねって温度調整するタイプと
    なっており、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。

これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、岩国へお越しの際はぜひ当ホテルへご宿泊下さいませ。
    心よりお待ち申し上げます。

ヒロ98247062さんの ホテルトレンド岩国 のクチコミ

ヒロ98247062さん [40代/男性] 2020年09月23日 20:54:42

又、行きます

ホテルトレンド岩国 2020年09月27日 16:44:14

この度は「ホテルトレンド岩国」にご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。

「ただいま、次回のご予約をいただきました。こんなんナンボあってもいいですからね。」

岩国へお越しの際はぜひ当ホテルへご宿泊下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

直前割引 お得な限定プラン【1泊限定「特別価格」】★お部屋お任せ(当日お楽しみ)※朝食無し
    【◆直前割引◆1泊限定★お部屋タイプはおまかせ】

たじ9849さんの ホテルトレンド岩国 のクチコミ

たじ9849さん [30代/女性] 2020年04月05日 15:18:18

コスパ 立地 共に良いです
    駐車場が先着順ですので少し気が焦ります

2020年04月
    【◆直前割引◆1泊限定★お部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2020年02月26日 10:45:20

値段が安くそこそこでした。優しく対応してくださり良かったです。朝ご飯も美味しかったです。全部ラップがしてあり配慮されてました。またいきたいです。

ホテルトレンド岩国 2020年02月26日 14:53:13

朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

多くのお客様にまた宿泊したいと思っていただける様これからもスタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので、
    岩国へお越しの際はぜひ当ホテルへご宿泊下さいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げます。

☆早期割21☆3週間前までの予約で更にお得!◆駐車場無料(先着順)◆

投稿者さん 2020年01月01日 05:16:38

その時だけWiFiが(故障で)使えなかった。
    朝食が、一つ一つ盛ってラップがかかってあり、心遣いに感謝です。

ホテルトレンド岩国 2020年01月01日 16:02:54

館内のネットワーク障害によりWi-fiがご利用できない状態となってしまい、大変ご迷惑をおかけしました。謹んでお詫び申し上げます。
    また、朝食につきましてはお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

これからもスタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので、岩国へお越しの際は今後ともぜひ当ホテルへご宿泊下さいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げます。

☆早期割21☆3週間前までの予約で更にお得!◆炊き立てご飯がおかわり自由♪和食バイキング朝食付プラン
    【◇禁煙◇シングルルーム【120cmベッド1台】】

ふくやまのおっちゃんさんの ホテルトレンド岩国 のクチコミ

ふくやまのおっちゃんさん [50代/男性] 2019年11月17日 17:10:18

夜遅くのチェックインにもかかわらずフロントの男性の方がとても親切に対応してくれた。お部屋は古い感じがするものの料金相応だと思いました。シャワーのお湯がなかなか温かくならなかったのには少々驚きました。

ホテルトレンド岩国 2019年11月21日 14:19:47

スタッフに対してお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
    シャワーの件についてご不便をお掛けして申し訳ございません。時間帯によっては
    ご宿泊のお客様が同時にご利用されることがございます。その際はお湯が熱くなるのに
    時間がかかる場合がございます。設備面で改善できないか検討したいと存じます。

これからもお客様に喜ばれるサービス向上に努めて参りますので、岩国へお越しの際は
    是非とも当ホテルへご宿泊くださいませ。スタッフ一同でお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月16日 23:40:10

とても素敵なスタッフさんたちでした。
    夕飯に岩国縁屋をおすすめいただきまして行ってみましたが、
    どれも安くて美味い!でした

フロントの女性には感謝です。
    岩国旅行の際はまた選びたいと思います。

不満点は特にありませんが、わがままを言うなら、
    お寝坊さんとしてはウェイクアップコールサービスはほしいです。
    目覚ましの音では起きれないが、電話の音なら緊張して起きれるというタイプの人もいるかな?と思います。

ホテルトレンド岩国 2019年10月20日 09:11:29

この度は数あるホテルの中より「ホテルトレンド岩国」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところクチコミにご投稿いただきありがとうございました。
    ご案内した岩国縁家さんが気に入っていただけたようで嬉しく存じます。
    私達もホテルから近くてメニューも豊富なので忘年会や新年会などのイベントで
    利用しております。
    またフロントの対応についてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございました。
    スタッフ一同嬉しく存じます。ウェイクアップコールサービスにつきましては今後の
    課題とさせていただきます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。

【さき楽45】早めのご予約がお得!◆駐車場無料(先着順)◆
    【◆喫煙◆セミダブルルーム【120cmベッド×1台】】

投稿者さん 2019年10月16日 17:06:31

0時前着で泊まるだけでした。
    広島行く予定でしたが、宿が無く岩国宿泊。
    安く泊まれて良かったです。
    コンセントいっぱいあるのは便利でした。

ホテルトレンド岩国 2019年10月16日 21:01:22

この度のご宿泊にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
    ぜひとも当ホテルへご宿泊くださいませ。スタッフ一同でお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月24日 14:07:30

お値段が安すぎ!
    何も期待せず行きましたが、朝食も楽しめましたし良かったです。

ホテルトレンド岩国 2019年06月25日 14:59:47

今回のご宿泊がご満足いただけたようでなによりでございます。朝食につきましては
    おかげさまでご好評いただいております。現状に満足せず、お客様にお喜び頂けるよう
    日々精進してまいります。

スタッフ一同でお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆ご飯がおかわり自由♪和食バイキング朝食付き≪先着順 駐車場無料≫

食べかけリンゴさんの ホテルトレンド岩国 のクチコミ

食べかけリンゴさん [50代/女性] 2019年06月18日 17:30:55

スタッフの対応がとても気持ちよく感激しました。ホテル自体は古くそれなりですが、リフォームしてありお掃除は行き届いています。部屋は狭めで窓際に小さい机がありましたが物を置くゆとりはなく、壁に鏡がありません。荷物を置く台もないので、床に直置きです。服は外にあるブティックハンガーにかける形です。バスルームがかなり狭いです。コスパがいいので、古くてもいい方、狭くてもいい方、細かいことは気にしない方にはとてもいいと思います。コスパと対応の良さで泊まれた感じでです。水回りが清潔なのが救い。ウェルカムドリンクとしてペットボトルのお水をいただけて助かりました。

ホテルトレンド岩国 2019年06月20日 14:45:09

お部屋の広さ・設備が十分ではなく、お客様にご不自由な点もございますこと、申し訳なく思っております。ありのままお伝えいただきましたことを、真摯に受け止め、今後に活かしてまいりたいと思います。ありがとうございます。
    設備面でご迷惑をかけてしまう面があるので、フロントスタッフ・清掃スタッフ一同でサービス面向上に努めております。その点を評価いただけたこと、誠に嬉しく存じ上げます。
    今後さらによりよいサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。

スタッフ一同でお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆駐車場無料(先着順)◆素泊まり◆JR岩国駅徒歩5分
    【◇禁煙◇セミダブルルーム【120cmベッド×1台】】

ニュルンベルグファンさんの ホテルトレンド岩国 のクチコミ

ニュルンベルグファンさん [50代/男性] 2018年11月19日 10:57:28

11/4(日)に宿泊しました。
    岩国駅から徒歩圏内で、翌日の錦帯橋観光にアクセスは良いですが、ホテルの周りには
    コンビニもなく、繁華街からちょっと離れているので、外出する気になれなかった。
    ベッドは大きく、部屋も広かったのですが、風呂は狭かった。
    洋服ダンスや小机がなかったので不便だった。
    朝食は普通。
    ただ、深夜ずっと機械音のような音が部屋に響き、よく眠れなった。
    そして、翌朝、水が出なくて、トイレも流せない最悪の事態。
    前日から水圧が低く、水の出方が悪いと感じていたが、まさか………
    ペットボトルの水を十分頂き、何とかなったが、この機会に見直してほしい。

ホテルトレンド岩国 2018年11月19日 20:30:51

せっかく市内の数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたのにお部屋の水圧の関係で満足にお過ごし頂ける環境がご準備できませんでしたこと大変申し訳ございませんでした。
    今回水圧が悪くなった原因について確認しましたところ、お水関係をくみ上げるポンプ自体の電源が一時的に切れてしまっていた為でございました。
    ご滞在中のお客様につきましてはご迷惑をお掛けしてしまいましたことお詫び申し上げます。
    今後同じことが起きませんようスタッフ一同注意喚起を行って参る所存でございます。
    どうぞ今回に懲りずまた岩国へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

この度はご投稿いただきありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF◆ご飯がおかわり自由♪和食バイキング朝食付≪先着順駐車場無料≫
    【◇禁煙◇ツインルーム【140cmベッド×2台】】

るぅぅちゃんさんの ホテルトレンド岩国 のクチコミ

るぅぅちゃんさん [50代/女性] 2018年10月10日 08:34:16

錦帯橋あたりを観光しようと思って安いところを探しました。
    部屋は狭かったですがきれいに掃除されていました。
    安いプランなのに朝食付きだったので満足です。

ホテルトレンド岩国 2018年10月12日 16:50:17

清掃及び朝食についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今回のご宿泊にご満足いただけたようで何よりでございます。
    お部屋は狭いですが、その分お掃除を頑張っております。
    これからもお客様に心地よくお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、今後も「ホテルトレンド岩国」を宜しくお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタンダードプラン◆駐車場無料(先着順)◆炊き立てご飯がおかわり自由♪和食バイキング朝食付きプラン
    【◇禁煙◇セミダブルルーム【120cmベッド×1台】】

投稿者さん 2018年09月15日 21:14:02

繁華街が近く立地条件はよかったです。ただ今まで利用したホテルのなかでは、部屋が一番狭かった。ユニットバスも狭くてちょっと窮屈でした。体のでかい人はもっと窮屈に感じるかな。朝食は美味しかったです

ホテルトレンド岩国 2018年09月18日 20:34:05

朝食についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。これからも皆様に喜ばれるように努めて参ります。
    ユニットバスについてはご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆早割21☆3週間前までの予約で更にお得!◆炊き立てご飯がおかわり自由♪和食バイキング朝食付きプラン
    【◆喫煙◆セミダブルルーム【120cmベッド×1台】】

Yu68さんの ホテルトレンド岩国 のクチコミ

Yu68さん [30代/男性] 2018年09月08日 16:42:33

部屋はリニューアルされているのできれいでしたが、防音が良くありませんでした。ずっと機械音のような音が部屋に響いていました。受付の対応は良かったです。

ホテルトレンド岩国 2018年09月10日 07:32:07

今回のご宿泊がご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。
    お部屋につきましては、直ちに確認致します。

【4連泊限定】お得な連泊プラン♪◆駐車場無料(先着順)◆

PT-007さんの ホテルトレンド岩国 のクチコミ

PT-007さん [40代/男性] 2018年04月04日 07:08:49

ビジネスにて一泊利用しました。道路沿いなので、若干ですが車音が聞こえました。

ホテルトレンド岩国 2018年04月09日 04:57:21

また返信が遅くなりまして申し訳ございません。

当ホテルは国道に面しているため、お部屋によっては車の音が聞こえることがございます。
    お泊りいただいたお部屋で車の音が気になったとのことで、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

【◆喫煙◆シングルルーム【120cmベッド1台】】

投稿者さん 2018年03月31日 12:40:51

部屋は広いがなにもないので 落ち着かないです せめてツインなのだから2名分の椅子やテーブルがあると便利 風呂も狭く脱衣用カーテン位あっても良いかと

ホテルトレンド岩国 2018年03月31日 16:37:14

この度は設備に関しましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    ご指摘の内容につきましては、今後の対応課題とさせていただきます。
    これからもサービスの向上に努めて参りますので、「ホテルトレンド岩国」を宜しく
    お願い申し上げます。

【◇禁煙◇ツインルーム【140cmベッド×2台】】

kamonnosukeさんの ホテルトレンド岩国 のクチコミ

kamonnosukeさん [70代/男性] 2018年01月11日 17:13:38

コンパクトな部屋ながら使い勝手が良く快適でした。
    朝食のバイキングも良い味でした。
    食堂を始め、スタッフの皆さんがとても親切で気持ち良く過ごせました。

ホテルトレンド岩国 2018年01月14日 09:43:10

数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。これからもご満足いただけるように精進して参りますので、岩国にお越しの際は是非またご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年12月17日 17:19:27

部屋と洗面所(浴室)が狭い
    部屋が自動ロックでないのが残念
    コーヒーサービスはありがたい

ホテルトレンド岩国 2017年12月18日 11:50:45

設備面につきましてご不便をお掛けして申し訳ございません。
    リニューアルして1年余りではございますが、一部の設備は旧設備を引き継いでおりますので
    サービスの部分で皆様にご満足いただけるようより一層励んで参ります。

岩国にお立ち寄りの際は是非またご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF◆駐車場無料(先着順)◆素泊まり◆Wi-Fi OK!

投稿者さん 2017年10月26日 22:01:43

フロントの過多の対応はとてもよかった。
    別当賀が、夜中に体が痒くなる。。

ホテルトレンド岩国 2017年11月19日 15:44:36

この度は「ホテルトレンド岩国」にご宿泊、並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また返信が遅くなりまして申し訳ございません。
    スタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    ベッドの件につきましては、清掃は毎日致しておりますが、ゆっくりとお休みいただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    今後も更なるサービスの向上を第一に掲げて精進して参りますので、岩国にお越しの際は

☆早割7☆1週間前までの予約で更にお得!◆駐車場無料(先着順)◆

投稿者さん 2017年03月30日 20:55:57

値段相応です。また泊まります。

ホテルトレンド岩国 2017年03月31日 15:43:09

お値段相応のサービス提供ができた事に満足せず、お値段以上となるようにサービスの向上に努めて参ります。
    「また泊まります」のお言葉をいただき大変嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【春得】ロープライスプラン(素泊まり)◆駐車場無料(先着順)◆
    【◆喫煙◆シングルルーム【120cmベッド1台】】