ホテルトレンド岩国 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド岩国

ホテルトレンド岩国のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月19日 06:51:03

コスパがいい。
    古い建物ですが、中はきれいで、フロントの対応も好感がもてた。朝食バイキングも、小皿1つづつラップがかけてあり、気を使っていることが伺える。おすすめです。

ホテルトレンド岩国 2021年02月20日 14:34:16

この度はご宿泊並びに口コミの投稿誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。これからもより良いサービスの提供をしていきたいと思いますので、また機会がございましたらぜひご利用ください。心よりお待ちしております!

【冬春旅セール】和食バイキング朝食付きプラン ◆駐車場無料(先着順)◆JR岩国駅徒歩5分

はるきにいなさんの ホテルトレンド岩国 のクチコミ

はるきにいなさん [40代/男性] 2020年11月10日 19:31:51

遅くに行くと駐車場が遠くになります。
    ですが丁寧に説明していただき助かりました。
    受付の方はいつも親切丁寧で気持ちが良いです。

ホテルトレンド岩国 2020年11月16日 15:34:00

この度はご宿泊並びにご投稿いただきありがとうございました。
    駐車場につきましては先着順となっておりますので、お越しになる時間帯によっては
    100m先にある臨時駐車場へご案内する場合もございます。
    また、スタッフについてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    これからも沢山のお客様にお喜び頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、岩国へお越しの際はぜひ当ホテルへご宿泊下さいませ。
    心よりお待ち申し上げます。

【数量限定!】ツインルームのシングルユース◆駐車場無料(先着順)◆
    【◇禁煙◇広々ツインルームのシングルユース【140cmベッド】】

投稿者さん 2020年11月07日 01:30:11

連泊中に身内の病気の為キャンセルのお願いをしました。ですが急なキャンセルにもご丁寧な対応に感謝してます。本当はキャンセル料を取ってもいいのに笑顔でご対応いただきキャンセル料は今回は良いですと大変感謝してます。

ホテルトレンド岩国 2020年11月08日 16:26:25

この度はご宿泊並びにご投稿いただきありがとうございました。
    病気の方は回復されましたでしょうか。

これからも沢山のお客様にまたお越しいただける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、岩国へお越しの際はぜひ当ホテルへご宿泊下さいませ。
    心よりお待ち申し上げます。

【4連泊限定】お得な連泊プラン♪◆駐車場無料(先着順)◆

クータロー1985さんの ホテルトレンド岩国 のクチコミ

クータロー1985さん [60代/男性] 2020年09月22日 22:47:28

まずはマッサージ付きプランとは良いアイディアですね。
    おかげで体が軽くなりました。

ホテルトレンド岩国 2020年09月23日 21:01:10

この度は「ホテルトレンド岩国」にご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
    【マッサージ付きプラン】につきましてはお客様にお疲れを癒して頂ければと、新規に企画いたしました。お喜び頂けたようで大変嬉しく存じます。
    岩国へお越しの際はぜひ当ホテルへご宿泊下さいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げます。

【60分】マッサージ付きプラン(素泊まり)◆駐車場無料(先着順)◆
    【◇禁煙◇セミダブルルーム【120cmベッド×1台】】

投稿者さん 2020年04月14日 17:36:54

仕事で使わせていただきました。立地も良くて大変助かりました。

2020年04月
    ホテルトレンド岩国 2020年04月17日 16:12:00

当館の立地面でのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    国道2号線に面しておりますのでお車でお越しのお客様にはご好評いただいております。
    JR岩国駅から徒歩約6分の距離でございます。
    コンビニは徒歩5分圏内に4軒、食事処も徒歩10分圏内に沢山ございます。

これからの季節にお勧めなのは、新緑の山を背にした錦帯橋と錦川の流れを見ながら早朝や夕暮れ時の散歩、ロープウェー山頂駅から岩国城に向かう涼しい木立の散策、錦川の澄んだ流れを見下ろしながら片道1時間の錦川清流線の旅などでございます。

沢山のお客様にまた宿泊したいと思っていただける様、これからもスタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので、岩国へお越しの際はぜひ当ホテルへご宿泊下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

スタンダードプラン◆駐車場無料(先着順)◆炊き立てご飯がおかわり自由♪和食バイキング朝食付きプラン

MAZDA7778さんの ホテルトレンド岩国 のクチコミ

MAZDA7778さん [60代/男性] 2019年11月25日 18:19:02

これほどのビジネスホテルは、そう無いと思います。
    ウエルカムドリンク用の、サーバーは、コーヒー&ソフトドリンク。
    コインランドリーの部屋には、待合用なのか、マンガ本が多数。
    歯ブラシも、ありがちなペラペラな歯ブラシではなく、しっかりした歯ブラシ。

ただ、残念なのは、朝食のご飯が、ベチャっとしてるのに芯が残ってる。

ホテルトレンド岩国 2019年11月26日 12:27:28

最上級のお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    お客様が少しでも快適にお過ごしいただけるように、これからも館内設備の充実をはかって参ります。
    朝食のご飯につきましては、水加減が適当ではなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    新米も入荷して参りましたので今後とも朝食には力を入れて参ります。

これからもお客様に喜ばれるサービス向上に努めて参りますので、岩国へお越しの際は
    是非とも当ホテルへご宿泊くださいませ。スタッフ一同でお待ちしております。

☆早期割21☆3週間前までの予約で更にお得!◆炊き立てご飯がおかわり自由♪和食バイキング朝食付プラン

はるきにいなさんの ホテルトレンド岩国 のクチコミ

はるきにいなさん [40代/男性] 2019年10月11日 14:29:42

スタッフは新設丁寧で気持ちよく宿泊できました。
    私がパンを食べたかったのですが、外国人の方が多かったので朝食にパンを準備してどうでしょうか?

ホテルトレンド岩国 2019年10月11日 21:37:15

スタッフへのお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
    また、朝食にパンの提供のご提案ありがとうございます。
    パンにつきましてはこれまでも検討して参りましたが、設置スペースの問題でなかなか
    実現できない状況でございます。引き続き検討して参りたいと思います。

ぜひとも当ホテルへご宿泊くださいませ。スタッフ一同でお待ちしております。

【楽天限定★旅行応援】ウェルカムドリンクにプラスもう一本プレゼント◆和食バイキング朝食付

讃岐の国さんの ホテルトレンド岩国 のクチコミ

讃岐の国さん [40代/男性] 2019年05月31日 18:28:23

岩国では安い部類だと思います。コストパフォーマンスは良いです

ホテルトレンド岩国 2019年06月17日 15:14:22

また返信が遅くなり申し訳ございません。

コストパフォーマンスが良いと仰っていただきありがとうございます。
    お値段だけではなく、サービスでもお褒め頂けるようにスタッフ一同頑張って参ります。
    また岩国にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
    スタッフ一同、お越しをお待ちしております。

☆早期割14☆2週間前までの予約で更にお得!◆駐車場無料(先着順)◆

投稿者さん 2019年02月06日 23:49:53

スタッフの方の対応がとっても素敵で感動しました

今回で3回目の利用です
    定期的に利用する予定があり、空きが無くなっては困るなと、先々の予約を入れていました
    すると翌日ホテルから連絡があり
    いつも禁煙部屋を予約をされていますよね?今回喫煙部屋で予約が入っておりましたので、禁煙部屋でキャンセルがでたら変更出来るようにキャンセル待ちをしておきましょうか?
    とわざわざ提案のご連絡いただきました

元々スタッフの方の対応が丁寧でいいなと思っていたのですが、この対応にはびっくり
    本当に嬉しかったです!

皆さん丁寧な対応ですが、特に女性のスタッフの方の対応に感動しました!

駐車場無料で金額もリーズナブルですし、これからも利用させていただきたいです!

ホテルトレンド岩国 2019年02月07日 12:21:23

また複数回ご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。

初めてのお客様がご満足いただけるよう、リピートいただくお客様には更にご満足
    いただけるようサービスに対して、「気配り」「目配り」「心配り」を心掛けております。
    おかげさまで徐々にではございますがリピートいただけるお客様も増えてきております。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆早割21☆3週間前までの予約で更にお得!◆駐車場無料(先着順)◆
    【◇禁煙◇セミダブルルーム【120cmベッド×1台】】

投稿者さん 2019年01月07日 13:13:33

フロント側の対応が非常に丁寧で素晴らしいと思いました。
    部屋もとても広くて快適に過ごせました。
    朝食の会場はフロントの目の前のロビーになっていますが、間仕切りで仕切られているので、まったく問題ありません。
    機会がありましたら、ぜひまた利用したいです。

ホテルトレンド岩国 2019年01月08日 16:08:44

ご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。またスタッフに対してお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    これからもお客様が快適にお過ごし頂けるようにサービスの向上に努めて参りますので、
    岩国にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年12月27日 13:10:02

朝食バイキングがおいしくて満足です。

ホテルトレンド岩国 2019年01月01日 11:26:27

朝食につきまして、お褒めいただきありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく
    存じます。

岩国にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆早割7☆1週間前までの予約で更にお得!◆炊き立てご飯がおかわり自由♪和食バイキング朝食付きプラン

讃岐の国さんの ホテルトレンド岩国 のクチコミ

讃岐の国さん [40代/男性] 2018年10月07日 15:42:30

近くにホテルが少ない中では好立地。アメニティも良いです、部屋は普通です

ホテルトレンド岩国 2018年10月12日 16:53:07

また返信が遅くなりまして申し訳ありません。

立地及びアメニティについてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF◆駐車場無料(先着順)◆素泊まり◆JR岩国駅徒歩5分

j-ミッキーさんの ホテルトレンド岩国 のクチコミ

j-ミッキーさん [50代/男性] 2018年08月12日 21:25:24

従業員の対応もよく、岩国に行くことがあればまた利用したい。

ホテルトレンド岩国 2018年08月13日 10:35:16

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】最大6%OFF!素泊まりプラン◆駐車場無料(先着順)◆
    【◇禁煙◇ツインルーム【140cmベッド×2台】】

ruru3256544さんの ホテルトレンド岩国 のクチコミ

ruru3256544さん [40代/女性] 2018年07月11日 21:54:34

コンパクトな部屋でしたが、掃除が行き届いていて気持ち良く過ごせました。
    駐車場が無料なのも助かりました。
    朝食の和食バイキングもとても美味しかったです。
    また、岩国に行く機会があれは利用させてもらいます!

ホテルトレンド岩国 2018年07月15日 17:10:13

今回のご宿泊がご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    朝食につきましてはおかげ様でリニューアルオープン当初よりご好評をいただいて
    おります。メニューについても随時入れ替えを行っております。

【◆喫煙◆セミダブルルーム【120cmベッド×1台】】

いちご2761さんの ホテルトレンド岩国 のクチコミ

いちご2761さん [40代/女性] 2018年05月23日 10:29:16

バイクで行ったのですが、防犯カメラ前に場所を用意して下さっていてとても有り難かったかったです!朝食も品数が多いし美味しかったです!ホテルの皆さん凄く親切で本当に気持ち良く利用させて頂きました。ありがとうございました!

ホテルトレンド岩国 2018年05月23日 12:02:16

今回のご宿泊がご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    朝食につきましてはオープン当初よりご好評をいただいており、これからもお客様に心地よくお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、今後も「ホテルトレンド岩国」を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年03月30日 10:54:53

駅近でしかも朝食付きでこの価格はリーズナブルな価格で宿泊(v^ー°)
    朝食は価格が価格だけにあまり期待していなかったのですが、
    ホテルのバイキング以上の品数で味もよく最高\(^ ^)/

ホテルトレンド岩国 2018年03月31日 16:33:09

今回のご宿泊がご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    朝食につきましてはお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同、愛情を込めて準備
    しております。
    これからもサービスの向上に努めて参りますので、「ホテルトレンド岩国」を宜しく
    お願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。m(__)m

直前割引 お得な限定プラン【1泊限定「特別価格」】★お部屋お任せ(当日お楽しみ)※朝食付き
    【◆直前割引◆1泊限定★お部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2018年03月15日 10:37:48

格安価格で予約が取れたので「どうかな?」と思いましたが、アメニティもケチってなく、朝食も美味しかったのでコスパ良し!

ホテルトレンド岩国 2018年03月15日 15:37:05

今回のご宿泊がご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    お客様にご満足いただけるよう、「気配り、目配り、心配り」をモットーにスタッフ一同
    一丸となってサービスの向上に努めて参りますので、これからも「ホテルトレンド岩国」
    を宜しくお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF◆ご飯がおかわり自由♪和食バイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2018年03月01日 17:31:07

家族での宿泊でしたが、部屋も広く快適でした。
    ハンガーが足りずお願いしたところ、スタッフさんの
    対応が良く気持ちよく泊まれました。
    岩国方面へ来る機会があれば、またお願いしたいです。

ホテルトレンド岩国 2018年03月09日 15:38:37

今回のご宿泊がご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    気配り、目配り、心配りをモットーとし、お客様にご満足いただけるようにスタッフ一同

のりのり5050さんの ホテルトレンド岩国 のクチコミ

のりのり5050さん [40代/男性] 2018年02月28日 10:27:32

ワンコイン朝食が思ってたよりも美味しかったです。ありがとうございました。

ホテルトレンド岩国 2018年03月09日 15:46:32

また、返信が遅くなりまして申し訳ありません。

ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく存じます。
    おかげさまで朝食はリニューアルオープン当初より大変ご好評をいただいております。
    朝食に限らずスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、これからも「ホテルトレンド岩国」を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年02月08日 10:16:37

フロントスタッフさんの対応も親切で、朝食が手が込んでいて美味しかったです。滞在中は食堂のお母さんはじめ、スタッフさんに親切にしてくださり、気持ちよく過ごすことができました。

ホテルトレンド岩国 2018年02月25日 23:24:04

また、返信が遅くなりまして申し訳ありません。

朝食の面につきましてお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    おかげさまで朝食はリニューアルオープン以来、好評をいただいております。
    これからもお客様に快適に過ごして頂きご満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので「ホテルトレンド岩国」を宜しくお願い申し上げます。