海の旅亭おきなわ名嘉真荘 クチコミ・感想・情報

海の旅亭おきなわ名嘉真荘

海の旅亭おきなわ名嘉真荘のクチコミ・お客さまの声

vivi1959さんの 海の旅亭おきなわ名嘉真荘 のクチコミ

vivi1959さん [60代/女性] 2022年05月03日 12:38:10

お部屋も綺麗で、食事も最高でした。
    また、勤務されている方の配慮も素晴らしい。

ソファが汗をかくとベトベトしてしまったので、座布団が欲しい。

◆基本会席◆‐琉球食材×北海道の恵み-旨味がギュッとつまった<ズワイガニ>をシークァーサーとともにC
    【オーシャンスイート■Original■ビューバス付 44平米】

み33ささんの 海の旅亭おきなわ名嘉真荘 のクチコミ

み33ささん [50代/女性] 2022年02月12日 22:14:55

お風呂、料理、おもてなし等、最高な気分を味わうことが出来ました。
    沖縄のお味噌汁は薄くて苦手ですが、こちらの宿のお味噌汁は美味しく頂くことが出来ました。
    これからも恩納村に行った時は利用したいと思います。
    有り難うございました。

2022年02月
    ◆プレミアム会席◆<山城牛×タラバガニ×鮑>豪華食材の饗宴-沖縄唯一の美食会席で彩る至福のひとときA

投稿者さん 2021年12月02日 20:32:11

ご飯も美味しくて、部屋も綺麗で、ミニバーにあるものは全て頂けるし最高です。

帰りにミネラルウォーターを頂けたのも嬉しかったです。

【ラグジュアリースイート■Modern■ビューバス付 68平米】

みロちゃんさんの 海の旅亭おきなわ名嘉真荘 のクチコミ

みロちゃんさん [50代/女性] 2021年04月02日 19:00:09

部屋にある風呂が最高に良かったです。オーシャンビュー、半露天、鳥のさえずり・・いつまでも入っていられました。
    大浴場は湯気のせいかオーシャンビューではなかったです。
    朝食もかなりのボリュームと高級感がありました。

【楽天セール】最大36%OFF!オーシャンビューと愉しむ、<琉球ブランドあぐー豚>のとろける旨味N

投稿者さん 2021年03月18日 16:52:37

沖縄県で唯一の旅館という事でとても期待し楽しみに宿泊致しました。

実際には、期待を大きく超えて本当に素敵な旅館でした!

チェックイン時のおもてなしから、チェックアウトのお見送りまで一期一会を大切にされていると感じた接客だったと思います。

1つだけ残念だと感じたのは、ドライヤーの風力が弱かった事です。髪が長いので30分はかかってしまいました…

それ以外は、言うことなしでした!
    素敵な時間をありがとうございました♪

【楽天セール】最大24%OFF!室数限定<オーシャンビュー×琉球食材×本格和朝食>を特別価格で満喫♪
    【ジュニアスイート[44平米](お部屋から海は見えません)】

ぴーきー1967さんの 海の旅亭おきなわ名嘉真荘 のクチコミ

ぴーきー1967さん [50代/女性] 2020年10月30日 18:34:43

部屋からの景色とよくゆったりできました。また行きたいです。

海の旅亭おきなわ名嘉真荘 2020年10月31日 12:58:05

この度は海の旅亭おきなわ名嘉真莊をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。景色を眺めながらゆっくりする時間は至福のひと時ですね。またのご利用をお待ちしております。
    ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月28日 09:45:28

家族4名で宿泊させていただきました。ホテルとは違う日本旅館の雰囲気を味わうことができました。食事もおいしく、お部屋もゆったりとしていて、なんといっても景色が最高。何時間でもボーッとしていられる素敵な空間でした。素敵な時間をありがとうございました。

海の旅亭おきなわ名嘉真荘 2020年10月31日 12:50:34

この度は海の旅亭おきなわ名嘉真莊をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    お部屋からの景色は当旅館の自慢の一つでございます。ご投稿いただきありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月22日 14:39:13

料理も美味しく、心温まるおもてなし、最高な時間を過ごせました。
    また泊まりたいと思います。

海の旅亭おきなわ名嘉真荘 2020年10月25日 16:01:50

この度は海の旅亭おきなわ名嘉真荘をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    またのご利用を心からお待ちしております。

【14日間限定セール】TV放送記念★お部屋食★でゆっくりと寛ぐ~若女将の“一期二会”のおもてなしN4

投稿者さん 2020年10月13日 20:42:03

サービス、部屋、設備など総合的に大満足でした。しいて言えば、食事のお味噌汁が少し濃ゆかったのでそこだけちょっと残念でした。でも内容的には満足してます。またリピートしたいです。

海の旅亭おきなわ名嘉真荘 2020年10月16日 17:37:36

この度は海の旅亭おきなわ名嘉真荘をご利用頂きありがとうございます。
    お味噌汁がお口に合わなかったという事で残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    またのご利用をお待ちしております。
    この度はご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月04日 22:52:19

110月2日に、娘と宿泊させて頂きました。
    宿泊の当日まで、ばたばたとしてしまい大変恐縮しておりましたが
    スタッフの皆さんの、暖かな人柄に救われました。
    全てにおいて、申し分ないほど素敵なお宿でした。
    沖縄でのお泊まりは、ここで決まりです。
    今回は、慌ただしい宿泊でしたが、次回はゆっくりのんびりしたいと
    思います。

海の旅亭おきなわ名嘉真荘 2020年10月06日 12:58:26

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    次回はぜひゆっくりとくつろぎにいらしてくださいませ。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月28日 19:42:55

食事はどれも美味しく大変満足
    お部屋も清潔で居心地が良かったです。

海の旅亭おきなわ名嘉真荘 2020年09月29日 21:36:20

海の旅亭おきなわ名嘉真莊に宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館のお食事はどれも自信を持ってお勧めできるものばかりです。お部屋も満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    この度はご投稿いただきありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

24chacoさんの 海の旅亭おきなわ名嘉真荘 のクチコミ

24chacoさん [20代/女性] 2020年09月01日 12:23:57

沖縄県民ですが、県内に旅館があることを初めて知りました。お部屋から海が見えてとても綺麗でした。部屋食にしていただいたので美味しい食事をゆっくり楽しむことができました。若い2人で行ったので少し不安でしたが、女将さんやスタッフさんにとても丁寧に対応していただき気持ちよく過ごせました。
    とても素敵な旅館でした。また、利用します。

海の旅亭おきなわ名嘉真荘 2020年09月03日 16:15:49

この度は海の旅亭おきなわ名嘉真荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    地元の方にも喜ばれる宿を目指して精進していきます。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月13日 14:39:04

沖縄で旅館に宿泊出来ると知り、すぐ予約させていただきました。こちらにして正解でした。2歳の子供は部屋中走り回ったり、親は旅館でのんびり過ごすことが出来ました。
    また是非宿泊したいです。

海の旅亭おきなわ名嘉真荘 2020年08月17日 10:04:46

この度は海の旅亭おきなわ名嘉真莊をご利用いただきましてありがとうございます。
    ご家族でくつろいでいただけたようで大変嬉しく思います。
    またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月02日 12:09:29

心のこもったおもてなし、子供への気配り、サプライズ、素敵な家族旅行になりました。
    食事も朝食・夕食ともに大満足でした。
    また伺います!

海の旅亭おきなわ名嘉真荘 2020年08月05日 15:26:20

この度は海の旅亭おきなわ名嘉真莊をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。家族旅行の大事なひと時に名嘉真莊を選んで頂き嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年07月21日 12:48:18

沖縄彩発見を利用して宿泊しました。
    到着したらウェルカムドリンクで冷たいお茶とお菓子を頂きました。海の見えない部屋を予約しましたがグレードアップしてくれて海の見える部屋に案内されました。また、家族に車椅子利用がいたのでフロントからもレストランからも近いし、部屋の中も段差がなくて助かりました。旅館なのでリゾートホテルとは違って落ち着いてゆっくりした時間を過ごせました。食事は大満足。朝夕付きが絶対おすすめです。盛り付けも味も質も量もパーフェクトでした。ただ子供には大人の味過ぎたようです。ちょっと料理を下げるタイミングが早すぎるなと感じました。今回は残念ながら雨模様でパンフレットのような海の青さは見れなかったので天気の良い日にまた行きたいと思いました。常に笑顔で声かけしてくれて接客も良かったです。

海の旅亭おきなわ名嘉真荘 2020年07月24日 16:42:25

次回来館の際はぜひ絶景もお楽しみ下さいませ。

chine19さんの 海の旅亭おきなわ名嘉真荘 のクチコミ

chine19さん [20代/女性] 2020年06月16日 00:01:04

沖縄ではあまりない旅館のおもてなし。とても満足しました。ご飯も北海道の美味しい料理沖縄の美味しい料理と大満足でした。

海の旅亭おきなわ名嘉真荘 2020年07月24日 16:30:30

この度は、海の旅亭おきなわ名嘉真荘をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。またのご利用お待ちしております。

【沖縄セール】TV放送記念★お部屋食★でゆっくりと寛ぐ~若女将の“一期二会”のおもてなし~N

投稿者さん 2019年12月09日 17:31:50

初の沖縄旅行で利用させていただきました。
    場所がやや分かりにくかったのが難点でしたが、部屋や料理は非常に良かったです。
    赤ちゃん用にオムツを捨てるボックスやお粥があったのも助かりました。

投稿者さん 2019年11月19日 15:29:46

お食事が北海道の新鮮な海産物を交えた夕食、朝食で、味も薄味で食材の味が生かされていました。沖縄のコバルトブルーの海を見ながらいただくお食事は、沖縄で唯一の旅館業登録と聞いていますが、まさにそのとおりで、ホテルでは味わえない、静かな時を過ごすことができました。

投稿者さん 2019年10月22日 22:00:16

シンプルでリラックス出来、掃除が行き届いき、海を眺める部屋でとてもリラックス出来ました。
    食事もとても満足できるものでした。
    特に食事の時のスタッフもとても親切、色々とフレンドリーに会話させていただき、とても楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    また沖縄に行く時は是非また宿泊させていただきたいと思います。

【さき楽90◆2食付】オーシャンブルーが彩る特別な休日-「オールスイート旅館」で味わう”美食懐石”C

投稿者さん 2019年04月19日 11:11:38

従業員の対応も良く、食事も丁寧で大変寛げました。沖縄での和式、京懐石満足しました。

【さき楽60◆2食付】琉球の海と各地の美食を存分に。かがやく<名嘉真ブルー>ともに過ごす癒しのときC