レム六本木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月29日 23:37:49

六本木駅からすぐで分かりやすく、ミッドタウン目の前で立地に申し分なし。お風呂が浴槽が無い事は分かっていましたが・・・、シャワーヘッドしか無い状態での入浴が難しかった。顔を洗うのに、どうやって水を掌に貯めるのか・・・?エレベーターも4基あるのに、とにかく遅い、来ない。入室してすぐ目に入ったのは、枕のところのベットが頭の油?でテカテカ・・・。スタイリッシュすぎて、はじめポットが見つかりませんでした。そのくせ、安そうな目覚まし時計がちょこんと置いてありました。お風呂からテレビは見えるけど音は聞こえず、むしろ机に向かったらテレビ見えず。テレビでYouTubeが見れたのはいいですね。

レム六本木 2017年06月07日 22:18:26

この度はレム六本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
エレベータの作動状況につきましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。現在、規定の範囲内での修正を検討致しております。なお、客室内の設備や備品につきましては貴重なご意見として、今後の参考とさせて頂きます。

お忙しい中ご意見を賜り誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

≪室数限定≫レム六本木開業記念プラン「ファーストステイ」☆朝食付き☆

投稿者さん 2017年05月27日 19:34:19

備え付けマッサージチェアーで疲れをとることが出来た。
少し硬めのベッドも良かった。

レム六本木 2017年06月07日 22:08:08

マッサージチェアとレムのオリジナルベッド「シルキーレム」をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

お忙しい中ご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに

投稿者さん 2017年05月17日 07:54:09

場所は便利、部屋もとっても静かでした。
バスタブなしで十分ですね。

レム六本木 2017年05月29日 11:03:15

この度は、レム六本木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

最寄駅には、地下鉄の日比谷線・大江戸線が乗り入れており、それぞれの出口からは3分以内でお越しいただける立地でございます。都内各所に出るにも大変便利でございます。

客室は5Fから20Fにあり、周辺の騒音は気になることはないと存じます。バスタブにつきましては、”眠りをデザインするホテル”ということで、リラクゼレーションを感じていただけるよう、シングル(セミダブル)の部屋にはあえてバスタブを無くし、レインシャワーのみとさせていただいております。ご利用いただけましたでしょうか。

その他にも各フロアーには、数量限定でございますが、複数種類の枕をご用意させていただいていたり、一部有料ではございますが、貸出備品も多く取りそろえて、快適にお過ごしいただけるお手伝いをさせていただいております。

最後になりますが、お忙しい中、ご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

クポ太さんの レム六本木 のクチコミ

クポ太さん [50代/男性] 2017年05月17日 07:51:41

4月.5月に2度利用しました。
朝食バイキングはメニュー豊富でおいしかったです。
部屋は静かで快適でした。
また利用したいホテルですね

レム六本木 2017年05月29日 10:50:13

朝食と客室につきましてのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます、ありがとうございます。

朝食は一日の活力となる重要な食事でございます。バイキングでございますので、バランス良くお召し上がりいただくことができたのではないでしょうか。朝食のみならず、夕食も是非ご利用くださいませ。朝食会場は肉・魚のオリジナルメニューを豊富に取りそろえております。また、「叙々苑」も5/1にオープン致しました。併せて、是非、ご利用いただければ存じます。

客室は5F~20Fにございます。周辺には高速道路や主要な国道もございますが、騒音を気にせずご利用いただけたと存じます。全客室ではございませんが、東京タワーが見えるなど、眺望を喜んでいただけるかと存じます。

今回はビジネスでの東京へお越しになられたようでございますが、都内各所に出るにも大変便利な場所でございますので、観光でも東京へお越しの際は、是非、またご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月16日 14:14:42

5月15日に泊まりました
駅から近くてお部屋はきれい
シャワーも面白いので湯船が無くても平気
とてもよかったです
ただ、タオルがいけてない。バリバリで薄くて肌ざわりが悪すぎ
折角のお風呂上りも残念な感じです
なので総合はちょっと減らして4点

レム六本木 2017年05月23日 16:47:02

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお部屋やシャワールームをお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
なおタオルにつきましてのご意見誠にありがとうございます。頂きましたご意見は有難く頂戴し、今後に生かさせて頂きます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【宿泊&口コミ投稿で1000ポイントGET】素泊まりプラン♪

投稿者さん 2017年05月14日 22:46:57

とても綺麗な部屋で、小さいながらもマッサージチェアがあり快適でした。部屋からは近くに東京タワー、また遠くにはスカイツリーも見えて景色も良かったです。お風呂も浴室とトイレが別で快適でした。朝食も払った料金分の美味しさだったと思います。(種類が多い。パンも含めて料理が温かい。デザートも多い等)全体的に満足だったのですが、テレビだけ。テレビ本体とリモコンの機種が合っていないせいか、番組表とdデータボタンが無く少々不便でした。

レム六本木 2017年05月23日 16:39:33

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。また、ご朝食もお召し上がりくださりありがとうございました。
テレビリモコンにつきましては、お客様の貴重なご意見を有難く頂戴し、今後に生かさせて頂きます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【レム六本木開業記念】楽天スーパーポイント5倍プラン☆朝食付き☆
【ツインルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年05月09日 13:21:07

オープンから間もなく全体的にキレイなホテルで快適でした。バスはシャワーブースのみで使い勝手も良かったです。洗面はおしゃれですが少し狭く感じました。東京タワーが大好きなので今度は部屋からみえると最高です。また利用させて頂きます。お世話になりました。

レム六本木 2017年05月23日 16:29:33

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また快適にお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
東京タワーは今でも存在感があり東京のシンボル、人気がございますね。
ぜひ次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【レム六本木開業記念】楽天スーパーポイント5倍プラン
【セミダブルユース(シングルルーム) ◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年05月05日 16:01:56

連休中でしたが、お手頃な値段で、助かりました。部屋は、狭いですが、 マッサージ機ついていて、良かったです。

レム六本木 2017年05月23日 15:58:29

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋はコンパクトな作りですが、全室にマッサージチェアを完備しております。レジャーで歩き疲れた際にお使いくださいませ。

≪高層階確約≫カップルステイ
【セミダブルユース(シングルルーム) ◇禁煙◇】

環境計量士さんの レム六本木 のクチコミ

環境計量士さん [50代/男性] 2017年04月17日 09:13:49

ビルボード東京ライブ鑑賞の際に利用。
近くて(歩いて10分程度)便利。新しく設備も充実していて良い。
入口が初めての利用者には分かりにくく、何度か通り過ぎてしまった。(隠れ家風?)

レム六本木 2017年04月22日 19:29:47

環境計量士様
この度は「ビルボードライブ東京」ご利用でのご宿泊、誠にありがとうございます。ライブをお楽しみ頂いた後、ホテルでごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
なお、ご到着時はご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。当ホテルは外苑東通り沿いに面しており、周辺には数多くの看板が出ております。通り沿いにある20階建ての高層ビルを目印として頂けると探しやすいかと存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】楽天スーパーポイント7倍プラン

投稿者さん 2024年04月09日 16:07:17

日曜日から月曜日にかけて宿泊しました。
外国のお客さんがとても多く、フロントスタッフ、レストランスタッフも外国人が多かったです。

アメニティは受付で取っていくスタイル。ドリップコーヒーは人気で夕飯後ホテルに戻るとなくなっていました。

予約したのは宿泊の1週間前くらいで、ツインのホテルやレディースルームはどんどん埋まっていっていました。

外観やロビーはきれいで新しい雰囲気でしたが、部屋は、古くからあるホテルかな?と感じました。

Netflixやアマプラを見るための設備はないですが、HDMIで携帯をつなげば見られます。

レム六本木 2024年04月10日 10:39:04

この度はレム六本木をご利用いただき、誠に有難う御座います。
当ホテルを分かり易くご説明いただき、重ねて御礼を申し上げます。
良い点だけではなく悪い点もご指摘いただき今後の改善点として活用させていただきます。

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに(朝食付き)
【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年12月10日 15:36:50

立地も部屋もよかったですが、ゆっくりできなかったのでマッサージチェアは使えませんでした。
場所を取るので不要だと思います。
それよりも残念なのは朝食です。
カレーがあったので炊飯ジャーを開けたら、いかにもまずそうな臭い、しかも相撲部屋か学生寮かと見まがいそうな大きなジャーに大量のご飯のかたまり!
あきらめてカレーソースだけいただきました。カレーソースはおいしかったです。
あと気になったのは料理の取り方が雑な方が多いのか、周りに沢山こぼれていました。
外国の宿泊客が多いので仕方ないとは思いますが。
朝食は一日の始まりでホテルの印象を左右するものだと思うので残念でした。
素泊りにして近くのカフェを利用した方がよかったです。

レム六本木 2023年12月11日 22:35:54

この度はレム六本木をご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルよりお選びいただきましたがご期待に応えられず申し訳ございません。貴重なご意見として頂戴いたします。

レム六本木

「さき楽」remmスタンダード ♪早期割引21日前まで適用♪ (朝食付き)
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2023年07月11日 16:41:37

立地は最高です。
レディースフロアがある事も良かったです。
ただし、連泊の際に掃除不要にするとタオル交換がなかった為に、フロントに直接取りに行く事になるので、事前にバスタオル2枚必要な旨連絡すればよかったと思いました。

レム六本木 2023年07月12日 22:21:30

この度はレム六本木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。タオルに関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。またのご利用の際には事前にお知らせいただければ多めにご用意も可能でございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

♪女性限定♪15階禁煙レディースフロア指定 ~15階から広がる景色をお楽しみ下さい~(素泊まり)
【15階禁煙レディースセミダブルルーム(シングルユース)】

hotsprings4006さんの レム六本木 のクチコミ

hotsprings4006さん [60代/男性] 2023年03月18日 16:47:20

今回、バスタオルが臭かったのでがっかりしました。アロマによるリラックスがウリだと思っていたのですが、バスタオルが臭いのであれば本末転倒だと感じました。レムは六本木だけでなく新大阪、日比谷などでも宿泊したことがあります。立地や部屋の使い勝手の良さから引き続き利用したいと思っていますので、改善をお願いしたいところです。

レム六本木 2023年03月18日 22:28:34

この度はレム六本木にご宿泊いただき誠に有難う御座います。
バスタオルの件につきましては、不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。
清掃業者、リネン業者にも注意してまいります。
今後は、この様なことがない様徹底してまいります。
これからもレム六本木を宜しくお願いします。

「さき楽」remmスタンダード ♪早期割引21日前まで適用♪ 「早得」(素泊まり)

投稿者さん 2022年09月25日 18:06:05

3週間泊まったのですが、館内に洗濯機が無いので、長期滞在には向きません。案内されたコインランドリーはかなりボロく、立地的にもクラブ(踊る方の)の近くなので週末の早朝に行ったらガラの悪い若者達がまだ路上でたむろしてて、通りづらかった。少し時間を遅らせて行ったら今度はカラスが狭い歩道に群がっていて、若者より通りづらかった。
また、姿見が部屋の中の狭い廊下の壁に付いてるので、全身を見づらく、エレベーターにも4台中1台しか設置されていないので、何度か3台スルーしてから乗るという時間とエネルギーの無駄を余儀なくされました。出掛ける前には身だしなみのチェックはしたいタイプなので、私にはこのホテルは向きません。

レム六本木 2022年09月26日 08:55:55

この度はレム六本木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。               数多くのホテルの中からお選びいただき重ねて御礼申し上げます。コインランドリーにつきましてはご足労をおかけし申し訳ございません。また姿見に関しましては貴重なご意見として参考にさせていただきます。              今後ともより良いホテル造りを努めて参りますので、また六本木にお越しの際はレム六本木をご利用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【連泊プラン】3連泊以上でお得に♪レムオリジナルベッドマットレスで連泊でも快眠 (朝食付き)

マーシー01120509さんの レム六本木 のクチコミ

マーシー01120509さん [50代/男性] 2022年09月07日 16:45:14

前回は、静かなお部屋だったので、今回、2回目の宿泊をしました。今回は、ちょっと不満です。
夜中まで隣の人の笑い声が聞こえていました。隣の人の声が聴こえない部屋をお願いしたいといったが、よりによって、女性2人組の部屋の隣とは・・・。正直眠れませんでした。

また、ズボンプレッサーが各階に2つあるのですが、部屋に持っていくと、壊れていました。もう1つを取ろうとしたら、ものすごい埃が被っていました。下の階にいって、違うズボンプレッサーを手にしましたが、それも壊れており、かつ、奥にあるズボンプレッサーをみると、埃だらけ・・・

エレベーターに、除菌、抗菌しています。と表示されていますが、本当にしているんだろうか?と疑いたくなるものでした。

是非、ご担当者の方は、これを読んだら、改善に繋げて頂きたい。

レム六本木 2022年09月07日 22:22:16

この度はレム六本木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。隣室の声で寝れなかった事に関しまして大変申し訳ございません。ズボンプレッサーに関してはチェックいたします。不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。次回はこのような事が無いように改善に努めます。

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに(素泊まり)

投稿者さん 2022年09月04日 14:29:21

位置関係的にテレビを見ながらマッサージチェアを使用できないのは残念でした。

レム六本木 2022年09月04日 21:28:11

この度はレム六本木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご利用いただける事がございましたらリクエストとしてマッサージチェアをご使用の際テレビが見えるお部屋をご用意できたらと思います。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【15階禁煙レディースツインルーム】

投稿者さん 2022年07月12日 08:54:41

7月に1泊で利用しました。
マッサージチェア使ってみましたが生地が薄くなってしまっているせいかそもそもなのかわかりませんが力加減ができないものでものすごく強い力でゴリゴリされるものでした。
特に不便はなかったのですが朝ごはんで和食、洋食を選択できるのはとても良いと思います。ただ、シェフがマスクをあごにしたまま口が覆われていない状態で料理したり話したりしていてかなり気分が悪くなりました。せめて話するときは口を覆ってほしかったです。いつかマスクをきちんとつけるのかと思ってみていましたが一度もなかったです。フロントにいる方でもなく口に入る料理を作っている方が今のコロナの中、、。どうかと思いました。ぜひ改善お願いしたいです。

レム六本木 2022年08月17日 09:16:46

この度はレム六本木にご宿泊いただき有難う御座います。
マッサージチェアに関しては、動作そのものに問題は御座いませんが、多くの方が利用するということもあり、全ての部屋で同じ加減とさせていただいております。
その点はご理解いただければ幸いです。
マスクに関しては、衛生上問題があると当方でも判断を致し、当該スタッフには厳しく注意をさせていただきました。
不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後ともレム六本木を宜しくお願い致します。

「さき楽」remmスタンダード ♪早期割引21日前まで適用♪ 「早得」(朝食付き)
【15階禁煙レディースセミダブルルーム(シングルユース)】

投稿者さん 2021年12月10日 07:58:03

シーツに血のような汚れがあった。
初日気付かず寝てしまい、翌日の朝に気付いたので、気持ち悪かった。
翌日はタオルに髪の毛がついていた。
気持ち悪すぎる。

朝食、入り口に置いてあるメニューには和食は焼き鮭になってたから和食を頼んだのに、違う魚で意味がわからない。
次の日は和食を頼んだのに洋食が出てきた。
時間がないので、そのまま洋食にしましたが、レストラン出る時にお詫びもなくイラッとした。

それ以外は駅も近くて便利なのに、残念すぎました。

レム六本木 2021年12月11日 12:15:31

この度はレム六本木をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、度重なる不手際でご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
いただいたご意見に関しましては、清掃スタッフ、レストランスタッフに直ちに報告し、同様な事が起きぬよう努めて参ります。
次回ご宿泊いただける際は、ご安心してお過ごしいただけるようにご対応させていただきますので、今後も変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
この度はご多忙の中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

【秋冬旅セール】13時チェックアウトで朝もゆっくり♪こだわりの朝食付きプラン♪

みーやん0876さんの レム六本木 のクチコミ

みーやん0876さん [40代/女性] 2021年04月06日 23:20:58

ライトアップされたタワーが見えるので、綺麗で満足でしたが、浴槽が無いのと、エアコンの温度が何回しても直ぐに固定設定された温度になり困りました。自分の好みの温度になるようにして欲しい。

レム六本木 2021年04月07日 20:10:50

この度はレム六本木をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。浴槽でございますが、ツインルームのみご用意をさせていただいております。もしよろしければ、次回はツインルームでのご予約をお願い申し上げます。エアコンの不具合につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。ご利用いただきました部屋のエアコンにつきましては、問題が無いことを確認いたしました。症状を確認できなかったので、原因をお答えすることができず申し訳ございません。しかしながら、こういった事があってはならないのですが、滞在中にお困りごとがございましたら、フロントへお申しつけくださいませ。ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。

☆今だけお得【タワービュー確約】きらめく夜景満喫ステイ ♪14階より上層階のお部屋です☆朝食付き☆
【タワービュー禁煙セミダブルルーム 14階以上確約】

投稿者さん 2021年02月09日 16:20:13

便利な立地がいいと思います。価格、部屋は平均的と感じました。
サービスは言葉使いや態度に気遣いが感じられ非常によかったです。

2021年02月
レム六本木 2021年02月09日 23:32:02

この度はレム六本木にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂く事ができ、大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、従業員一同精進してまいります。

【タワービュー確約!】きらめく夜景を満喫ステイ ☆14階より上層階のお部屋です ☆
【タワービュー禁煙セミダブルルーム 14階以上確約】