レム六本木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月02日 23:45:35

5/11に宿泊しました。アロマやマッサージチェアー、こだわりのベッドや枕のおかげで、とてもリラックスした時間を過ごしました。朝食もおいしかったです。また宿泊したいと思います。

レム六本木 2017年07月03日 13:27:08

この度はレム六本木をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

数々の備品と朝食へのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。限られた時間のご利用だったかと存じますが、リラックスしてお過ごしいただくことができたようで、大変うれしい限りでございます。

ご承知かもしれませんが、数に限りがございますが、各階に4種類の枕もご用意しております。お気に入りの枕を見つけてみてはいかがでしょうか。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

≪室数限定≫レム六本木開業記念プラン「ファーストステイ」☆朝食付き☆

Tian0723さんの レム六本木 のクチコミ

Tian0723さん [30代/女性] 2017年06月19日 12:31:25

great place to stay, the room can see the TOKYO TOWER.
the front STAFF is friendly and it helpful for us the English can be communication.

レム六本木 2017年06月19日 13:38:29

Please come to the hotel when you next come to Tokyo.
We are looking forward to seeing you coming again.

「さき楽」早期予約で嬉しい!和洋ブッフェの朝食付きプラン♪

投稿者さん 2017年06月11日 23:25:51

六本木界隈の美術館巡りをするために予約させていただきました。
立地も大変よく、お部屋もきれいでしたし、スタッフの方の対応もとても良かったです。
母が足の疲れを取るためにアイシング用の氷をお願いしたのですが、袋を三重にしてすぐに持ってきてくださったと喜んでおりました。大変助かりました。ありがとうございました。
朝のビュッフェも綺麗なラウンジでいただき、とても良い旅になりました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

レム六本木 2017年06月12日 09:38:43

この度はレム六本木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また有難いお言葉を頂戴いたしまして大変うれしく存じます。お客様からのお言葉を励みによりご満足いただけるホテルを目指して参ります。
なお、レム六本木では美術館巡りでのお客様に多くご利用頂いております。現代アートの国立新美術館のほか、森美術館、サントリー美術館へのアクセスにも大変便利でございます。
またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

mayubookさんの レム六本木 のクチコミ

mayubookさん [50代/女性] 2017年06月09日 01:31:34

出張で利用しました。
画像よりとっても綺麗で可愛い素敵なお部屋で、マッサージチェアまであって、YouTubeまで観れるTVも付いてチェックアウトが12時だなんて凄いです!スタッフの方の対応も良かったです。
朝食もおしゃれな会場で、スムージーまであって種類も豊富でした。
それなのに破格で宿泊できてラッキーでした。
また是非利用したいです。

レム六本木 2017年06月11日 14:05:47

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう、努めてまいります。次回のご利用お待ち申し上げます。

J39さんの レム六本木 のクチコミ

J39さん [40代/女性] 2017年06月08日 21:16:18

今回六本木の滞在時間は短かったですが、素敵なホテルに泊まれて、とても満足しています。
地下鉄の大江戸線の六本木駅から徒歩数分で、近くにコンビニもあり、とても便利でした。
スタッフの対応もとても親切です。
朝食は品揃えもよく、美味しかったです。デザートもあって、嬉しかったです。
チェックアウトや朝食の終了時刻も遅めで、のんびり過ごせました。

レム六本木 2017年06月11日 14:03:33

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、ご意見を頂戴し感謝申し上げます。今後ともレム六本木を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年06月08日 19:02:55

高齢の母との美術館巡りの為、立地と金額、あとオープンしたてという事でこちらのホテルを選びましたが
大正解でした!行きたい美術館は全て徒歩圏内で(高齢の母でも)部屋はオープンしたてという事もあり綺麗で
マッサージチェアがあるのも歩き疲れた足と体には大変嬉しく、お風呂は広くてゆったりと疲れを取る事ができました。部屋とお風呂の窓からスカイツリーと東京タワー両方が見えて夜部屋の灯りを消して母に見せたら大変喜んでおりました。朝食も大変美味しくレストランスタッフの方ともちょっとした事ですが楽しくお話ができ全てにおいて大満足です。

レム六本木 2017年06月11日 14:01:42

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で、従業員一同何より嬉しく思います。今後とも皆様がご満足頂ける様努めてまいりますので、次回のご宿泊お待ち申し上げます。

【レム六本木開業記念】楽天スーパーポイント5倍プラン☆朝食付き☆

投稿者さん 2017年06月08日 14:20:38

5月11日に宿泊しました。まだオープンして間もなく、フロントの方が多少手間取ってはいましたが、その他はとても快適にすごさせていただきました。リッチも心配りもよかったと思います。ありがとうございました。

レム六本木 2017年06月11日 13:58:24

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。今後はフロントの接客に関しましても精進してまいります。またのご利用お待ち申し上げます。

♪女性限定♪禁煙レディースフロア指定〈男性予約不可〉
【レディースフロア シングル(男性宿泊不可) ◇禁煙◇】

KENJI1547さんの レム六本木 のクチコミ

KENJI1547さん [40代/男性] 2017年06月04日 18:23:12

朝食もオシャレで美味しく種類も豊富。立地も抜群。

レム六本木 2017年06月07日 22:53:29

この度はレム六本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在の際はご朝食をお召し上がり頂き、ご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。

お忙しい中ご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

【シングルルーム ◆喫煙可◆】

南中ボスさんの レム六本木 のクチコミ

南中ボスさん [70代/男性] 2017年05月27日 20:01:14

新しく清潔でとてもよかったです。
一つだけ些細なことですが歯ブラシが固くて痛かったです。
ぜひ、上質なものを希望します。

レム六本木 2017年06月07日 22:10:16

頂戴いたしました歯ブラシにつきましての貴重なご意見は今後の参考とさせて頂きます。

お忙しい中ご意見を賜り誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年05月23日 09:22:21

5月20日にツインルームに1泊しました。
スタッフの感じが大変良く、母も大満足でした。
六本木駅から1分、しかもわかり易い道順。部屋は、バスタブとガラスで仕切られている(ロールカーテンあり)ので、開放感があり広く感じます。
朝食会場も思ったより広く、野菜のスムージーが美味しかったです。
東京ミッドタウンや国立新美術館も5~10分以内で便利です。
また是非泊まりたいです。

レム六本木 2017年06月05日 18:24:34

この度は、レム六本木をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

スタッフへのお褒めの言葉、恐縮でございます。ステキなご旅行のお手伝いを少しでもお手伝いでき、こちらとしてもうれしく存じます。

最寄りの駅からも近く、東京ミッドタウンや国立美術館以外にもみどころがいくつもあり、観光やショッピングに大変便利な立地となっております。

客室は限られた空間の中で、機能的かつ解放感を感じていただけるつくりとなっております。また、”眠りをデザインするホテル”として、通常の3倍のスプリングによる場所ごとに硬さの異なるベッドを用意しております。是非、次回のご利用の際は、こちらの点もご確認いただければ幸いでございます。

一日をスタートするにあたり、大切な朝食のスムージーをお気に召していただけたようで、大変うれしく存じます。レストランスタッフにも、報告させていただきたます。

最後になりますが、ご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

sekrei18さんの レム六本木 のクチコミ

sekrei18さん [40代/女性] 2017年05月20日 15:33:09

駅から近くて、とても便利でした。
ミッドタウンもすぐなので、2歳の子連れでお散歩も気軽に行けました。

お部屋は、少し手狭な感じですが、必要なものがコンパクトに設計されていて、スタイリッシュです。

マッサージチェアは、歩き疲れた足をほぐすのに良かったです。

朝食は、和洋食のビュッフェで子供も美味しく食べられました。

スタッフの接客も感じが良かったです。

レム六本木 2017年06月01日 03:39:56

この度は、レム六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ホテル周辺には、東京ミッドタウンをはじめ、お散歩気分で時間を過ごせるところや飲食店が多く、一日あっても足りないエリアでございます。最寄りの駅からも徒歩3分ほどでお越しいただけ、都内観光でも大変便利でございます。

客室・朝食・スタッフへのお褒めのお言葉、恐縮でございます。限られて空間の中で、快適にお過ごしいただける工夫をさせていただいております。マッサージチェアは、お散歩で歩き疲れた足をほぐすだけでなく、体全体の疲れを取ることができたのではないでしょうか。朝食もビッフェ形式ですので、お子様の好きなものをおなかいっぱいにお召し上がりいただけたのではないでしょうか。一日の疲れをとり、朝からは一日のエネルギー補給をしていただき、楽しいご旅行のお手伝いはできましたでしょうか。是非、また東京へお越しの際は、ご利用いただきますよう心からお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中、ご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月19日 01:11:09

駅から近くて便利。
スタッフの対応も良かったです。
朝食のベーコンに厚みがあって美味しかった。
また利用したいです!

レム六本木 2017年05月31日 18:42:52

最寄りの六本木駅は日比谷線と大江戸線が乗り入れており、それぞれの最寄りの出口から3分もしないでお越しいただくことができます。都内各所に行くにも大変便利な立地でございます。

スタッフ一同、励みとなるお褒めのお言葉、恐縮でございます。一人でも多くのお客様に同じように感じていただけるよう、今以上に丁寧な対応を心掛けて参りたいと存じます。

朝食へのお褒めの言葉ありがとうございます。さっそく、レストランスタッフへ報告をさせていただきます。一日の始まりの大事な朝食、バイキングですので、バランスよいお食事をお召し上がりいただくことができたかと存じます。朝食会場は夜の時間帯、魚・肉のオリジナル料理をお召し上がりいただくことができます。もし、ご利用がまだでございましたら、次回、お越しの際は足をお運びいただければと存じます。

最後になりますが、お忙しい中、ご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

【セミダブルユース(シングルルーム) ◆喫煙可◆】

chousukeさんの レム六本木 のクチコミ

chousukeさん [50代/女性] 2017年05月18日 23:28:46

レム日比谷がよかったので、予約しました。
大満足です。
また泊りたいです。

レム六本木 2017年05月29日 11:31:49

この度は、レム六本木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。レム日比谷にもご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

既にご利用いただいているかもしれませんが、都内にはもう1店舗、秋葉原にもございます。どのホテルも最寄駅から近く、都内各所への出るのに大変便利な立地でございます。ご利用の起点に一番便利な店舗を今後ともご利用いただきますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年05月17日 09:01:58

立地よし、

レム六本木 2017年05月29日 11:14:12

最寄りの六本木駅は、日比谷線・大江戸線が乗り入れており、都内各所に行くのに大変便利となっております。

またホテル周辺の5分ほどの圏内には、六本木ヒルズをはじめ多くの見どころとショッピングと飲食店がございます。

是非、機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月17日 08:56:23

新築だけに、キレイでした
部屋も広く、食事も申し分なし
立地も六本木交差点から30秒good!

レム六本木 2017年05月29日 11:10:25

最寄りの駅には、日比谷線・大江戸線があり、それぞれの出口からは3分以内でお越しいただくことができます。都内各所に行くにも大変便利な立地でございます。

3/30に開業をさせていただきましたが、開業時の状態を一日でも長く保ち、また、一人でも多くのお客様に同様に感じていただけるように日々メンテナンスにも力を入れて参る所存でございます。お気づきの点がございましたら、ご連絡くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年05月16日 14:34:04

六本木駅からすぐで、ミッドタウンや国立新美術館も近く、周辺にはコンビニや飲食店も色々あるので立地は最高でした。

フロントは4Fで、ロビーにはiPadがあり充電器などもいくつか置いてありました。
朝食は2FのCEDARというお店で雰囲気がとってもオシャレでした。デザートやスムージーもあり、美味しいのでいつも以上に食べてしまいました。結婚式の2次会とかにも利用されてるみたいです。同じ階には叙々苑もオープンしていました。

部屋は新しくてとってもきれいでした。9Fでしたが、東京タワーもみえました。
セミダブルの部屋だったので、バスタブなしのレインシャワーでしたが十分でした。

マッサージ機はうれしかったですが、スーツケースを広げると場所がないのに困りました。
折りたたみの荷物ラックがあるといいなと思いました。あとデスクの壁にミラーがあるとよかったかな。(※たぶんそのかわりなのか卓上ミラーはありました。)

他にはミネラルウォーターのサービスや色々対応できる充電器もあったので助かりました。
エレベーターの近くには、自販機や客室の枕と別の種類も用意されていました。

チェックインとチェックアウトは自動精算機ですが、近くにスタッフの方がいるのでスムーズにできました。

また東京に来るとき利用させてもらいたいと思います。

レム六本木 2017年05月29日 10:34:32

ご承知のとおり、ホテル周辺には一日あっても足りないほどの見どころと飲食店がたくさんございます。オススメは、ホテルから約5分ほどにございます「六本木ヒルズの屋上スカイデッキ」です。屋外ですので、窓が無い状態の海抜270メートルからの眺望は、なかなか味わえない感覚です。是非、一度は足をお運びいただけばと思います。

数多くの客室備品と施設のお褒めのお言葉、ありがとうござます。滞在中の時間は快適にお過ごしいただけるのはもちろん、”眠りをデザインするホテル”として、快眠していただけるような設備(レインシャワー・複数の貸出枕等)をご用意させていただいております。ご指摘をいただきました、荷物ラックにつきましては、社内で検討させていただきたいと存じます。

「さき楽」早期予約で嬉しい!和洋ブッフェの朝食付きプラン♪

投稿者さん 2017年05月08日 17:09:56

すべてにおいて、満足でした。
窓から東京タワーが真正面に見えて、ほんとうに良かったです。
また必ず宿泊したいです

レム六本木 2017年05月23日 16:00:02

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望もお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

ALICE2001さんの レム六本木 のクチコミ

ALICE2001さん [50代/女性] 2017年04月30日 14:31:16

まだ開業したばかりとのことで、お部屋はとってもきれい。マッサージチェアがお部屋にあるということでこちらを選びましたが、大正解。しっかり疲れがとれました。また、通常のツインルームを予約していましたが、レディースルームに替えていただき、ありがとうございました。朝食はブッフェで、スムージーがあるのがうれしかったです。和洋どちらもありましたが、和食のほうが充実していたかな?スイーツもあって、一流ホテルにも負けないぐらい・・・だと思いました。エレベーターを降りたところに、選べる枕や加湿器、ズボンプレッサーなどが置いてありましたが、チェックインのときに案内もなかったので、一言ご案内されるほうが喜ばれるのになぁと思います。
また来月にも利用予定ですが、宿泊が楽しみです。

レム六本木 2017年05月03日 17:33:53

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご朝食のご利用や貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。今後の参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2017年04月18日 17:37:24

4月16日~17日に美術館巡りのため夫婦でツインルームに宿泊しました。ミッドタウンの目の前で、立地の良さに感激しました。トイレとバスが別々になっており、バスルームには洗い場があり使い勝手が良かったです。マッサージチェアーは良く効いて、歩き疲れた足がスッキリしたので、夜は東京タワーに行ってきました。
ファーストステイプランで、お得に宿泊できました。海外からの宿泊の方が多かったです。
さすが、レムと言うネーミング通り 部屋に入ると外部の物音は聞こえずとても静かでした。
さらにホテルの中に入ると、ハーブの癒やされる香りが気に入りました。
このお値段なら是非また、宿泊したいです。

レム六本木 2017年04月22日 19:46:09

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。全室にご用意しておりますマッサージチェアでございますが、フットマッサージがついておりますので、美術館巡りなどでお疲れの際はぜひご利用くださませ。また、開業記念の朝食付きのお得なご宿泊プランにつきましては室数限定となっておりますので、ご利用の際はお早目のご予約をお勧め致します。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月01日 18:07:05

立地は六本木駅からすぐ、夜景が綺麗でした。洗練されたデザインルームでした。マッサージ機がとても気持ちがよく、熟睡できました。風呂はバスタブがなくシャワーのみでした。
朝食は、和洋折衷で色々な料理を楽しめました。

レム六本木 2024年05月01日 23:01:37

この度はらレム六本木をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉に心より感謝申し上げます。これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまります。次回のご来館を心よりお待ちしております。

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに(素泊まり)
【禁煙セミダブルルーム】