レム六本木のクチコミ・お客さまの声

ゆう12274666さんの レム六本木 のクチコミ

ゆう12274666さん [40代/女性] 2024年02月12日 23:17:19

部屋のお掃除も髪の毛一本落ちておらずキレイで、ベッドの寝心地も夜景も過ごしやすかったです。立地もいいのでまた利用したいです。紅茶やコーヒーも充実していて快適な部屋で過ごせました。

レム六本木 2024年02月13日 00:34:33

この度はレム六本木にご宿泊いただきまして、
多数のお褒めのお言葉をいただけたこと、
大変嬉しく存じます。
またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

♪女性限定♪15階禁煙レディースフロア指定 ~15階から広がる景色をお楽しみ下さい~(素泊まり)
【15階禁煙レディースセミダブルルーム(シングルユース)】

投稿者さん 2023年08月09日 22:50:25

夜景を楽しみたくて宿泊しました。東京タワーが見える部屋で綺麗でした。チェックアウト時間もゆっくりで嬉しいです。六本木だからか外国人のお客がとても多い。ヘアブラシがあるか分からず使わなかったのですがチェックアウト時に確認したらありました。アメニティーの内容がもう少し分かりやすいと有り難いです。

レム六本木 2023年08月10日 20:34:21

アメニティーに関しましてはご案内不足で申し訳ございません。今一度ご案内をするように努める所存でございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【タワービュー確約!】きらめく夜景を満喫ステイ♪14階より上層階のお部屋です(素泊まり)
【タワービュー禁煙セミダブルルーム 14階以上 シングルユース】

投稿者さん 2022年10月18日 19:53:24

今回は1名での利用でしたが、バスタブが使用したかったのでツインを利用しました。
立地は最高ですが、スタッフの方の対応も良くて大変過ごしやすかったです。
チェックアウトも12時までですし、荷物も預かって頂けて助かりました。
今回の部屋はギリギリ東京タワーが見えて嬉しかったです。

気になった点としては、バスタブに髪の毛が残っていたり、
シャンプーの台の中の掃除が少し甘い感じが残念でした。
あとは地下鉄からの案内があるともっと分かりやすかったです。
(地下鉄出口から左折していけば着くのですが、土地勘がないので)
また、バスタブの部屋だったので入浴剤があると嬉しいです。

ですが、全体的には泊まって良かったですし、次回も是非利用させて頂きたいです。
また他のレムのホテルも機会があれば利用してみたいなと思います。

レム六本木 2022年10月18日 22:51:18

この度はレム六本木をご利用いただき、誠にありがとうございます。バスタブに髪の毛が残っていた点は不快な思いを申し訳ございません。今後は同じような事がないように努めて参ります。このような事がありながら、次回もご利用いただけるお言葉に感謝いたします。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに(素泊まり)

投稿者さん 2022年10月03日 16:12:55

レムホテル気に入っているので、今回も利用させていただきました。
部屋はコンパクトですが、新しめのホテルなので、設備が新しくて綺麗なところが好きです。
一番はこちらのマットレスが好きで、疲れて帰ってきても熟睡できます。
ただ一つ気になったのは、部屋のTVからYoutubeに接続して動画が観れるのですが、その接続があまりにも悪かったことです。普通にTVを見てるときは何ともないのに、Youtubeになると、読み込み中が続いたり、ホーム画面に戻ってしまったりして、少し不便でした。wifiが混雑していたのでしょうか?前回もそうだったので、もう少し改善されたら嬉しいです。

レム六本木 2022年10月03日 22:37:49

この度はレム六本木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。マットレスに関しましてお客様に喜んでいただけた事を大変嬉しく思います。youtubeに関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございません、早速改善に努めます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年09月21日 22:50:43

マッサージ機があって 嬉しかったです!ベッドも大きくて よく眠れました!満足できるホテルでした!

レム六本木 2022年09月21日 23:48:54

この度はレム六本木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「よく眠れた」「満足できるホテル」との温かいお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年09月05日 23:24:32

六本木駅からすぐで、ミッドタウンや美術館へは徒歩で近く、便利な立地てました。シャワーのお部屋でしたが、以前銀座のレムに宿泊した時と同様に、水圧など気持ちよく、シャワーだけでも満足でした。部屋のマッサージチェアよりはソファーの方が好きですが、コンパクトな部屋には必要な物が揃っていて、使いやすい部屋だと思います。また、レムホテルに置いてある紅茶の種類がとても美味しく、気に入っています。カップの置き場所である棚が壁と一体化していて、場所が分からず探してしまいました。もう少しわかりやすくなれば使いやすいのではないでしょうか?フロントの方の対応も大変親切で良かったです。

レム六本木 2022年09月06日 01:00:21

この度はレム六本木にご宿泊いただき有難う御座います。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
カップの置き場に関しましてはご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

「さき楽」remmスタンダード ♪早期割引21日前まで適用♪ 「早得」(素泊まり)

投稿者さん 2022年08月22日 12:31:04

部屋:問題なし。外の音もそれほど聞こえず、窓内シャッター?のようなものを降ろせば光も入ってこないのはすごいと思った。
食事:朝食のみ。コロナ禍で提供スタイルが配膳式になっているのだけが少し残念。食事自体はおいしかった。
アメニティ:髭剃りやブラシ、歯ブラシ等は問題なし。女性用ですが化粧品関係が無かった。たまたま持参していたのでメイク落とし等できたようですが、部屋に(フロント前のアメニティカウンターにも)何も無いのは少々不満になるところでした。
その他は問題なく、宿泊させていただきました。

レム六本木 2022年08月22日 20:09:51

この度はレム六本木にご宿泊いただき誠にありがとうございます。女性用化粧品関係に関しましてはフロントにて化粧水はお渡し可能でございます。但しご案内がなく申し訳ございません。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

「さき楽」remmスタンダード ♪早期割引21日前まで適用♪ 「早得」(朝食付き)

投稿者さん 2022年08月15日 11:26:10

部屋にマッサージ機が設置してありとても癒されました。
ベッドもすごく上質で眠りにふぐつけました。
ただ、最初案内された部屋の電源が付かなかったので、その点がマイナスになります。
しかしすぐに部屋を替えてくれたので、対応としては満足しました。

レム六本木 2022年08月16日 00:01:24

お寛ぎの中、お部屋替えのご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。きちんと点検を行なっていき再発防止に努めたいと存じます。

投稿者さん 2022年06月21日 09:07:13

立地がとにかくよすぎ。東京ミッドタウンへは歩いて5分もかからないし、周辺にごはんやさんたくさんあるし。
マッサージチェアつきなのも◎。非常にこすぱよきなので、りぴあり!!

レム六本木 2022年06月21日 23:01:04

この度はレム六本木にご宿泊いただき誠に有難う御座います。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
当館は六本木のほぼ中心部に位置し、利便性は抜群と自負しております。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

【春夏旅セール】☆こだわりの朝食と13時チェックアウトプラン☆

akko マイケルさんの レム六本木 のクチコミ

akko マイケルさん [30代/女性] 2021年09月08日 23:23:00

部屋も綺麗で2階目の利用です。
ここの蜂蜜紅茶が美味しすぎてまた来てしまいました。
清潔感のある女性が利用しやすいお部屋です。

レム六本木 2021年09月09日 22:45:14

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
レムオリジナルのティーセレクションをお気に召していただき大変嬉しく存じます。はちみつ紅茶はご自宅でもお飲みできるよう箱売りもございますので、ぜひ次回ご利用くださいませ。またのご利用をお待ちして申し上げております。

【直前割】ショートステイ[チェックイン18時-チェックアウト10時](素泊まり)
【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年08月18日 16:20:12

立地は六本木駅からも近く、お部屋やバスルームのデザインもスタイリッシュで清潔感もあり、とても気持ちよく過ごせました。また、こちらから特に希望を出したわけではないのですが、東京タワーの見えるお部屋が空いていたということでそちらを手配していただいたとのこと。サービスもとても良いですね。浴槽のないお部屋でしたがレインシャワーがとても気持ちよかったです。シャンプーやコンディショナーも髪がキシキシすることもなく、ボディソープがとてもいい香りでとても良いバスタイムを過ごせました。マッサージチェアとアロマでリフレッシュすることもできましたし、チェックアウトも12時で遅めなのがよかったです。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

レム六本木 2021年08月19日 07:18:16

お部屋・サービス共にお褒めのお言葉頂き、大変嬉しく存じます。

【首都圏☆おすすめ】バリュープラン(素泊まり)
【15階禁煙レディースセミダブルルーム(シングルユース)】

莉々子7811さんの レム六本木 のクチコミ

莉々子7811さん [50代/女性] 2020年12月23日 02:10:47

レセプションの対応も丁寧で、説明等もしっかりしてました。清掃スタッフに備品をお願いした時も、素早く用意してくれて、接客のレベルの高さが感じられました。お部屋はツインの角部屋で、快適でした。お掃除も完璧で、髪の毛一本見当たらないくらいちゃんとしています。唯一難をいえば、冷蔵庫の中が、ほとんど奥行きがなく、複数の飲み物を入れるのすら大変でした。テイクアウトのサラダやケーキ等は、まず入れることは不可能な狭さです。それ以外は何の問題もなく、この立地で、このクオリティーは、大変お買い得だと思います!

レム六本木 2020年12月23日 19:22:21

また、フロントスタッフや清掃係へのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご感想より、ご滞在にご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備、サービスの向上に努める所存でございます。
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【15階禁煙レディースツインルーム】

投稿者さん 2020年06月21日 18:18:57

コロナ禍の最中、ツインルームに数日宿泊させていただきました。
駅が近いこと、食事場所に困らない立地が便利で、
過去何度か利用させていただいております。

レセプションのご対応も気持ちよく、
お部屋の印象も明るくて気持ちよく滞在出来ました。
仕事を部屋でされる方への情報として、
机のサイズと椅子の高さ硬さも身長168cmの自分にとっては、
十分なものだと思いました。
※机が半透明ガラス製なのでマウスのレーザーが読み込めない場合があります。
 マウスパッドは持参された方が良いと思います。

お部屋で仕事をするために、
清掃時間を早めてもらったり、
ジョギングをするために、
タオルの追加注文をお願いしたり、
いろいろわがままをお願いした際にも、
気持ちよく即座に対応してくれました。

交通の便、立地が良く、
リーズナブルな価格で満足度の高いホテルだと思います。
必要なサービスやものが、
丁度良いレベルで用意された「rem六本木ホテル」おすすめします。

2020年06月
レム六本木 2020年06月22日 01:47:55

また、立地や設備、スタッフについてお褒めの言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。
これからも皆様から愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります。
今後ともレム六本木をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【エンジョイ首都圏】☆ポイント10倍☆楽天会員様お薦めプラン

投稿者さん 2020年01月03日 16:17:03

お風呂で使用する洗面器が無かった事が不満でしたが、その他は良かったです。

レム六本木 2020年01月03日 19:21:49

この度はレム六本木をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご指摘いただいた件につきましては、検討させていただければと存じます。

「さき楽」早期予約で嬉しい!和洋ビュッフェの朝食付きプラン♪
【ツインルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年09月27日 22:03:15

ひげそりが入っていなかったです。
かわりにクシが2本入っていましたが、なにかの間違いなのか、もともとそういう決まりなのか。

でもとても綺麗で満足でした。
何一つ問題ございません。

また泊まりますね。

レム六本木 2019年09月28日 00:59:08

髭剃りが入っていなかったとのこと、大変失礼いたしました。
しなしながら、「綺麗で満足でした。」とのお言葉をいただき私どもも大変うれしく存じます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃時の点検強化やサービス向上に努めて参ります。

次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】♪remmショートステイ 20時チェックイン 10時チェックアウト

投稿者さん 2019年05月22日 23:28:53

しょうもない忘れ物が、丁寧に梱包されて自宅に届いた時に、また行きたいと思いました。一緒に届いた御担当の方のお手紙が、とても嬉しかったです。

レム六本木 2019年05月24日 00:53:04

この度はレム六本木をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中お褒めの言葉をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに
【セミダブルルーム ◇禁煙◇】

kukubloomさんの レム六本木 のクチコミ

kukubloomさん [40代/女性] 2019年04月29日 15:52:14

お部屋はコンパクトですが
狭く感じさせない工夫がされていて
小物もスタイリッシュで高級感、
清潔感が有り快適に過ごせました。
天井シャワー面白い!でも
湯船は無いのでお風呂に浸かりたい方は少し寂しいかもしれません。

チェックインの時にお茶のティーバッグを選ぶのもちょっと楽しいです。
化粧水を忘れてしまったので
アメニティに使い切りの化粧水が欲しかったけれど仕方ないかな。
スマホの充電コードの備え付けが有って枕元でも充電出来ます。

¥1800upで朝食付プランになるのがちょっとお高めで迷いましたが
どのメニューもとっても美味しくて
プラスして良かったと感じました。
朝なのに食べ過ぎてしまった(笑)

Billboard東京のライブの為に利用させて頂きました。
とても近くてわかりやすくオススメです。
地下鉄の駅ともアクセスが良くてありがたい。
素敵なホテルです!
また利用させていただきます。

レム六本木 2019年04月30日 01:39:54

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも嬉しく存じます。

シングルルームのお部屋は浴槽のご用意が無く、シャワーのみとなってしまいますが、ツインルームのお部屋には浴槽をご用意しておりますので、次回はぜひツインルームもご利用くださいませ。

また、ご朝食に関しましてお気に召していただけ光栄でございます。

これからも皆様に愛されるホテルを目指し日々精進して参りますので、今後ともレム六本木をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のご利用をお待ちしております。

お得なショートステイ[チェックイン20時-チェックアウト翌10時迄]☆朝食付き☆

投稿者さん 2018年07月17日 17:42:28

入室して早々、マッサージチェアがあって大変驚きました。立地も良く、こちらを選んで良かったです。強いて申し上げると、鏡に手垢が付いていたことと、ドライヤーの機能性が他と比べて物足りなかったかなというところです。機会があればまた利用させていただきます。

2018年07月
レム六本木 2018年07月20日 03:01:16

鏡の件、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフに注意喚起致しました。
またの機会にご利用いただけますと幸いでございます。

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに
【ツインルーム ◆喫煙可◆】

花椿蘭子さんの レム六本木 のクチコミ

花椿蘭子さん [40代/女性] 2018年05月03日 17:27:50

地下鉄の駅からすぐで、こんなところにあっていいの?というほどの六本木ど真ん中にあります。立地には申し分ありません。土地柄なのか、外国人観光客しかいませんでしたが、セキュリティがしっかりしていたので私は気になりませんでした。
ベッドも熟睡できる質のよいもので、静かに休めました。
狭いのは、仕方ないかなと思います。以前銀座のビジネスホテルに泊まった時の方がもっと狭さにストレス感じました。狭いけど、その狭さをあまり窮屈に感じないのはバスルームがガラス張りだからでしょうか?スーツケースを広げるスペースはちゃんとありますよ。
唯一、すごく嫌だったのは、洗面所の排水がかなり悪く、歯磨きのあとのうがいの水とか手洗いの水とかがいつまでも溜まったままで、気持ち悪かったです。排水口がかなり狭くて何かが詰まる隙間もないのに…?2泊しましたが、改善されなかったので、そういう構造なのかもしれません。これさえなければリピートしたかったのですが、ここが唯一決定的にリピートしたくない理由です。

レム六本木 2018年05月03日 21:05:31

この度はレム六本木をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。洗面台の件では、不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。心より、お待ち申し上げます。原因は単純なのですが、清掃時の確認不足でございます。清掃会社には確認の再徹底を指示いたしました。改めて、お詫び申し上げます。

【WEB限定】【日曜月曜限定!】2連泊プラン

投稿者さん 2018年03月10日 19:25:33

レムのボディーソープが好きです。

レム六本木 2018年03月11日 02:48:46

この度はレム六本木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
バスアメニティをお気に召して頂けたご様子大変嬉しく存じます。
フロント階・フロントデスクにて販売しております。
またオンラインショップ「ウチレム」でもご購入可能でございます。
今後もお客様にとって快適にお過ごし頂けるホテルを目指して尽力して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

♪女性限定♪禁煙レディースフロア指定〈男性予約不可〉
【レディースフロア シングル(男性宿泊不可) ◇禁煙◇】