ホテルリブマックスBUDGET鹿児島 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET鹿児島のクチコミ・お客さまの声

トーマス1960さんの ホテルリブマックスBUDGET鹿児島 のクチコミ

トーマス1960さん [60代/男性] 2020年12月31日 15:25:42

お任せ部屋で予約しました。
建物はやや古いが、きれいです。サービスもOK。

何より、駐車場が無料は魅力。

ホテルリブマックスBUDGET鹿児島 2021年01月02日 01:25:53

この度はホテルリブマックス鹿児島へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子を伺うことができ、大変うれしく思います。
また次回、お目にかかれます日を心よりお待ちいたしております。

【喫煙・禁煙指定不可、お部屋ホテルお任せ】で、超絶割引♪♪ 連泊清掃無しで毎日がお得!!【素泊り】
【禁煙・喫煙やお部屋指定不可!全てホテル任せで超絶お得☆】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月10日 20:16:01

目の前がニシムタ(大型スーパー)で、AM1時まで開店しており、素泊まりプランでも、全く困りませんでした。設備で電子レンジやポット、冷蔵庫も完備されており、好きな飲み物もいつでも飲めて、ゆったり出来ました。
急遽、禁煙にも対応して下さり、ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET鹿児島 2020年12月12日 01:51:37

この度はホテルリブマックス鹿児島へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子を伺う事ができ、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年12月06日 15:26:30

11月28日~30日に宿泊しました。
買物に便利で、駐車場が無料なのが助かります。
残念なところが1点、浴槽の手前はツルツルしてましたが、壁側の部分がざらざらしていたので掃除が届いてないのかなと感じました。

ホテルリブマックスBUDGET鹿児島 2020年12月07日 05:28:46

この度はホテルリブマックス鹿児島にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
駐車場利用等の件につきまして、ご満足いただけたにもかかわらず、浴室清掃に関しましては不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点は、清掃担当者へ伝え、徹底するよう指示いたしました。
今後このような事を繰り返さないよう、努めてまいります。

【禁煙・喫煙やお部屋指定不可!全てホテル任せで超絶お得☆】

Kasuminn2さんの ホテルリブマックスBUDGET鹿児島 のクチコミ

Kasuminn2さん [60代/女性] 2020年11月20日 22:04:16

連泊3回目の利用でした。
初めての、喫煙の部屋でしたが、カーテンはシミだらけで、絨毯も埃っぽく。
ベッドも初めからカビ臭く感じました。
便利が良いので利用させていただきましたが、次回からこのプランは考えようと思います。

2泊目、足を二箇所何かに刺され、まだ、痒い状態です。
立地、サービスなど気に入って居たのでちょっと残念です。

ホテルリブマックスBUDGET鹿児島 2020年11月21日 14:18:32

この度はホテルリブマックス鹿児島をご利用いただき、誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、大変不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点は、客室清掃責任者にも伝え、清掃を徹底するよう指導いたしました。

ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

【禁煙・喫煙やお部屋指定不可!全てホテル任せで超絶お得☆】

Kasuminn2さん [60代/女性] 2020年11月20日 21:46:39

連泊2回目の利用でした。
このコロナ禍の中で、飲み屋街から離れているのは嬉しい。
スーパーが目の前にあり、駐車場もスーパーの上で無料、夜1時まで両方の利用が出来るのも、助かります。今回は、桜島側のお部屋で朝、気持ちよかったです。

スタッフの方も、適度な距離と説明で感じが良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET鹿児島 2020年11月21日 14:13:53

また目の前のスーパー、駐車場利用無料につきましては他のお客様にもご好評いただいており、車移動でのお出かけやお仕事の方でもご利用しやすいようになっております。

コロナウイルスがまだ流行しておりますので、お体には十分お気を付けくださいませ。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月20日 20:49:43

テレビが大きくて見やすい。

ホテルリブマックスBUDGET鹿児島 2020年11月21日 14:08:29

この度はホテルリブマックス鹿児島をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中は、ご満足頂けたご様子を伺うことが出来、大変嬉しく思っております。
今後もよりお客様に満足いただけるサービスをご提供できるよう日々取り組んで参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月20日 20:48:31

地域共通クーポンをくださったおかげで、宿泊後も楽しめて良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET鹿児島 2020年11月21日 14:08:15

お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月20日 20:47:03

接客も丁寧で、快適に過ごすことができました。

ホテルリブマックスBUDGET鹿児島 2020年11月21日 14:10:41

この度は数あるホテルよりリブマックス鹿児島をご利用いただき、
このようなお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後もお客様が快適にお過ごし頂ける空間作りを目指して参ります。
また次回お目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2020年11月14日 10:26:40

駐車場の場所が分からず電話するも感情的な感じで対応が悪い。ホテル着く前から不快。部屋はホコリだらけ。ハウスダスト無理な人にはオススメできません。加湿器があり使用しましたが赤カビとホコリ多。。乾燥するよりはいいかと思い使用しましたが…。お風呂には髪の毛が付いていてさすがに引きました。清掃行き届いていない感がすごい。こんなホテル珍しいですよ。GOTOで安かったからいいけど、通常価格での宿泊はないですね。

ホテルリブマックスBUDGET鹿児島 2020年11月14日 14:22:08

この度はホテルリブマックス鹿児島にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。数多くのホテルよりお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

しかしながら、電話での対応や加湿器のタンクのカビ、埃ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客さまに快適な空間をご提供する私どもにとって、あってはならない事であり、深く反省しております。
早急に清掃担当者に伝えると共に、今後この様な事のないよう徹底して参る所存でございます。

お客さまからいただいた言葉を真摯に受け止め、二度とこのようなことがないよ努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月07日 13:12:04

近隣の食事できる店を教えていただいたところがとてもおいしかったです。価格も安く、駐車場代もかからず、目の前にスーパーもあり、とても便利でした。また利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET鹿児島 2020年11月07日 15:22:18

この度はホテルリブマックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見いたしております。
満足することなく、お客様にお喜びいただけるホテルを目指し努力を重ねてまいります。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】【素泊まり】7日前からの直前予約限定
【シングルルーム【禁煙】【ベッド幅120cm×195cm】】

投稿者さん 2020年10月22日 16:04:31

部屋から桜島が見え、感動しました!お風呂は普通のビジネスホテルに比べると広めでゆっくりできました。

ホテルリブマックスBUDGET鹿児島 2020年10月24日 18:02:59

この度はホテルリブマックス鹿児島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは桜島が目の前とあって景色も大変ご好評頂いており、季節や時間、天候により様々な景色を楽しんで頂けると思いますので、ご機会ございました際には当ホテルをよろしくお願い致します。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年10月21日 01:38:42

10月19日に宿泊しました。目の前が深夜1時までのホームセンターの様なスーパーで食品もあり買い出しに便利です。コンビニも近いですし、利用はしなかったですがお湯が温泉の銭湯もありました。

ホテルリブマックスBUDGET鹿児島 2020年10月22日 07:33:49

この度は、ホテルリブマックス鹿児島に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子を伺う事ができ大変嬉しく思っております。
今後も更なるサ-ビス向上を目指し、より良い空間作りに励んで参りますので、今後ともホテルリブマックス鹿児島をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また次回お目に掛かれます日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

【禁煙・喫煙やお部屋指定不可!全てホテル任せで超絶お得♪】

福岡836マンさんの ホテルリブマックスBUDGET鹿児島 のクチコミ

福岡836マンさん [60代/男性] 2020年10月20日 17:07:38

やや古い部屋だし、カーペットなんかシミだらけ、すこし手入れしたらと思うレベル。が、バスは広いし、エコラインは描いてない、意外とこれはストレスなんです。床の汚れは目をつぶり、すると駅は近いし、スーパーは真ん前だし、快適です。おすすめです。

ホテルリブマックスBUDGET鹿児島 2020年10月22日 07:27:11

この度は、ホテルリブマックス鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかし、不行き届きの点があり、不快な思いをされながらのご宿泊となり、大変申し訳ございません。

今後とも、引き続きご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

【禁煙・喫煙やお部屋指定不可!全てホテル任せで超絶お得♪】

とし7078さんの ホテルリブマックスBUDGET鹿児島 のクチコミ

とし7078さん [50代/男性] 2020年10月17日 23:44:12

快適に過ごさせて頂きました。

ホテルリブマックスBUDGET鹿児島 2020年10月18日 08:21:02

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ご満足頂けた様子を伺う事が出来、大変嬉しく思います。
これからもお客様の滞在が快適かつ有意義な時間となりますようスタッフ一同、
サービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテル鹿児島 宿泊課

【素泊り】◇2泊以上の連泊◇でお得な2連泊プラン

投稿者さん 2020年10月14日 13:38:35

今回台風で船が欠航となり急遽連泊いたしました。
お部屋お任せでしたが、桜島の見えるお部屋になり大変嬉しかったです。
大型スーパー?ニシムタも目の前にありとても便利でした。
なにより、隣接する立体駐車場が無料というのは車で来ていた私達にとっては助かりました。
フロントの男性スタッフもとても親切で好感持てました。
残念だったのはバスタブの排水が悪く詰まり気味だったこと。
シャワーを浴びた後しばらくは水が引きません。
その点だけ改善していただければ大満足です。

ホテルリブマックスBUDGET鹿児島 2020年10月14日 16:57:16

この度はホテルリブマックス鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地、従業員の接遇に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
しかしながらバスタブの排水の件つきましては、お客様にご不快な思いをおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、今まで以上に清掃を徹底して参る所存でございます。
この度は貴重なご指摘を頂戴し、誠にありがとうございました。
今後も皆様にいつお越し頂いてもお寛ぎ頂けますよう、おもてなしの心を忘れず、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月13日 22:22:01

部屋が大変臭くて、チェックアウトまで窓を開けて、エアコンの風量を強にしてました。

ホテルリブマックスBUDGET鹿児島 2020年10月14日 17:00:27

せっかくご宿泊頂きましたにも関わらず、お部屋の匂いによりご不快な思いとご不便お掛けし、誠に申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、より良いご宿泊環境をご提供できるよう努めて参ります。この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

【直前割】【素泊まり】7日前からの直前予約限定
【シングルルーム【喫煙】【ベッド幅120cm×195cm】】

投稿者さん 2020年10月07日 18:21:53

駐車場が隣のスーパーの立体駐車場なんで、便利です。

ホテルリブマックスBUDGET鹿児島 2020年10月07日 21:55:54

この度はホテルリブマックス鹿児島へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子を伺うことができ大変嬉しく思います。
無料の提携駐車場は夜中の1時から朝6時以外のお時間でしたら無料で何度でも出し入れ可能でございます。
今後も更なるサ-ビス向上を目指し、より良い空間作りに励んで参りますので今後ともホテルリブマックス鹿児島をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また次回お目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ホテルリブマックス鹿児島 宿泊課

【さき楽】【素泊り】◇28日前までのご予約でお得な早期得割プラン◇

投稿者さん 2020年10月01日 18:38:09

今回はテレワークで集中して仕事をしたい目的で10連泊近くさせていただきました。
連泊中の清掃は任意なので、部屋に立ち入られることなく集中出来ました。
WIFIは夜間に多少遅くなりますが、総じて問題なく使える速度だと思います。
ただしビジネスホテル全般に言えることですが室内の照明はかなり暗めなので、テレワークで使用する場合には注意が必要かもしれません。
新型コロナ対策として、エレベーターの前には全階にアルコール消毒液が備え付けられていたので安心して過ごせました。

ホテルの立地に関してですが、市街地から少し離れているので徒歩でのアクセスは正直良くないです。
最寄りのコンビニも徒歩5分以上とやや離れています。
とは言え、市電があるので観光地巡りでの利用でもそこまで問題にはならないと思います。
また、コンビニは遠いですが目の前に「ニシムタ」という激安スーパーがあるので、安くお惣菜や食料品が手に入るので人によっては食費をかなり抑えられます。
おまけにこのスーパーの利用を前提としているのか、電子レンジが各部屋に備え付けられているので温め放題です。
食品以外の品揃えも良いので宿泊中に困ることはまず無いと思います。

連泊中は午前中から来られる清掃の方に言えば、タオル交換もしてくれますし、ゴミ箱も片付けてくれるのでとても助かりました。
鍵はカードキータイプでは無いのでややかさばります。
室内は2016年に建てられたにしては正直古い印象を受けましたが、小綺麗で使用上問題無しという感じです。

細かい点も挙げましたが、宿泊料金を考慮すると総合的には安くて便利なホテルだと感じました。
また機会があれば利用させて頂きます。

ホテルリブマックスBUDGET鹿児島 2020年10月02日 18:54:53

今後とも常に安心・安全で快適な空間がご提供できるように日々の業務に力を入れて参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス鹿児島 宿泊課

【連泊割】長期滞在にオススメ!7泊以上のWEEKLYプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2020年09月28日 20:05:54

鹿児島駅から近く目の前には深夜1時まで開いている総合スーパーがあり重宝した

ホテルリブマックスBUDGET鹿児島 2020年09月29日 07:23:38

この度はホテルリブマックス鹿児島へのご宿泊、誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様子を伺う事ができ、大変嬉しく思います。
お客様より頂きましたお言葉を励みにこれからもサービスの向上に努めて参ります。
また次回お目に掛かれます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月28日 15:46:02

市電駅の近くでもあり、鹿児島駅へも容易に歩きでいけます。とても満足です。

ホテルリブマックスBUDGET鹿児島 2020年09月29日 07:13:28

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
サービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテル鹿児島 宿泊課