2024年5月宿泊

コスパ最高のホテルでした ゴールデンウィークでどこの宿泊も割高で、車中泊しようと思っていましたリブマックスさんをたまたまみつけ、お値段の割に立地、お部屋が良くてびっくりしました。また、利用したいホテルです

この度はホテルリブマックスBUDGET鹿児島へご宿泊賜り誠にありがとうございます。 ご満足頂けている様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。 今後も皆さまに選んで頂けるホテルを目指し、努力してまいります。 また次回、お目にかかれます事を心よりお待ちしております。 ホテルリブマックスBUDGET鹿児島 宿泊課
2024-05-07
2024年4月宿泊
伸さん0125

また、利用させて頂きたいと思います。

この度はホテルリブマックスBUDGET鹿児島へご宿泊賜り誠にありがとうございます。 今後も皆さまに選んで頂けるホテルを目指し、努力してまいります。 また次回、お目にかかれます事を心よりお待ちしております。 ホテルリブマックスBUDGET鹿児島 宿泊課
2024-04-21
2024年1月宿泊

天文館からちょっと離れてるけど、駐車場が無料で横には夜遅くまで開いているスーパーがあるのでとても満足してます。

この度はホテルリブマックスBUDGET鹿児島へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。 ご満足頂けたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。 また次回お目にかかれます日を楽しみにしております。 ホテルリブマックスBUDGET鹿児島 宿泊課
2024-01-13
2023年10月宿泊
MONTYAN

駐車場も止めやすく、買い物も目の前が大きなスーパーなのでとても便利です。鹿児島に行く時の定宿にしています。スタッフの方の接客も申し分ありません。今後も利用するつもりです。

この度、ホテルリブマックスBUDGET鹿児島にご宿泊いただきありがとうございます。 ご満足いただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。 今後も皆様に喜んでいただけるサービスを目指し、努力してまいります。 またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルリブマックスBUDGET鹿児島 宿泊課
2023-11-10
2023年11月宿泊
sinちょびっとgames

日付を間違えてホテルを取ってしまいましたが寛容且つスムーズに対応してくださいました。 ありがとうございます。 3連休ということでそこそこのお値段はしましたが、静かな海に船、桜島と朝日が大迫力で迎えてくれ、気持ちのよい朝でした! ホテル利用者が使用できるコインランドリーも早朝7時から夜の11時まで空いていてこどもの着替えを最低限しか持ってきていなかったので助かりました。 市電の駅、水族館、桜島フェリーのりばも近い為、立地もいいと思います。 また利用したいと思える素敵なホテルでした。

2023-11-10
2023年3月宿泊

チェックイン時間の変更で電話した時も、チェックイン時の説明もスタッフの対応はとても丁寧で気持ちの良い印象でした。 室内の備品というか、ベッドサイドにコンセントが無く延長コードが準備してありましたが、使い勝手が悪かったです。 エアコンの設定で暖房が入らなくて冷房の30度設定になってました 喫煙室しか無く匂いを心配しましたが、窓開けていたらそれ程気にならず過ごせました。 お世話になりました。ありがとうございました。

【直前割】【素泊まり】7日前からの直前予約限定

この度はホテルリブマックス鹿児島にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。 コンセントやエアコンの件、そして喫煙室しかご用意出来なく、お客様にご不便な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 この度はご多用の中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。 またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。 ホテルリブマックス鹿児島 宿泊課
2023-03-10
2022年12月宿泊

訳ありの理由は、卓上の電気スタンドの不点灯と電気ポット(湯沸し)の故障。 ホテルの前にスーパーマーケットがあり便利 ホテルのHPに記載のない事項について質問があったっため、チェックインの4日前にweb上から質問をしましたが、まだ回答を受け取っていません。(宿泊して、もう自宅に帰って来ています) 訳ありなので企業努力で価格を抑えているのではなく、観光庁主管の全国旅行支援クーポンを適用させて価格を下げているだけです。

ご返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。 この度はホテルリブマックス鹿児島にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。 web上から質問に対する回答が出来ていなく、お客様に大変、ご不便、ご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。 快適な空間をご提供出来るよう尽力いたしますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 この度はご多用の中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。 またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。 ホテルリブマックス鹿児島 宿泊課
2023-01-02
2022年12月宿泊
伸さん0125

とても快適に過ごさせて頂きました。 また利用させて頂きます。

【秋冬旅セール】鹿児島を満喫♪ ≪素泊まり≫ 【Wi-Fi 接続無料♪】

この度はホテルリブマックスBUDGET鹿児島へご宿泊賜り誠にありがとうございます。 ご満足いただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。 この度はご多用の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。 またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。 ホテルリブマックスBUDGET鹿児島宿泊課
2022-12-04
2022年10月宿泊

目の前に、深夜まで開いているスーパーがあり、駐車場も便利につかえました。 フロントの方も丁寧な対応でした。 次回も利用したいです。

この度はホテルリブマックスBUDGET鹿児島へご宿泊賜り誠にありがとうございます。 ご満足いただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 この度はご多用の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。 またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。 ホテルリブマックスBUDGET鹿児島宿泊課
2022-10-26
2022年8月宿泊

施設は清潔でした。スタッフの対応もよかったです!

【直前割】【素泊まり】7日前からの直前予約限定

この度はホテルリブマックスBUDGET鹿児島へご宿泊賜り誠にありがとうございます。 ご満足いただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。 今後も、お客様にご満足いただけるサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 この度はご多用の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。 またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。 ホテルリブマックスBUDGET鹿児島宿泊課
2022-08-27
2022年4月宿泊

チェックアウト11時までのはずなのに10時前に清掃の方が鍵を開けて入ってきたので、連携をしっかりしていただきたいなと思います。 お風呂使用中にトイレの裏のカビがすごかったのが気になりましたので、気になられる方は嫌な思いをされる可能性があるのでご注意いただければと思います。 室内に関しては出張で利用するにあたって特に問題はないかと思いますが、上記2点の部分が残念でした。

【20時〜チェックイン】20時以降チェックインでお得!チェックアウトはのんびり11時まで♪【素泊り】

この度はホテルリブマックス鹿児島にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。 清掃の者にお風呂場の件とお客様に大変ご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。 お客様にご満足いただけるサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参りますので、これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 この度はご多用の中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。 またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。 ホテルリブマックス鹿児島 宿泊課
2022-04-24
2022年4月宿泊

夜遅くのチェックインでしたがすぐ対応して頂き、利便性もいいのでよく利用させていただいてます。

この度もホテルリブマックスBUDGET鹿児島へご宿泊賜り誠にありがとうございます。 ご満足いただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。 またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。 ホテルリブマックスBUDGET鹿児島宿泊課
2022-04-12
2021年12月宿泊

駐車場が少しわかりにくかった。

【新春セール】◇スタンダードプラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】

この度はホテルリブマックスBUDGET鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 駐車場の件においてお客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。 この度はお忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。 またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。 ホテルリブマックスBUDGET鹿児島 宿泊課
2022-02-13
2021年12月宿泊

駐車場が少しわかりにくかったです。

この度はホテルリブマックスBUDGET鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 駐車場の件においてお客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。 この度はご多用の中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。 またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。 ホテルリブマックスBUDGET鹿児島 宿泊課
2022-02-13
2021年9月宿泊

月に数度出張で各地ならホテルに宿泊してます。 基本的に価格でホテルは決めるので、ある程度の古さであったりは我慢できる方だと思いますが、ここのホテルは過去数年にないレベルで酷かったです。部屋に入った瞬間思わず『きたな』と声がでました。 絨毯、壁そして至る所の埃、風呂場のガビ。本当に酷かった。 また極め付けはコンセントがテレビ裏にあるタコ足付きの1箇所と、入口付近足元にある1箇所。 スマホ充電してるとpc充電出来ないし、そもそも埃だらけの部屋のテレビの裏。 手を伸ばすのもかなり躊躇しました。 幸いベッドのシーツ、枕、タオルは綺麗な物だったので寝るだけだと自分を言い聞かせて宿泊しましたが、2度とお世話になることはないかと思います。 コロナ禍の中ホテル経営も大変なのかもしれませんが、お金とってるんだから最低限のところはしっかりしていただきたいものです。

【楽天スーパーSALE】6%OFF 【素泊り】

この度はホテルリブマックスBUDGET鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 せっかく数あるホテルの中から選んで頂いたにも関わらず、お客様からの信頼を失う結果となりましたこと、大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。 清掃責任者に申し伝え、今後このようなことがないよう今まで以上に清掃を徹底し、従業員一同、細心の注意を払って参ります。 お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。 この度頂戴致しましたご意見を受け止め、お客様へご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。誠に勝手とは存じますが、お客様のまたのお越しを一同心よりお待ち致しております。 この度は大変申し訳ありませんでした。 ホテルリブマックスBUDGET鹿児島 宿泊課
2021-09-11
2021年7月宿泊

数回利用させてもらっていますが、駐車場代込みでこの料金はコストパフォーマンスが素晴らしいです!

この度もホテルリブマックスBUDGET鹿児島へご宿泊賜り誠にありがとうございます。 ご満足いただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。 今後も、お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。 またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。 ホテルリブマックスBUDGET鹿児島宿泊課
2021-09-01
2021年7月宿泊

リブマックスグループの利用は初めてでしたから、レンジなど使用しなくてもあると何かと助かる事があるだろうなと思いました。テレビも大きくていいと思いました。

【日曜限定】 ≪3,000円でゆったり滞在≫ テレワーク等推進プラン♪

この度はホテルリブマックスBUDGET鹿児島へご宿泊賜り誠にありがとうございます。 ご満足いただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。 今後も、お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。 お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。 またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。 ホテルリブマックスBUDGET鹿児島宿泊課
2021-07-18
nawakura

繁華街からは離れていますが、その分静かな場所でした。鹿児島駅や桜島フェリー乗り場が近く、これら交通機関を使う時は便利です。

【さき楽】【素泊り】◇14日前までのご予約でお得な早期得割プラン◇

この度はホテルリブマックスBUDGET鹿児島へご宿泊賜り誠にありがとうございます。 お客様がおっしゃる通り、当ホテルは鹿児島駅や桜島フェリー乗り場に近く、観光だけはなくビジネスにも最適な立地となっております。 提携駐車場(宿泊者無料)もございますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。 またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。 ホテルリブマックスBUDGET鹿児島 宿泊課
2021-07-10
2021年6月宿泊

駐車場無料での出し入れが良い

【素泊り】◇2泊以上の連泊◇でお得な2連泊プラン

この度はホテルリブマックスBUDGET鹿児島へご宿泊賜り誠にありがとうございます。 ご満足いただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。 当ホテルの駐車場無料につきましては、多くのお客様よりご好評頂いております。 今後もお客様にお喜びいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。 お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。 またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。 ホテルリブマックスBUDGET鹿児島宿泊課
2021-06-30
2021年6月宿泊

安くて立地も良く駐車条件もすごくいい。

【楽天スーパーSALE】6%OFF【素泊り】◇スタンダードプラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】

この度は、ホテルリブマックスBUDGET鹿児島にご宿泊頂きまして、 またお忙しい中投稿いただき誠にありがとうございます。 ご滞在中はご満足頂けたご様子をお伺いすることができ大変嬉しく思います。 立地に関しましてはご宿泊されるお客様に大変好評を頂いております。 今後も、お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。 またお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。 ホテルリブマックスBUDGET鹿児島 宿泊課
2021-06-30