センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月18日 08:52:51

お風呂とトイレがセパレートなのが嬉しい!!

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2024年03月19日 17:36:05

この度は、数あるホテルからセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて、ご感想お寄せ頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お客様にご満足いただいたご様子を拝察し、私どもも大変幸甚に存じます。

今後もこれに奢らず更に良いサービスを目指して日々精進して参りたいと思います。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 上田

◇素泊まり◇出張&観光に最適◇オフタイムの上質を感じるデザイナーズホテル《神戸駅2分》
【◇喫煙◇スーペリアツイン 《1-3名様》】

投稿者さん 2024年03月15日 20:42:10

ベッドの壁側の床に埃がたまっており、部屋の清掃は今一でした。また、何故かウォッシュレットが壊れてました。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2024年03月19日 17:27:24

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間割いて、ご感想お寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましては、お部屋の掃除状況やウォシュレット機能の不備によってお客様にご不便をおかけ致しましたこと心よりお詫び申し上げます。早急に改善を行っていく所存でございます。ご指摘いただきましてありがとうございました。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、またご機会ございましたら是非 当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 上田

◇お得なレイトC/I◇素泊まり◇お得な19時以降C/Iプラン!《神戸駅徒歩2分》
【◆禁煙◆スーペリアダブル ※19:00IN】

投稿者さん 2024年01月01日 18:04:42

駅から近くでとても便利です。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2024年01月03日 15:57:20

今回のご宿泊では、当ホテルの立地につきましてご満足いただけたようで私どもも嬉しく存じます。
当ホテルはJR神戸駅より徒歩2分の距離にあり、観光やお食事に大変便利と多くのお客様にご評価いただいております。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。

またおかえりいただけます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆スーペリアクイーン 《1-3名様》】

投稿者さん 2023年09月03日 17:35:27

深夜に他の客の物音に悩まされ眠れない時間を過ごしていましたが
スタッフさんの対応で他の部屋を準備して下さったのでとても助かりました。ありがとうございました。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年09月04日 15:30:22

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前店をご利用下さりまして誠に有難うございます。
また、お客様の貴重なお時間頂戴して
当ホテルへのご意見下さったこと
重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましてご不便おかけいたしました事大変申し訳ございません。
ご不便をおかけした中、スタッフの対応について
お褒めのお言葉下さり誠に有難うございます。

お客様に快適に過ごして頂けるようスタッフ一同
尽力して参りますのでもしまたの機会ございましたら是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

【◆禁煙◆お部屋おまかせ 《1-2名様》】

才谷 鳥太郎さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

才谷 鳥太郎さん [40代/男性] 2023年08月16日 20:39:04

家族で利用。立地は、神戸駅前は良いのですが、一階はパチンコで、停車場も無いため、家族、車だと苦労します。部屋廊下は全体的に、タバコのような匂いがします。接客はイマイチ。他のお客さんが怒っているところも見かけました。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年08月17日 14:05:51

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。駐車場や周囲の環境によりご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは駐車場がないため近隣の提携駐車場をご案内しておりますが、こちらのご案内方法に関しまして早急に見直しを検討いたします。また館内のにおいやスタッフの接客に関しましても、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた点に関しまして、すべて貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただき、早急に改善に努めて参ります。今後お客様がこのような思いをされることがないよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。
貴重なお時間を割いてこの度のご意見をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

フロント 北村

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】ご飯がすすむ彩り小鉢の朝食ビュッフェをお楽しみください
【◆禁煙◆プレミアムファミリールーム 《1-6名様》】

K-anchanさんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

K-anchanさん [50代/男性] 2023年08月15日 13:22:56

家族4人で利用しました。隣同士の部屋を用意していただき、受付のスタッフの対応はとても親切でした。禁煙ルームのはずでしたが、お部屋がタバコ臭いような気がしたのは私の間違いでしょうか?

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年08月15日 19:58:44

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前店をご利用下さいまして誠に有難うございます。
またお客様の貴重なお時間頂戴して当ホテルへの
貴重なご意見下さいました事重ねて
お礼申し上げます。

今回のご宿泊においてスタッフの接客に関し
お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

一方で禁煙のお部屋ですがたばこのにおいが
気になるとの事でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

このようなご意見頂戴し、お客様に快適に
お過ごし頂けるよう清掃の徹底、においの確認
も厳重に行って参ります。

もしまたの機会ございましたら当ホテルをよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを
心よりお待ちしております。

フロント 宮尾

【近くのお部屋確約】2部屋で快適!ファミリー&お友達同士にオススメ♪◆素泊り◆4名~最大6名様まで♪
【◆禁煙◆スタンダードツイン×2部屋【近くお部屋確約】】

投稿者さん 2023年06月02日 12:40:19

一般的なビジネスホテルです。隣室の方々が騒いで居たのでなかなか寝付けませんでした。アメニティは充実していて、良かったです。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年06月03日 09:06:37

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を割いて当ホテルの
お褒めのお言葉下さいました事
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのアメニティにつきましてご満足頂けた様で何よりでございます。

ただ、今回のご宿泊に関しまして騒音により
中々寝付けなかったとの事で
お客様にご不便お掛けいたしました事
誠に申し訳ございませんでした。

お客様からの意見を真摯に受け止め
これからもお客様にとって快適に
お過ごしいただけるホテルを目指して
精進いたします。

またのご機会あればぜひ当ホテルのご利用
お願いいたします。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心より
お待ちしております。

【◆禁煙◆スーペリアセミダブル ※19:00IN】

投稿者さん 2023年05月12日 14:10:51

GW期間中に利用しました。立地はJR神戸駅の前、港に徒歩で行ける距離でとても良かった。朝食も中華がゆがあったり美味しかったです。ただ施設内のコインランドリー、乾燥機も使用しました(有料)が1時間使用しても湿っている、ちょうど空いていたので今度は2台に分けてもう1時間使用してもまだ生乾きこれはちょっといかがなものかと思います。別のホテルでは無料でもきちんと1時間で乾燥出来ました。あと提携の駐車場の割引処理をチェックインの際にしてもらったはずだったのですが実際AM8時台に出庫したら2000円取られました。ちょっと残念でした。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年05月12日 21:39:11

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在におきましてはアクセス・朝食についてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

一方で館内設備・駐車場において、ご不快なお思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました点につきましては、今後早急にできる範囲で改善に努めて参ります。
今後はお客様に満足して頂けるように、サービスの質向上にも努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せいただきましたこと厚く御礼申し上げます。

またのご機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。お客様にのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 八尾

◆朝食ビュッフェ付◆ご飯がすすむ彩り小鉢や「神戸」を堪能できる名物料理を日替わりで用意
【◆禁煙◆スーペリアクイーン 《1-3名様》】

投稿者さん 2023年05月04日 09:52:44

駅から近くて便利ですが、車でくると提携している駐車場まで少し距離があるのが少し残念でした。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年05月06日 16:22:58

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて御感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれまして、当ホテルの立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。当ホテルは各線の神戸駅から徒歩数分の場所に位置しておりますので、電車でお越しのお客様にはスムーズに当ホテルまでお越しいただけるかと存じます。
しかしながら、提携駐車場につきましてはお客様に大変不便な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。早急に改善策を考え、お客様に不便なく当ホテルまで到着していただけるように試行錯誤して参ります。

またのご機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。今後お客様にご指摘頂きました点の改善に努めて参ります。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 長本

【◆禁煙◆スーペリアセミダブル 《1-3名様》】

ラッキーセブンαさんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

ラッキーセブンαさん [40代/女性] 2024年02月26日 07:33:17

駅近くにあり便利でした。チェックイン前に荷物を預かってもらえて助かりました。お部屋はキレイにしてあり気持ち良く泊まることが出来ました。ただ1つ気になったのはシャンプーが私には合わなかったです。そこだけが残念でした。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2024年02月26日 14:56:43

この度のご宿泊に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お客様にご満足いただいたご様子を拝察し、スタッフ一同大変幸甚に存じます。しかしながら、シャンプーに関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。より多くのお客様にご満足いただけますようアメニティ類の品質に関しても見直しを行ってまいります。

また近隣にお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。次回のご宿泊ではよりご満足いただけますよう、今まで以上のサービス提供に努めて参ります。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆スタンダードツイン 《1-2名様》】

raita.さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

raita.さん [30代/男性] 2023年09月29日 18:13:35

シャワーが固定できずらかったです
あとウォシュレット温度が
暑すぎました、
ただ機会があれば泊まりたいです

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年09月30日 08:54:26

この度のご宿泊に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お部屋のシャワーやウォシュレットに関しての貴重なご意見をありがとうございます。今後お客様がご不便な思いをされることがないよう、試行錯誤して参ります。しかしながらまた泊まりたいとのお言葉もいただき大変光栄でございます。次回ご宿泊の際にはご満足いただけるよう尽力いたします。

また近隣にお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 北村

◇素泊り◇【清掃なし】働く人応援☆2泊以上でお得にエコに!期間限定☆連泊プラン!《神戸駅徒歩2分》
【◇喫煙◇スタンダードツイン 《1-2名様》】

投稿者さん 2023年08月08日 17:43:56

駅から近い。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年08月09日 09:50:52

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前店をご利用下さり誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間いただきまして当ホテルへの貴重なご意見下さった事重ねて
御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましてご不便なく過ごされたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルは駅から近くコンビニにも近いため
利便性が良いホテルでございます。

またの機会ございましたら是非当ホテルをご利用
下さいませ。

【◆禁煙◆スタンダードキング ※19:00IN】

投稿者さん 2023年04月03日 16:33:53

朝食にカレーを食べました。
残念ながらとても不思議な味でした。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2023年04月07日 09:34:57

この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。

朝食に関しまして、2023年1月9日にリニューアルして以降、試行錯誤を続けており、カレーに関しましても現在は違うルーに変更しており、またご利用になられた際には前回とは違う感想が頂戴出来るのではないかと考えております。

この度はご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
お客様のご意見を参考に朝食の品質向上に努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのご機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

19時以降C/I◆朝食ビュッフェ付◆「神戸」を堪能できる名物料理を日替わりで用意
【◆禁煙◆スーペリアクイーン ※19:00IN】