センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月19日 22:46:24

なし

★素泊り★ 【1泊限定】客室お任せミステリープラン【当日までお楽しみ】《神戸駅徒歩2分》

投稿者さん 2020年02月11日 11:28:37

新しく出来たホテルなのでしょうかベッドマットが硬く感じ寝付かれませんでした。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年02月12日 08:22:01

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ベッドマットに関しまして、ご満足いただけず、
大変申し訳ございませんでした。当ホテルは2016年12月にオープンいたしました。全部屋、スランバーランド社のベッドマットを使用しております。
またこちらにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

フロント 井上

【素泊り 19時以降のチェックイン】レイトイン&事前決済でお得に《神戸駅徒歩2分》
【スーペリアシングル【禁煙】 19時イン】

投稿者さん 2020年02月03日 12:08:55

駅からは近い

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年02月03日 14:37:08

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駅から近い立地で便利にお過ごしいただけたのであれば私どもも嬉しく存じます。
またこちらにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

フロント 酒井

【朝食付】★オープン2周年★出張&観光に便利★ハーバーランドもすぐ♪<神戸駅徒歩2分>
【<セミダブル120cm幅ベッド>スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月06日 10:21:21

コンセプトルームと呼ばれる部屋は2階にあるため、窓を閉めていても1階のパチンコ屋の騒音がひどいです。また、禁煙室のはずですが元々喫煙室だったものを消臭したような臭いがしました。
訳ありとして他の部屋より安くするなら納得できますが、コンセプトルームなどと呼んで高めに設定するのはいかがなものでしょうか。
せめて、注意書きにパチンコ屋の騒音のことを書くべきです。

批判的な内容を書きましたが、騒音の件をフロントに伝えるとすぐに部屋を変えていただくなど、丁寧な対応はありがたかったです。

パチンコ屋の件をのぞけば、立地が良く、部屋もきれいで満足しています。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2020年01月06日 16:09:20

今回のご宿泊で大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
1階のパチンコ屋からの喫煙の匂いや音で大変ご迷惑をお掛けいたしました。
心よりお詫び申し上げます。
頂きましたご意見につきましては早急にご報告させて頂き、今後改善できるよう検討して参りたいと存じます。
お忙しい中、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 酒井

【素泊り】◆カード決済専用◆★2017年12月オープン2周年★最大50%OFF★《神戸駅徒歩2分》
【コンセプトルーム”和”ツイン【禁煙室】】

やまとのつっちさんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

やまとのつっちさん [50代/男性] 2019年08月09日 10:59:48

駅から近く、すぐ隣にコンビニもあるので非常に便利。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2019年08月14日 22:16:55

当館の立地をお気に召していただけたのであれば、大変嬉しく存じます。

また、神戸にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、またお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月09日 21:35:32

三宮の駅近は騒がしいため、ちょっと離れた神戸駅で駅から近いのでこちらを選びました。
今回選んだポイントは駅から近いか、でしたのでその点は十分満足でしたが、もしできたら改善検討して頂きたい点が2点あります。①1階エレベーターホールが空気が籠っていた(扉を開けてエレベーターを待っている短い間でしたが、気になるレベルです)。スタッフの方が定期的に扉を開けたり空気の入れ替えを行う様にするとか、、、
②(湿気が高いこの時期は)廊下が涼しいのはエレベーターを降りて部屋まで歩く間も快適に過ごす事が出来ましたが、部屋に入ると空調も入っておらずでした。せめて除湿を行っておけないでしょうか?確かにチェックインの時間も人によってはその時間にチェックインしない(できない)人もいるかも知れませんが、せっかく廊下も快適だったので、ちょっと勿体無い気がしました。
また朝食にカレーがありましたが、おかずの並びにカレーがありましたので、ご飯(お米)の隣にあれば朝カレーを食べよう!となりますが、カレーはカレー、ご飯(お米)はお米だとカレーを取る器に困りました。
スタッフの方々のサービスはよかったです!

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2019年06月11日 20:45:50

立地につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございました。
また、今回のご宿泊で当館の至らぬ点をご指摘いただきましたこと厚く御礼申し上げます。
エレベーターホールに関して空気がこもっていたということで入り口からご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋につきましても除湿などがされておらず、入った時にご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
こちらの件につきましては、ご報告させていただき、改善に努めてまいりたいと思います。
朝食のカレーの配置につきましてもレストランスタッフにご報告し、お客様にお取りいただきやすく改善してまいります。
また、神戸にお越しの際は是非当館ををご利用くださいませ。
スタッフ一同、また、お目にかかれますのを心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【開業記念】12月1日オープン2周年★最大割引50%OFF♪《神戸駅徒歩2分/朝食付》
【スタンダードツイン【禁煙室】<120センチ幅ベッド×2台>】

nomivonさんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

nomivonさん [30代/女性] 2019年05月31日 22:20:53

エレベーター付近がものすごくタバコ臭くて不安でしたが部屋は無臭で安心しました。駅から近くリーズナブルに留まることができました。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2019年06月01日 20:31:45

入り口から大変ご不安な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お部屋につきましてはご安心してお過ごしいただけたようで私どももほっとしております。
今後もタバコの臭いの軽減に努めてまいりたいと思います。
大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

お忙しい中、当館にご貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月21日 18:17:09

駅前のホテルということで立地がよくて、利用しました。窓がないような部屋でがっかりしましたが、利用目的からすると問題ないのですが、お値段がその分お高いのかなと思いました。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2019年03月22日 19:48:08

お部屋の窓が無く大変申し訳ございませんでした。
せっかくのご宿泊でご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お部屋の位置によっては窓の開かない部屋もあり大変申し訳ございませんでした。

また、ご機会ございましたら、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!朝食付きプラン《神戸駅徒歩2分》
【スーペリアツイン【喫煙室】<120センチ幅ベッド×2台>】

玉ちゃん9127さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

玉ちゃん9127さん [50代/男性] 2019年02月13日 17:34:56

フロントに上がるエレベータが、隣がパチンコ店ということもありたばこのにおいがかなり気になる。嫌煙家の方は辟易すると思います。
たばこを吸わない私も次はないかなと現状では思います。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2019年02月14日 16:52:11

タバコの臭いで大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
この件につきましては改善すべく取り組んでおりますが、お客様にご不快なお思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ頂き誠に有難うございました。

【お部屋おまかせ【禁煙】※】

とこ0811さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

とこ0811さん [60代/女性] 2019年01月09日 16:57:13

お風呂の隅々が、かびだらけでした
2歳の孫がいたので、気になりました

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2019年01月10日 15:57:53

今回のご宿泊では掃除が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
こちらの件につきましては早急に清掃員に伝えて改善するよう努めてまいります。
大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

【スタンダードシングル【禁煙室】<120センチ幅ベッド>】

hannael04amさんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

hannael04amさん [40代/女性] 2018年12月27日 20:33:37

まず、お安く泊まれたので感謝しています。
が、臭いが酷いホテルでした。
まず、1階入り口がパチンコ店と隣接のせいか、ホテルに入る為のエレベーターホールからして物凄いタバコ臭です。2階受付に食堂があるせいか、強い悪臭(たまごの様なタンパク臭と生臭さと古い油の混ざり合った様な厨房の嫌な臭い)が廊下に強く充満していて、それを香りの強い消臭剤でごまかしているのですが、それが、なんとも言えず臭かったです。
2階奥の部屋を案内されたので、部屋まで行く間に2度程、臭いにえづいて涙目になりました。(臭いには確かに過敏な方ですが、一般の方でも、臭いはずです!)
部屋はジャパニーズルーム?!(おそらく海外の方向けのアミューズ感の強い部屋)に案内されましたが、床に座る習慣が無いので辛かったです。
臭いは部屋の中まではそこまで入って来なくて助かりましたが、エアコンから、やはり、えもいわれぬ悪臭がして、辛かったです。
ベットは広くて有り難いでした。
安さにはひかれますが、あの臭さは、耐え難いです。
2階以外の階なら、大丈夫なのであれば、また利用したいです。
もぅ、怖くて、おまかせプランはこりごりです。
悪臭の中の滞在は、ストレスになるので。

【お部屋おまかせ【喫煙】】

な-お-こ-わさんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

な-お-こ-わさん [50代/男性] 2018年12月03日 18:44:33

安価で宿泊させていただき、ありがとうございました。
ベットも広く、テレビもワイドで快適に過ごすことができました。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2018年12月05日 16:31:07

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご料金、設備共にご満足頂けたようで、私どもも嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけたというお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
今後もお客様に喜んで頂けるようなホテル作りをして参りたいと思います。
この度はコメントを書いてくださりありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月13日 19:29:51

出張で利用しました。
快適に利用できました。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2018年11月17日 16:01:28

出張でご利用頂き、快適にお過ごしいただけたのであれば、私どもも嬉しく存じます。
また、ご出張などございましたら、是非ご利用くださいませ。
フロント 酒井

【素泊り】◆カード決済専用◆★2017年12月オープン1周年★最大50%OFF★《神戸駅徒歩2分》
【スーペリアシングル【喫煙室】<140センチ幅ベッド>】

たーゆーさんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

たーゆーさん [80代/女性] 2018年11月12日 19:29:01

エアコンに不備がありましたが、ほかのお部屋に変えていただいて助かりました。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2018年11月17日 15:48:42

お部屋のエアコンにつきまして、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
ご移動いただくお手間をお掛けしましたことも重ねてお詫び申し上げます。
移動先ではゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
今後、このようなことのないよう日々の清掃を徹底してまいりたいと思います。
お忙しい中、コメントをくださいまして誠にありがとうございました。

【コンセプトルーム”和”ツイン【禁煙室】】

夢中にさせちゃうぞさんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

夢中にさせちゃうぞさん [40代/男性] 2018年08月17日 04:55:40

神戸駅がすぐ近くなので駐車場はない。
近くに駐車場あり不便はない。
3点不満がありました。
部屋はテーブルが無いのはビックリ!!
寝室と別だが手前の部屋はソファーのみ。
ファミリールームなんだからテーブルはいる。。
カードキー2枚目貰いにいくと、3枚目だからと嫌な顔!!
は?2枚目ですが!!
朝食ビッフェの担当、会場で無駄口するわ準備体操してるし(男性)
それ以外は普通です。評価3です。
食事は近くに居酒屋、吉野家ありますよ。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2018年08月21日 18:19:41

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前グランド神戸駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ファミリールームのテーブルにつきましては今後検討してまいります。
このようにお客様のお声を頂戴したこと、感謝しております。
また、フロントスタッフの接遇が至らず、大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないよう、スタッフ全員で接遇を改善してまいりたいと思います。
朝食会場のスタッフの接遇につきましても、配慮がなく、こちらにつきましても
重ねてお詫び申し上げます。
お客様からご指摘いただきましたことは早急に改善できますよう努めて参ります。
貴重なお時間を割いて、たくさんのご意見をお書きいただきましたこと、感謝しております。

また、神戸にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
フロント 酒井

【楽天トラベルセール】最大10%OFF!12月1日オープン1周年《神戸駅徒歩2分/朝食付》
【ファミリールーム【喫煙室】<120センチ幅ベッド×4台>】

投稿者さん 2018年08月14日 17:55:18

8月12日に家族5人で宿泊しました。4人まではたくさんあるのですが,5人になるととたんに1部屋に泊まれるところが少なくなるので,ファミリールームがあるのはありがたいです。部屋はまだ新しい感じでとてもきれいでした。ベッド4台ある寝室と居間のような部屋に分かれていて(それぞれに50インチのテレビがあります)広さも十分でした。朝食のブッフェもまずまずの種類で,おいしかったです。
 ただ,気になる点がいくつかあったので,列記します。
1 前泊者のものと思われる朝食券とうちわが落ちていました。清掃の点検はできているのか?と不安になりました。
2 テーブルがないことは書いてありましたが,やはりちょっと飲み物を飲んだり,おやつを食べたりするのにテーブルがないと不便です。
3 風呂は普通よりも広めのユニットバスでしたが,ファミリールームならとりわけトイレと別のタイプにしてほしいです。ここに限らず,もっとホテル業界は風呂に力を入れるべきだと思います。
4 部屋の電気はオンかオフしかなく,特に寝室側は戸を閉めてしまうと時計すらないので完全に真っ暗です。足下を照らすぐらいの明かりは安全面からもほしいと思います。
5 部屋の電気のスイッチは寝室のベッドのそばにしかなく,今回自分は居間側のソファベッドで寝たので,不便でした。どちらの部屋にも調光式のスイッチがあるといいと思います。
6 居間側にあった電気スタンドの支柱と台座の固定が甘く,ぐらついていました。締めておきましたが。
 以上アメニティや部屋着なども含めいい感じだったので,あえて気になった点を挙げさせていただきました。改善されていくとうれしいです。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2018年08月21日 18:04:04

ファミリールームにつきまして貴重なご意見を頂戴し、じっくりと拝読させて頂きました。
お客様にご指摘いただきました点につきましては、本社に報告し、改善していけるよう努めて参ります。
ファミリールームのテーブルにつきましては、広さもあり、ごゆっくり寛いでいただくためにも全室入れられるよう、今後検討してまいります。
浴室に関しましては、今のところユニットバスでの提供となっております。万が一、リフォームなどが行われるようなことがあれば、お客様のご意見を参考にさせて頂きたいと思います。
お部屋の電気スイッチにつきまして、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
また電気スタンドも不安定だったということで申し訳ありませんでした。
しかも、お締めいただいたということで大変感謝しております。
こちらにつきましても、お客様の安全を第一にいま一度点検して参りたいと思います。
最後に清掃が行き届いておらず、大変ご不快な思いをさせてしまいましたことも重ねてお詫び申し上げます。
こちらにつきましては、すぐに清掃スタッフと連携をとりましてチェック体制を見直し、同じこと繰り返さないよう徹底して参ります。

すぐに改善できますこと、少し時間がかかってしまうことございますが、お客様のこのようなお言葉ひとつひとつを大切にさせいただき、今後もより良いホテル作りを目指してまいります。
今回は貴重なお時間を割いて、このようなお言葉を頂戴したこと、誠に感謝しております。
またご機会がございましたら、お越し下さいませ。

フロント 酒井

◆カード決済専用◆【1周年記念】2017年12月♪《神戸駅徒歩2分/朝食付》
【ファミリールーム【禁煙室】<120センチ幅ベッド×4台>】

投稿者さん 2018年07月13日 17:18:22

フロントの対応は明るくて良かったです。

ただ、エレベーター、部屋が煙草臭い。
特に臭いに敏感なわけではないですが、喫煙者の私でもエレベーターに乗った瞬間や部屋に入った瞬間煙草臭い!!と思うほどでした。
部屋に居る間臭いで具合が悪くなるほどでした。
ただ、ベッドの寝心地はとても良かったです。

立地はとても良いです。
駅を降りて見渡すとホテルの上に大きな看板があって分かり易いし、とにかく近いです!
コンビニも近いし、ご飯屋さんも多いので便利です。

臭いだけ気になりますが、それが改善されればまた利用したいです。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2018年07月18日 21:57:09

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

フロントの対応や、立地、ベッドなどについてお褒めいただき嬉しく思っております。

そんな中、タバコの臭いでお客様をご不快なお気持ちにさせてしまいました事スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

現在、臭いを軽減させようと消臭機をエントランス及びエレベーター内に設置しております。
これ以上お客様にご迷惑がかからないよう、なるべく早急に臭いを撤去するため尽力して参りますので、またご機会がある際は当ホテルへのご宿泊のご検討をお願い申し上げます。

貴重なお時間を割き、ご意見ご感想をご投稿いただきありがとうございます。

フロント 川端

【スーペリアシングル【喫煙室】<140センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2018年03月25日 20:55:29

駅から近くてコンビニも近く良かった。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2018年03月27日 12:31:03

また貴重なお時間割いて、ご感想お寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR神戸駅、また阪神・阪急電車の高速神戸駅からも徒歩5分以内の場所にございます。お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
まだまだ至らぬ点は多々あるとは存じますが、次回ご利用頂いた際もご満足いただけるよう、今後も誠心誠意努めて参ります。
また神戸へお越しの際には、成長した当ホテルをご利用いただければと思います。

フロント 石原

◆Men’s PLAN◆ゆっくりくつろぎメンズプラン!嬉しいプチギフト付《神戸駅徒歩2分・朝食付》

投稿者さん 2018年02月25日 15:04:54

2月22日に宿泊しました。こちらのホテルは駅から近くて値段も安く清潔でベッドの寝心地も良いうえ建物1階にコンビニがあり周囲にも飲食店が沢山あって便利なので頻繁に宿泊しています。内装が派手なので初めて泊まった時は驚きましたが慣れました。最近、禁煙室内にホームセンターで売ってる安いプラグ式芳香剤が設置されるようになったのですが、なんだかトイレみたいな香りがするので止めて欲しいです。2月13日に宿泊した部屋は見えるところに設置してあったのですぐ外しましたが、22日は備え付けデスクの裏側に設置してあったので外すのが大変でした。せめて直ぐに外せる場所に設置して頂けると助かります。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2018年03月18日 11:06:36

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

神戸駅前という立地のため、光栄なことにビジネス利用のお客様にも大変ご好評いただいております。
以前、ご宿泊いただいたお客様からおタバコの臭いに関するお言葉を頂戴し、現在いくつか禁煙のお部屋に消臭剤を設置し、臭いの改善を行っております。却ってお客様には不快なお気持にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に今後、設置位置や匂い等を検討して参ります。

この度頂戴致しましたお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、より良いサービスの向上に努め、成長して参ります。
今後とも当ホテルをご利用いただき、ご指導ご支援いただきますようお願い申し上げます。
またお客様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石原

投稿者さん 2017年12月24日 18:03:50

アメニティが残念でした

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2017年12月26日 16:53:32

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なお時間を頂戴しコメントをお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。今回、アメニティがお気に召さなかったという事でお客様を不快なお気持ちにしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を参考にし、改善して参りますのでまた神戸へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越し心からお待ちしております。
フロント 宮崎

【素泊り 5000円現金キャッシュバック】出張も旅行もお得に宿泊♪■2016年12月オープン